Liefergrün GmbH Bewertungen 3'072

4.3

Mein Paket (10kg) wurde einfach vor der Haustür abgestellt und ich war auf Urlaub. Meine Nachbarn waren dann so nett und haben es mit nachhause genommen, damit es nicht so offensichtlich ist, dass ich... Mehr ansehen

Regelmäßige Updates über den Verbleib meiner Sendung. Fahrer konnte zunächst den richtigen Eingang bei meiner angegebenen Adresse nicht finden (ist auch wirklich nicht ganz eindeutig!). Er rief mi... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung, freundlicher Lieferant. Was ich mir wünschen würde, wäre vlt ein Tracking wo man sehen könnte, wann genau die Bestellung eintritt da das Zustellfenster doch schon etwas groß ist, w... Mehr ansehen

1.Bestellung war nach 2 Tagen da 2.Bestellung war nach 3 Tagen da Sehr sehr schnell unkompliziert, freundlich und Personbezogen. Man konnte Schritt für Schritt nachverfolgen bis zur Lieferung.... Mehr ansehen

1. Kurierdienst

Über Liefergrün GmbH

Liefergrün ist ein Paketversand, der nicht nur emissionsfrei, sondern auch Next-Day zustellt.

Dabei deckt das Unternehmen mit seinem Konzept die Nachfrage nach einem nachhaltigen und effizienten Liefererlebnis ab.

Dabei wird ausschließlich mit emissionsfreien, elektrifizierten Fahrzeugen ausgeliefert. Außerdem, kann der Endkonsument den gesamten Lieferprozess über das Live-Tracking einfach online verfolgen und erhält die Lieferung sicher am nächsten Tag.

Das Logistic-Tech Unternehmen liefert in Berlin, Hamburg, Essen und Wien bereits für große Marken wie H&M, dyson oder adidas.

Auf der Website liefergrün.de/mit-uns-liefern können Händler herausfinden, wie viel CO₂ sie monatlich mit Liefergrün einsparen können.

Vorteile mit Liefergrün:
- Unglaublich schnell
Wir bieten Late-Cut-Off-Times und eine zuverlässige Next-Day-Zustellung an.
- Bequem
Wir stellen Deine Kund*innen bei unseren Lösungen immer in den Mittelpunkt.
- Emissionsfrei
Der Name ist Programm. Wir sind die nachhaltige Revolution der Logistikbranche.

4.3

Hervorragend

Und schon wieder Liefergrün

Und schon wieder Liefergrün. Hätte etwas nach lange Zeit wieder bei H&M bestellt. Lieferung wird in 2 geteilt. Ich will die Lieferung bei der Post abholen - wird so in der Bestellung vermerkt. Was bekomme ich?? Ein Mail mit folgende Mitteilung: "DEINE BESTELLUNG WURDE STORNIERT
Leider müssen wir dir mitteilen, dass aufgrund unerwarteter Herausforderungen bei Liefergrün deine Bestellung(en) storniert werden musste(n)."
Alles weitere Kommentare sind sinn und zwecklos.

30. Januar 2024

keine Lust!

Sendungs-Zustellung Samstag zwischen 10 und 13.00 Uhr "Sendung konnte nicht zugestellt werden"
Montag: Sendung wurde storniert
Ersatzlieferung wurde noch vor Auslieferung storniert!
Was soll da gut sein an dem Lieferdienst!!

29. Januar 2024

Sendungsverfolgung ohne Inhalt???

Am Samstag war die Lieferung ganztägig in der Zustellung, am Abend war die Zustellung aufgrund von Abbruch der Tour nicht möglich und jetzt würde die gesamte Bestellung vom Lieferanten storniert?????
Wie kann das sein, was ist das für eine Sendungsverfolgung?

27. Januar 2024

Die guten Bewertungen kann ich nicht…

Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Kein Unterschied zu den anderen Dienstleistern. Mitarbeiter können sich (sprachlich bedingt) kaum verständigen und wollen den Gang in die erste Etage aus Bequemlichkeit nicht gehen. Was ist daran gut?

15. Dezember 2023

Pakete nie erhalten

Ich habe zwei Mal online etwas bestellt, was mit Liefergrün geliefert wurde. Beide Male wurden die Pakete einfach abgelegt, obwohl mein Stiegenhaus aufgrund von Bauarbeiten öffentlich zugänglich ist. Aber jetzt kommt das beste: Sie wurden noch dazu vor der falschen Tür abgelegt! Beide Pakete sind weg, Kundensupport ist so gut wie nicht vorhanden und auch die Firmen, bei denen ich bestellt habe, sagen, dass Liefergrün für sie kaum erreichbar ist.

29. Januar 2024