Le Canon Français Bewertungen 73

TrustScore 3 von 5

2.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ambiance génial mais la nourriture n est pas au rendez vous on est loin des 1kg par personne . Extrêmement déçue a ce niveau

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai participé au banquet dromois du samedi dans les ateliers magiques à Barbières. Rien à redire sur l'organisation générale et l'ambiance. Côté repas (plateau de charcuterie, cochon, gratin... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Autant je me suis éclatée comme une petite folle dans les Landes le 17 mai 2025 c'était un sans faute sur toute la ligne tandis que le banquet Bordelais à Château Lafite le 4 octobre dernier l'amb... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne ambiance à Hesdin. Nous nous sommes régalés !! Félicitations aux organisateurs, tout était parfait 👍 Aussi les quantités sont faites pour de gros mangeurs, impressionnant ! Les vins é... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Partyplaner
  2. Weinkellerei

Vom Unternehmen geschrieben

Notre concept : nous sélectionnons des cuvées spéciales en partenariat avec des vignerons et nous reversons autour d'1€ par bouteille à un monument du patrimoine à proximité du vignoble. Ces cuvées nous vous les servons dans les banquets géants du Canon Français afin de rendre la convivialité utile à la restauration du patrimoine !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons participé au banquet…

Nous avons participé au banquet lorrain, l’ambiance était vraiment festive, le repas ainsi que les vins étaient excellents 👍🏻
Le service et l’organisation étaient également au top, malgré les plus de 1000 convives👍🏻
Je recommande et je participerais à nouveau 🍷🍖🇫🇷

18. November 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Boire de l'Alsace dans la région, quelle déception.

4 heures de route pour boire du vin Alsacien, dans cette région, quelle déception !. 80€ le repas sans dessert et sans café. Nous sommes restés un peu sur notre faim...
Certes plus de 300 convives et une participation au "patrimoine", mais nous avons été un peu déçus au regard de ce qui est "vendu" dans les images via le site. Assez commercial, au final. Et au final, on ne sait pas vraiment à quoi on a contribué en ce qui concerne le "patrimoine" puisque nous étions dans une cave vinicole.
Et sinon, bonne organisation.

1. Juli 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Superbe concept Des découvertes…

Superbe concept Des découvertes oenologiques au service du patrimoine.
Un petit bémol sur les frais de livraison qui restent élevés, mais bon la conjoncture n'aide pas.
Bonne continuation.

24. Dezember 2022

Antwort von Le Canon Français

Merci beaucoup pour votre avis très positif qui nous encourage. Pour les frais de livraison malheureusement nous n’avons pas le choix. Ils sont indexés sur le carburant

Vins délicieux

De la commande à la réception des colis, tout s'est très bien passé.
Les vins sont délicieux et tout cela pour de tres bonnes actions.

17. Oktober 2022

Antwort von Le Canon Français

Merci beaucoup pour votre avis qui valorise notre travail. Nous continuons de plus belle !

Rien à redire !

Non seulement le produit acheté (La Montcornette, pour aider l'association de conservation du château de MontCornet) était de bonne qualité mais l'expérience client a été très bonne et la livraison rapide.

23. September 2022

Antwort von Le Canon Français

Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous pousse à continuer !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravo le canon français !

Merci le canon français, ma commande est arrivée très vite, et le bien est bon. Je suis très heureuse de pouvoir "boire utile " grâce à vous !

27. September 2022

Antwort von Le Canon Français

Merci beaucoup pour cet avis positif qui nous pousse à continuer encore ! De nombreux projets sont à venir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité du produit ainsi que la…

La qualité du produit ainsi que la livraison sont excellentes, la sauvegarde du patrimoine Français en prime vient sublimer le tout ! Consommer du vin Français tout en préservant nos trésors ! Bravo pour cette belle initiative que je recommande les yeux fermés.

5. September 2022

Antwort von Le Canon Français

Un grand merci pour votre message de soutien qui nous motive à continuer sans relâche !

De la Lavandière pour l'été

J'ai commandé deux cartons de Lavandière pour l'été car le rosé en été, c'est incontournable, surtout celui du Canon Français, qui permet d'allier l'utile à l'agréable. Commande et livraison sans problème. A l'été prochain, du coup !

30. Juni 2022

Antwort von Le Canon Français

Merci beaucoup pour votre avis très positif qui nous encourage à continuer !

Nickel 100%

Tout était parfait rien à dire

24. August 2022

Antwort von Le Canon Français

Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous encourage !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Superbe!

Superbe!
Dommage juste que les frais de port ne soient pas dégressifs.

5. September 2022

Antwort von Le Canon Français

Merci pour votre avis positif !
Les frais de ports sont calculés sur le poids et offerts à partir d'un certain poids (25 bouteilles de vin et 60 bouteilles de bière). Ils sont en outre dégressifs dans la mesure ou plus la commande augmente, plus ils sont faibles ramenés au nombre de bouteilles. Nous n'avons pas encore la possibilité de faire mieux, surtout dans ce contexte ou la taxe carburant a explosé chez les transporteurs. Nous allons retravailler ce point dans le futur mais aujourd'hui nous ne pouvons pas faire mieux avec nos contrats actuels.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr