Lingoda Bewertungen 5'735

4.3

Gut ist, dass viel Kommunikaton betrieben wird, oft sind aufgrund technischer Probleme bei den Nutzern und manchmal auch bei den Lehrern die Übertragung schlecht. Da die Lehrer nicht ausgewählt werden... Mehr ansehen

Ich bin so begeistert von Lingoda, weil ich total flexibel meine Kurszeiten wählen kann, die Themen wählen kann, die mich interessieren. Das ich mit verschiedenen Lehrern und Mitschülern arbeiten kann... Mehr ansehen

Ich lerne Deutsch von 6 Monate. Bei mir im Lingoda alles Unterricht sehr interessant und alle Mitschülerinnen gefallen,jeden Tag wir können neue Sätze lernen und wir zusammen verschiedene bespielen sp... Mehr ansehen

Die Teilnahme am Lingoda Sprint hat mir wirklich gut gefallen. Die Flexibilität, die Unterrichtszeiten frei wählen zu können, ist ein großer Pluspunkt, da sie sich perfekt in jeden Lebensstil einfüg... Mehr ansehen

1. Sprachkursanbieter

Lingoda is the leading Online Language School in Europe. We provide live classes in small groups or privately with certified, native-level teachers. Lingoda provides classes in English, Business English German, French, Spanish and Italian.

• Bergmannstr. 102-103, 10961 , Berlin, Deutschland

• lingoda.com

4.3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Ich denke meine letzte Lektion in Lingoda war nützlich und interessant.

Ich denke, dies war eine der effizientesten und lohnendsten Kommunikationsstunden in Lingoda. Ich bin dankbar für die Professionalität des Lehrers Alexander. Der Lehrer stellte nicht standardmäßige Fragen (!!!), von der ersten Minute an war es interessant, der Unterricht fand in einem guten Tempo statt, es war nicht langweilig. Der Lehrer Alexander bemerkte Fehler genau und gab uns sofort die Möglichkeit, sie zu korrigieren und erklärte die Grammatik. Wir haben viel über das Thema der Kommunikationsstunde gesprochen und nicht nur gelesen. Ich werde auf jeden Fall nach der nächsten Lektion mit Lehrer Alexander suchen, danke.

19. Januar 2021

Hallo Maryna,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir werden dein Lob an Alexander weitergeben, er wird sich bestimmt sehr darüber freuen.

Weiterhin wünschen wir dir ganz viel Spaß und Erfolg beim Lernen!

Dein Lingoda Team

Lingoda ist sehr gut für mich

Lingoda ist sehr gut für mich. Ich will Deutsch fließend sprechen. Der Lehrer und Die Lehrerin sind sehr nett und unterrichten hart.
Ich empfehlen Ihnen Lingoda. Try it.

19. Januar 2021

Hallo,

vielen lieben Dank für deine Rezension, wir freuen uns sehr, dass dir deine Stunden mit Lingoda gefallen. Bleib am Ball und du wirst sehen, dass du dem Ziel, Deutsch fließend zu sprechen, mit jeder Stunde näher kommst.

Bis bald in deiner nächsten Unterrichtsstunde!

Dein Lingoda Team

Lingoda ist der beste Deutschkurs der…

Lingoda ist der beste Deutschkurs der Weld. Ich liebe es

16. Januar 2021

Hallo Pedro,

das freut uns sehr!

Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spaß beim Lernen.

Dein Lingoda Team

Geniale Erfindung! Ich komme endlich weiter!

Ich lerne Spanisch mit Lingoda und habe vorher bei der VHS Kurse belegt. Seitdem ich bei Lingoda bin, spreche ich viel mehr und sicherer! Außerdem kann ich meine Stunden legen wie es passt. Mal mache ich mehr Stunden, mal weniger, aber insgesamt komme ich endlich voran. Dass ich häufig neue Lehrkräfte habe finde ich großartig, denn jede/ r hat einen eigenen Stil. Ich mache weiter! Auch nach Corona !

6. Januar 2021

Hallo Kirsten,

vielen lieben Dank für deine Rezension, wir freuen uns sehr, dass wir dich auf deiner Lernreise unterstützen dürfen. Deine Fortschritte sind unseren Lehrern und Lehrerinnen bereits aufgefallen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim lernen!

Supportteam sehr hilfsbereit

Ich bin sehr zufrieden, dass ich mir entschieden habe, mit Lingoda Deutsch zu lernen. Die Lehrer sind sehr hilfsbereit und ihre gute Laune macht den Unterricht ohne Stress. Ich genieße sehr das ganze Lernprozess. Und wenn ich einmal ein technisches Problem hatte, hat Lingodas Supportteam es sofort gelöst.

2. Januar 2021

Hallo Diana,

vielen lieben Dank für deine Rezension, wir freuen uns sehr zu hören, dass dir unser Unterricht gefällt und dir viel Freude bereitet - es ist uns ebenfalls eine Freude, dich immer wieder in unseren Stunden begrüßen zu dürfen!

Weiterhin wünschen wir dir ganz viel Spaß und Erfolg beim Lernen.

Super Gut

Super Gut! Du wirst schnell lernen und die Mitarbeitern sind Super!

26. Dezember 2020

Hallo Leo,

vielen lieben Dank für deine Rezension, wir freuen uns sehr, dass dir das Lernen mit Lingoda Spaß bereitet und Erfolg bringt.

Weiterhin wünschen wir dir eine angenehme Lernreise.

-Better and faster results than when learning with an app
You will learn with qualified, native-speaking teachers. Thanks to our personalized lessons, you will learn more effectively than you can with an app.

Das ist total falsch, die Lehrer sind nicht bereit und nicht qualifiziert. Die Kurse habe ich mit ihnen nie erfolgreich zum Ende abgeschlossen.
--------------------------------------------------------
-Classes available 24 hours / 7 days per week
You can build your own, personal timetable. Group classes and private classes are available anytime 24/7.

Omg, du hast keine verschiedenen Möglichkeiten weil es nicht viele Kurse in gleichem Zeitraum gibt! Weiterhin musst du vorher einen buchen aber pass auf, wenn du innerhalb einer Woche den abgesagt hat, keine Chance um deine Stunde zurück zu halten.
-----------------------------------------------------------
-Flexible start dates
You can start your course now or choose any other date in the future.

7-day money-back guarantee
In the first 7 days after your first purchase, you can cancel your course without questions. Simply write us an email and we will refund your payment immediately.

Es klingt so schön, trotzdem verdient Lingoda damit viel Gewinn! Die meisten Teilnehmer können auf keinen Fall die Zeitpläne pünktlich und für 3 Monate einhalten. Erfahrungsgemäß ist eine Renumeration sehr sehr sehr schwierig und alle Verantwortungen hängt von dir ab!
Ich würde sagen, du musst am Anfang den Vertrag mit einem Rechtsanwalt durchlesen und nachvollziehen. Ein Rechtsanwalt kostet 60€ pro Stunde denke ich.
-------------------------------------------------------------
Noch eine! Ich habe sogar 86 Stunde in meinem Account, aber ich kann nicht die benutzen. Wenn man sein Account nicht mehr aktiviert hat, kann man nicht, obwohl er die Stunde gekauft hat!!!!!!!!!!!!!!

Bitte nicht Lingoda, plz noch mal denk nach!!!!!

13. November 2020

Bin sehr zufrieden ist eine sehr gute…

Bin sehr zufrieden ist eine sehr gute Art sich sprachlich zu verbessern.

2. November 2020

Hallo San,

vielen lieben Dank für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören. Weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg beim Lernen!

-Better and faster results than when learning with an app

--------------------------------------------------------
-Classes available 24 hours / 7 days per week

-----------------------------------------------------------
-Flexible start dates
You can start your course now or choose any other date in the future.

7-day money-back guarantee

-------------------------------------------------------------

Bitte nicht Lingoda, plz noch mal denk nach!!!!!

2. November 2020

Mehr Konzentration auf Sprintregeln als auf das Lernen.

Bezogen auf Verbraucher- Schutz bzw Verbraucherfreundlichkeit kann ich Lingoda keinen Stern geben, und zwar weil Lingoda mit einigen Spitzfindigkeiten arbeitet:
• Wenn man z.B. bei der 3- Monats Sprintaktion mitmacht, so geht diese nach den 3 Monate in einem anderen kostenpflichtigen Vertrag über, wenn man nicht vorher kündigt. Die Kündigung kann aber nicht gleich- sondern erst im dritten Monat erfolgen, wahrscheinlich in der Hoffnung dass man diese vergisst.
• Weil ein Lehrer zur vereinbarten Stunde nicht erschienen ist, wurde diese gutgeschrieben. Es wurde mir mitgeteilt dass man diese Stunde erst nach Beendigung des Kurses nachholen kann. Als ich dann diese Stunde nachholen wollte kam die Antwort: ihr Password ist leider verfallen; keine Mitteilung über das weitere Vorgehen diese Stunde nachzuholen.
Aus diesen Gründen kann ich nur 2 Sterne geben.
W.Furlan
Auf Grund der Antwort von Lingoda hat man das Gefühl, dass dieser Geschäftsbetrieb überhaupt nicht weis, oder wissen will, was Verbraucherfreundlichkeit bedeutet. Bin nun bei einem anderen Sprachen Portal eingeschrieben und da ist der Kunde wirklich König.
W.Furlan

26. Oktober 2020

Hallo Wilfried,

danke für dein Feedback. Gerne würde ich auf deine Punkte eingehen.

1. Es kann erst nach 3 Monaten gekündigt wurde, das dies in unserem System administrativ nicht anders umsetzbar ist. Wenn man sich eine Notiz macht, wann der Kurs gekündigt werden ist, wird es schwerer, dies zu vergessen.

2. Der Account schließt sich nach dem Sprint automatisch, wenn sich der Teilnehmer nicht zu einem Abonnement entscheidet. Um die Credits dennoch nutzen zu können, können sich unsere Schüler dann an unser Support Team wenden, das den Account selbstverständlich wieder kostenfrei öffnet, sodass das die Credits aufgebraucht werden können. Hierfür kannst du dich gerne bei uns melden.

Dein Lingoda Team

The Best site to learn languages

The Best site to learn languages. Kind people and really good teachers

23. Oktober 2020

Hi Alberto,

Thanks for your review, we are delighted to hear that you are enjoying your stay at Lingoda.

Keep up the fantastic work!

Warmly,
Team Lingoda

Unverschämt! Habe einen Sprint gebucht und Lingoda hat mir die falsche Sprache zugewiesen! Jetzt kriege ich mein Geld nicht zurück.. So eine Unverschämtheit in dieser Firma!

Ich habe einen Sprint gebucht, nachdem Lingoda mir die falsche Sprache zugewiesen hat, habe ich die per email mehrfach kontaktiert. Das ist alles vor dem Anfang des Sprints passiert.
Lingoda hat immer wiederholt dass es alles richtig sein sollte. (ist aber nicht, man sieht ja in meiner Bestätigungsemail am Anfang dass ich eine andere Sprache gebucht habe.)

Statt einfach und normal, die Einstellungen zu ändern sodass ich die Dienstleistungen bekomme, für welchen ich bezahlt habe --> nein

Der Sprint hat längst angefangen, ich konnte keine richtige Kurse buchen (nur für eine andere Sprache halt) und jetzt als ich gesagt habe, dass sie mindestens kein Geld abbuchen sollen, wenn ich die falsche Sprache in meinem Profil eingestellt habe, wollen mir erzählen dass ich weiter zahlen muss?!

Also ich habe absolut keinen Geduld mehr und würde rechtlich vorgehen wenn sich die Sachen nicht klären in den nächsten Tagen...

Finger weg! Egal ob das Konzept gut ist oder nicht, der Kundenservice von Lingoda ist einfach unglaublich schlecht..

P.s. es geht weiter: als Antwort auf meine Bewertung hier wurde geschrieben dass meine Spracheeinstellungen angeblich falsch sind. Ich habe die Sprache der Website mehrfach gewechselt, die Sprache der Kursen im Sprint ändert sich nicht. (sollte auch nicht der Fall sein, sonst gäbe es grobe Probleme)

Wenn der Kundenservice von Lingoda wirklich helfen will, sollten sie sich in Verbindung mit den Kunden setzen und eine persönliche Lösung finden und nicht nur automatische Antworten schicken. Das bringt nichts.

13. Oktober 2020

Hallo Mishel,

dieser Fall wurde mittlerweile von einem Mitglied unseres Student Support Teams geklärt. Für die Verzögerung beim Lösen dieses Falles bitten wir vielmals um Entschuldigung.

Wir wünschen dir viel Spaß bei deinem Unterricht!

I really enjoy Lingoda classes

I really enjoy Lingoda classes. Es ist erstaunlich, wie schnell Sie bemerken, wie Sie das Sprechen, Verstehen und Lernen von Deutsch verbessern. Die Lehrer sind normalerweise sehr lustig, geduldig, sie wissen, wie sie sich an die Schüler, an das Deutschniveau und an ihren eigenen Kontext anpassen können. Darüber hinaus bietet Lingoda Ihnen zu jeder Tageszeit Unterricht, die PDFs, das Feedback mit dem Lehrer und die Einschätzung des Lehrers.

13. Oktober 2020

Hallo Talia,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass du in unserem Unterricht effizient und effektiv lernen kannst. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Meistern deiner Traumsprache!

Dein Lingoda Team

Diese Schule kann ich mit reinem…

Diese Schule kann ich mit reinem Gewissen weiterempfehlen!
Hab viel Neues gelernt und vor allem viele tollen Menschen, die mir die Schwierigkeiten in der Deutsche Sprache erklärt hatten, kennengelernt.
Liebe Grüße

12. Oktober 2020

Hallo Dorota,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefällt. Gemeinsam mit anderen Schülern und Schülerinnen zu lernen hat einfach einen ganz gewissen Charme, nicht wahr? Weiterhin viel Spaß!

Bewertung Lingoda

Ich habe mir mit der Bewertung Zeit gelassen!
Seit Dezember 2019 lerne ich nun mit Lingoda „English“. Eingestiegen bin ich mit dem A2 Kurs aktuell beende ich den B1 Kurs.

Super an Ligoda ist:

- die Flexibilität und die Kursauswahl
- Klasse sind 80% der Lehrer
- Preis - Leistung finde ich sehr gut
- die Teilnehmeranzahl liegt meist bei 3 bis 5, 3 sind super 5 meist zu viele
- das Du online die Lehrmaterialien downloaden kannst und als pdf oder wie ich es mache mit GoodNotes bearbeiten kannst
- die Lehrer und die Lehrinhalte sind logisch aufgebaut, das habe ich allerdings erst nach Monaten kapiert! Das soll heißen, jede Lesson wiederholt sich von Level zu Level, es wird nur der Schwierigkeitsgrad erhöht. Das System finde ich super, da so der Lehr.-Stoff verfestigt wird.

Nachteile

- Einige Lesson sind einfach zu voll mit Stoff
- die Auswahl eines mir sympathischen Lehrers/ Lehrerin gelingt nicht oder nur extrem schwer, da die einzelnen Lehrer querbeet die Lessons unterrichten, das finde ich sehr schade, da ich bereits zwei oder drei Lehrer hatte, die ich sehr gern wieder hätte
- der Aufbau der Lesson ist logisch, die Buchung aufgrund der querbeet Lehrer leider auch, daher ist es mir nicht möglich, eine Lesson komplett durchzuarbeiten und so Wechsel ich zu häufig die Themen und vergesse leider wieder zu viel von den vorigen

Wünsche:

- Verbessert die aufgeführten Nachteile
- einen reinen Grammatikkurs als einzelne Lesson sagen wir eben über 12 Stunden für jede Form eine Lesson. Anschließend eine Stunde mit zusammenhängen, wann welche Zeitform genutzt wird. Wäre für mich der „USP“
- ein Feedback, eine Lesson, maximal 3 Studierende und die querbeet aus der Lesson berichten und dann ein Feedback bekommen
- Zoom ist echt gut, benutze jedoch mein iPad und gleichzeitig den Chat und der Bildschirm zu benutzen geht nicht. Vielleicht könnt ihr mit Zoom reden, um das zu verbessern, oder benutzt MS Teams

Allgemein

- Bin froh, endlich das Thema durchzuziehen und das mit Freude auch Dank Lingoda
- Sprache lernen heißt echt viel Zeit zu investieren, das habe ich anfangs total unterschätzt. Sehe und höre gern ein positives Feedback aus der Klasse und freue mich wieder auf Lehrer und Schüler aus Russland, China, Japan, Australien, Deutschland, Italien, Frankreich usw. das macht echt Spaß, auch neben der Lesson zu hören und zu erfahren, was Länder und andere Kulturen bieten.

Also auf geht es und ich denke, dass ich ende 2021 mit Lingoda das B2 Niveau erreicht habe. Wow, dann bin fast na ja, „ elder“ and „ elderly“. I hope you understand. Bye

11. Oktober 2020

Hallo,

vielen lieben Dank für deine Bewertung und für die Zeit, die du dir für sie genommen hast - dies wird sowohl für bereits aktive Schüler sowie die, die darüber nachdenken, mit Lingoda zu lernen, sehr hilfreichreich sein.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass dir der Großteil deiner Lernreise bei Lingoda gefallen hat. Was dein konstruktives Feedback angeht, so leiten wir dies selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter.

Weiterhin wünschen wir dir viel Spaß und Erfolg beim Lernen!

Kurszeit und Niveau

Oftmals reicht die Zeit nicht aus, und ich denke, das sollte korrigiert werden.
Der Unterricht verlangsamt sich manchmal, weil einige Schüler nicht auf dem richtigen Niveau sind.
Ansonsten ist es eine sehr gute Möglichkeit, weiter zu lernen.

9. Oktober 2020

Hallo Sergio,

vielen lieben Dank für deine Bewertung.

Sollte ein Schüler nicht auf dem richtigen Sprachniveau sein, melden sich die Lehrer nach der Stunde bei unserem Student Support Team, welches sich dann an die Schüler wendet und ihnen dazu rät, Stunde auf einem einfacheren Niveau zu buchen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Lernen!

Es ist eine sehr gute Reise mit Lingoda

Es ist eine sehr gute Reise mit Lingoda

Alle Lehrer sind gut erfahren und ich habe mich in keiner Klasse schlecht gefühlt
meine reise mit lingoda ausgezeichnet
Vielen Dank an das Ligoda-Team und die Lehrer

29. September 2020

Hallo Purushotham,

vielen lieben Dank für deine Rezension, wir freuen uns sehr, dass du dich bei Lingoda stets willkommen gefühlt und deine Stunden genossen hast.

Wir und unsere Lehrer danken dir für deine Teilnahme an unseren Kursen.

Weiterhin wünschen wir dir viel Spaß und Erfolg beim Lernen!

Very good english courses

Very good english courses. I am so happy about it.

29. September 2020

Hi Alois,

Thanks for your review, that's fantastic to hear! :)

Keep up the fantastic work.

Warmly,
Team Lingoda

Sehr schlechte Erfahrung beim Sprachmarathon

Sehr schlechte Erfahrung beim Sprachmarathon. Man erhält keinen Hinweis darüber, dass dieser bald endet und jegliches Guthaben ist dann weg. Das ist nicht akzeptabel und konnte vorher vermutlich nur aus den AGBs herausgelesen werden. Fühlt sich eher nach Abzocke an ...

14. September 2020

Hallo Marcel,

danke, dass du mit uns Kontakt aufgenommen hast. Aus den Informationen auf unserer Webseite geht durchaus heraus, wie lange der Marathon denn eigentlich dauert - meldest du dich z.B. für einen Halbmarathon an, so dauert dieser ab Anmeldezeitpunkt 6 Monate, dies ist so für jeden Marathontyp beschrieben - tut uns leid, wenn dir das nicht klar war.

Als Ausnahme würden wir dir gerne ermöglichen, deine verbliebenen Credits aufzubrauchen. Wenn du dich diesbezüglich an unser Student Support Team wenden magst, um uns zu bestätigen, dass du dies wünschst, leiten wir gerne alles für dich in die Wege.