Regelmäßige Updates über den Verbleib meiner Sendung. Fahrer konnte zunächst den richtigen Eingang bei meiner angegebenen Adresse nicht finden (ist auch wirklich nicht ganz eindeutig!). Er rief mi... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, freundlicher Lieferant. Was ich mir wünschen würde, wäre vlt ein Tracking wo man sehen könnte, wann genau die Bestellung eintritt da das Zustellfenster doch schon etwas groß ist, w... Mehr ansehen
1.Bestellung war nach 2 Tagen da 2.Bestellung war nach 3 Tagen da Sehr sehr schnell unkompliziert, freundlich und Personbezogen. Man konnte Schritt für Schritt nachverfolgen bis zur Lieferung.... Mehr ansehen
Über Liefergrün GmbH
Dabei deckt das Unternehmen mit seinem Konzept die Nachfrage nach einem nachhaltigen und effizienten Liefererlebnis ab.
Dabei wird ausschließlich mit emissionsfreien, elektrifizierten Fahrzeugen ausgeliefert. Außerdem, kann der Endkonsument den gesamten Lieferprozess über das Live-Tracking einfach online verfolgen und erhält die Lieferung sicher am nächsten Tag.
Das Logistic-Tech Unternehmen liefert in Berlin, Hamburg, Essen und Wien bereits für große Marken wie H&M, dyson oder adidas.
Auf der Website liefergrün.de/mit-uns-liefern können Händler herausfinden, wie viel CO₂ sie monatlich mit Liefergrün einsparen können.
Vorteile mit Liefergrün:
- Unglaublich schnell
Wir bieten Late-Cut-Off-Times und eine zuverlässige Next-Day-Zustellung an.
- Bequem
Wir stellen Deine Kund*innen bei unseren Lösungen immer in den Mittelpunkt.
- Emissionsfrei
Der Name ist Programm. Wir sind die nachhaltige Revolution der Logistikbranche.
Liefergrün GmbH Saarbrücker Straße 37, EG, 10405, Berlin, Deutschland
- support@sendit.green
- liefergruen.de
NIE WIEDER
Mein Paket (10kg) wurde einfach vor der Haustür abgestellt und ich war auf Urlaub. Meine Nachbarn waren dann so nett und haben es mit nachhause genommen, damit es nicht so offensichtlich ist, dass ich nicht zuhause war, nachdem es schon über 24h vor meinem Haus gestanden ist, wo davor eine stark befahrene Straße isT !!! Schlechtester Lieferservice den ich jemals erlebt habe!!!
Muss die Rechnung zahlen obwohl das…
Muss die Rechnung zahlen obwohl das paket nie angekommen ist. Bestellt nicht wenn liegergrün liefert! Schlechtester lieferdienst.
Keine Antwort Keine Nachricht Keine…
Keine Antwort Keine Nachricht Keine Sendung
Mehrere Mall versucht
Vorsicht!!!! Totalverlust
Vorsicht!!!!
Gelieferte Ware defekt!!
Kein Ersatz
Keine Retoure
Packet nicht geliefert kontaktieren….
Packet nicht geliefert kontaktieren kann Mann die auch nicht aber behaupten das das packet geliefert wurde und man steht da mit ein Rechnung die Mann zahlen muss obwohl das packet nicht geliefert wurde
Mein Fahrer hat meine Packete…
Mein Fahrer hat meine Packete eingesteckt!!!! Immer wieder caos kommen gehen 21.00uhr oder teilen gar nicht aus stecken es ein
Miserable Erfahrungen und kein Support bei Liefergrün
Leider ist es nicht möglich Kontakt mit der Firma aufzunehmen um mein angeblich zugestellters Paket zu erhalten. Sehr schlechter Service der immer wieder auf den Support verweist, der aber nicht möglich ist, es gibt keinen wirklichen Kontakt und die Bemühungen der Firma gibt es eigentlich nicht.
ICH HABE FÜR MEINE WARE BEZAHLT UND ES FINDET KEINER DIE MÜHE WERT SICH UM MEINE SENDUNG ZU KÜMMERN.
Liefergrün ist das absolut Letzte! Da wundert einen der jetztige Konkurs wirklich nicht.
Hier die Antwort auf ein Mail von mir:
Hallo und vielen Dank, dass du dich für eine Zustellung durch Liefergrün entschieden hast.
Für alle deine Support-Anfragen steht dir unser Chatbot Leafy zu jeder Tages- und Nachtzeit zur Verfügung.
Du findest Leafy auf der Tracking-Link-Seite deiner Lieferung oder direkt auf unserer Webseite liefergruen.de, jeweils unten rechts im Fenster. Nachdem du deine Anfrage eingereicht hast, kümmert sich unser engagiertes Support-Team darum, dir so schnell wie möglich zu antworten, meist innerhalb weniger Stunden.
Bitte beachte, dass wir keinen Support über diese E-Mail Adresse anbieten können.
ABER AUCH ÜBER KEINE ANDERE UND DER "Chatbot Leafy" KANN MIR AUCH NICHT HELFEN - vieln Dank für N I C H T S
Leider ist es nicht möglich kontakt mit…
Leider ist es nicht möglich kontakt mit der Firma aufzunehmen um mein angeblich zugestellters Paket zu erhalten. Sehr schlechter Service der immer wieder auf den Support verweist, der aber nicht möglich ist.
Preis/Leistung stimmt
Ich probiere gerne neue Produkte und wurde positiv überrascht! Gerne wieder.
Die Leine vermittelt total Sicherheit…
Die Leine vermittelt total Sicherheit und federt ruckartige Bewegungen, einfach Klasse!
Das sind die größten Betrüger
Das sind die größten Betrüger. Haben uns über einen Monat arbeiten lassen und uns am Ende nicht bezahlt. Diverse Unternehmer stehen vor der Insolvenz. Liefergrün hat uns bis zum 27.01 arbeiten lassen um uns dann am 29.01 zu sagen, dass ein Insolvenzantrag gestellt wurde. Allein bei mir liegt der Schaden bei über 90000€.
Liefern nicht ordentlich
Liefern nicht ordentlich, lassen Paket nicht an den Empfänger ab sondern „vor die tür“ obwohl man sowas nicht unterschrieben hat. Mein Paket konnte ich nicht empfangen, wurde höchstwahrscheinlich auch gestohlen.
Paket und Geld weg.
Paket wurde einfach an eine falsche Adresse geliefert und ohne Zustellerlaubnis oder Kontaktversuch abgegeben. Mein Name steht seit einem Jahr nicht mehr an der Tür. Nichts an Support oder Möglichkeiten dort jemanden zu erreichen. Paket muss ich jetzt natürlich trotzdem zahlen.
Pakete werden einfach am Briefkasten…
Pakete werden einfach am Briefkasten abgestellt, warum auch Treppen laufen... Kundenservice Vollkatastrophe. Bekomme eine Benachrichtigung, dass mein Paket zugestellt worden ist was es aber nicht war.... Rat vom Kundenservice ich soll doch mal bei allen Nachbarn nachfragen wird schon irgendwo sein... Danke für nichts
Ständig Probleme bei der Lieferung
Ständig Probleme bei der Lieferung. Ohne jegliche Zustellversuche wird immer wieder angegeben, es sei niemand zuhause anzutreffen gewesen sein und das Paket wird zurückgeschickt. Das ist bereits mehr als 5 Mal passiert.
Paket seit Tagen unterwegs
Mein Paket ist seit Tagen mit dem gleichen Status. Aber man sorgt ja immer vor=>Hab nämlich die gleiche Ware woanders bestellt. ... und dort nimmt man Hermes oder DHL. Alles andere ist Müll.
... und die guten und so tollen Bewertungen hier sind eh nur fake. Das weiß man ja mittlerweile.
Liefergrün? Mmmuuaahhh...Ich fall gleich von Stuhl. Lach....
Ware nicht verschickt !
3 Tage hintereinander jeweils 1 Bestellung bei H&M getätigt, bei jeder Bestellung kam 1,2 Tage später eine Benachrichrigung , ich hätte die Ware zurück gesendet, dabei wurde diese gar nicht erst versandt! Und immer mit dabei......Liefergrün ! Danke für gar nichts ! Also wenn ihr keine Ware sondern ein Dankeschön für eine Retoure erhalten wollt, für etwas, was ihr nichtnal erhalten habt , dann wählt Liefergrün , echt ein Witz!
Unzuverlässig
Haben einfach meine Bestellung storniert und an den Verkäufer zurückgeschickt, weil die einen Systemfehler hatten. Scheinbar nichts unter Kontrolle. Hatte auf die Sendung lange gewartet, weil die aus dem Ausland kommt. Jetzt sind einige Artikel ausverkauft. Danke für nichts Liefergrün. Konnte bei dem Verkäufer nun auswählen, dass ich nicht mehr von Liefergrün beliefert werden möchte. Scheinen ziemlich inkompetent zu sein, weil es wohl öfter vorkommt, laut den anderen schlechten Bewertungen.
Kein Zustellversuch
Kein Zustellversuch, Lieferstatus "undefined", kein Kundenservice / Möglichkeit eines Kontakts
Absolute Frechheit, keine Kundenservice, Ware ist weg
Am 20.01.2024 wurde meine Sendung ins Zustellfahrzeug geladen. Es ist mir absolut pumpe, womit das Fahrzeug betrieben wird, Fakt ist, ich warte noch heute auf meine Sendung. Telefonkontakt existiert nicht, nur Bandansage. Antwort übers Formular "Ich solle Geduld haben, es wurde in das falsche Auto geladen und nun gesucht." Aha. Auf meine letzte Anfrage vor 3 Tagen gab es bis heute keine Rückmeldung. Bei DHL kann man wenigstens eine Verlustzeige aufgeben und es wird sich gekümmert, notfalls mit Erstattung der Warensumme. Aber bei diesem Verein?? Was macht der Kunde jetzt, ohne irgendwelche Möglichkeiten?? Ich werde bei keinem Versandhandel mehr bestellen, die diesen Lieferdienst (Liefergrün) nutzen. Das ist echt eine Frechheit!!