Je n'attribue pas 5 étoiles uniquement pour la raison suivante: 3 changements d'interlocuteur durant la phase de gestion des visites. C'est assez déstabilisant. Mis à part cet " Inconvénient ", agence... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une grande efficacité ! Orane (les agences de papa Nice) a ete tres dynamique et professionnelle Elle a su cibler parfaitement la clientèle pour la vente de notre appartement et a su mettre en é... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bien situé à Paris mis en vente via les agences de papa. Très réactif jusqu’à la publication de l’annonce, après plus rien… Impossible de les joindre, mais surtout aucune proposition de visite! Appa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai longuement hésité avant de passer le cap d'une agence non traditionnelle, et j'ai été agréablement surprise. Equipe très sympathique, je n'avais pas beaucoup de temps à consacrer aux acheteurs et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les Agences de Papa proposent tous les services d'une agence traditionnelle, avec une commission fixe de 2 000€. La digitalisation du processus de vente est un gain de temps pour le vendeur et pour l'acheteur. Vous pouvez estimer votre bien en ligne grâce à nos algorithmes d'estimation d'une extrême justesse, et signer votre mandat de manière électronique. Avec Papa, c'est simple, rapide, et économique.
25, Avenue Jean-Médecin, 06000, Nice, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Les avis negatifs doivent etre rédigés par des agents immobiliers jaloux de ce concept révolutionnaire dans leur milieu, bien trop dominé par les escrocs. De la premiere prise de contact jusqu'à la signature final de l'acte de vente nous avons trouvé des personnes attentives, efficaces et tres généreuses d'effort pour mener la vente à bien. Bien sûr les agences de papa ne sont pas responsable si votre propriété n'est au goût de personne. Bien sur les agences de papa sont là pour nous faciliter la vie mais en aucun cas etre maltraité ou insulté par des personnes à moitié eduqués et sans aucune patience, et finalement dans le déni face à leurs responsabilités. Une start up avec beaucoup d'avenir, et des équipes efficaces de bout en bout. Merci pour la vente de mon bien et votre dévotion, le travail est clairement bien fait.

Antwort von Les Agences de Papa
Nous sommes passés par les agences de papa durant 3 mois pour tenter de vendre notre maison.
Au début on a plutôt été bien conseillés, aiguillé, par une personne.
On a fait les photos, on a écrit l annonce et c est nous qui faisions visiter notre maison.
Puis quand cette charmante dame s est retrouvé en arrêt maladie notre dossier est resté sans nouvelle durant plusieurs semaines, jamais la même personne au téléphone, jamais les mêmes infos...
Et pour peu qu une visite soit organisée, les agences de papa mettaient plusieurs jours voir une semaine parfois, pour demander l avis au potentiel acquéreur de ce qu il avait pensé de la maison et ce qu il voulait faire.
Finalement c est mon conjoint qui a fini par reprendre contact directement avec les personnes pour avoir une réponse.
Donc forcément côté potentiel acquéreur la question du sérieux de cette agence était mis en doute et puis de notre côté en tant que vendeur on se demandait à quoi ils nous ont servi à part pour simplement poster une annonce ...
Pour résumé cette agence ne sert pas à grand chose, manque de sérieux et peut être manque de formation concernant leur commerciaux ?
Je ne sais pas, mais on ne retentera pas l expérience deux fois.

Antwort von Les Agences de Papa
Je ne comprends pas les commentaires négatifs. Mon expérience est très positive. Les différentes personnes avec lesquelles j'ai échangé ont été professionnelles et à l'écoute. Belle continuation aux Agences de Papa

Antwort von Les Agences de Papa
Désorganisé et injoignable, dommage le concept était sympa

Antwort von Les Agences de Papa
Tout est parti d'une simple PUB à la télévision, sur le coup on se dit 2 000 euros de frais d'agence ou est l'arnaque ? Au départ j'étais plutôt sceptique au vue de la différence de prix avec les autres agences immobilières et puis je me suis dit tiens je vais les appeler pour en savoir un peu plus. Hé bien aujourd'hui j'ai vendu mon appartement grâce aux agences de papa que je recommande les yeux fermés ! Je remercie plus particulièrement Orane, une femme formidable, très à l'écoute très réactive qui répond vite à toutes vos interrogations. Qui vous tient informé de tout l'avancement et qui m'a également orienté vers un cabinet notarial (cabinet Sénéquier & Larère à Nice). Si vous cherchez un bon notaire, à l'écoute, réactif et surtout qui vous répond au téléphone (oui oui ce notaire la prends la peine de répondre à toutes vos questions) je vous conseille Mr Larère Mathieu ainsi que sa collaboratrice Mme Liesse Marie qui ont été présent de la signature du compromis jusqu'à la signature finale.
Vous cherchez à vendre ? N'hésitez pas à les contacter vous ne serrez pas déçu !
Orane, Mme Liesse, Mr Larère merci pour tout !
Amicalement.
Mlle Sellam

Antwort von Les Agences de Papa
Bonjour, nous sommes vraiment ravis pour la prestation de Papa. Notre bien avait été estimé par une agence immobilière et nous avons décidé de passé par eux pour réduire le prix de vente totale grâce à la faible commission. Résultat après plusieurs visites de gens sérieux, notre studio a été vendu en 2 mois.

Une grande efficacité !
Orane (les agences de papa Nice) a ete tres dynamique et professionnelle
Elle a su cibler parfaitement la clientèle pour la vente de notre appartement et a su mettre en évidence les atouts de ce bien
Résultat :2 offres d'achat dès les premières visites!
Une proposition donc acceptée au prix désiré 3 jours après la mise en vente !
Elle a su aussi nous conseiller et nous informer pour toutes les démarches à suivre et répondre à toutes nos interrogations.
Merci!!!

Antwort von Les Agences de Papa
Equipe commerciale très sympathique. Pour vous inciter à signer le mandat, on vous écoute et tout à l'air possible et simple. La réalité est bien différente. Equipe incompétente avec des interlocuteurs qui changent tout le temps à qui il faut sans cesse tout ré-expliquer. Des stagiaires rédigent les annonces immobilières. On a plus vite fait de le faire soi meme et de leur envoyer plutôt que de faire d'innombrables aller retour pour arriver à quelque chose de convenable. Le contact avec les potentiels acquéreurs est catastrophique. Certaines personnes m'ont fait des remarques en ce sens et souhaitaient échanger plutôt directement avec moi. Ils n'étaient pas du tout rassuré des échanges qu'ils avaient eu avec l'agence ! Et pour finir, on m'a bien forcé la main pour accepter la première offre d'achat sans meme me fournir de document prouvant le plan de financement de l'acquéreur. Enfin bref, si j'avais su j'aurais fais la vente moi meme ca m'aurait causé beaucoup moins de soucis, ils ne méritent pas les 2000 euros réclamés.

Antwort von Les Agences de Papa
Au téléphone l'équipe paraît très compétente .Au bout de 1mois 1/2 mon annonce n'est toujours pas en ligne ,il manque toujours quelque chose : ex on me demande des photo que j'ai envoyé il y a un bon mois .Disparues. Cela me donne l'impression que cela manque de structure dans l'équipe et d'organisation ex une personne s'occupe de l'annonce une autre des photo une troisième pour tout réunir une autre pour envoyer ..Et çà traine .TROP.

Antwort von Les Agences de Papa
Certes peu d'honoraires mais un cruel manque de compétence à la clé.
Une personne de Nice nous appelle pour une recherche que nous effectuons dans la Marne.
Elle nous propose un bien magnifique dans un village sélectionné mais qui ne se trouve pas dans le bon département....

Antwort von Les Agences de Papa
Je lis certain commentaire que je trouve très dur pour peu.
On m’a promis de vendre rapidement mon appartement et cela s’est fait en 28 jours!!!
J’ai toujours contacté la 1ere personne que j’ai eu au téléphone et elle m’a toujours répondu sans effort de ma part ... vraiment je ne comprends pas certains avis, certainement faux, venant des concurrents...

Antwort von Les Agences de Papa
Je suis horriblement déçu des agences de papa car j’avais fais une offre au prix sur un bas de villa à 489000€ le jour même de ma visite et vous avez continué à faire des visites le lendemain( encore aujourd’hui je ne comprends absolument pas). De ce fait, les visites suivantes ont fait des offres au prix et le propriétaire dans les jours qui ont suivis à décidé d’augmenter le prix de 60000€ pour faire participer ses potentiels acquéreurs à des enchères déguisés.
A aucun moment vous n’avez protégé la première personne qui avait fait l’offre en premier, c est à dire moi. A 2000€ les frais d’agence votre service est très loin d’être parfait envers les acheteurs potentiels.
Vous ne devrez pas toléré ce genre de pratique car c’est frauduleux et interdit par la loi.Quel est le type de mandat que vous avez signé avec le propriétaire ?
Je condamne votre comportement pour ne rien arranger de sérieux entre le vendeur et l’acheteur, vous n’êtes qu’un organisateur de planning et c’est tout!!!!!. En clair,vous vous en foutez royalement car les frais d’agence sont trop bas pour en porter un quelconque intérêt à l’humain
La personne qui s’occupait de mon dossier était Sonya qui a été top mais engagé dans le très mauvais système de l’entreprise.
Je ne vous recommanderais à personne et au contraire je parlerais de vous avec les honneurs que vous méritez amplement.
Je ne vous salut certainement pas.
Le concept a mi-chemin de la transaction entre particulier (bien que sur certaine zone il est apparement possible qu'un collaborateur des agence de papa assurent les visites) et une agence est une bonne alternative assurant au particulier une visibilité optimum de son bien sans devoir ajouter des frais énormes (il faut se rappeler qu'en cas de négociation sur le prix, rare sont les agents à baisser leur commission, donc indirectement on fini par payer aussi des frais d'agence)
Il faut cependant garder à l'esprit que le concept est audacieux mais récent et donc être indulgent. Forcément, il y a eu des petits couacs (l'annonce non validé par le vendeur avant diffusion : erreur dans les photos et classement de mon annonce dans les appartements au lieu de maison, confusion sur la loi carrez, lenteur administrative des agences de papa dû au fait que la vente se fait dans le cadre d'une succession et en indivision...). Il faut aussi laisser le temps au concept de monter en compétence.
Effectivement, le site n'est pas optimum sur la recherche par département ou ville et les annonces sont difficilement consultables sur mobil ... bref il peut être améliorer.
Pour terminer, un agents immobilier du secteur peu mieux estimer votre bien (normalement) et repérer les gros problème sur votre bien. Malgré tout avec ce système vous savez si votre bien attirent les visiteurs ou pas. Vous pourrez réagir rapidement : refaire l'annonce ou les photos ou revoir le prix.
Si vous souhaitez vendre vous même votre bien il ne faut pas hésiter à prendre les agences de papa, car un bien au bon prix sur un secteur porteur ne se vendra quand même pas si il n'est pas visible et cela ne peut pas nuire à votre bien.

Antwort von Les Agences de Papa
Après avoir consulté 3 agences "traditionnelles" proposant de mettre en vente mon bien à un prix très bas du fait de sa localisation, je me suis tourné vers l'agence des papas. Première estimation de prix 35% au-dessus de la meilleure estimation reçue jusque là, prise de contact très rapide ensuite et on me conseille de tenter le coup à ce prix car il tient réellement compte de la valeur de la maison et non d'appriori sur le voisinage. Offre d'achat reçue 2semaines plus tard après 3 visites...
Vraiment très satisfait, en plus un vrai suivi
est assuré jusqu'à la signature de l'acte définitif. Je recommande chaudement.

Antwort von Les Agences de Papa
ça part d'un bon sentiment mais voilà...Je repère un appartement qui vient de sortir, je signe un bon de visite numérique avec un agent sympa qui m'assure que je suis bien la première personne aller le voir ..j'ai rendez-vous le lundi nous sommes vendredi le lundi matin je vais à mon rendez-vous ...mais...l'appartement a été vendu pendant le weekend j'ai eu 3 interocuteurs différents de l'agence, qui ont essayé tant bien que mal de se justifier. malgré le fait que ce soit une startup récente c'est inexcusable.. faire signer un bon de visite etc . Mais les collaborent entre eux se tient la bourre et ontq fait le forcing pour vendre l'appartement entre-temps ..inadmissible mentalité très peu professionnelle , business .. marketing au top mais vide..ils ne prennent pas cher de commission mais servent juste de plaque tournante pour mettre une annonce je pense que cette société n'existera plus dans quelques années.. très déçu. Les agences de papa..Vous pouvez verifier mon avis pas de problème je peux ausso donner le nom des interlocuteurs que jai eu..

Antwort von Les Agences de Papa
Ca me fait bien rire les 1 etoile, ca sent la concurrence qui préfère se gaver et rajouter un 0 et pour le même service, pour avoir tester d’autres agences je pense ca peut pas etre pire

Antwort von Les Agences de Papa
Peut-être que les frais ne sont que de 2000€ mais au détriment d'une réelle expertise réalisée par des professionnels du métier!
C'est un peu facile de remplir un questionnaire avec un conseiller (le même questionnaire rempli déjà lors de l'inscription) ?!!
Il paraît que c'est pour affiner l'expertise. Sauf que l'expertise en réalité vient du client et non de l'agence ! car ce sont des téléprospecteurs sans aucune réelles connaissances des prix pratiqués dans la région concernée et qui ont des objectifs de ventes (mandats) bien défini par leur hierarchie. (Ça n'engage que moi, mais c'est mon ressenti)
Ou est l'écoute du client ?
Il n'y a aucune valeur ajoutée si ce n'est le prix à payer au final.
Dommage...

Antwort von Les Agences de Papa
Nouveau entrant sur la vente en ligne de ma residence secondaire je trouve tres pro la construction relationnelle
Et la mise en place pratique avec une visite faite qui sera faite par une charmante papa
Paul violon mandat confié le 10062021

Antwort von Les Agences de Papa
J'ai testé 'les agences de papa' en sachant bien entendu d'avance de quel service j'allais bénéficier, les échanges et explications étaient clairs, conviviaux et nombreux et j'ai toujours eu des interlocuteurs à l'écoute. Alors oui j'ai fait visiter moi même, mais c'est peu donner en contrepartie de frais d'agence 3 à 4 fois moins cher. Mon bien est en cours de vente à un acheteur venu spontanément informé par mes voisins, je n'ai eu qu'à prévenir 'les agences de papa' et leur indiquer les noms de l'acheteur et du notaire. L'annonce a été aussitôt retirée sans problème. Si d'aventure cette transaction devait capoter je reviendrais sans hésiter vers eux pour réactiver le mandat.

Antwort von Les Agences de Papa
j'ai un projet sur Toulon j'ai appelé le numéro de téléphone qui m'a été donné
On devait me recontacter rapidement, ils ont bien choisi leurs noms qui va bien leur coller à la peau
ils travaillent à la papa c'est à dire que personne ne m'a appelé. C'est donc bien foireux comme leur pub
Donc celà n'incite pas à la confiance... des blaireaux de 1ère classe

Antwort von Les Agences de Papa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.