Lingoda Bewertungen 5'735

4.3

Gut ist, dass viel Kommunikaton betrieben wird, oft sind aufgrund technischer Probleme bei den Nutzern und manchmal auch bei den Lehrern die Übertragung schlecht. Da die Lehrer nicht ausgewählt werden... Mehr ansehen

Ich bin so begeistert von Lingoda, weil ich total flexibel meine Kurszeiten wählen kann, die Themen wählen kann, die mich interessieren. Das ich mit verschiedenen Lehrern und Mitschülern arbeiten kann... Mehr ansehen

Ich lerne Deutsch von 6 Monate. Bei mir im Lingoda alles Unterricht sehr interessant und alle Mitschülerinnen gefallen,jeden Tag wir können neue Sätze lernen und wir zusammen verschiedene bespielen sp... Mehr ansehen

Die Teilnahme am Lingoda Sprint hat mir wirklich gut gefallen. Die Flexibilität, die Unterrichtszeiten frei wählen zu können, ist ein großer Pluspunkt, da sie sich perfekt in jeden Lebensstil einfüg... Mehr ansehen

1. Sprachkursanbieter

Lingoda is the leading Online Language School in Europe. We provide live classes in small groups or privately with certified, native-level teachers. Lingoda provides classes in English, Business English German, French, Spanish and Italian.

• Bergmannstr. 102-103, 10961 , Berlin, Deutschland

• lingoda.com

4.3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

This new method is very efficient and…

This new method is very efficient and useful

16. Oktober 2021

Dear Hamed,

Thanks for your review, we are happy to hear that you are enjoying your learning journey with us all around.

Looking forward to seeing you in your next class soon!

Echt zufrieden

Ich hatte kürzlich die 100. Lektion und bin super zufrieden. Ich habe mich bewusst gegen den Sprint entschieden, dafür ist mein Leben einfach zu wenig regelmässig.
Ich liebe die Flexibilät! Da ich unregelmässige Schichten arbeite, ist das ideal. Ich kann einmal morgens um 8 Uhr an einer Stunde teilnehmen, ein anderes Mal um 20 Uhr. Die Zeiten sind bis eine Woche vorher frei wählbar.
Die meisten Lehrer erklären den Inhalt sehr gut und gestalten die Stunde interessant. Das zu Verfügung gestellte Material würde meistens mindestens 90 Minuten füllen. Ich hatte lediglich 2 schlechte Lektionen.
Ich habe bloss 2 kleine Kritikpunkte: Die Lehrer ändern teilweise noch sehr kurzfristig, die Stunde wegen eines Lehrers zu buchen klappt nicht wirklich. Die Lektionen sind nur bis 1 Woche vorher kostenlos stornierbar. Dort wäre ein wenig mehr Flexibilität schön für diejenigen mit den monatlichen Subscriptions.
Insgesamt freue ich mich aber echt über die Vorschritte, die ich seit Ende Februar gemacht habe.

18. September 2021

Hallo Monika,

vielen lieben Dank für deine Rezension, wir freuen uns sehr, dass dir deine Lernreise mit uns so sehr gefällt und dass du das für dich perfekte Lernprogramm gefunden hast.

Deine Kritikpunkte haben wir weitergegeben. Gerne werden wir dir versichern, dass unser Teacher Management Teams sich mit Lehrern, die ihre Stunden kurzfristig absagen umgehend in Verbindung setzt, da dies so nicht gedacht ist. Entsprechende Konsequenzen gibt es bei abgesagten Stunden, für die es keine wirkliche Begründung gibt.

Weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg beim Lernen, du machst das super!

Eine sehr gute Erfahrung! Eine Niveaustufe verbessert

Der Sprachlernsprint war für mich eine tolle Möglichkeit, um schon Gelerntes wieder aufzufrischen und ein neues Sprachniveau zu beginnen. Fast alle Lehrer waren locker und haben jede Stunde besonders gemacht. Nur 1-2 Stunden von 45 waren eher langweilig. Ich würde mich freuen, wenn die Präsentationen bald alle im neuen Stil wären, auch für die höheren Niveaus.
Durch Lingoda konnte ich von Spanisch A1.2 bis A2.1 kommen. Da man so viel sprechen kann innerhalb der Stunden, fühle ich mich sicher, um mit Muttersprachlern im nächsten Urlaub zu kommunizieren.

1. September 2021

Hallo Linda,

vielen lieben Dank für deine Rezension, es freut uns sehr zu hören, dass dir Sprachlernsprint dabei geholfen hat, deine Lernreise wieder aufzunehmen und dein Wissen aufzufrischen! :)

Während deiner Teilnahme hast du fantastische Fortschritte gemacht, mach so weiter, auch jetzt, wo der Sprint vorbei ist!

Vertragsfalle Sprint-Angebot

Vorsicht beim Sprintangebot: Die Regeln in Verbindung mit dem Buchungssystem sind so ausgelegt, dass man sich leicht zu einem einzigen falschen Klick verleiten lässt, der einen sofort ohne Warnung vom Cash-Back disqualifiziert. Z.B. indem man einfach den Vorschlägen folgt und zwei Stunden an einem Tag bucht.
Durch die harten Stornoregeln lässt sich das ab diesem Moment auch nicht mehr korrigieren, selbst wenn der Sprint noch gar nicht begonnen hat (nicht mal durch Nachkauf!).
Der Support ist in diesem Fall leider nicht hilfreich und bietet freundlich "Lösungen" an, die effektiv keinen Unterschied machen und man somit auf den höheren Kosten sitzen bleibt.
Schade, so ein Geschäftsgebaren kennt man sonst nur von Mobilfunkanbietern. Deutliche Warnung vor diesem Anbieter.

12. August 2021

Hallo Herr Fiessler,

danke für Ihre Bewertung. Sollte Sie unser Buchungssystem etwas verwirrt haben, so tut uns dies leid, sowohl unsere Sprintteilnehmer als auch unsere "normalen" Schüler teilen sich dieselbe Plattform, weswegen die vorgeschlagenen Stunden so angezeigt werden. In den Sprintregeln steht allerdings ausdrücklich geschrieben, wie Stunden gebucht werden sollten, sodass sich dieser Fehler eigentlich vermeiden lässt.

Sollte es aus Versehen doch einmal zu einer Doppelbuchung kommen, so kann diese innerhalb der ersten 30 Minuten sofort storniert werden und der Credit wird dem Schüler wieder gutgeschrieben.

Dein Lingoda Team

It was die beste Erfahrung mit den…

It was die beste Erfahrung mit den Sprach Schule! Interessante Stunden, sehr nützliche Lernmaterialen, wunderbare Kundenservice. Vielen Dank Lingoda Team für Ihre Arbeit.

9. August 2021

Hallo Ekaterina,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass dir dein Sprachkurs bei uns so viel Spaß und auch Erfolg gebracht hat und du rundum zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin eine gute Lernreise!

Dein Lingoda Team

Ich würde gerne über eine Lehrerin…

Ich würde gerne über eine Lehrerin sprechen, Mit Freundlich möchte ich sage, Sie super ist. Ihre Name ist Hella.

29. Juni 2021

Hallo Filipe,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir leiten das Kompliment gerne an Hella weiter.

Wir freuen uns schon, dich bald wieder in einer Unterrichtsstunde zu sehen!

BERTRUG

BERTRUG: Achtung Betrug!! Im sogenannten Super-Sprint wird über den Tisch gezogen, versprochene Rückzahlung wird nicht erstattet. Zunächst wird versprochen, dass der Schüler 100% des Geldes zurückbekommt, wenn alle Stunden geschafft werden und auch einige andere Kriterien erfüllt sind. Eines dieser Kriterien ist die Überweisung innerhalb von 3 Tagen. Nun hat allerdings LINGODAs Zahlungssystem in genau diesem Zeitraum nicht funktioniert. Dann jedoch, welch ein Zufall funktionierte es auf einmal nach Tag 4. Resultat: trotz Erfüllung aller Kriterien wird das Geld nicht erstattet. Darauf angesprochen, versucht der Anbieter die Schuld auf die Bank zu schieben (die selbst auf Rückfrage keine Probleme bei sich feststellen konnte) und weist jede Schuld und daher auch jegliche Rücküberweisung von sich. Totaler Betrug mit dem Versuch, selbst den Leuten noch das Geld einzubehalten, die den Sprint geschafft haben. Anzeige wird erstattet.

18. Juni 2021

Hallo Ariane,

wir haben uns deinen Fall noch einmal angesehen und dir auf deine letzte E-Mail geantwortet. Der Fall wurde nach Weiterleitung an Lingodas Sprint Management Team zu deinen Gunsten entschieden, da es hier doch zu einigen Irregularitäten kam, bei denen sich ein technischer Fehler nicht ausschließen lässt.

Wir hoffen, dass dies so in deinem Sinne ist und danken dir für deine Geduld.

Belobigung

Roswitha und Andreas, unsere Lehrer im Sprach- und Pflegekurs derzeit, haben uns ihre Fachkompetenzen während unserer Unterrichtsstuden ausführlich mitgeteilt. Ihre Erfahrungen mit Unterrichten bei uns sind stark vorgeführt. Ich freue mich über unsere Lektionszeiten mit ihnen!

7. Juni 2021

Hallo Kent,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass dich unser Weiterbildungskurs so sehr begeistert und dass dir das Lernen mit unseren Lehrern so viel Spaß bereitet - das Kompliment leiten wir natürlich entsprechend weiter.

Wir freuen uns, dich bald in deiner nächsten Unterrichtsstunden wiederzusehen!

Anfangs skeptisch, am Ende begeistert

Ich war anfangs sehr skeptisch, weilich mein ganzes Leben lang Englisch lerne und irgendwie es nicht beherrschen kann. Wegen zahlreicher positiver Erfahrungen auf YouTube habe ich mich entschieden, doch zu riskieren und die Lingoda auszuprobieren - und habe meine Entscheidung nicht bereut!
Mir passt sehr die Lingoda-Methode von Sprachenlernen, die auf Motivation durch Spaß basiert. Die Teilnehmer haben grundsätzlich die Möglichkeiten, durch selbstständiges Nacharbeiten den Lernstoff zu wiederholen und zu vertiefen. Aber wenn man keine Zeit dafür hat, allein durch die regelmäßige Teilnahme an den Lernstunden wird man trotzdem einen Lerneffekt merken und den eigenen Fortschritt spüren.
Das wertvollste, was Lingoda anbietet, ist die Möglichkeit der regelmäßigen Gespräche mit Muttersprachlern. Die Lehrer achten darauf, dass alle Teilnehmer gleichmäßig üben können. Es werden nicht nur Lernmaterialien stumpf vermittelt, sondern auch viele zusätzliche nützliche Informationen, Tipps und Aussprachekorrekturen gegeben. Und das alles in einer Atmosphäre, die eher an ein Gespräch in Freundeskreis als an ein Lernprozess erinnert.
Einen besonderen Lob meinerseits verdient die methodische Zusammenstellung der Lernmaterialien. Bei aktuellen Themen, die sowieso in aller Munde sind, wird auch das Vokabular sehr gelungen integriert, was man beim Konsum von normalen englischsprachigen Medien (Zeitschriften, Filme, YouTube) sofort merkt.
Alles in einem, bin ich sehr zufrieden und bleibe weiter bei Lingoda, um mich in Form zu halten!

15. April 2021

Hallo A P,

vielen lieben Dank für deine detaillierte Rezension. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von uns überzeugen konnten und dass wir dir aktiv dabei helfen konnten, die Englische Sprache zu meistern.

Uns ist es sehr wichtig unseren Schüler die Möglichkeit zu geben, mit muttersprachlichen Lehrkräften zu lernen, da die Sprache so - wie schon richtig von dir beschrieben - nicht nur stumpf gelernt wird.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Lernen!

Wählen Sie Lingoda gegenüber anderen konventionellen Kursen

Nach meiner Erfahrung mit lingoda konnte ich persönlich 2 Fremdsprachen auf einmal verbessern. Daher bin ich froh, sagen zu können, dass es effektiver ist als andere Kurse, sogar als die konventionellen Kurse.

21. März 2021

Hallo Jeyatheepan,

vielen lieben Dank für deine Bewertung und für dein Vertrauen - gleich zwei Fremdsprachen mit uns zu lernen ist wirklich eine klasse Leistung, auf die du stolz sein kannst! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit uns gezielt und effektiv lernen kannst und wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deiner Lernreise.

Alles Super!

Der Lingoda-Kurs ist sehr gut, ich habe noch nie einen ähnlichen Kurs gesehen. Lehrerin Susanne ist die Beste.

26. Februar 2021

Hallo Natalia,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass dir deine Lernreise mit Lingoda so gut gefällt. Dein Lob werden wir an Susanne weiterleiten, sie wird sich sicher sehr freuen.

Weiterhin wünschen dir wir viel Spaß und Erfolg beim Lernen!

Oleksii

Ich habe auf Lingoda Sprint-Challenge geschafft. Es war nicht so schwer als ich habe gedacht. Aber ich habe riesig davon profitiert weil ich die Möglichkeit hatte eine ständige tägliche Anlernung zu haben. Ich bin nicht in Deutschland - so, es war nützlich

4. Februar 2021

Hi Oleksii,

vielen lieben Dank für deine Bewertung und herzlichen Glückwunsch zum absolvierten Sprint - du hast während deiner Teilnahme beeindruckende Fortschritte gemacht. Mach auch jetzt nachdem der Sprint ist so weiter und du wirst mit jeder Unterrichtsstunde noch besser werden.

Dein Lingoda Team

Ich habe vor 1 Monat mit LINGODA…

Ich habe vor 1 Monat mit LINGODA angefangen. Ich habe ein Niveau B2 im Deutschen und möchte schnell die Stufe C1 erreichen. Ich sehe nur positive Punkte zur Lingoda-Methode:
- Die Lehrer beherrschen den Unterricht ihrer Sprache, da es sich um ihre Muttersprache handelt;
- Für jede Lektion spricht ein anderer Lehrer, der es ermöglicht, sich mit den Akzenten vertraut zu machen,
- Das Unterrichtsmaterial ist sehr gut gemacht und ermöglicht die Vorbereitung jeder Unterrichtsstunde. Darüber hinaus ermöglicht dieses Material, dem Unterricht seine Klarheit und Einheit zu bewahren, auch wenn jeder Stunde ein anderer Lehrer entspricht,
- Die Kursüberwachung ist gut gewährleistet. Jeder Lehrer wird über die zuvor vom Schüler besuchten Kurse und die Beurteilungen früherer Lehrer informiert.
Ich empfehle diese sehr seriöse Methode.

1. Februar 2021

Hallo Alain,

vielen lieben Dank für deine umfangreiche Rezension, sie wird Schülern, die daran interessiert sind, bei Lingoda zu lernen, einen Einblick in das Sprachenlernen mit uns erlauben.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass dir deine Lernreise mit uns gefällt. Weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Lernen!

Rundum zufrieden

Ich lerne seit ca. 3 Monaten Spanisch mit Lingoda und bin total begeistert. Meine Zweifel, ob der Lernerfolg bei wechselnden Lehrern und Kursteilnehmern mit einer normalen Sprachschule mithalten kann, wurden schnell widerlegt. Durch das umfangreiche Lernmaterial und die Motivation der Lehrer habe ich schon in kürzester Zeit Fortschritte feststellen können.

1. Februar 2021

Hallo TT,

vielen lieben Dank für deine Rezension, wir freuen uns sehr, dass wir dich von uns begeistern konnten.

Dass du bereits große Fortschritte gemacht hast ist auch unseren Lehrern nicht entgangen - bleib am Ball!

Dein Lingoda Team

Es hat unglaublich viel Spaß gemacht…

Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und ich habe während dem Sprint tolle Lehrer gehabt und viel gelernt. Jederzeit gerne wieder👍👍👍

25. Januar 2021

Hallo Silke,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir freuen uns zu hören, dass du viel Spaß bei deiner Teilnahme am Sprint hattest. Du hast innerhalb dieser 3 Monate wahnsinnig viele Fortschritte gemacht - bleib am Ball!

Aussergewöhnlich

Seit 2 Monaten lerne ich Englisch mit Lingoda und bin begeistert. Vor allem die Flexibilität, mit der ich die Stunden buchen kann - bzgl. Tag und Zeit, aber auch Thema und Lehrkraft - ermöglicht, dass ich mit Freude und Konstanz lerne. Die Lehrenden und das Unterrichtsmaterial sind professionell, die Klassenzusammensetzung ist immer neu - das alles macht es abwechslungsreich, effektiv, motivierend.

25. Januar 2021

Hallo Jutta,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr zu hören, dass es dir bei Lingoda gefällt. Es ist uns sehr wichtig, unseren Schülern die von dir erwähnte Flexibilität anzubieten, da wir es selbst den beschäftigsten Menschen ermöglichen möchten, ihre Wunschsprache zu erlernen.

Wir sehen uns in deiner nächsten Unterrichtsstunde!

Nur zu empfehlen!!!

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Lingoda gemacht. Mein Englisch hat sich deutlich verbessert. Die Kommunikation mit qualifizierten Lehrern, welche alle Muttersprachler sind, hat mir sehr geholfen un Englisch besser zu verstehen und zu sprechen. Ich kann es mit besten Gewissen weiterempfehlen. Thank you Lingoda for this experience!

23. Januar 2021

Hallo Vanessa,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr zu hören, dass du große Fortschritte gemacht hast und nun mit mehr Wissen und Selbstbewusstsein ans Englischsprechen herangehen kannst.

It's always a pleasure to have you in class and we are looking forward to seeing you in your next lesson soon!

Great teachers

Great teachers, great material!

21. Januar 2021

Hi David,

Thanks for the feedback, great to have you on board!

Looking forward to seeing you in your next class soon.