Suite à un achat qui ne me donnait pas entière satisfaction j ai été contacté par Arthur qui m a demandé ce que je désirais exactement j 'ai renvoyé le bijou qui a été adapté à ce que je voulais L... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
L’atelier du diamant est une pépite : les bijoux sont magnifiques et le service après vente impeccable. Je suis entièrement satisfaite et je ne manquerais pas d’en parler autour de moi.
Unternehmen hat geantwortet
A l'ecoute du besoin du client. Disponible a l'echange. Déjà client, j'avais un projet d'un bracelet jonc avec diamant. Realisation d'un bijou sur mesure. Réactivité pour la fabrication, rapidité pour... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Des bijoux pensés pour durer, pour être portés et transmis avec fierté. Joaillerie française, découvrez nos bijoux or et diamants : alliances, bagues de fiançailles, bracelets, colliers ou pendentifs et boucles d'oreilles, créés de A à Z dans notre atelier. 4 boutiques en France. Attention, ce n'est pas notre maison qui vend sur les sites de ventes privées. C'est une autre entreprise qui utilise le nom Atelier du diamant pour vendre ses bijoux sur les plateformes de ventes privées. Aucun de ces bijoux n’est fabriqué dans notre atelier. Nous vendons nos bijoux uniquement dans nos 4 boutiques et sur notre site : https://www.atelierdudiamant-creations.fr
Nos engagements
Vom Unternehmen geschrieben
- 1. Artisanat français et familiale
- L’Atelier du Diamant est avant tout une aventure familiale et à taille humaine. De notre atelier à nos boutiques, toute notre équipe partage une même ambition : faire vivre et transmettre l’artisanat joaillier français, avec exigence, honnêteté et authenticité.
- 2. Des matériaux précieux sélectionnés avec exigence
- Or 18 carats, diamants et pierres précieuses : chaque matériau est choisi avec exigence selon des critères rigoureux, pour donner vie à des bijoux conçus pour être portés au quotidien et traverser les années à vos côtés.
- 3. Un prix juste et abordable
- Nous maîtrisons chaque étape de fabrication au sein de notre atelier : de la modélisation 3D aux dernières finitions. Ce savoir-faire intégré, associé à des années d’expérience et à notre volume de fabrication, nous permet de limiter les intermédiaires et de vous proposer des bijoux de grande qualité au prix le plus juste.
Fabrication et livraison express sur demande
Nos délais de création adaptés à vos exigences et besoins
Kontaktinformationen
Champ du pont, 69800, Saint-Priest, Frankreich
- 0788726806
- serviceclient@atelierdudiamant-creations.fr
- www.atelierdudiamant-creations.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Suite à un achat qui ne me donnait pas entère satisfaction
Le résultat est super et l'intervention a été gérée au mieux et avec une extrême amabilité
je donne 10/10
L’atelier du diamant est une pépite

Antwort von Atelier du diamant
Service client réactif agréable et…
Service client réactif agréable et reactif
Livraison dans les temps
Bague magnifique

Avis
Les délais ont été respectés malgré le temps imparti de 2 semaines
La bague est incroyable
Merci à Mr NORADIAN pour son suivi et son professionalisme

Antwort von Atelier du diamant
j'ai commandé mon alliance pour mon mariage
j'ai commandé mon alliance pour mon mariage. Belle qualité, information par mail tout au long de la commande (un peu long mais c'était les vacances d'été)

Antwort von Atelier du diamant
Une bague magnifique et un très bon accompagnement
J’ai fait réaliser sur mesure la bague de fiançailles de ma compagne et l’accompagnement a été vraiment au top tout au long du projet. À l’écoute, disponible et de bons conseils.
Le résultat est tout simplement magnifique. La bague est superbe et ma compagne l’adore !
Un grand merci... Je recommande

Antwort von Atelier du diamant
J’ai acheté chez eux une bague le 24…
J’ai acheté chez eux une bague le 24 mars 2026 d’un montant de 1945€ , j’ai souhaité revendre cette bague pour des raisons personnelles, je me suis rendu à trois bijouteries et le plus offrant à proposer 220 € pour une bague neuve jamais portée.
Un très grand merci
Un grand merci à M. Noradian pour son accompagnement, son écoute et ses excellents conseils pour le choix de la bague de fiançailles, qui a été du plus bel effet le jour de la demande.
Le travail est de qualité et fidèle au modèle présenté en ligne.
Une très belle expérience que je recommande.

Antwort von Atelier du diamant
J’ai aimé l’accompagnement d’avant…
J’ai aimé l’accompagnement d’avant vente, une équipe disponible et rassurante qui a pris le temps de répondre à mes interrogations et me rassurer car acheter un bijoux en ligne sans le voir est une expérience bien différente. Les échanges durant la fabrication sont plaisant et créent une relation de confiance. La livraison a été adaptée à mes souhaits. Le bijoux commandé est conforme à mes attentes, un certificat de conformité délivré avec. Merci aux équipe de l’atelier du diamant. Je cautionne le site et ses prestations.

Tous mes achats se sont bien passé
Tous mes achats se sont bien passé
Seul bémols pour moi
C est un peu chère
Donc
B achète moins

Très belle création
Très belle création ! Ma femme en est ravie. La bague est magnifique, avec de très belles finitions, et on ressent vraiment tout le savoir-faire de l’artisan derrière cette réalisation.
Un grand merci pour ce beau travail et pour cette pièce qui nous plaît énormément !

Alliance personnalisée
Entreprise familiale rigoureuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients, notamment via un service clientèle très réactif. Produit parfaitement conforme à la demande de départ, délais tenus et livraison à domicile sans aucun problème et discrète.
Je recommande vivement cette bijouterie/atelier de joaillerie et je prévois, pour ma part, dans les prochains mois, une nouvelle commande.

Antwort von Atelier du diamant
Très belle expérience dans la commande…
Très belle expérience dans la commande de mon alliance très très content du travail exécuté livraison dans les temps et service client au top

Tres bonne expérience
Tres bonne expérience. Bague de très grande qualité et livrée très rapidement suite à un besoin urgent. Personne très agréable et compréhensive au téléphone.
Je n'ai pas l'habitude de laisser des avis mais je recommande totalement !

Antwort von Atelier du diamant
Sérieux et conforme à nos attentes
Sérieux et conforme à nos attentes. Nous avons confié à l atelier du diamant le soin de réaliser nos alliances et elles sont parfaites.

Clarté des explications
Clarté des explications, respect des délais, qualité de l'exécution du bijou. C'st ma deuxième commande, et je ne suis pas déçu !

Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé. Rien à redire, bijoux magnifiques. Merci !

Antwort von Atelier du diamant
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.