Das sagen Bewerter
Depuis 4 semaines maman bénéficie D’excellents soins kiné.un personnel bienveillant malgré un effectif réduit Toute une équipe à l’écoute et fait l’effort d’améliorer au quotidien la vie de leur... Mehr ansehen
Je suis totalement satisfait de cet établissement. Les soins que j'ai reçu pendant ces semaines m'ont permis de faire des progrès que je n'aurai pas cru possible en arrivant grâce à la compétenc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Kontaktinformationen
Frankreich
- inicea.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Etablissement très sérieux
Hospitalisé en Neuro Ortho du…
Hospitalisé en Neuro Ortho du 14/03/2025 au 30/05/2025 et ensuite en HDJ, c'est un très bon établissement que je conseille.
Personnel au top à tout les niveaux. A l'écoute pour tout et la médecin que j'ai eu été parfaite.
Malgré nos soucis de santé ils font en sortent que nous gardions un bon souvenir de notre passage et ça c'est très important pour la guérisons.
Ne changez rien!!
HDJ cyprès
Très bonne établissement HDJ au top bienveillant à l'écoute des problèmes bonne prise en charge avec posibilité de récupérer se qu'on n'a perdu
Les soignants et médecin sont super
Bonbe Première expérience de post cure
Première expérience de post cure pour moi, la clinique tient ses promesses. Les repas sont correctes, l'hygiène est bonne, l'accompagnement est là, avec psychologue et éducateur spé pour préparer son projet de sortie. Séjour basé sur le sport, randonnées,sport co, renfo musulaire, escalade. Un médecin généraliste qui vous suit et à l'écoute tout au long du séjour. Équipe d'infirmiers à l'écoute. Bonne entente avec les APA en groupe d'activité qui nous encadrent et nous apprennent beaucoup pour de bonnes pratiques futures.
Les 2 lys à Thyez a recommander
Depuis 4 semaines maman bénéficie
D’excellents soins kiné.un personnel bienveillant malgré un effectif réduit
Toute une équipe à l’écoute et fait l’effort d’améliorer au quotidien la vie de leurs patients et des accompagnants
Catherine Raymond
Avis sur l'observatoire
Je suis totalement satisfait de cet établissement.
Les soins que j'ai reçu pendant ces semaines m'ont permis de faire des progrès que je n'aurai pas cru possible en arrivant grâce à la compétence et la bienveillance du personnel de rééducation.
Je n'ai rien à dire sur mon hébergement et mes repas. Tout était largement correct à mon niveau.
Je saluerai également la disponibilité et la gentillesse du personnel aide soignant et de service.
Merci à tous.
Mon passage chez vous restera malgré les efforts et la douleur un bon souvenir
Un séjour bénéfique
Ma satisfaction va tout d'abord vers les soins médicaux, puis la prise en charge de mes pathologies pendant les activités et les ateliers . Un personnel très à l'écoute et compétent.
Nouvelle vie
Écoute des professionnels, activités thérapeutiques efficaces. Cadre de vie magnifique, bref un homme nouveau, et physiquement et moralement.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Quelle dégradation en 4 ans.,,
Séjour d’un mois après une opération. J’avais séjourné dans cet établissement il y a 4 ans, et j’en avais été très satisfaite. J’ai vu une énorme dégradation en 4 ans, essentiellement sur la nourriture qui était très bonne avant et atroce aujourd’hui. Quand on vient pour récupérer et faire de la rééducation, on a besoin de se nourrir correctement. J’ai perdu 7kg en 1 mois, repas servis dans une assiette creuse avec protéine, féculent et légumes mélangés et noyés sous des louches de sauce insipide. Heureusement que ma fille m’avait amené des barres protéinées, des fruits secs et compotes. Les plateaux repartaient quasi intacts.On a eu un atelier par une diététicienne qui parlait des risques de fonte musculaire…Pour 48h, cela n’aurait pas été dramatique mais 1 mois avec ce dégoût de la nourriture c’est très dur…. Surtout que j’ai payé 1200€ de ma poche, ma mutuelle ayant augmenté ses tarifs et baissé ses remboursements.Points positifs : emplacement dans la verdure, bâtiments très récents, jardin et chambre tout à fait agréables. Le kinésithérapeute qui s’occupait de moi était très bien. Sinon au niveau du personnel c’était bien sûr variable selon les personnes. Quelques épisodes regrettables mais aussi des personnes formidables, à l’écoute. Sur un mois avec de multiples personnes c’est inévitable. Pas de reproche global à ce niveau là. Le point noir énorme était donc la nourriture qui était d’un niveau inadmissible à mon avis et qui m’a affaiblie pendant mon séjour, ce qui n’était pas le but recherché...

Antwort von Inicea
Très bon centre de rééducation
Ma rééducation a été accompagnée avec professionnalisme et bienveillance. Le centre est neuf, les chambres sont propres et bien entretenues, les chefs cuisinier et leur équipe sont accueillants, à l’écoute de nos demandes et s’investissent pour nous proposer des plats de qualité, les soignants prennent en compte nos douleurs et nos contraintes physiques. Je me suis sentie très bien accompagnée.

La qualité des soins
La qualité des soins, la disponibilité du personnel soignant ainsi que du personnel en général
Je suis venu pour me préparer à ma…prochaine chirurgie
Je suis venu pour me préparer à ma prochaine intervention chirurgicale. De manière à récupérer un poids raisonnable et une activité physique.
Je suis restée 4 semaines. L’environnement est très agréable, les coach sportives efficaces et aimables.
Les repas ont étaient Adapté à mes difficultés alimentaires et cela à environ 85 %.
Je suis satisfaite de mon séjour.

Très bon établissement
C’est un établissement, aux plus grands soins, et de très bonnes attentions par l’ensemble du personnel des divers secteurs d’activités, et la sincérité y est présente pour ma part. Agréable, quoiqu’il en soit, en période d’hospitalisation .
Merci bien.
Réeducation Prothèse du genou
Mon père a été admis dans cet établissement pour une rééducation à la suite de la pose d’une prothèse totale du genou.
Un mois plus tard, il en est ressorti dans un état préoccupant : il présentait une fracture du coude qui n’avait pas été diagnostiquée durant son séjour et qui a été découverte seulement après, en maison de retraite. Il souffrait également d’une escarre au niveau des fesses.
Cette situation soulève de sérieuses questions concernant la qualité de la prise en charge, la surveillance des patients et les soins apportés au sein de cet établissement.
Je partage ce témoignage afin d’alerter et d’informer les familles qui pourraient être amenées à y confier leurs proches.
Retour difficile.
Mon retour a domicile.J était opérer d une prothèse,je suis sorti en taxi et non pas par ambulance alors que la voiture m était interdite et l assise basse.Cela faisait 15 jours que j était opérer,j en ai souffert et mon retour comptait 1h15 de route.

Service globalement satisfaisant.
Service globalement satisfaisant. Personnel efficace et disponible. Suggestions : allonger la durée des séances de kiné et adapter ou supprimer l'interdiction de sortie le premier week-end
/ Un sejour super avec une prise en…
/ Un sejour super avec une prise en charge complete et un suivi professionnel sur le plan medical et kinesitherapeute .un personnel gentil à tous les degrés .Je n'ai que des compliments à faire à cette institution !

J'ai signalé mon intention d'y revenir pour l'an 2027
Pendant 1 mois dans cet établissement de santé
Première fois pour moi éloignée de mes proches et je n'ai pas ressentie de lassitude ou regret d'avoir opter pour ce lieu.
J'ai gardé des contacts avec des résidentes du 2ème.
Je remercie certains résident(es),
le personnel soignant étage, les kinés, l'hôtellerie, l'accueil...
Les ''Soleil '' les parts d'humanité.🌟
Il y a comme partout, comme chez nous des choses à améliorer...
L'expérience est déjà un souvenir (bulle d'oxygène et SAS de retour à soi pour ma part)
Mme Sienko L
Établissement sérieux et agréable
Établissement sérieux, qualité du personnel, compétence des soignants.
Repas préparés sur place, possibilité de remplacer les aliments que l'on n'aime pas,d'avoir plus copieux selon notre appétit.
Nourriture très convenable.
Cadre agréable avec espaces verts, bancs, et très calme.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.