LE Diamantaire Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pendentif bien reçu et conforme aux attentes. Quelques délais dans la livraison du à un relais colis qui n'existe plus et finalement transféré dans un autre relais quelques jours plus tard. Pour l'i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté une bague avec une mise à taille offerte. J'ai utilisé cette offre et demandé une gravure facturée par la même occasion. Ils m'ont très honnêtement répondu que la gravure ne serait pas vi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon conjoint m'a offert un solitaire il y a un 1 an, nous avons pu bénéficier d'une mise à la taille offerte qui a été parfaite. Suite à un soucis, j'ai pris contact avec le service client qui a été... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait. J'ai bénéficié de la mise à taille offerte par le diamantaire et tout s'est parfaitement déroulé, ma bague est revenue à la bonne taille. Je suis ravie. Le sav était réactif et a répondu très... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

104 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Je viens de recevoir ma bague

Je viens de recevoir ma bague
Un grand MERCI !
Pour le travail effectué
La totale prise en charge
La démarche facile
La réactivité
Le professionnalisme
C’est si rare de nos jours ! Alors merci
Excellente continuation

23. Juni 2025

Antwort von LE Diamantaire

Un grand merci à vous pour ce superbe retour ! 😊
Nous sommes vraiment ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de votre bague et de notre service. Vos mots nous vont droit au cœur et nous encouragent à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre bijou.

Très belle journée à vous et encore merci pour votre confiance !

Bien à vous,

Service après vente

Service après vente
Ma compagne a malheureusement eu un désagrément avec sa bague, une pierre est tombée.

J'ai contacté le SAV et tout a été très fluide.
La bague envoyé, réparée et retournée.
Environ deux semaines au total.
Contact par mail très réactif également.

La bague est revenu réparé et nettoyer.
Madame est contente et du coup moi aussi !

Merci pour tout !

très bonne expérience.

18. Juni 2025

Antwort von LE Diamantaire

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que votre compagne est satisfaite de sa bague réparée. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que notre service après-vente répond aux attentes et permet de retrouver le sourire.

Très belle journée à vous deux et encore merci pour votre confiance !

Bien à vous,

Ravie du Solitaire Royal 1 Carat

Mon conjoint la offert la Bague Solitaire Royal 1 Carat, je suis ravie!
Elle ne bouge pas , même avec le temps .

13. Januar 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 💍
Nous sommes heureux d’apprendre que la Bague Solitaire Royal 1 Carat vous apporte entière satisfaction et qu’elle garde toute sa beauté au fil du temps. Profitez-en pleinement ! ✨

Je recommande le diamantaire

Trop contente ma bague est arrivée rapidement ! Super qualité !
Je recommande ce site
Pareil pour le service client, j’avais une question , j’ai eu une réponse trés rapide, ils sont réactifs et efficace

30. Mai 2025

Merci beaucoup pour votre super retour ! 💍✨
Nous sommes ravis que votre bague vous plaise et que notre service client ait pu vous accompagner rapidement. Votre recommandation nous touche beaucoup — à très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé plusieurs bijoux chez eux…

J’ai commandé plusieurs bijoux chez eux et à chaque fois, j’ai été ravie :
De la rapidité, jamais déçue du bijou commandé
Vraiment des pros 👍

4. Juni 2025

Antwort von LE Diamantaire

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance ! 💎
Nous sommes ravis de savoir que chaque commande vous apporte entière satisfaction. Votre retour nous touche beaucoup — à très bientôt pour de nouvelles créations ✨

Davvero di classe

Davvero di classe

11. Juni 2025

Antwort von LE Diamantaire

Grazie mille per il suo commento! ✨
Siamo felici che abbia apprezzato l’eleganza dei nostri gioielli. A presto! 💎

Service client nul

La bague de fiançailles réceptionné par mon conjoint, est parvenue à la taille commandé (54) sans certificat de diamant et avec une inclusion visible à l’œil nu en plein milieu du solitaire, la qualité de diamant étant vendu comme une qualité HSI (Cette qualité correspond à des diamants incolores dont aucune inclusion n'est visible à l'œil nu - uniquement à la loupe grossissante x10). Premier contact avec Kassel, pour le renvoi de la bague, afin de faire une mise à la taille, récupérer le certificat, changer le diamant par le diamant de qualité promis dans le descriptif. Après 6 semaines, je reçois enfin la bague en retour, en taille 54, soit pas d’adaptation, sans certificat et avec une belle inclusion sur le côté. Je recontacte donc le SAV Kassel, avec photo à l’appui de l’inclusion (photo prise avec mon téléphone), la réponse était la suivante:
« L'inclusion présente sur la pierre n’altère en rien son éclat. Elle est située sur le côté, ce qui la rend difficilement visible à l’œil nu.
Par ailleurs, la pierre est brillante et d’un blanc éclatant, et il faut vraiment une observation prolongée pour remarquer ce détail. »
Je vois cette inclusion sans lunettes alors que je suis astigmate… Le service client me propose donc de me rembourser la bague, une fois celle ci retourné.
Je décide de la garder pour la symbolique, mais déconseille très fortement tout achat avec une entreprise ayant Kassel en service client, bien que polis, on se moque de vous de manière très diplomatique. Dommage pour Le Diamantaire qui aura perdu une cliente pour les bijoux que je comptais offrir à ma maman et belle maman, ainsi qu’à moi même pour mon mariage.
J’ai eu la chance toutefois de récupérer le certificat du diamant après avoir dû le redemander et suis aller faire ajuster ma bague dans une bijouterie à mes frais, au vu de l’incapacité du traitement de ma demande.

12. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très très satisfaite de ce vendeur

Très très satisfaite de ce vendeur, j'ai acheté mon alliance contour entier diamands de leur marque en 2017, en vente privée , la bague n'a jamais bougé , récemment je les ai contacté car ma bague était trop juste, et je voulais deux tailles de plus afin de la retirer facilement si besoin, je l'ai renvoyée avec les instructions et payé un petit supplément pour l'échanger, ils me l'ont refrabriqué a la bonne taille et renvoyé, avec suivi client mail pour suivre l'avancée de la procédure, j'ai reçu ma bague imny a qq jours et c'est reparti pour des années, solide et de qualité, je recommande+++

5. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contente du service! Mon compagnon a acheté ma bague de…

Mon compagnon a acheté ma bague de fiançailles chez "le diamantaire".
Elle est plus fine que ce qu'il pensait 😅 mais très jolie!!! Moi je l'adore, forcément! Mais elle était une taille trop grande... nous avons pris contact avec le diamantaire qui nous a directement donné les coordonnées de l'entreprise Kassel à qui nous avons envoyé la bague après avoir remplie un formulaire. Après même pas 3 semaines, la bague est autour de mon annulaire et est parfaitement à ma taille. Une bonne expérience pour nous au niveau de la réaction du sav merci. A voir la qualité de la bague dans le temps.

5. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé des bagues chez eux et le…

J’ai commandé des bagues chez eux et le résultat est au rdv ! J’adore 🥰

24. Dezember 2024

Antwort von LE Diamantaire

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vos bagues vous plaisent. N’hésitez pas à partager votre expérience avec nous, et à bientôt pour de nouveaux bijoux !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai récemment acheté un bijou sur ce…

J’ai récemment acheté un bijou sur ce site et je suis très satisfait. La qualité est excellente, la livraison rapide et le service client attentionné. Je recommande vivement ce site pour vos achats de bijoux.

13. Februar 2025

Antwort von LE Diamantaire

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre bijou ainsi que de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, bague magnifique

19. März 2025

Antwort von LE Diamantaire

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre bague ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité vraiment pas au rdv

J'ai acheté une bague Duo (bague de fiancailles + alliance) sur le site The Bradery, en vente privée. Après l'avoir porté 1 semaine, 3 diamants ont sauté. Heureusement, j'avais 14 jours pour "changer d'avis", les frais de retour étaient donc prix en charge, et le remboursement a été établi rapidement.
Bref, je ne sais pas comment cette marque peut encore exister après autant de retours négatifs ! Un conseil, fuyez !

1. Februar 2025

Antwort von LE Diamantaire

Bonjour Emmanuelle, nous sommes navrés d’apprendre votre expérience avec notre bague Duo. La qualité de nos bijoux est une priorité, et nous prenons très au sérieux chaque retour de nos clients.
Nous sommes heureux que votre remboursement ait été traité rapidement, mais nous comprenons votre déception. Merci pour votre retour.

A fuir

A fuir. Tres mauvaise qualité et prix gonflés pour faire croire a de vrais promos. Bague achetée sur veepee, cassée au bout de 15j, le SAV Kassel a voulu me faire payer la réparation mais veepee a reconnu la mauvaise qualité du produit et m’a intégralement remboursée
Ne vous faites pas arnaqueront

Suite à votre réponse: votre mauvaise fois est hallucinante. J’ai aussi les vidéos de mon produit avant que vous le receviez et ce ne sont pas les mêmes. Veepee les a vue.
Vos produits sont de qualité déplorable et vous le savez. Je comprends bien que ça fais tache des avis comme ça mais il est de mon devoir d’informer les consommateurs.
Bien évidemment veepee a reçu mon produit que je leur ai retourné avant remboursement je ne sais pas de quoi vous parlez encore une fois.
Merci d’arrêter de me faire passer pour une personne malhonnête ou je n’en resterai pas là.

21. März 2025

Antwort von LE Diamantaire

Nous sommes surpris de découvrir votre avis et tenons à rétablir les faits.

Les photos ci-jointes montrent l’état de votre bague à son arrivée dans notre atelier.
Il est évident qu’elle a subi des dommages importants, qui ne relèvent pas d’un défaut de fabrication, mais bien de l’usage qui en a été fait. Notre service après-vente vous a déjà apporté une réponse claire à ce sujet, y compris la vidéo de réception pour preuve ...

Dans ces conditions, il est tout à fait normal qu’un devis de réparation vous ait été proposé. Nous regrettons que vous refusiez cette réalité et que vous choisissiez de partager des informations inexactes.

Ajouté à cela, Veepee n'a jamais annoncé une mauvaise qualité de nos bijoux, vous avez donc été remboursée par simple geste commercial, en plus d'avoir reçu votre bague suite à son envoi du service après-vente!

Nous vous prions de cesser vos mensonges et contactons Veepee immédiatement car vous n'avez pas informé votre vendeur que vous avez reçu votre bijou.

24/03: Nous sommes profondément indignés par vos mensonges et votre audace. Nous ne remettons pas en cause l'état de votre bijou à votre envoi mais sont état à
réception chez nous. Nous vous avons envoyé la vidéo de réception que vous n'avez pas pris le temps de consulter. Veuillez cesser de mentir sans quoi nous n'en resterons pas là. Merci.

À fuir

J’ai acheté un bracelet en diamant sur Showroomprivé via la boutique « Le Diamantaire ».

Mon bracelet s’est cassé à deux reprises, ce qui témoigne de sa mauvaise qualité. Après chaque incident, il a été renvoyé en réparation, restant immobilisé pendant plus de six semaines au SAV Kassel, au point d’avoir passé plus de temps en réparation qu’à mon poignet.

J’ai donc fait expertiser ce bijou par un professionnel, qui m’a confirmé qu’il ne valait absolument pas son prix initial. Il m’a également expliqué que les prix étaient artificiellement gonflés avant d’être affichés en promotion, une technique destinée à appâter les acheteurs : une véritable arnaque ! J’ai aussi découvert que de nombreuses personnes avaient été victimes de cette supercherie.

À ma grande surprise, j’ai découvert que le service après-vente (SAV) Kassel était directement lié à cette enseigne, partageant les mêmes numéros de téléphone et adresse e-mail. Actuellement en discussion avec le SAV Kassel, je me bats pour obtenir un remboursement via Showroomprivé, qui commercialise pourtant ces articles de mauvaise qualité. Or, malgré mes démarches, la conversation s’éternise : on me refuse le remboursement sous prétexte qu’ils ne peuvent me proposer qu’un échange contre un article similaire.

Je refuse cette solution et exige un remboursement ce soit via la boutique « Le Diamantaire », le SAV Kassel, « Diamanta » une autre pseudo marque attachée à ce groupe, ou directement Showroomprivé.
Show-room privé, vous a contacté et vous ne donnez aucune réponse. Je le souhaite que vous le fassiez à présent en me reprenant le bracelet et en me le remboursant.
À éviter absolument ! Je suis extrêmement déçu par la qualité des produits et le manque de transparence de ces magasins, sans parler d’un service après-vente complice. MERCI DE ME REPONDRE

1. Februar 2025

Antwort von LE Diamantaire

Votre message diffamatoire repose sur une incompréhension.

Nous vous demandons de cesser vos publications sous divers pseudonymes, dont le seul objectif est d’exercer une pression pour tenter d'obtenir ce que vous exigez.
Nous tenons à préciser que cette façon de faire honteuse ne pourra en aucun cas influencer notre décision. Toute communication ne pourra avoir lieu que dans un cadre respectueux

Le Diamantaire

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr