Schon seit vielen Jahren immer sofort jemanden am Telefon, auch E-Mails werden immer schnell, sehr kompetent und freundlich beantwortet. Eine besondere Freude, wenn sich Herr Wiedenbrück um Fragen, bz... Mehr ansehen
Online Portal ist top, Rechnungsaustellung automatisch, easy to use ! Achtung aber bei automatische Vertragsverlängerung!!! Sie ist auch automatisch, mit lange Kündigungsfrist... (lese nach!) Es wi... Mehr ansehen
Lizenzero ist Ihr Partner für Verpackungslizenzierung nach dem Verpackungsgesetz mit Komfortservice & Expertise ✓ Persönliche Beratung Telefon und E-Mail ✓ Vereinfachte LUCID-Meldung durch eigens entwickeltes Tool ✓ Über 30 Jahre Erfahrung ✓ Flexible Mengenmeldungen
Stollwerckstraße 9a, 51149, Köln, Deutschland
- +49 2203 9147-1964
- kontakt@lizenzero.de
- lizenzero.de
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Lizenzero – Warnung, negative Bewertungen
Ich warne eindringlich vor der Nutzung der Dienste der Firma Lizenzero. Es handelt sich lediglich um einen Vermittler, der einen um ein Vielfaches höheren Preis als bei einer direkten Zahlung verlangt. Wir sind schließlich zur Reclay Group gewechselt. Damit betrachteten wir den Vertrag mit Lizenzero als beendet und gingen davon aus, dass unser Vertragsverhältnis mit ihnen automatisch beendet sein würde, wenn wir ihnen den Anfangsbestand für das Jahr 2025 nicht melden und die Rechnung für das nächste Jahr (2025) nicht bezahlen würden. Lizenzero kontaktierte uns jedoch anschließend und bestand auf der Zahlung der Gebühren für dieses Jahr, da ihre Bedingungen eine Kündigung mit einer mehrmonatigen Vorankündigung vorschreiben.
Arbeit vor Gesundheit
Das Motto könnte sein: Die Firma vor deiner eigenen Gesundheit. Wenn man gesundheitliche Probleme hat, kann man von Lizenzero keine Unterstützung bzw. Verständnis erwarten.

Sehr guter und effizienter Kontakt
Sehr guter und effizienter Kontakt; Problem gelöst. Sogar auf Polnisch. Mit einem solchen Geschäftspartner möchte man einfach zusammenarbeiten.

Antwort von Lizenzero
Ich wurde nicht ausreichend über die…
Ich wurde nicht ausreichend über die Vertragsbindung unterrichtet. Die Lizenz wurde ohne meine Zustimmung verlängert. Als Kleingewerbe zahle ich nun die Verpackungslizenz doppelt, da ich bereits bei der deutlich günstigeren Konkurrenz meine Verpackungsmenge für das laufende Kalenderjahr hinterlegt habe. Absolut nicht zu empfehlen. Nicht transparent und zu teuer.

Ab**cke
Ab**cke,
Vertrag wird ohne Zustimmung verlängert. Habe jetzt unnötig für die Lizenz gezahlt, obwohl ich sie nicht brauche. Die Konkurrenz "Grüner Punkt" ist auch besser und günstiger!

Antwort von Lizenzero
Hier zahlst Du für nichts – keine Rückerstattung von nicht in Anspruch genommenen Recycling-Mengen!
Seit Jahren hatten wir regelmäßig Anfang des Jahres im voraus unsere Verpackungsmengen (für einen kleinen Nebenerwerbs-Weinclub) eingeschätzt und Ende des Jahres dann abgerechnet, wieviel es wirklich geworden ist. Unangenehme Zusatzkosten, aber halt Gesetz. Nun werden wir den Weinclub zum Jahresende schließen, weil wir auch in diesem Jahr schon keinerlei Umsätze mehr hatten. Das hätten wir allerdings schon vor zwei Monaten wissen müssen, denn Lizenzero hat uns jetzt auf Anfrage mitgeteilt, dass sie uns die im Voraus gezahlten Kosten für unser 2024er Recycling von Flaschen, Kartons, Korken, Alukapseln usw. leiuder nicht erstatten können, da wir – acht Wochen vor Jahresende und Geschäftsaufgabe – zu spät seien. Obwohl wir schon in diesem Jahr keine einzige Flasche Wein mehr importiert oder verkauft haben und somit auch absolut null von uns zu recyclen ist. Das stände so im Kleingedruckten unseres Abo-Vertrages, dessen ebenfalls verspätete Kündigung wegen Geschäftsaufgabe man aber aus Kulanzgründen akzeptiere. Dafür gibt es den einen Stern.

Einfache und unkomplizierte Handhabung
Einfache und unkomplizierte Handhabung, sowie schnelle Hilfe bei Problemen.

Antwort von Lizenzero
Wollt ihr mich auf den Arm nehmen
Wollt ihr mich auf den Arm nehmen? Mal wieder eine Institution, die mit Nichtstun sich auf Kosten anderer bereichern will.

Antwort von Lizenzero
Service schnell, zielführend und unkompliziert
Ungeachtet des in unserer heutigen Welt notwendigen Unternehmenszwecks ist der Service schnell, zielführend und unkompliziert. Die Einfachheit der Verwaltung von Mengenmeldungen ist im Vergleich zu anderen Anbietern bisher unübertroffen.

Antwort von Lizenzero
Professioneller & Kompetenter Kundenservice!
Ich wurde von der Frau Neumann beraten und war äußerst zufrieden mit ihrer Hilfe. Sie war äußerst professionell, kompetent und freundlich. Ihre Beratung war klar und verständlich, und sie nahm sich die Zeit, meine Fragen umfassend zu beantworten. Ich kann Frau Neumann nur wärmstens empfehlen und werde sicherlich wiederkommen, wenn ich wieder Rat benötige.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Kompetent und hilfreich
Sehr kompetent und trotz EU-Pflicht faire Preise.

Super schnell und einfach
Super schnell und einfach
Kann man nur weiter geben.

perfekter Kundenservice
1. Telefonisch sofort durchgekommen (kein Telefondienst, der Rückrufe organisiert... wie zB bei der ARA = fürchterlich!). Bitte führen Sie das ja nicht ein ! Ich war bei der ARA heuer dbgl schon so verärgert, dass ich schon andachte, komplett zu Ihnen zu wechseln...
2. kompetente, umfangreiche und freundliche Beratung (2 x : 7.2. + 21.2. )
Danke vielmals!

Antwort von Lizenzero
Schnelle Beantwortung des Anliegens.

sehr empfehlenswert
kompetente und schnelle telefonische Beratung und Betreuung. Stets freundlich und verbindlich.

Intuitives Dashboard, schneller und freundlicher Kundenservice
Sehr intuitive Benutzeroberfläche zum Melden der Mengen sowie kompetente und schnelle Beantwortung von Anliegen durch den Kundenservice

Antwort von Lizenzero
schnelle und kompetente Hilfestellung…
schnelle und kompetente Hilfestellung bei Fragen

Wunderbar vom Anfang bis zum Ende
Alles wunderbar vom Anfang bis zum Ende.

Haben einen Auftrag sofort Stoniert
Alles im guten geregelt.