Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato 6 sedie, ad un prezzo decisamente conveniente rispetto ad altri, che ho ricevuto dopo qualche giorno in perfette condizioni. Comunicazioni da parte dell’azienda tempestive, consigliato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza perfetta, dall'ordine alla consegna. Le sedie gaber ordinate sono arrivate integre e nei tempi previsti in fase di acquisto. La spedizione con Poste Italiane comoda (con la possibilità di v... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho ordinato 3 sgabelli il 19 di Agosto, dovevano arrivare tra il 5 e il 19 settembre, e ci stava. Ovviamente nel loro regolamento specificano che i tempi possono essere più lunghi di quelli indicati.... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tavolo Cocktail Connubia, Merce arrivata perfetta anche se l'imballo non era perfettamente integro. Personale gentilissimo. Purtroppo i tempi di consegna si sono allungati un pochino perchè la merce p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Linea Esse Shop è un e-commerce progettato e realizzato per fornire la migliore esperienza d'acquisto ad ogni utente interessato all'acquisto di sedie, tavoli ed altri articoli d'arredamento sia per interni che per spazi esterni come giardini di casa. Inoltre troverai anche articoli dedicarti al contractor e quindi ideale per completare l'arredamento di bar, ristoranti o alberghi. Sul nostro e-shop ritroverai le collezione dei migliori brand italiani appartenenti al mondo del design. I 5000 metri quadrati circa di magazzino a disposizione, ci consentono di poter fornire un'ampia gamma di prodotti anche in Pronta Consegna. L'ampio assortimento, sempre in costante aggiornamento, garantisce la possibilità di poter soddisfare quindi ogni esigenza d'arredo.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ottimo negozio ottimi prezzi

Buon negozio, Ho acquistato 4 sedie Connubia il 23 aprile 2025 la consegna è stata un po lenta, ma il servizio clienti che ho contattato e sempre stato efficiente ed estremamente cordiale. Le sedie sono perfette.sono molto soddisfatta.

18. Juni 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Consegna e assistenza pessimi

Ho preso 6 sedie, prezzo buono ma servizio di consegna e assistenza pessimi: l’ordine è stato fatto l’11 maggio e accettato il pagamento il 13 maggio. La consegna è avvenuta il 23 giugno, oltre le 4/5 settimane che indicavano. Modifico la recensione con le date perché mi hanno scritto una mail che senza modifiche mi avrebbero querelato. L’assistenza è pessima, al limite dell’educazione.

23. Juni 2025

Buongiorno Gentile Cliente,

riportiamo di seguito un estratto della sua recensione "originale", prima di modifica avvenuta come da lei stesso dichiarato, della quale siamo ovviamente in possesso:
"la consegna è avvenuta un mese dopo l'ordine anche se millantano una settimana".
Salvo poi modificare il testo indicando, come leggibile a tutti, indicando che la consegna era in realtà stimata in 4/5 settimane. Inoltre, dalle date d'ordine e consegna da lei stesse riportate, non si evince appunto alcun ritardo. I tempi sono infatti corrispondenti a quelli stimati.
Nonostante la nostra assistenza, da lei definita pessima, abbia più volte cercato di farle presente che i tempi di consegna NON corrispondessero appunto ad 1 settimana invitandola più volte a prendere visione del periodo di consegna indicato in conferma ordine in suo possesso, non c'è stato verso purtroppo di farci ascoltare (a quanto pare ci siamo però riusciti tramite mail).
A rendere ancora più bizzarro l'evento però, a nostro avviso, sono i due ordini da lei effettuati in precedenza, relativi sempre all'acquisto dei medesimi prodotti (Numeri: PHSMVDVQE e NZHOLDBRZ) entrambi consegnati rispettivamente in 4 e 3 settimane.
Lasciamo quindi ai lettori la valutazione della qualità ed attendibilità delle sue dichiarazioni.
E' disarmante, a nostro avviso, notare con quanta superficialità si pubblichino dichiarazioni NON comprovate, come da sua stessa ammissione.
Il nostro ufficio legale, invece, continuerà ad effettuare le proprie valutazioni in merito.

Pessima esperienza

Do una stella perché non posso dare meno, servizio pessimo, ordinato 6 sgabelli per il mio locale il 28/04 e ad oggi 20/06 non me le hanno ancora consegnate, appena ho richiesto il rimborso tramite paypal magicamente 2 giorni dopo hanno spedito senza accettare il mio ricorso e dicendomi, faccia finta che non ci siamo neache sentiti, noi spediamo poi lei faccia cio che vuole. Appena arriva il pacco controllerò e vedremo se può andare peggio di così. Servizio e assistenza pessimi. Lasciate stare.

28. April 2025

Buongiorno Gentile Cliente,

ci spiace per l'attesa a cui è stato sottoposto, ma tuttavia seppur i tempi sono andati lievemente oltre le stime e seppur solitamente riusciamo a consegnare in anticipo, le ricordiamo che la consegna è comunque avvenuta entro i tempi utili stabiliti dal contratto. Di conseguenza quindi, a differenza di quanto afferma, nessun ritardo è stato riscontrato.
In merito al ricorso (come da lei definito) a cui fa riferimento, le ricordiamo che come esplicitato nei nostri "Termini e Condizioni" da lei accettati al momento della conclusione ordine, non abbiamo modo di ritirare la spedizione una volta che l'ordine abbia raggiunto lo stato di avanzamento di "Preparazione". Stato che nel suo caso è stato raggiunto il 13/06, mentre la sua segnalazione è avventa a posteriori il giorno 17/06). Anche PayPal, quindi, ha provveduto a respingere il suo claim.
Nonostante comprendiamo la frustrazione dovuta dall'attesa seppur annunciata, speriamo che il rilascio della recensione abbia contribuito a rasserenarla.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non comprerei più nemmeno un pacchetto di fazzoletti di carta!

Ho ordinato una sedia il 15/04/25 e come consegna prevista c'era tra il 06/05/25 ed il 12/05/25. Dopo il 12/05/25, non avendo ricevuto nè la consegna nè informazioni da parte loro, inizio a scrivere e chiamare. Il giorno dopo mi rispondono via mail che a causa di problemi del produttore, l'ordine è in ritardo e non sanno dirmi quando arriverà. La sedia arriva il 23/05/25, peccato che non sia la sedia che io ho ordinato. Subito chiamo, scrivo e mando foto (del pacco, della sedia, delle etichette esterne e interne). Ho dovuto mandare due mail e una pec per ricevere una risposta, il 05/06/25, in cui mi dicono che è stata aperta una pratica per capire cosa sia successo.
Oggi è il 17/06/25, non ho più sentito nessuno, ho scritto ieri una mail, ma non mi è arrivata nemmeno la conferma di lettura e oggi ho chiamato più volte (e da telefoni diversi), ma nessuno mi risponde.
Non comprerei più nemmeno un pacchetto di fazzoletti di carta!

17. Juni 2025

Buonasera Gentile Cliente,

In merito al suo ordine in oggetto, le ricordiamo che come riportato in ogni dove (scheda prodotto e conferma ordine), il periodo di consegna indicato era da intendersi come stima (trattandosi di prodotto soggetto a produzione). Prodotto che si è quindi reso disponibile alla spedizione, come da lei stesso confermato, pochi giorni dopo la stima stessa fornita in ordine dall'azienda di produzione.
Per quanto riguarda la difformità tra quanto ordinato e consegnato, coincidendo tutti i codici, si è trattata di un'anomalia molto rara per la quale sono stati richiesti tempi più prolungati del solito per la risoluzione con l'azienda fornitrice. Ci teniamo a sottolineare però che, diversamente da quanto dichiarato, nessun sua mail inviata è mai rimasta senza risposta (a quella da sopra indicata ha ricevuto, infatti risposta il giorno successivo).
Abbiamo altresì provveduto, ovviamente, ad inoltrare le proposte di risoluzione via mail.

Ritardo consegna

Ahimè mi trovo a segnalare disservizio in merito ai tempi di consegna dell’ordine effettuato in data 28/04. Nonostante un sollecito già effettuato, non ho ancora ricevuto alcuna notizia il merito allo stato del mio ordine.

28. April 2025

Buonasera Gentile Cliente,
siamo spiacenti per l'inconveniente verificatosi. Ad ogni modo, nonostante il rallentamento di produzione verificatosi, le ricordiamo che siamo ancora nei tempi previsti dal regolamento. Tuttavia le ricordiamo che, a differenza di quanto dichiarato, in realtà ha ricevuto notizie in merito all'ordine tramite mail in più di un'occasione e con l'ultimo invio effettuato ieri Giovedì 5 Giugno ore 11.49.
Nonostante la presente pubblicazione non inciderà ovviamente sui tempi, le confermiamo come tramite l'ultima mail che la spedizione è prevista a breve. Attenda pure quindi quanto prima, come da prassi, un contatto da parte di un nostro operatore.
Il nostro Customer Service resta a disposizione per ogni ulteriore esigenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda molto seria e professionale

Azienda molto seria e professionale, molto preciso, al momento della spedizione il venditore telefona per avvisare. Prodotti di qualità e corrispondenti alla descrizione sul sito internet. Oggetti imballati alla perfezione. Lo consiglio.

21. Mai 2025

Veloci

Veloci, precisi, merce ben imballata. Disponibili anche dopo l'ordine (evaso con un errore da parte mia) per parziale modifica.

21. Mai 2025

Due bellissime sedie Nardi

Due sedie da terrazzo, Nardi Net Lounge, a buon prezzo e di ottima qualità. Siamo contentissimi! La consegna però ha richiesto troppo tempo.

23. April 2025

Buonasera Gentile Cliente,
siamo felici, prima di tutto, che i prodotti abbiano soddisfatto a pieno le sue aspettative e ne abbia apprezzato le qualità.
Tuttavia, per quanto riguarda i tempi di spedizione, le ricordiamo per trasparenza che il suo ordine è stato spedito una prima volta il giorno 18/11/2024 salvo poi mancare la consegna a causa dell' assenza temporanea all'indirizzo di destinazione sopraggiunta da parte sua. Dopo la sua richiesta di reintegro della merce presso i nostri magazzini e di attesa da parte sua di disponibilità alla ricezione, abbiamo provveduto poi alla spedizione il giorno 18/04/2025 dopo sua conferma a procedere pervenuta due giorni prima tramite mail. La consegna è stata effettuata poi in data 23/04/2025 condizionata da qualche giorno a causa delle festività di Pasqua.
Augurandole un buon proseguimento di giornata, speriamo di rivederla quanto prima sul nostro e-shop.

Affidabile

1. qualità del prodotto: eccelente, colore molto tendere.
2. consegna: prima di partire le merci, il signore di Lineaesseshop mi ha chiamato per avvisare che le merci stanno lasciando al spedizioniere BRT. BRT mi ha inviato un messaggio per fissare l'appuntamento, puntualmente mi ha consegnato le merci ed l'autista mi ha aiutato di mettere in accesore.
Consigliato per acquitare da questo sito.

1. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prezzi e buon servizio

Ho acquistato un tavolo e delle sedie da esterno ad un prezzo conveniente, le tempistiche sono state rispettate e l' assistenza è stata eccellente. Mi ritengo molto soddisfatta.

28. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il mio incubo inizia prima di ricevere…

Il mio incubo inizia prima di ricevere l' ordine. Infatti, a 10 GG dall'ordine che era disponibile chiedo lumi sulla spedizione. Arriva mail di scuse e comunicazione della spedizione appena fatta. Mi arriva anche SMS dallo spedizioniere che mi avvisa della consegna x il.giorno 20. Sono sei giorni che sono in casa in attesa di ricevere la spedizione che viene riprogrammata di giorno in giorno mentre il link ricevuto riporta che la spedizione è in viaggio

26. März 2025

Buonasera Gentile Cliente,

In merito al suo ordine in corso, prima di tutto, i tempi previsti per la spedizione del prodotto da lei acquistato, stimati e riportati anche all'interno della sua conferma ordine, coprono un arco temporale tra i 3 ed i 10 giorni.
Per quanto riguarda, invece, la consegna effettuata in data 27/03/2025 ore 11.36 ( in pratica entro 5 giorni lavorativi dal momento della spedizione ), nonostante l' SMS contenete il Tracking da lei ricevuto, la nostra continua assistenza via mail e telefono e nonostante il suo contatto diretto telefonico con lo spedizioniere stesso che le ha confermato a sua volta essersi trattato di una problematica informatica relativa ai loro sistemi interni, nulla è riuscito a placare il suo risentimento.
Speriamo che lo sfogo tramite la presente abbia appagato alleno in parte il disagio vissuto.
Porgendole ad ogni modo le nostre scuse per l'inconveniente verificatosi, restiamo a disposizione per ogni esigenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevamo già 4 sedie dello stesso…

Avevamo già 4 sedie dello stesso modello, comprate anni fa, quindi abbiamo ne solamente aggiunte altre due, conoscendone l'ottima qualità. L'acquisto, la preparazione, la spedizione e la consegna, sono state costantemente aggiornate da e-mail, quindi molto precise e puntuali.

25. März 2025

Azienda seria

Ordinato sgabelli per cucina. Sono stata contattata e avvisata della avvenuta spedizione e di controllae l imballaggio all arrivo. In caso di danni accettare con riserva ( questa è una cosa non banale, molti non la sanno soprattutto chi ordina poco on line) . Il prodotto è arrivato intatto nei tempi dichiarati. Tutto perfetto! Azienda seria, grazie

3. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr