Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato 6 sedie, ad un prezzo decisamente conveniente rispetto ad altri, che ho ricevuto dopo qualche giorno in perfette condizioni. Comunicazioni da parte dell’azienda tempestive, consigliato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza perfetta, dall'ordine alla consegna. Le sedie gaber ordinate sono arrivate integre e nei tempi previsti in fase di acquisto. La spedizione con Poste Italiane comoda (con la possibilità di v... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tavolo Cocktail Connubia, Merce arrivata perfetta anche se l'imballo non era perfettamente integro. Personale gentilissimo. Purtroppo i tempi di consegna si sono allungati un pochino perchè la merce p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Linea Esse Shop è un e-commerce progettato e realizzato per fornire la migliore esperienza d'acquisto ad ogni utente interessato all'acquisto di sedie, tavoli ed altri articoli d'arredamento sia per interni che per spazi esterni come giardini di casa. Inoltre troverai anche articoli dedicarti al contractor e quindi ideale per completare l'arredamento di bar, ristoranti o alberghi. Sul nostro e-shop ritroverai le collezione dei migliori brand italiani appartenenti al mondo del design. I 5000 metri quadrati circa di magazzino a disposizione, ci consentono di poter fornire un'ampia gamma di prodotti anche in Pronta Consegna. L'ampio assortimento, sempre in costante aggiornamento, garantisce la possibilità di poter soddisfare quindi ogni esigenza d'arredo.

Kontaktinformationen

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sgabelli ritardatari

Ho ordinato 3 sgabelli il 19 di Agosto, dovevano arrivare tra il 5 e il 19 settembre, e ci stava. Ovviamente nel loro regolamento specificano che i tempi possono essere più lunghi di quelli indicati. A me sono arrivati il 1 Ottobre, quindi nei tempi da regolamento, ma avrei gradito allora prevedere prima date più lunghe. Nel frattempo alla mia richiesta di informazioni hanno sempre dato versioni sul ritardo che a me suonavano come scuse.

1. Oktober 2025

Azienda affidabile

I prodotti ordinati sono arrivati in condizioni perfette.
Ottimo rapporto con il servizio clienti. Grazie!

30. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio post-vendita inesistente

Dopo mesi e ripetuti solleciti, nessuno ha mai risposto alla nostra richiesta per un pezzo perso durante il trasporto.
Totale disinteresse anche dalla casa madre Nardi.
Non lo consiglio

2. Juni 2025

Affidabili e disponibili

Ordine effettuato a luglio, la consegna è stata fatta anche con un po’ di anticipo. Ottima disponibilità nel dare informazioni. Consigliatissimo! Grazie!

21. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima: ritardi, zero comunicazione e prodotto difettoso

In data 26 giugno ho acquistato un tavolo Connubia Calligaris con piano in vetro serigrafato bianco sul sito LineaEsse Shop, con consegna stimata tra il 20 e il 25 luglio. Il prodotto è stato consegnato soltanto il 13 agosto, ma durante tutto il periodo di attesa non sono mai stata avvisata dei ritardi, se non a seguito di mie continue sollecitazioni, sia via email che telefoniche. Avevo necessità di organizzarmi con anticipo per la consegna, prendendo un giorno di smart working o ferie per poter ricevere il corriere.

Quando ho contattato l’assistenza, mi è stato risposto che non sono tenuti ad avvisare il cliente se il ritardo è inferiore a 30 giorni. Un atteggiamento che trovo poco professionale, anche se effettivamente riportato nelle "Condizioni di vendita" pubblicate sul sito.

Alla consegna, il tavolo presentava un difetto evidente nella serigrafatura del vetro: una macchia visibile sul piano, che compromette l’estetica complessiva del prodotto. Ho segnalato il problema nello stesso giorno, allegando foto dettagliate via email. Da allora, ho inviato numerose email, ma a oggi (29 agosto) non ho mai ricevuto alcuna risposta.

Nessuna assistenza, nessuna proposta di sostituzione o rimborso. Il servizio post-vendita di LineaEsse Shop è, a mio avviso, completamente assente, e il rispetto verso il cliente praticamente inesistente.

Sconsiglio vivamente di acquistare da questo negozio. È inaccettabile che un prodotto di design arrivi difettoso e venga ignorato dal venditore senza alcun tipo di supporto.

A seguito della risposta alla mia recensione, desidero precisare che in data 13/03, dopo la loro comunicazione in cui dichiaravano di non riuscire a riscontrare il difetto – nonostante fosse chiaramente visibile nelle immagini precedentemente inviate – ho provveduto a trasmettere ulteriori fotografie alle ore 16:13. A tale invio, però, non ho mai ricevuto alcun riscontro.

Aggiornamento del 5 settembre:
È passata un’altra settimana senza alcun aggiornamento da parte loro, nonostante quanto riportato nella risposta alla recensione e nonostante numerosi solleciti via mail.

La totale mancanza di trasparenza e il tono scontroso dimostrano scarsa attenzione al cliente e nessuna voglia reale di risolvere il problema.

Sconsiglio vivamente di affidarsi a questo servizio se cercate serietà e rispetto.

Aggiornamento del 15 settembre: continuo a non ricevere risposta alle numerose e-mail, nonostante le ulteriori fotografie trasmesse per mostrare il difetto di produzione.

Aggiornamento del 25 settembre: continuo a non ricevere risposta alle numerose e-mail, trovo veramente pessimo il loro servizio clienti e sconsiglio vivamente di acquistare presso il loro sito.

29. August 2025
lineaesseshop.it-Logo

Antwort von lineaesseshop.it

Buonasera Gentile Cliente,

saltiamo la parte relativa alla comunicazione in quanto ha già dato spiegazioni in autonomia. Ricordiamo però, per chiarezza, cha ha ricevuto sempre riscontro ad ogni sua richiesta.
Per quanto riguarda il presunto ritardo, invece, è indicato esplicitamente che per le consegne stimate a ridosso di periodi feriali possono verificarsi degli slittamenti rispetto alle stime stesse.
Per quanto riguarda, infine, la contestazione dobbiamo invece segnalare che è stata imprecisa nella descrizione dei fatti. Infatti alla sua segnalazione del 13 Agosto ha ricevuto, contrariamente da quanto lei affermato, riscontro immediato il medesimo giorno ale ore 15.57 dove, inoltre, le abbiamo segnalato che la risoluzione delle immagini da lei foniate non erano sufficienti a consentirci come da prassi a procedere a richiesta sostituzione in garanzia (non era infatti possibile evincere da quest'ultime l'eventuale difetto). Infine, siccome per normativa in in in questo caso l'assistenza per garanzia resta in capo all'azienda fabbricante, non ha ricevuto ancora riscontro ufficiale per un motivo molto semplice: "CHIUSURA FERIALE". Basta focalizzarsi sulle date per rendersene conto.
Attenda quindi riscontro nei prossimi giorni.
Le ricordiamo inoltre che, data la sua enorme insoddisfazione mostrata tramite la presente, avrebbe potuto pur sempre avvalersi del diritto di reso entro i termini indicati dalla normativa e riportati nel nostro regolamento.

Cordiali Saluti,

Customer Service

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Insulti telefonici ai clienti e consegna ordine solo parziale: terribile esperienza!

Edit: dopo la chiusura della pratica da parte di PayPal, c'è stato uno scambio tra noi ed il venditore in cui è emerso che PayPal non ha mai comunicato al venditore i dettagli e le motivazioni per cui avevamo aperto la controversia. Da una verifica interna il venditore ha appurato che ci erano state consegnate 2 sedie in meno e ha provveduto in circa un mese e mezzo all'invio delle stesse,

Di seguito i dettagli della nostra esperienza con questo negozio: ordinate 12 sedie Nardi il 6 di luglio, pochi giorni dopo non avendo un'indicazione chiara della data di consegna ed andando noi in ferie il 3 di Agosto chiediamo chiarimenti via telefono, al che ci viene risposto con tranquillità che entro la seconda metà di luglio sarebbero state inviate e consegnate.

Il 25 di luglio, non avendo ricevuto né sedie né notizie, richiamiamo, facendo notare che le precedenti rassicurazioni erano state disattese; per tutta risposta io e mio marito veniamo insultati più volte al telefono e additati come una famiglia di stupidi e di scemi.

Riteniamo pertanto dato il trattamento di recedere dall'acquisto, come garantito dalle normative vigenti. Il venditore quindi ci risponde facendosi scudo del suo regolamento di vendita che non permetterebbe alcun recesso dopo che l'ordine sia passato - ora magicamente - allo stato "in preparazione", quando poco prima al telefono non aveva ancora visibilità sulla disponibilità della merce a magazzino.

Apriamo quindi controversia su Paypal per tutelarci. Nel frattempo il 29 di luglio riceviamo comunicazione della spedizione, e, mal volentieri dato il trattamento ricevuto, rimaniamo in attesa di ricevere l'ordine.

Il 31 Luglio la consegna e l'amara sorpresa: delle 12 sedie ne vengono recapitate solo 10.
Nonostante la bolla di trasporto riporti effettivamente 12 articoli riceviamo due colli, uno con 6 sedie, un altro con 4, quest'ultimo in una scatola che per le sue dimensioni non avrebbe potuto contenere ulteriori articoli.

Abbiamo quindi, sotto indicazioni di Paypal, provveduto a sporgere denuncia presso i carabinieri per truffa per l'importo delle sedie non ricevute.

Ad oggi il venditore, dopo alcuni scambi a seguito di questa recensione, sostiene di non aver mai ricevuto comunicazione da Paypal riguardo i dettagli del reclamo da noi aperto; dal nostro canto abbiamo ritenuto di procedere a tutelarci direttamente tramite la piattaforma di pagamento senza ulteriori passaggi con il negozio proprio a causa del trattamento telefonico che il venditore ci ha riservato quando contattato in passato, sul quale curiosamente continua a glissare.

Rimaniamo in ogni caso fiduciosamente in attesa che si possa risolvere la questione delle sedie mancanti confinando la brutta esperienza al solo trattamento cafone e maleducato ricevuto.

28. August 2025
lineaesseshop.it-Logo

Antwort von lineaesseshop.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione rilasciata. Tuttavia siamo obbligati a riportare, per dovuta chiarezza, i reali dettagli in merito. In data 25/07 ha provveduto ad aprire una pratica, tramite PayPal, con motivazione "prodotto mai ricevuto".Tramite nostra immediata risposta abbiamo fornito prova a PayPal, fornendo conferma ordine anche in suo possesso, che la data di consegna stimata era compresa entro il 03/08. I prodotti sono poi stati consegnati addirittura in anticipo rispetto alle stime in data 31/07. PayPal ha così provveduto a chiudere la pratica, ovviamente, in nostro favore.
Il giorno seguente alla consegna, magicamente, è pervenuta da parte sua una modifica alla contestazione dalla precedente motivazione a " materiale non conforme". Anche in questo caso però, ovviamente, NON avendo lei fornito alcuna prova a PayPal di NON CONFORMITA' della merce, il metodo di pagamento ha provveduto nuovamente a risolvere la pratica in nostro favore.
Solo in questo momento infine, tramite la presente recensione (NON AVENDO LEI MAI INVIATO AI NOSTRI INDIRIZZI ALCUNA COMUNICAZIONE IN MERITO VIA MAIL O PEC), veniamo a conoscenza di una nuova motivazione relativa ad una presunta mancanza in consegna di 2 delle 12 sedie ordinate.
Se così fosse, gentilmente, la invitiamo ad inviarci una comunicazione ad info@lineaesseshop.it in modo da consentire all'ufficio preposto di effettuare le dovute verifiche, individuare eventualmente i prodotti mancanti (trattandosi di articoli tutti differenti tra loro) e provvedere eventualmente alla spedizione a completamento. In alternativa attendiamo senz'altro i risvolti della presunta bizzarra denuncia.
Nel frattempo però come sicuramente comprenderà, nel caso di assenza di comunicazioni ufficiali da parte sua, il nostro ufficio legale valuterà come tutelare al meglio la reputazione della nostra azienda.
Il nostro Customer Service resta a sua completa disposizione per ogni esigenza.

Cordiali Saluti,

Customer Service

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Consigliato ma ritardo nella consegna

Ho messo 4 stelle perché il personale è molto gentile e disponibile ma ho riscontrato il problema, già segnalato da altri, del ritardo nella consegna.
Ho deciso di ordinare su questo sito consapevole del possibile ritardo, ma ho preferito dare priorità al prezzo piuttosto che alle tempistiche (non avendo particolare urgenza).
Ho effettuato l'ordine il 29 giugno con consegna stimata tra il 12 ed il 28 luglio e l'articolo è arrivato l'11 agosto e durante questo periodo mi sono interfacciata con l'assistenza clienti diverse volte per avere aggiornamenti (NOTA: non ho riscontrato difficoltà nella comunicazione, se non rispondevano alla mia chiamata mi richiamavano loro dopo poco tempo).
Ribadisco che ho fatto l'ordine consapevolmente quindi il ritardo non mi ha creato un grosso problema; ritengo però che il rispetto delle date di consegna sia un requisito importante (altrimenti non avrebbe senso indicarle); poco importa di chi sia la responsabilità del ritardo (di questa azienda o dei loro fornitori), ma è fondamentale per il cliente finale avere un'informazione su cui fare affidamento (banalmente per fare programmi). Visto che spesso ci sono ritardi (per qualsivoglia motivo) credo sia meglio dare come stima un mese in più ed eventualmente chiamare il cliente in anticipo rispetto al programma per concordare una data di spedizione più comoda, piuttosto che lasciarlo aspettare ed, in alcuni casi indispettire, con continui posticipi.
Detto questo se la priorità è il prezzo o l'oggetto e non la consegna vi consiglio questo sito, la merce è arrivata come da descrizione, senza difetti ed il personale è, come già detto, molto disponibile e gentile.

11. August 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L’attesa iniziale è stata un po’ lunga, senza riscontro alcuno da parte della ditta sul nostro ordine. Una volta interpellati sono stati molto gentili, scusandosi del ritardo nella comunicazione e segnalandoci in maniera solerte ogni fase dell’ordine, fino alla consegna in maniera impeccabile. Prodotto perfetto.

11. August 2025

ottimo acquisto

l'articolo corrisponde esattamente alla descrizione pubblicata nel vostro sito vostro sito.le sedie
facili da montare ,stabili ,e belle
é arrivato in tempi brevi .ottimo l'imballaggio ,

8. August 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Soddisfatto vasta scelta di prodotti a prezzi…

Vasta scelta di prodotti a prezzi convenienti. Si possono trovare prezzi simili in altri negozi per i soli prodotti a magazzino, qui invece si può spaziare su tutto il catalogo dei produttori. Ovviamente i tempi di consegna si allungano.
Unica pecca per cui no do 5 stelle riguarda la consegna. Mi avevano indicato che consegnavano il prodotto allo spedizioniere e i tempi previsti di consegna, ma sul sito il prodotto è rimasto "in preparazione" fino all'ultimo momento e lo spedizioniere mi ha chiamato solo quando è arrivato a casa mia e io non c'ero.

17. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo negozio e personale gentilissimo

Ottimo negozio e personale molto gentile.
I tempi di spedizione sono un po' lunghi ed una delle sedie ordinate aveva un difetto dovuto al trasporto, tuttavia il negozio ha provveduto a creare un nuovo ordine con il pezzo da sostituire chiedendo un contributo di spedizione di 50€ (tutto sommato accettabile).
Avrei dato 5 stelle se non fosse stato per i lunghi tempi di attesa ma nel complesso consiglio il negozio, bisogna solo avere un po' di pazienza.

12. Februar 2025

Tutto perfetto!!!

Tutto perfetto. Spedizione fin troppo veloce. L'aspettavi per giovedì invece è arrivato lunedì. Mi hanno contattato pef la conferma della spedizione sia telefonicamente che l via email. Ottimo servizio da tutti i punti di vista . Ringrazio.

7. Juli 2025

poltrona folio nardi

prezzo del prodotto in linea con i prezzi di mercato, più una promozione ;rispetto dei tempi di consegna, anzi anticipo; comunicazioni costanti per seguire l'ordine dall' impacchettamento alla consegna - impacchettamento accurato per minimizzare i rischi di danni nel corso del trasporto

8. Juli 2025

Ditta seria

Avvisata telefonicamente che la merce sarebbe stata spedita e date indicazioni sul controllo del collo all'arrivo.
Consegna arrivata con notevole anticipo e assistenza precisa e gentile

8. Juli 2025

Ottimo negozio

Ottimo negozio,
Personale gentile e professionale
Il mio ordine è stato consegnato in tempi brevi tutto bene. complimenti.

7. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ordinato due sedie Calligaris.

Ordinato due sedie Calligaris.
Tempi di consegna un pò lunghi, e non ne ho ben capito il motivo visto che ho ordinato sedie già pronte in stock, non da fare su misura al momento. A parte questo dettaglio che comunque, non avendo fretta, non ci ha creato disagi, il prodotto è ok.
Era solo sopraggiunta la preoccupazione che fosse una truffa, quando poi chiedevo spiegazioni mi rispondevano abbastanza velocemente, ma in maniera un pò generica "tutto ok, l'ordine è in preparazione" (preparazione che ancora adesso non ho capito di cosa... ) quando poi iniziavo a preoccuparmi e sollecitavo azioni un pò più concrete si sono quasi mostrati "sorpresi" da tutta questa "fretta". Mah, evidentemente la percezione del tempo è personale ... :)) Ma va bene, è finalmente arrivato, dopo più di un mese ma in perfette condizioni, buon imballo, ed il prodotto giusto e questa è, alla fine, la cosa più importante!
Quindi grazie per averci fatto arrivare il prodotto di cui avevamo bisogno ma consiglierei di migliorare i tempi di consegna. Non dico che debbano essere per forza velocissimi, se c'è effettivamente bisogno di un tempo per reperire/preparare/spedire il prodotto, va bene, ma almeno che sia chiaro e che venga rispettato, in caso contrario che si venga informati. Inoltre sarebbe gentile che l'utente venga aggiornato delle varie fasi così che non si preoccupi di possibili fregature, tenendo sempre presente che chi sta dall'altra parte, se non è informato, non sa cosa succede a chi si sta dando da fare per fargli avere il prodotto, quindi magari una maggiore chiarezza e comprensione verso i clienti che ignorano i vostri processi di evasione ordini, eviterebbe nervosismi ed incomprensioni inutili. Suggerimento spassionato... :)
In ogni caso grazie per il prodotto!

18. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr