Nachdem ich schon viel für meine Essenslieferung bezahlt habe, wurde mir eine Gratisunterhose von „on that ass“ versprochen. Die Unterhose kam, ebenso ein Abo, welches ich erst nach mehrere Monate... Mehr ansehen
Anfangs habe ich sehr gerne über Lieferando bestellt. Aber in letzter Zeit häuft es sich, das Restaurants im Liefergebiet auftauchen, die gar nicht mit Lieferando zusammen arbeiten. Dummerweise habe i... Mehr ansehen
Meine Bewertungen gebe ich sehe gerne über Trustpilot ab. Trustpilot hat mich verifiziert ein "fairer Bewerter" zu sein. Leider werden Kritik bei Firmen wie LIEFERANDO gar nicht erst veröffentli... Mehr ansehen
Hallo zusammen ich bin seit einigen Jahren liverando Kunde. Jedoch hatte ich dieses Mal ein Problem mit der Essenslieferung. Zum einen würde nicht nach 55 Minuten geliefert, nach einem Anruf bekamen w... Mehr ansehen
Über Lieferando.de - Online Essen bestellen
Über Lieferando.de
- Deutschlands führende Online-Essensbestellplattform
- Auf Lieferando.de können hungrige Kunden deutschlandweit bei über 15.000 Restaurants online bestellen. Die Bestellungen werden entweder vom Restaurant selbst oder mit der orangen Lieferando.de E-Bike-Flotte ausgeliefert.
- Bestellen wo und wann immer Du möchtest
- Mit der iOs und Android App oder über die Website einfach zu Hause, im Büro oder unterwegs bestellen und aus vielen Zahlungsmöglichkeiten wählen. Je nach Restaurant kannst Du mit PayPal, Bar, EC- oder Kreditkarte, Klarna, Bitcoins und vielem mehr bezahlen.
- Vielfalt zu Dir geliefert
- Ob italienisch oder griechisch, Poké Bowl oder Burger - auf Lieferando.de findest Du sicher etwas für Deinen Geschmack. Dein Lieblingsrestaurant ist noch nicht dabei? Hier kannst Du es empfehlen: www.lieferando.de/empfehlen
Am Karlsbad 16, D-10785, Berlin, Deutschland
- +49 (0)30 609 88 548
- info@lieferando.de
- lieferando.de
Das sollten Sie wissen
Bittet Kunden um Bewertungen
Wir haben gestern das 1
Wir haben gestern das 1. Mal nach Jahren, eine Bestellung nicht erhalten, obwohl der Fahrer angab es geliefert zu haben. Wir haben es gemeldet und mussten trotzdem bezahlen. Das war das letzte mal, das Vertrauen ist weg. Es gibt ja noch andere.

Antwort von Lieferando.de - Online Essen bestellen
Als Neukunde wird mit einem 12Euro…
Als Neukunde wird mit einem 12Euro Gutschein geworben, sobald man sich aber für eine Zahlart entschieden hat, egal ob Bar, PayPal oder Kreditkarte funktioniert der Gutschein plötzlich nicht mehr. Ist für mich Betrug bei Kundenwerbung

110 Minuten auf die Bestellung gewartet nur das es storniert wird
110 Minuten auf die Bestellung gewartet, immer wieder wurde die Lieferzeit verlängert. Am Ende wurde die Bestellung storniert, nachdem ich bereits lange gewartet hatte. Als Entschädigung gab es nur einen 10% Gutschein und die Rückerstattung dauert bis zu 5 Werktage. Insgesamt sehr enttäuschend...

Antwort von Lieferando.de - Online Essen bestellen
Dieses Unternehmen ist sehr unprofessionell und schäzt Kunden nicht!
Mehrmals Probleme mit Bestellungen /Lieferando gehabt.
Man chattet mit KI, weil keinen Mitarbeiter zu Verfügung ist und später wird man fast immer von einem gleichen Mitarbeiter per E-Mail geantwortet bekommt man immer das Gleich geantwortet. Da steht immer wieder nur ein „Tut mir leid"!!
Also, es bringt NICHTS, mit Lieferando nach Hilfe zu rufen!
Es ist immer was falsches. Entweder fehlt was, oder es wird das falsche Gericht angeliefert!
Heute war die Krönung, weil nach länger als 1 Stunde und mit Updates, wo stand, dass die Lieferung erfolgen würde, hat Lieferando meine Bestellung einfach so storniert!
So lange gewartet und dann so was! FRECHHEIT!
Ich habe das Restaurant angerufen und da sagten sie mir: Lieferando hat keine Boten gehabt!
Sehr schlechtes Unternehmen, das die Kunden schlecht behandelt und nicht schätzt!
Am besten über die Konkurrenz zu bestellen.

Antwort von Lieferando.de - Online Essen bestellen
Bestellung von 50€ kein Essen ! Keiner Erstattung!
Bestellung von 50 Euro und das Essen kam nie an !!!! Keiner hat geklingelt oder angerufen!!! Unserer Geld bekommen wir nicht erstattet... Danke für euren schlechten Service, wir bestellen nie wieder bei euch!!! Nicht mal 1 🌟 habt ihr verdient!!!!!

Antwort von Lieferando.de - Online Essen bestellen
Obwohl keine Lieferungen Erfolgen kann…
Obwohl keine Lieferungen Erfolgen kann man selbst ein Stunde nach Bestellung die Bestellungen nicht stornieren und wartet ewig auf sein Geld. Der Service ist eine Katastrophe.

Stempelkarten ohne Leistung
Lieferando bietet Stempelkarten an.
Ich bestelle oft beim selben Pizzadienst.
Ich hab Stempel zum Schweinefüttern. Aber ich kann sie nicht einlösen.
Immer, wenn ich bestellen möchte, heißt es: das Restaurant nimmt derzeit keine Bestellungen entgegen (als sei es geschlossen). Versuche ich es ohne Guts heincode geht's natürlich...
Ich bestelle nicht mehr über Lieferando!

Sehr geehrte Leser/leserinnen
Sehr geehrte Leser/leserinnen
Ich habe heute eine schöne Erfahrung gemacht. Ich habe Haare in meiner Pizza gefunden diese dann reklamiert bei einer Bestellung über 30 Euro hat sich Lieferando nach dessen Begutachtung meiner Mail gedacht 10 Prozent Gutschein für die nächste Bestellung und „da ist wohl etwas schiefgelaufen“ nachdem man eine Pizza bekommen hat die mit Haaren zugebacken wurde oder eher die Haare in den Teig eingebacken wurden lecker schmecken dann kann ich den Gutschein innerhalb der nächsten maximal 7 Tage bestimmt genießen!

NIE WIEDER LIEFERANDO!!!
Ich habe bei KFC in Bochum für 50€ bestellt. Es nie etwas angekommen! Bei Lieferando ist man sich keiner Schuld bewusst, da der Status ja auf geliefert steht. Daher schliessen sie eine Rücküberweisung aus.
Fazit: NIE WIEDER LIEFERANDO!!!

Ich werde hier NIE WIEDER bestellen
Ich bewerte hier nicht die Essensqualität, sondern meine Erfahrungen mit Lieferando und deren Service-Hotline. Bei meiner Bestellung wurde ein an mich von Lieferando gesendeter Gutschein nicht akzeptiert. Ich wollte die Bestellung ändern, doch sie wurde ohne Anerkennung des erhöhten Preises ausgeführt. Eine sofortige Stornierung wird nicht angeboten und somit nicht möglich. Seit 2 Tagen schreibe ich mit der Service-Hotline. Hier erhält man Nachrichten, die (so steht es im Text) von einer KI übersetzt werden. In meinem Fall ist man aus meiner Sicht nicht auf mein Anliegen eingegangen. Ich habe 3 x den gleichen Textbaustein als Antwort erhalten - immer von verschiedenen Personen.
Ich kann Lieferndo nicht empfehlen und werde nie wieder dort bestellen!

Antwort von Lieferando.de - Online Essen bestellen
Was ist dieses Mal schiefgelaufen?
Was ist dieses Mal schiefgelaufen?
Diese Frage kann Lieferando vermutlich selbst am besten beantworten – denn inzwischen besteht dort gefühlt alles nur noch aus Lug und Täuschung.
Erst kommen penetrante E-Mails, man solle doch dringend seine „offenen Gutscheine“ einlösen, bevor sie verfallen. Will man sie dann tatsächlich nutzen, existieren sie plötzlich gar nicht mehr. Oder sie sind zwar vorhanden, aber ausgerechnet für genau die Bestellung nicht gültig. Dazu kommen mittlerweile absurde Bearbeitungs- und Liefergebühren, die dem Ganzen endgültig die Krone aufsetzen.
Natürlich könnte man jetzt einfach die App löschen und es dabei belassen. Dann folgt wahrscheinlich wieder die übliche Antwort unter der Bewertung: großes Bedauern, leere Entschuldigungen und Versprechen von „Prozessoptimierungen“. Aber seien wir ehrlich: Dem Konzern ist ein einzelner Nutzer vollkommen egal.
Also gut – dann eben so.
Ich bin raus aus dieser bescheidenen App. Schade für die Restaurants und Unternehmen dahinter, aber künftig wird eben direkt bestellt.
Danke für nichts.

Antwort von Lieferando.de - Online Essen bestellen
Beworbene Gutscheine werden nicht…
Beworbene Gutscheine werden nicht angenommen, billige Kundenlockmittel.

Habe gerade bestellt
Habe gerade bestellt, nach 2 Stunden kam die Nachricht, dass meine Bestellung storniert wurde. WEnn man nicht liefern kann, sollte man keinen Lieferservice anbieten oder den Auftrag gleich stornieren. Das ist nicht das erste Mal. Spart euch doch die Mail, dass der Fahrer unterwegs ist - spart euch euren schlechten KIChat. Eine Firma geht immer mit dem Kundenservice unter.

Bestellung kam nie an
Bestellung kam nie an. Obwohl vier Personen im Haus waren, hat niemand geklingelt. Auch der angebliche Anruf fand nachweislich nicht statt – auf meinem Handy gibt es keinen verpassten Anruf. Zwischenzeitlich war der Fahrer zudem nicht mehr über das Lieferando-Tracking verfolgbar.
Die anschließende Beschwerde über den Chat wurde einfach abgelehnt, eine Rückerstattung gab es ebenfalls nicht. Am Ende bleibt man als Kunde auf den Kosten sitzen, obwohl die Leistung offensichtlich nicht erbracht wurde.
Ich habe die App inzwischen deinstalliert. So einen Service brauche ich nicht.

Antwort von Lieferando.de - Online Essen bestellen
Schlecht geworden wenn du keinen Tipp…
Schlecht geworden wenn du keinen Tipp gibst dann wird nicht zu dir geliefert ein no-gogo geworden!

Immer super
KI Chat ist Müll. Menschen gibt es dort wohl nicht.
Meine Bemerkung wurde bei der Bestellung nicht mitgeschickt. Somit waren die 3 Beläge auf der ganzen Partypizza verteilt. Bei den Bemerkungen habe ich beschrieben wie sie verteilt sein sollen. Nachdem ich einen Gutschein eingelöst und die Bestellung abgeschickt habe bekam ich die Bestellbestätigung in der nichts davon stand. Der KI Chat von Lieferando konnte mir nicht helfen und ein Mensch war nicht erreichbar. Nie wieder!

Essen bezahlt
Essen bezahlt, Bestellung nicht abgegeben und auch nicht zurückgebracht zu McDonalds, Essen also gestohlen, kein Schadenersatz von Lieferando und auch nicht von McDonalds, Fazit: Legitimierter Betrug!
Aktualisierung: Lieferando verweigert Schadenersatz und behauptet, der Fahrer hätte niemanden angetroffen. Dabei habe ich vor der Tür gewartet und abwechselnd aus dem Fenster geschaut! Frechheit. Denen sind 46,32 einzukassieren wichtiger als ein guter Ruf, vorsicht vor diesem Service!

Irreführende Aktionen kein guter Service
Irreführende Aktionen kein guter Service