Standort
Standort wechseln12 Boulevard du 19 mars1962, 13500 Martigues, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Das sagen Bewerter
3 semaines de rééducation environ 3 séances par jour puis du repos dans une chambre seule au petit soins du personnel toujours disponible. 3 semaines qui ont passé très vite; merci à tout le personn... Mehr ansehen
Personnel très à l'écoute et agreable. Belles installations. Dommage que les repas du soir ne soient pas a la hauteur de l'établissement. Programme de rééducation adapté
Excellente prise en charge médecin kine au top organisation encadrement rien a redire Le seul problème c'est la restauration
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Kontaktinformationen
12 Boulevard du 19 mars1962, 13500, Martigues, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Frankreich
- 0413930700
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Cap Ferrieres Martigues = bon centre de rééducation!
Personnel de manière générale très agréable, à l'écoute et disponible et ce du médecin aux aide-soignantes en passant par les infirmiers: par rapport à la plupart des établissements, très peu d'attente lorsque l'on sonne.., personnel souriant et avenant.
Lieu très correct dans son ensemble. Il manque des espaces extérieurs/ jardins avec bancs.
Rééducation parfaitement adaptée
rééducation adéquate à mon problème de santé. Récupération rapide et en douceur.
3 semaines de rééducation environ 3…
3 semaines qui ont passé très vite;
Tout à été parfait durant mon séjour
Tout à été parfait durant mon séjour, en particulier les soins .
Je recommande vivement cet établissement.
A tout le personnel, merci pour tout .
Tu arrives en fauteuil roulant tu repars en marchant !
Bjr, a 4 mois de mon accident sans amélioration intègre cette clinique en hdj. Prise en charge phénoménal !
En une semaine je me tiens debout. On travaille ! C'est 3h 4h de soins en continu et la prise en charge de tout les muscles du corps. Ce qui n'était pas fait ailleurs et du coup une perte massive du reste alors qu'il n'y a qu'un membre d'abîmé.
Sérieux de l'équipe. Hugo de l APA, Clorane ergo au top du top(je vous regrette). Mon kiné Thomas. Et d'autres aussi qui ont un sérieux incomparable.
On travaille ! Il n'y a pas de secret pour récupérer et tâcher d'avoir la même vie qu'avant. Merci pour cette prise en charge. Épuisante mais efficace 😉🙏
Excellente prise en charge tant par le…
Excellente prise en charge tant par le personnel médical que par l'équipe administrative.
Remerciements à Tous.
Prise en soin
Très bonne prise en soin globale au sein de l'établissement. Accueil professionnel et chaleureux .
Je recommande cette clinique
Je recommande l'établissement Inicea…
Je recommande l'établissement Inicea Cap Ferrières sans hésitation
Établissement très propre, équipe soignantes attentives, médecin super
Chambre seule extra et repas de qualité
Actuellement en rééducation dans cette…
Actuellement en rééducation dans cette clinique suite a une PTG….. personnel au top du top … administratifs, soignants, tout le monde se plie en 4 pour les résidents…. La clinique est très bien entretenue par un personnel charmant ! Les soignants sont aux petits soins ! Les kinésithérapeutes sont géniaux avec un equipement de pointe… je recommande à 100%
Etablissement et personnel sympatique
Après avoir passer 4 mois dans cet établissement (cause d'accident de scooteur ) je recommande ce centre, les locaux sont propes et adaptés on se sent bien à l'intérieur. Tout le matériel est à notre disposition pour pouvoir bien travailler .Tout le personnel est sympatique ils sont tous à notre écoute,dans une super ambiance.Petite attention pour 3 personnes qui se sont bien occupé de moi.
APA : Vanina, toujours le sourire et la joie de vivre avec sont slogan ( Arriver en fauteuil roulant repartir en courant )
ERGO : Pauline,la danseuse salsa toujours prête à mettre le feu super sympathique....
KINE : Léa ma kiné préférée sérieuse dans sont travail elle m'a remi sur pied avec le sourire et l'humour cela a été une expérience trés possitive pour moi je l'ai remercie toute les trois .
PS / Les filles continuées ne changer rien vous êtes au TOP , Bonne continuation à vous pour la suite . bizzz
Établissement et personnel sympathique je recommande
Établissement et personnel sympathique, à l’écoute et très réactif.
Clinique au top
Tout le personnel est à l'écoute des patients, je recommande cette clinique
Personnel soignant et administratif exceptionnel
Personnel soignant et administratif exceptionnel et agréable a l'écoute de ses patients. Établissement très propre et adapté. Je remercie vivement les personnes qui se sont occupées de moi pour leur gentillesse et leur investigations.
Un petit coucou Personnel à : Annabella, Déborah, Pauline ou Paullinette hihi, José , J.P. Vanina, et bien sur l'adorable petite Marie...en remplacement de José pendant ses congés, qui n'a pas Hésité à me faire souffrir 😰 surtout pour mes derniers jours avec elle 😅 loll. Un grand
Sawadee Khrap Anaïs.😂
Prise en charge prothèse de genou
Personnel médical au top et à l'écoute . Prise en charge très bien adaptée à ma prothèse de genou. Gestion de la douleur également au top. Une mention spéciale pour l'équipe qui m'a prise en charge et qui va me manquer. Léa, Pauline et Vanina ne changez rien, vous êtes de très belles personnes, investies dans votre métier que vous faites avec passion.
Cet établissement est tout simplement exceptionnel
Cet établissement est tout simplement exceptionnel ! Je viens d’y passer trois semaines tout y était réuni :
Personnel soignant, kinésithérapeutes, personnel de service aux petits soins , ils sont dans l’empathie, nous apportent beaucoup d’aide, toujours avec le sourire,
Les locaux sont très propres et confortables
La salle de kinésithérapie et exceptionnelle avec toutes ses machines
Je me suis sentie tres bien et n’hésiterai pas une seconde si je devais à nouveau subir une opération orthopédique
Je recommande ++++
Inicea Cap Ferrières (13500) : un séjour satisfaisant
Clinique Cap Ferrières (Martigues) inaugurée en 2017 donc installations récentes et ergonomiques. Chambres spacieuses modernes bien entretenues et grand plateau kiné bien équipé.
Le personnel au service des admissions et à l’accueil est chaleureux, à l’écoute des besoins et efficace pour les satisfaire. Les kinésithérapeutes et les ergothérapeutes sont compétents et emphatiques : une pensée reconnaissante à Audrey, Sergio et Morgane. Le suivi médical et infirmier est professionnel. Programmes de soin adaptés à la ré-éducation post-opératoire.
Les déjeuners et dîners sont copieux et variés et on constate que le Chef cuisinier fait un effort pour que les plats et desserts aient du goût. Un petit déjeuner avec fruit et yaourth ainsi qu’une collation (compote, biscuit) le soir avec tisane les complètent. Une diététicienne veille au respect de l’équilibre alimentaire.
Le nettoyage des chambres est quotidien. Les dames de service qui en ont la charge sont efficaces et aimables, de même la gouvernance de l’étage.
Des prestations de sécurité ( coffre-fort dans les chambres) ou en extra qui concourent au bien-être des patients (coiffeur, pédicure-podologue, esthéticienne, presse régionale, serviettes changées quotidiennement, accueil accompagnants) constituent des "plus" appréciés.
Deux point à améliorer. Le premier concerne la literie: veiller à ce que les matelas soient en bon état, donner l’option d’une couverture légère à côté de la couette plastifiée très chaude, proposer des oreillers plus ergonomiques. Le second: il serait plaisant que les aides-soignantes qui ont la charge de refaire les lits, le fassent spontanément sans qu’on leur réclame quotidiennement. A l’instar notable d’une jeune aide-soignante, Marine, qui a manifesté une bienveillance personnelle et spontanée auprès des patients du service où j'étais, ses collègues devraient se préoccuper avec plus d'amabilité et de diligence du bien-être des personnes hospitalisées. Ces réserves n’occultent pas les qualités intrinsèques de l’établissement.
En Hôpital de Jour PTGG
En Hôpital de Jour depuis la pose d’une prothèse totale du genou, je tiens à saluer l’efficacité, la gentillesse, la sérénité de chaque intervenant médical, sportif ou administratif !!! vous faites régner une ambiance de groupe très agréable, l’activité est dense et vous nous portez par vos encouragements !!!
Merci à tous !!!
A l ecoute des malades
A l ecoute des malades. Personnel tres sérieux de l agent de surface aux aides soignants aux infirmières et docteurs. Tres professionnels. Et aux cuisiniers. Merci à vous je vous felicite
Personnel très à l'écoute et agreable
Personnel très à l'écoute et agreable. Belles installations.
Dommage que les repas du soir ne soient pas a la hauteur de l'établissement.
Programme de rééducation adapté
séjour plein de surprises
agréablement surprise par la gentillesse du personnel, toujours à l'écoute et surtout le professionnalisme de l'équipe soignante.
je voudrai aussi remercier toutes les personnes qui contribuent à la bonne marche de votre établissement, et qui se dévoue sans compter au bien être des patients.
sans oublier, un bon point pour les cuisiniers pour les repas varier, (oups manque une pincée de sel et de poivre)
et passez de bonnes fêtes
Mm. GIL Josephine
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.