LNA Santé - VILLA ÉLÉONORE Bewertungen

TrustScore 4 von 5

5 rue Eugène Bizeau, 37270 MONTLOUIS-SUR-LOIRE, Centre / Val-de-Loire, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis allée en visite dans cet établissement pour un lieu de vie futur à mon papa qui se trouve en déclin cognitif actuellement. Très bon accueil chaleureux et sympathique. les résidents semblent... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un EHPAD centré autour des résidents et non du bâtiment! Equipe thérapeutique fournie, équipements pertinents organisation bien pensée... Franchement, je suis rassurée pour ma soeur et espère qu’el... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

malgré ses 10 ans d'existence l établissement est très agréable et " les maisons" très bonne idée..... explications clairement comprises accueil chaleureux ressenti global positif

Unternehmensdetails

1. Physiotherapiepraxis
  2. Kindertagesstätte
  3. Krankenhaus
  4. Seniorenheim
  5. Chirurgische Klinik

Vom Unternehmen geschrieben

LNA Santé est une entreprise familiale nantaise créée en 1990. Notre métier est de soigner et prendre soin des personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie. Acteur de santé global qui rassemble + de 9 000 professionnels au sein de plus de 85 établissements (cliniques de chirurgie, de réadaptation, de santé mentale, hôpitaux à domicile, maisons de retraites médicalisées, centres de santé et crèches). Entreprise à mission, nous avons à cœur de porter collectivement des actions concrètes qui répondent aux enjeux de santé, sociaux et environnementaux.

Kontaktinformationen

• 5 rue Eugène Bizeau, 37270, MONTLOUIS-SUR-LOIRE, Centre / Val-de-Loire, Frankreich

• 0033 2 36 97 25 25

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

6 Bewertungen

Alle Bewertungen

448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons déjà répondu suite à notre…

Nous avons déjà répondu suite à notre visite.

31. Juli 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour suite à votre visite et pour la note attribuée. Votre confiance nous touche sincèrement.

La direction de Villa Éléonore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

malgré ses 10 ans d'existence l…

explications clairement comprises
accueil chaleureux
ressenti global positif

12. Juni 2026

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que notre concept des "maisons" vous ait séduite et que la qualité de notre établissement demeure intacte après une décennie. Votre satisfaction concernant la limpidité de nos échanges et la convivialité de notre accueil nous touche profondément. Votre ressenti enthousiaste nous encourage à maintenir cette excellence au quotidien.

La direction de la Villa Éléonore

Magnifique établissement

Magnifique établissement avec une visite complète très agréable. La configuration, les services, les activités et l'environnement en font la résidence idéale que j'imaginais pour mon père. Il a été conquis tout autant que moi. Nous allons nous empressé de remplir le dossier d'inscription !

22. Mai 2026

Antwort von LNA Santé - VILLA ÉLÉONORE

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis très positif et pour la confiance que vous témoignez à notre résidence.
Choisir un lieu de vie pour un proche est une décision importante, souvent chargée d'émotions et de questionnements. Nous sommes honorés que votre visite vous ait conforté dans votre choix pour votre père.
Nous mettrons tout en œuvre pour lui offrir un cadre de vie chaleureux, sécurisant et bienveillant, favorisant son bien-être au quotidien.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis allée en visite dans cet…

Très bon accueil chaleureux et sympathique.
les résidents semblent être heureux de vivre dans cet établissement.

8. Mai 2026

Antwort von LNA Santé - VILLA ÉLÉONORE

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis.
Nous sommes particulièrement touchés par vos commentaires concernant l'accueil qui vous a été réservé. Accompagner les familles dans leur réflexion autour d'un futur lieu de vie pour un proche est une étape importante, que nous souhaitons rendre la plus sereine et bienveillante possible.
Votre perception du bien-être de nos résidents nous fait également très plaisir. Le confort, l'accompagnement personnalisé et la qualité de vie de chacun sont au cœur de nos préoccupations quotidiennes.
Nous restons à votre entière disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans votre réflexion concernant votre papa.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un EHPAD centré autour des résidents et…

Un EHPAD centré autour des résidents et non du bâtiment!
Franchement, je suis rassurée pour ma soeur et espère qu’elle ne devra pas patienter trop longtemps

29. April 2026

Antwort von LNA Santé - VILLA ÉLÉONORE

Nous vous remercions pour votre retour positif à l'issue de votre visite. Votre remarque sur notre approche centrée sur les résidents nous touche particulièrement. Nous nous attachons chaque jour à faire de notre établissement un véritable lieu de vie, où l'accompagnement de chacun est pensé avant tout en fonction de ses besoins, de ses capacités et de ses souhaits.
Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la richesse la présence des nombreux professionnels spécialisés ainsi que les équipements mis à disposition des résidents. Cette complémentarité nous permet de proposer un accompagnement global et personnalisé, favorisant le bien-être et le maintien de l'autonomie de chacun.
Nous comprenons votre attente concernant l'admission de votre sœur et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Soyez assurée que nous suivons attentivement chaque demande et que nous ne manquerons pas de vous tenir informée de l'évolution de sa situation.
Au plaisir de vous accompagner dans votre projet.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les locaux sont spacieux et lumineux

Les locaux sont spacieux et lumineux.
De nombreuses activités sont proposées aux résidents. Le personnel est accueillant et aimable.

8. April 2026

Antwort von LNA Santé - VILLA ÉLÉONORE

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'issue de votre visite.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'environnement de notre établissement, notamment la luminosité et les espaces de vie, pensés pour offrir aux résidents un cadre agréable et confortable au quotidien.
Votre commentaire sur les activités proposées nous également fait plaisir. Nous accordons une grande importance à l'animation de la vie sociale de l'établissement afin de favoriser le bien-être, les échanges et le maintien des capacités de chacun.
Enfin, nous sommes heureux que l'accueil qui vous a été réservé ait répondu à vos attentes. Accompagner les familles dans leur réflexion concernant l'entrée d'un proche en EHPAD est une démarche importante, et nous mettons tout en œuvre pour être à leur écoute avec bienveillance et disponibilité.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute information complémentaire concernant votre projet.
La directrice de la Villa Éléonore

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr