Keytoko Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Immobilienberater

Vom Unternehmen geschrieben

Conciergerie et services aux voyageurs et aux hôtes en location de courte et moyenne durée, notamment via Airbnb. Keytoko c’est l’allié essentiel pour des locations réussies !

Kontaktinformationen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Keytoko est une très mauvaise option si…

Keytoko est une très mauvaise option si vous cherchez à louer
Cette société a « géré » mon appartement pendant plus d’un an en airbnb : Jordan et Nicolas ont été mes interlocuteurs pendant toute notre collaboration. Je déconseille fortement car ils sont malhonnêtes avec les clients airbnb ainsi que leurs client direct ( propriétaire)

11. April 2025

Antwort von Keytoko

Bonjour Angélique, nous sommes surpris et peinés de lire ce retour. Votre commentaire étant très succinct, nous ne parvenons pas à identifier votre dossier ni à comprendre précisément la nature du problème rencontré. Nous aimerions sincèrement échanger avec vous pour comprendre ce qui n'a pas fonctionné et y apporter une réponse adaptée : n'hésitez pas à nous contacter via keytoko.fr. L'équipe Keytoko

A fuir

!!! A fuir !!!

1. April 2026

Antwort von Keytoko

Bonjour Abdeslam, nous prenons connaissance de votre avis avec étonnement. Sans précisions sur votre séjour ou la nature du problème, il nous est impossible d'identifier votre dossier ni d'apporter une réponse constructive. Nous restons à votre écoute : si vous souhaitez échanger sur ce que vous avez vécu, n'hésitez pas à nous joindre via keytoko.fr. L'équipe Keytoko

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conciergerie pro et chaleureuse !

Je recommande à 100%, allez-y les yeux fermés ! Une conciergerie sérieuse, fiable, accueillante et de bons conseils. Rare de nos jours.

18. Oktober 2025

Antwort von Keytoko

Bonjour Faustine, un immense merci pour ce retour qui nous touche beaucoup ! C'est un véritable plaisir de lire que notre sérieux, notre fiabilité et nos conseils vous ont apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets et vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. À très bientôt, l'équipe Keytoko

Super expérience avec Keytoko

Super expérience avec Keytoko ! Ils se sont montrés très pro, fort agréable et nous ont bien accompagné dans notre séjour.
Je recommande totalement !

18. Oktober 2025

Antwort von Keytoko

Bonjour Priscillia, merci infiniment pour ce gentil message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et que votre séjour se soit aussi bien passé. Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Toulouse, l'équipe Keytoko

Gestionnaires professionnels et agréables

L’équipe Keytoko gère mon bien depuis 3 ans maintenant et je suis ravi de leur gestion.

J’apprécie particulièrement leur proximité avec moi, ils prennent le temps de m’expliquer les choses.

Je recommande vivement cette conciergerie locale

5. Oktober 2025

Antwort von Keytoko

Bonjour Tristan, merci pour votre confiance renouvelée depuis 3 ans, votre fidélité est notre plus belle récompense ! La proximité et la transparence avec les propriétaires font partie de notre ADN, nous sommes heureux que cela vous parle au quotidien. À très vite pour la suite, l'équipe Keytoko

Conciergerie sérieuse et professionelle

Conciergerie sérieuse, le ménage était bien fait.
La qualité des lits et du logement parfaite.

Ils ont été très professionnels et sympathiques, je recommande.

2. Juli 2025

Antwort von Keytoko

Bonjour Nicolas, merci beaucoup pour ce retour ! La qualité du ménage, du linge et l'accueil sont des points sur lesquels nous mettons un soin tout particulier, votre message nous conforte dans notre exigence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, l'équipe Keytoko

Super expérience

Une vraie équipe dédiée qui a su répondre à mes attentes.

6. März 2025

Antwort von Keytoko

Bonjour Nicolas, merci beaucoup pour ce retour qui fait très plaisir ! Toute l'équipe s'attache à répondre aux attentes de chacun, votre message nous conforte dans cette approche dédiée. À très bientôt, l'équipe Keytoko

À Fuir

A fuir, ils sont malhonnêtes, de mauvaise fois et très irrespectueux.

16. Januar 2025

Antwort von Keytoko

Bonjour Aymen, votre retour nous interpelle car les termes que vous employez ne reflètent absolument pas les valeurs et la manière dont nous travaillons au quotidien avec nos voyageurs et propriétaires. Nous aimerions sincèrement comprendre la situation que vous décrivez : un échange direct serait nécessaire pour identifier votre dossier et apporter une réponse claire. N'hésitez pas à nous contacter via keytoko.fr. L'équipe Keytoko

Pessimi! Fate attenzione!

Pessimi! Attenzione! Non usate Keytoko! Chiedono soldi dopo settimane dal vostro soggiorno per false pulizie! Non fornite loro i dati della vostra carta di credito!

9. September 2024

Antwort von Keytoko

Buongiorno Piper, siamo dispiaciuti di leggere questo commento. Vorremmo precisare che ogni eventuale addebito post-soggiorno è sempre legato a un costo realmente constatato e documentato (pulizie aggiuntive, danni constatati, ecc.) e ne discutiamo sempre prima con il viaggiatore, foto e giustificativi alla mano. Saremmo lieti di poter chiarire la sua situazione : la invitiamo a contattarci tramite keytoko.fr per scambiare direttamente. Il team Keytoko

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je conseille vivement Keytoko à…

Je conseille vivement Keytoko à Toulouse : de vrais professionnels. Tout s'est déroulé sans problèmes et à la perfection ! Un grand merci à Jordan et Nicolas et leur équipe qui ont rendu mon séjour dans la jolie ville rose très agréable.

22. August 2023

Antwort von Keytoko

Bonjour Laurine, un grand merci pour ce magnifique retour ! Nicolas, Jordan et toute l'équipe sont touchés par vos mots. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre belle découverte de la ville rose. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, l'équipe Keytoko

Professionnalisme

Merci à Nicolas et Jordan pour leur professionnalisme dans la gestion de la location de mon appartement. Ils mettent un point d’honneur à s’occuper de l’appartement comme si c’était le leur. La gestion du ménage et du linge sont parfaites ainsi que l’accueil des voyageurs.
Grâce à Nicolas et Jordan mon taux d’occupation dans mon appartement a augmenté.
Je recommande vivement leurs services !

11. Mai 2024

Antwort von Keytoko

Bonjour Tanguy, merci infiniment pour votre confiance et ce témoignage qui nous touche beaucoup. Gérer chaque bien comme s'il était le nôtre, c'est notre engagement quotidien et nous sommes ravis que cela se traduise concrètement dans vos résultats. Au plaisir de continuer cette belle collaboration, l'équipe Keytoko

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I had a trip in Toulouse for several…

I had a trip in Toulouse for several weeks, and Keytoko hosted very nicely with attention. I recommand their services

5. Februar 2024

Antwort von Keytoko

Hello Maxence, thank you so much for your kind review ! We're delighted that your extended stay in Toulouse went smoothly and that our team's attentiveness made a difference. We hope to welcome you back to the pink city soon. The Keytoko team

parfait

ravis du service et et de l'accueil...je conseille surtout pour leur professionalism. ..

2. Dezember 2023

Antwort von Keytoko

Bonjour Carmen, merci beaucoup pour ce gentil retour ! Le professionnalisme et la qualité de l'accueil sont au cœur de notre métier, nous sommes ravis que cela ait fait la différence pendant votre séjour. À très bientôt, l'équipe Keytoko

BEWARE

Despite taking a security deposit they then took a damage deposit of 90e saying we caused damaged on 10 October
And we hadn’t even arrived until 6 days later
BE CAREFUL
NOT TO BE TRUSTED
Horrible experience

16. Oktober 2023

Antwort von Keytoko

Hello, thank you for sharing this feedback - we're sorry to read it. Any post-stay charge is always linked to a documented cost (cleaning, damage, etc.) and is never applied without prior discussion with the guest, photos and evidence at hand. The dates and the situation you describe seem to point to a misunderstanding we would really like to clarify. Please reach out to us via keytoko.fr so we can identify your booking and find a fair resolution. The Keytoko team

Horrible experiencia

Le doy una estrella porque no se puede dar menos. Estuve en un apartamento en Toulouse, “Le Saint-Louis T4 a deux pas de la Gare” y fue la peor experiencia que he tenido hasta ahora en un viaje. El apartamento tenía renovados el salón, el baño y la cocina, lo demás un horror. En la cocina había telarañas y un estropajo en el escurridor que daba asco.

12. Juli 2023

Antwort von Keytoko

Hola, lamentamos sinceramente leer este comentario. La limpieza es un punto fundamental para nosotros y los detalles que mencionas no corresponden en absoluto a nuestros estándares habituales. Nos gustaría identificar tu reserva y entender lo sucedido para corregirlo y mejorar. Te invitamos a contactarnos a través de keytoko.fr para que podamos intercambiar directamente. El equipo Keytoko

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Établissement pratiquant la sur réservation

Ma réservation de logement réalisée 11 jours auparavant a été annulée 5h avant mon arrivée pour cause de sur réservation.
A bannir de toutes plateforme de Booking.

10. April 2023

Antwort von Keytoko

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons votre frustration : une annulation tardive est toujours un véritable désagrément, surtout quelques heures avant l'arrivée. Ce type d'incident reste tout à fait exceptionnel chez nous et n'est pas le reflet de notre fonctionnement habituel. Nous aimerions revenir vers vous pour comprendre précisément ce qu'il s'est passé et envisager un geste : n'hésitez pas à nous contacter via keytoko.fr. L'équipe Keytoko

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr