Personnel de manière générale très agréable, à l'écoute et disponible et ce du médecin aux aide-soignantes en passant par les infirmiers: par rapport à la plupart des établissements, très peu d'atte... Mehr ansehen
Standort
Standort wechseln12 Boulevard du 19 mars1962, 13500 Martigues, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Das sagen Bewerter
3 semaines de rééducation environ 3 séances par jour puis du repos dans une chambre seule au petit soins du personnel toujours disponible. 3 semaines qui ont passé très vite; merci à tout le personn... Mehr ansehen
Personnel très à l'écoute et agreable. Belles installations. Dommage que les repas du soir ne soient pas a la hauteur de l'établissement. Programme de rééducation adapté
Excellente prise en charge médecin kine au top organisation encadrement rien a redire Le seul problème c'est la restauration
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Kontaktinformationen
12 Boulevard du 19 mars1962, 13500, Martigues, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Frankreich
- 0413930700
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellente prise en charge médecin kine…
Le seul problème c'est la restauration
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Très bon accueil
Très bon accueil, équipe au top et très bonne rééducation. Je recommande.

Super accueil équipe au top
Super accueil équipe au top
Je recommande le centre

Antwort von Inicea - Clinique Cap Ferrières
Ma maman à séjourné durant deux mois…
Ma maman à séjourné durant deux mois dans cette clinique, le personnel est toujours aux petits soins (Infirmères aides soignants, toubibs etc etc)

Antwort von Inicea - Clinique Cap Ferrières
5 semaines de rééducation dans ce…
5 semaines de rééducation dans ce centre exceptionnel.
Je recommande tant sur le plan professionnel qu humain.

Excellents soins
Excellents soins, excellente qualite de sejour. Toutes les equipes se sont montrees tres competentes, attentionnees, a l'ecoute. Un grand merci.

Antwort von Inicea - Clinique Cap Ferrières
Prise en charge administrative très… correcte
Prise en charge administrative très correcte, équipes médicales, soignantes, rééducatrices, psychologique et diététique à notre écoute.
Une belle découverte
La malade a été très entourée avec un suivi médical au top .Elle a pu récupérer toutes sa mobilité à sa sortie de l' hospitalisation malgré son grand âge. Bravo à vous tous
Bonjour ,j’ai été admis le 09/03/2026 à…
Bonjour ,j’ai été admis le 09/03/2026 à la clinique cap ferrière à Martigues pour une rééducation d’une prothèse totale du genou.j’ai ete surpris de savoir qu’il y’a un centre de rééducation adapté à tous étant un ancien footballeur professionnel et je tiens à remercier tout le personnel soignant en passant par la restauration de tout mon cœur et je vous dis merci
Excellente Clinique qui assure le…
Excellente Clinique qui assure le bien-être de ses patients dans le cadre de la rééducation fonctionnelle où le personnel de la kinésithérapie est à l'écoute de chaque personne qui reçoit des soins appropriés.
Succés
Clinique au top..des soins de qualité, une équipe, médicale à l'écoute, services à tous les niveaux irréprochables...disponibilité, écoute, gentillesse....
Positivement vers la guérison
Le centre clinique Cap Ferrières m'a été proposé par la Clinique Juges à Marseille ou j'ai subi une prothèse de hanche Excellent centre de rééducation où j'ai trouvé toutes les structures nécessaires à ma rééducation et mon rétablissement.Je recommande pleinement ce site,où l'on est admirablement pris en considération
Satisfaction du Centre Inecea CAp Ferrieres
Je suis satisfaite de l' établissement Inicea Clinique Cap Ferrières, des soins du corps médical ,kinés sont super et très professionnels la progression de la rééducation est vraiment spectaculaire.je recommande cet établissement.
Hospitalisée 3 semaines
De l'accueil aux soins tout a été très bien pour la convalescence après une opération.
De très bonnes conditions pour…
De très bonnes conditions pour récupérer après une intervention chirurgicale.
Personnel et salles d’exercice au top.
J'ai été pris en charge dans cet…
J'ai été pris en charge dans cet établissement pour les soins et la rééducation d'une prothèse de la hanche. Très satisfait des soins, écoute du personnel et propreté du cadre de vie. Je recommande
Je suis resté 3 mois dans cet…
Je suis resté 3 mois dans cet établissement pour ma rééducation suite à chute. C’est un bel établissement à taille humaine avec un bon service médical et de rééducation. Les intervenants sont disponibles à l’écoute des patients et l’ambiance est assez chaleureuse. La direction est également très attentive et a notre écoute. Je conseille cet établissement
Fière de ma réducation
Très bon établissement pour une réducation suite à une PTG. Une équipe formidable dans tous les domaines. Une clinique propre.
Je recommande vivement cet endroit.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.