Ambiance génial mais la nourriture n est pas au rendez vous on est loin des 1kg par personne . Extrêmement déçue a ce niveau
Das sagen Bewerter
J'ai participé au banquet dromois du samedi dans les ateliers magiques à Barbières. Rien à redire sur l'organisation générale et l'ambiance. Côté repas (plateau de charcuterie, cochon, gratin... Mehr ansehen
Autant je me suis éclatée comme une petite folle dans les Landes le 17 mai 2025 c'était un sans faute sur toute la ligne tandis que le banquet Bordelais à Château Lafite le 4 octobre dernier l'amb... Mehr ansehen
Très bonne ambiance à Hesdin. Nous nous sommes régalés !! Félicitations aux organisateurs, tout était parfait 👍 Aussi les quantités sont faites pour de gros mangeurs, impressionnant ! Les vins é... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Notre concept : nous sélectionnons des cuvées spéciales en partenariat avec des vignerons et nous reversons autour d'1€ par bouteille à un monument du patrimoine à proximité du vignoble. Ces cuvées nous vous les servons dans les banquets géants du Canon Français afin de rendre la convivialité utile à la restauration du patrimoine !
Kontaktinformationen
25 rue de Ponthieu, 75008, Paris, Frankreich
- 0616493279
- contact@lecanonfrancais.com
- lecanonfrancais.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
C est la première fois de je vais aller…
C est la première fois de je vais aller Au banquet le 16 décembre a Hesdin j ai hate
Nous avons participé au banquet…
Nous avons participé au banquet lorrain, l’ambiance était vraiment festive, le repas ainsi que les vins étaient excellents 👍🏻
Le service et l’organisation étaient également au top, malgré les plus de 1000 convives👍🏻
Je recommande et je participerais à nouveau 🍷🍖🇫🇷
superbe repas
superbe repas
belle ambiance et des show très prenant
une ou deux heures de plus pour danser et échanger auraient été bienvenu
Très bonne idée
Très bonne idée, valoriser les patrimoines français et en même temps faire la fête, quoi de mieux?
Béret de superbe qualité offert à mon…
Béret de superbe qualité offert à mon fils qui devrait participer au prochain banquet. Plus qu'à m'en commander un🤗
Boire de l'Alsace dans la région, quelle déception.
4 heures de route pour boire du vin Alsacien, dans cette région, quelle déception !. 80€ le repas sans dessert et sans café. Nous sommes restés un peu sur notre faim...
Certes plus de 300 convives et une participation au "patrimoine", mais nous avons été un peu déçus au regard de ce qui est "vendu" dans les images via le site. Assez commercial, au final. Et au final, on ne sait pas vraiment à quoi on a contribué en ce qui concerne le "patrimoine" puisque nous étions dans une cave vinicole.
Et sinon, bonne organisation.
Bon concept
Le concept est bon. Je regrette que la qualité des vins ne soit pas toujours à la hauteur.
Superbe concept Des découvertes…
Superbe concept Des découvertes oenologiques au service du patrimoine.
Un petit bémol sur les frais de livraison qui restent élevés, mais bon la conjoncture n'aide pas.
Bonne continuation.

Antwort von Le Canon Français
Excellent maniere de soutenir le patrimoine
Tres bien. Tres bonne manière de soutenir et faire decouvrir le patrimoine local.

Vins délicieux
De la commande à la réception des colis, tout s'est très bien passé.
Les vins sont délicieux et tout cela pour de tres bonnes actions.

Rien à redire !
Non seulement le produit acheté (La Montcornette, pour aider l'association de conservation du château de MontCornet) était de bonne qualité mais l'expérience client a été très bonne et la livraison rapide.

Antwort von Le Canon Français
Bravo le canon français !
Merci le canon français, ma commande est arrivée très vite, et le bien est bon. Je suis très heureuse de pouvoir "boire utile " grâce à vous !

Antwort von Le Canon Français
La qualité du produit ainsi que la…
La qualité du produit ainsi que la livraison sont excellentes, la sauvegarde du patrimoine Français en prime vient sublimer le tout ! Consommer du vin Français tout en préservant nos trésors ! Bravo pour cette belle initiative que je recommande les yeux fermés.

De la Lavandière pour l'été
J'ai commandé deux cartons de Lavandière pour l'été car le rosé en été, c'est incontournable, surtout celui du Canon Français, qui permet d'allier l'utile à l'agréable. Commande et livraison sans problème. A l'été prochain, du coup !

Antwort von Le Canon Français
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.