Gut ist, dass viel Kommunikaton betrieben wird, oft sind aufgrund technischer Probleme bei den Nutzern und manchmal auch bei den Lehrern die Übertragung schlecht. Da die Lehrer nicht ausgewählt werden... Mehr ansehen
Ich bin so begeistert von Lingoda, weil ich total flexibel meine Kurszeiten wählen kann, die Themen wählen kann, die mich interessieren. Das ich mit verschiedenen Lehrern und Mitschülern arbeiten kann... Mehr ansehen
Ich lerne Deutsch von 6 Monate. Bei mir im Lingoda alles Unterricht sehr interessant und alle Mitschülerinnen gefallen,jeden Tag wir können neue Sätze lernen und wir zusammen verschiedene bespielen sp... Mehr ansehen
Die Teilnahme am Lingoda Sprint hat mir wirklich gut gefallen. Die Flexibilität, die Unterrichtszeiten frei wählen zu können, ist ein großer Pluspunkt, da sie sich perfekt in jeden Lebensstil einfüg... Mehr ansehen
Lingoda is the leading Online Language School in Europe. We provide live classes in small groups or privately with certified, native-level teachers. Lingoda provides classes in English, Business English German, French, Spanish and Italian.
Bergmannstr. 102-103, 10961 , Berlin, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
I made a good decision by taking the Marathon.

Antwort von Lingoda
I´m really satisfy, it is an excellent tool to increase your language skills.

Der Sprint ist Bauernfängerei
Ich war sehr motiviert, den Sprint zu schaffen, aber bei der Unzahl an Regeln ist dies quasi unmöglich. Wenn nur einmal ein anderer Termin dazwischen kommt...
Die LehrerInnen sind überwiegend gut und motiviert, es gibt allerdings auch solche, die sich gar nicht vorbereiten.
Die Gruppen sind bei Vollauslastung zu gross, die/der Einzelne kommt zu selten zum Zug.
Die Materialien sind unterschiedlich, manche ganz gut, andere bunt zusammengewürfelt und wieder andere enthalten grobe sachliche Fehler (z.B. Entwicklung des Tauschhandels).
Nach dem Sprint habe ich noch 3 Monate weitergelernt, nun habe ich glücklicherweise eine Privatlehrerin gefunden.

Antwort von Lingoda
Am Sprint teilzunehmen hat unglaublich Spaß gemacht und es hat mir extrem viel geholfen! Innerhalb kürzester Zeit bin ich richtig sicher in Spanisch geworden. Die Muttersprachlichen Lehrkräfte waren alle sehr nett und kompetent, ich hatte überhaupt keine Probleme mit der Technik und die Lernmaterialien waren auch sehr hilfreich. Rundum eine extrem positive Erfahrung für mich.

Antwort von Lingoda
Ich lerne jetzt seit 1 Monat über Lingoda Spanisch und bin von diesem Konzept absolut begeistert. Da ich beruflich sehr viel unterwegs bin, kann ich mich in keine Präsenzstunden einschreiben. In meiner "ländlichen Gegend" ist ein Lernkonzept nach meinem Geschmack auch schwer zu finden. Lingoda bietet mir so die absolute Flexibilität. Ich kann meinen Kursaufbau und die Stunden selbst gestalten, zu den Zeiten die ich haben möchte, quasi rund um die Uhr! 1 Stunde finde ich völlig ausreichend und ich finde es klasse, dass es so viele Lehrer gibt. Jeder hat seinen eigenen Stil und kommt aus aller Welt. Chile, Venezuela, Mexico, Spanien... so lernt man auch sich an die unterschiedlichen Akzente zu gewöhnen. Die Mitschüler kommen ebenfalls aus aller Welt. Man hat zwar kaum Zeit miteinander zu reden aber darum geht es ja auch nicht. Sehr kleine Gruppen und alle Lehrer sehr geduldig, offen und hilfsbereit. Habe die letzten 3 Jahre über babbel versucht zu lernen, was auch echt gut ist aber mir fehlte die Anleitung und Hilfestellung der Lehrer, Aufgabenstellung sowie das Gruppenerlebnis. Selbst das Preisleistungsverhältnis ist top, denn ich kann selbst gestalten wann ich wieviel Geld und Zeit investieren will und je nach Paket das man auswählt kann man richtig viel Geld sparen. Danke Lingoda! Ein jahrelanger tiefgehegter Wunsch kann so von Euch erfüllt werden. Schade, das ich Euch erst jetzt entdeckt habe!

Antwort von Lingoda
Es ist schöne Möglichkeit die Sprache mit Lingoda zu verbessern. Ich kann selbst die grosse Unterschied zwischen Anfang und jetzt bemerken. Das freut mich sehr! :)

Antwort von Lingoda
Ich hab ausversehen einen Sprachkurs gebucht und Lingoda hat mir alles zurück erstattet!!
Vielen vielen Dank, dass war sehr ehrenhaft von euch. Werde ich doch mal einen Sprachkurs machen, dann aufjedenfall bei euch!
Lg

Antwort von Lingoda
Ich fand Lingoda sehr gut und hilfreich. Aber ich sehe noch etwas Raum für Verbesserungen beim Support. Ich bin auch der Meinung, dass die Kurse länger als 1 Stunde dauern sollten. Vielleicht 1:30 Min.
Aber ich kann Lingoda auf jeden Fall weiter empfehlen!

Antwort von Lingoda
Ich bin sehr zufrieden Deutsch mit Lingoda zu lernen.

Antwort von Lingoda
Alles war super. Aber Einstündiger Unterricht ist sehr wenig.)
Danke schon für der Unterricht.)

Hallo, ich gebe Aktuell vier Sterne, weil:
- Die Lerninhalte sind top
- Ich mag die Vielfalt an sehr guten Lehrern. Das macht Lingoda nach meiner Meinung aus
- Spezielle Themen gehe ich gern mit einem Lehrer an, den ich mir merke
- Extrem flexible in der Orga
Punktabzug, weil:
- Ich möchte eine Unit einmal komplett durcharbeiten, das klappt bisher nicht, da die einzelnen Kapitel / dann zeitlich zu weit auseinander liegen. Das finde ich nicht so gut, mein Wortschatz und meine Grammatik sich ja aufbauen soll.
- Die ZOOM App ist ok. Fenster in der App wechseln geht nicht. Ok, dafür kann Lingoda nichts. (benutze ein iPad) Am gibt es das Problem nicht.

Antwort von Lingoda
Es gibt exzellente Lehrer bei Lingoda!!! Doch die muss man finden. Wenn man ein Lehrer gefunden hat der sich daran erinnern kann, das man gestern u vorgestern schon eine gemeinsame Stunde hatten und der vielleicht es sogar schafft noch zu wissen, an welchem Punkt man gerade sprachlich hadert, dann ist man in den besten Händen. Ich hatte nach 15 Lektionen drei solche Wunderwerke gefunden und habe dann meine Übungen nur noch bei diesen Dozenten gebucht. Herrlich. Humor setzt ein, man darf auch mal von den Vorlagen abweichen, Mitschüler und Lehrer agieren in entspannter Interaktion und die Lernziele werden erreicht. So hat es dann wirklich Spaß gemacht...!

Antwort von Lingoda
Excellent teachers and teaching materials. Highly recommended!

Antwort von Lingoda
Ich würde sagen, es ist die beste Bildungs-website, die ich je gesehen habe. Alles ist so organisiert. Die Lehrer wurden sehr sorgfältig ausgewählt. Ich habe mir die Lebensläufe aller Lehrer angesehen. Sie sind alle sehr perfekte Individuen. Diese website war einerseits nett zu mir. Ich hatte ein problem mit Geld. Ich habe wegen des coronavirus keinen job. deshalb konnte ich nicht zahlen . Es gab keine Hoffnung.Aber Lingoda machte seinen eigenen Unterschied. Sie sagten, Sie würden mich zurückzahlen. Meine Augen waren voller Tränen der Freude.Schön, dass du gehst. Ich sende all meine Liebe an das gesamte Arbeitsteam und besonders an Tamara und Ihren Chef, der mich kontaktierte.Ich kann es kaum erwarten, loszulegen, nachdem die harten Zeiten vorbei sind. Ich würde lingoda definitiv jedem empfehlen, der seine Sprachausbildung verbessern möchte
Mit freundlichen begrüßen Abiyeva İlaha

Antwort von Lingoda
Ein gutes Platform für die Sprachen lernen. Es hat mir viel geholfen. I startete am fremde Sprachen zu reden. I würde empfehlen.