Super zuverlässig und sehr gute Qualität. Schade gibt es die Duvet-Überzugehen nicht in 160x200 (oder 160x210) dann würde ich gerne zusätzlich Bettwäsche kaufen. Denn der Satin überzeugt total gut.
Découvrez l’univers Sofitel. Depuis toujours, le sommeil est l’un des piliers essentiels de Sofitel. Continuez votre immersion au-delà de votre séjour à l'hôtel et prolongez votre expérience chez vous avec nos collections exclusives. Découvrez l'expérience Sofitel MyBed™. Le lit Sofitel MyBed™ est l’incarnation du confort et de l'élégance dans le monde de l’hôtellerie de luxe, redéfinissant l'art du sommeil réparateur. Embarquez pour un voyage à la découverte du confort inégalé et du savoir-faire unique qui caractérisent le lit Sofitel MyBed™.
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
239€ alleine für einen Bettdeckenbezug, der für die parallel bestellte Decke (für 271€) viel zu groß ist, obwohl dieselbe Größe bestellt wurde.. Rückgaberechte werden per se ausgeschlossen, weil es sich um Bettwaren handelt.. und dann werden 49,95€ für den Versand eines ganz normalen Paketes (ca. 7kg) verlangt.. wir müssen leider sehr deutlich abraten!

Antwort von Sofitel Boutique
Schnelle und problemlose Lieferung. Die Ware genauso wie bestellt, auch sehr schön und umwetlfreundlich verpackt.

Antwort von Sofitel Boutique
Hallo, bei der Anlieferung war ich etwas irritiert, da die Umkartons nicht hochwertig wirkten. Meine Zweifel hat der Inhalt dann aber sofort verworfen. Exklusive Innen-Verpackung für Spitzen-Qualität! Ein Traum! Wir hatten lange Zeit nach einer Bettwäsche gesucht die unseren Wünschen entsprach. Wir haben sie gefunden. Danke an Sofitel und die italienischen Partner, jetzt fühlen wir uns bei ihnen noch mehr wie Zuhause :). Herzliche Grüße Olaf Mannack

Antwort von Sofitel Boutique
Nicht die Dicke die ich erwartet habe und somit auch nicht der dementsprechende Komfort . Ich behalte den Topper trotzdem in Kombination mit der Memoryfoamauflage darunter ☹️

Antwort von Sofitel Boutique
Bestellt war beige, geliefert wurde grau. Das grau soll lt. Sofitel beige sein. Ein schlechter Witz.

Antwort von Sofitel Boutique
Top Service, Top Reaktion auf Anfrage, hatte Rücksendung, wunderbare Betreuung, das ist wunderbar, toll verpackt, echt Top Top Top , nicht selbstverständlich, bestelle gerne wieder

Antwort von Sofitel Boutique
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Schlafen wie im Himmel

Antwort von Sofitel Boutique
Schnelle Lieferung, allerdings wurden mir die ALL-Prämienpunkte nicht gutgeschrieben.

Antwort von Sofitel Boutique
Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Hervorragende Ware zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Mein Lieblingskissen und Decke.

Antwort von Sofitel Boutique
Geliefert wie bestellt - ich hatte nur leider den falschen Duft geordert. Ich bin vom Signature Duft vom Sofitel Cairo ausgegangen - ist aber ein vollkommen anderer Duft. Mein Fehler.Und die Duftstäbchen haben leider gefehlt - ansonsten gute Verpackung und schneller Versand.

Antwort von Sofitel Boutique
Gute Qualität, gutes Design. Was nicht gut ist: Ihre Versandkosten sind im nationalen und internationalen Vergleich unangemessen hoch. Schade. Das passt nicht.

Antwort von Sofitel Boutique
Die Qualität der Artikel ist gut bis sehr gut. Der Versand funktioniert sehr gut - die Bestellung ist schnell beim Kunden.
Allerdings sind zum Beispiel die Grössen der Kissenbezüge nicht sehr gut. Für ein Kissen mit der Grösse 60X40cm muss der Bezug mindestens 65X45cm betragen. So auch für alle anderen Bezüge. Es sollten immer 5cm mehr sein als das Kissen gross ist. Denn das Kissen ist voluminös und braucht daher einen etwas grösseren Bezug. Ansonsten bin ich mit der Sofitel Boutique zufrieden - Danke

Antwort von Sofitel Boutique
Sehr guter Duft und schneller Versand. Kaufe gerne wieder. Einziger Kritikpunkt: die Versandkosten sind etwas hoch und könnten etwas billiger sein

Antwort von Sofitel Boutique
Ich kann meine Erfahrung mit SofitelMyBed nicht empfehlen. Wir hatten über drei Monate hinweg Probleme mit der Lieferung unserer Matratze, die von der Logistikfirma Vir by JP verloren wurde. Obwohl uns häufig neue Liefertermine mitgeteilt wurden, war die Matratze nie dabei. Der Kundenservice war enttäuschend; das Personal war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Man wurde ständig vertröstet, und ich habe in dieser Zeit über drei Monate ohne Bett schlafen müssen, was erhebliche Auswirkungen auf unser emotionales Wohlbefinden hatte.
Ich rate dringend davon ab, bei SofitelMyBed zu kaufen. Es ist besser, Ihr Geld in einen lokalen Händler zu investieren, wo der Service stimmt und man persönlichen Kontakt hat. Bei SofitelMyBed gibt es nur eine Hotline, was die Kommunikation sehr unpersönlich macht. Investieren Sie Ihr Geld lieber in eine andere Firma, um viel Ärger zu vermeiden.

Antwort von Sofitel Boutique
Leider führt das Produkt nicht zum gewünschten Effekt, wie in den Sofitel Betten. Sehr enttäuschend für diesen Preis.

Wir sind sehr zufrieden
Zunächst waren wir über die Füllung überrascht, denn es ähnelt eher einem dünnen Oberbett. Wir ziehen ein Spannbetttuch komplett über Topper und Matratze, dann verrutscht er am wenigsten.