Mein Paket (10kg) wurde einfach vor der Haustür abgestellt und ich war auf Urlaub. Meine Nachbarn waren dann so nett und haben es mit nachhause genommen, damit es nicht so offensichtlich ist, dass ich... Mehr ansehen
Regelmäßige Updates über den Verbleib meiner Sendung. Fahrer konnte zunächst den richtigen Eingang bei meiner angegebenen Adresse nicht finden (ist auch wirklich nicht ganz eindeutig!). Er rief mi... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, freundlicher Lieferant. Was ich mir wünschen würde, wäre vlt ein Tracking wo man sehen könnte, wann genau die Bestellung eintritt da das Zustellfenster doch schon etwas groß ist, w... Mehr ansehen
1.Bestellung war nach 2 Tagen da 2.Bestellung war nach 3 Tagen da Sehr sehr schnell unkompliziert, freundlich und Personbezogen. Man konnte Schritt für Schritt nachverfolgen bis zur Lieferung.... Mehr ansehen
Über Liefergrün GmbH
Dabei deckt das Unternehmen mit seinem Konzept die Nachfrage nach einem nachhaltigen und effizienten Liefererlebnis ab.
Dabei wird ausschließlich mit emissionsfreien, elektrifizierten Fahrzeugen ausgeliefert. Außerdem, kann der Endkonsument den gesamten Lieferprozess über das Live-Tracking einfach online verfolgen und erhält die Lieferung sicher am nächsten Tag.
Das Logistic-Tech Unternehmen liefert in Berlin, Hamburg, Essen und Wien bereits für große Marken wie H&M, dyson oder adidas.
Auf der Website liefergrün.de/mit-uns-liefern können Händler herausfinden, wie viel CO₂ sie monatlich mit Liefergrün einsparen können.
Vorteile mit Liefergrün:
- Unglaublich schnell
Wir bieten Late-Cut-Off-Times und eine zuverlässige Next-Day-Zustellung an.
- Bequem
Wir stellen Deine Kund*innen bei unseren Lösungen immer in den Mittelpunkt.
- Emissionsfrei
Der Name ist Programm. Wir sind die nachhaltige Revolution der Logistikbranche.
Liefergrün GmbH Saarbrücker Straße 37, EG, 10405, Berlin, Deutschland
- support@sendit.green
- liefergruen.de
Alles nach Ansage geklappt
Freundlich.Zuverlässig.Pünktlich
Danke !
Es ist sehr gut, dass ich jederzeit darüber informiert war, wann die Lieferung erfolgen würde, und ich war begeistert von dem Foto, als das Paket geliefert wurde
Alles super
Schnell, Abgabe an Nachbarin hat toll geklappt
Mehr als zufrieden
Lief einwandfrei und zuverlässig.
Bin sehr zu Frieden ✌️
Überpünktliche und schnelle Lieferung
Überpünktliche und schnelle Lieferung. Der Lieferant war auch sehr höflich.
Ist jetzt das 2. mal, dass Liefergrün mir ein Paket gebracht hat und bin genau so zu Frieden wie beim 1. mal.
Alles Bestens
Sehr höflich
Fahrer informierte mich sogar telefonisch nochmal über den genauen Ablageort meines Päckchens sehr höflich
War sehr pünktlich
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Vor allem kam die Lieferung wirklich an die Wohnungstür!
Ich war rechtzeitig informiert
Ich war rechtzeitig informiert
Alles läuft gut
Danke
Meine Bestellung ist unbeschädigt und…
Meine Bestellung ist unbeschädigt und in Zeit angekommen. Der Versand war ein wenig Teuer, sonst alles perfekt.
Alles perfekt !
Ihr seid die besten
Ihr seid die besten. Ich bin mit dem Service rundum zufrieden. Kann nur Positives sagen. Weiter so! 👍
Okey var alles danke
Tolle rezepte leicht nachzukochen und…
Tolle rezepte leicht nachzukochen und sehr lecker
Hoffentlich nie wieder
Schon 2x wurde das Paket nicht zugestellt. Beim 1. mal wurde ein eventueller Ablageort angegeben. Dann kam eine E-Mail das das Paket nicht zugestellt werden konnte. Obwohl um die Zeit jemand zu Hause war 😳. Beim 2. Mal wurde ein Ablageort angegeben und zusätzlich noch ein Zettel an die Klingel gehängt, mit dem Vermerk des Ablageortes. Wieder keine Zustellung. Jeder andere Paketdienst hat das bisher hin bekommen… Ich hoffe ich bekomme nie wieder etwas über Liefergrün…
Lieferung…
Lieferung Zeitangabe wie angegeben alles top!
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht! Sie kommen immer zuverlässig innerhalb des angegebenen Zeitfensters und ich hatte bisher nie Probleme, alles Tipptopp.
Super service.