Absolut enttäuschend und nicht reisetauglich! Ich war im internationalen Ausland im Urlaub und plötzlich war ich aus der App ausgeloggt und konnte mich nicht mehr einloggen, da der Code nur per sms... Mehr ansehen
Man könnte auch sagen Deutschlands schlechteste Bank . Service Fehlanzeige ! Falsche Daten werden auch gern weiter gegeben .Alten Daten können angeblich auch nicht mehr rausgegeben werden obwohl m... Mehr ansehen
Wenn man eine Kreditkarte braucht , mehrere Tausend limit. Aber Sie immer wieder abgelehnt wird, oder erst gar nicht zugelassen, trennt man sich von dieser. Abgesehen von den Unverschämten Kosten. Hab... Mehr ansehen
Ein Stern ist noch zuviel! Meine ADAC Visa Gold wurde wg. "Auffälligkeiten" gesperrt. So weit, so gut. Allerdings ist ein Freischalten nur telefonisch möglich und wie bei anderen Bewertungen beschrie... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Retourenbeträge werden einbehalten
Amazon Retoure Erstattungen auf das seit 2 Monaten gekündigte VISA Konto (worauf man auch keinen Zugriff mehr hat) werden einbehalten bis man sich telefonisch meldet. Hier wird offensichtlich auf dummfang gegangen um sich Retourenbeträge einzuheimsen.
Kundenservice in dringlichem Fall über…
Kundenservice in dringlichem Fall über mehrere Stunden (mittlerweile 3) nicht erreichbar, nur die Dauerschleife, man möge kurz warten. Ist kurz mehr als eine Stunde am Stück? 5 Versuche heute... 0 Erfolg.
Absolut unseriös
Warte seit 4 Wochen auf Rückzahlung von meiner amazon Kreditkarte. Habe inzwischen 4 mal angerufen, beim letzten Mal meinte die Bank Mitarbeiterin 288 Euro währen Ja wohl nicht sehr viel.
Unverschämt
Abzocke
In den letzten Monaten ständig Anrufe und Mails erhalten das Extrageld des Kreditrahmen in Anspruch zu nehmen,was ich natürlich nicht tat.Dann folgte die Kreditkartenkündigung die ja abzusehen war,mit Angebot der Kreisbarkasse Berlin,die ich klaro nicht annehmen werde.Nun kam ein Schreiben das wenn man das Angebot nicht annehme der gesamte Saldo fällig würde .
Ich möchte nicht wissen wie viele Kunden nun nicht per Teilzahlung sondern alles auf einmal berappen müssen.
Die Bank weiss das bald die Karte gekündigt wird und wirbt gleichzeitig mit Extrazahlung per Teilzahlung...echt ein tolles Geschäftsstel um nochmals Kohle zu machen.Echt ekelhaft !!!
Jahreskartenpreis
obwohl ich ein Amazon prime mitglied bin, diese Bank hat mir Jahreskatrengebühr berechnet und diesen Gebühr nicht zurückerstattet. Obwohl ich es viele Male erklärt habe, haben sie nie eine Lösung für mein Problem gefunden. Das Einzige, was sie tun, ist, mich zu bitten, meine Beschwerde schriftlich über den Antrag einzureichen.
Immer wieder das Gleiche, aber es gibt nie eine Lösung
Bis zur Kündigung war alles gut!
So lange es die Amazon Karte gab lief alles super! Der Support antwortete innerhalb von einem Tag.
Nun wurde der Vertrag aufgelöst, auch kein Problem. Jetzt wollte ich meine Steuer machen, ich habe keinen Zugriff auf meine Kontoauszüge! Per PDF (Mail) können Sie mir es nicht schicken und per Post wollen Sie pro Monat 5 Euro! Das ist so unverschämt, mir wurde nie gesagt, dass ich danach keinen Zugriff mehr auf meine Kontoauszüge habe.
Die absolut hinterletzte Bank!!
Die absolut hinterletzte Bank!!! Der Telefon Support ist teils unfreundlich und legt einfach auf, wenn man nach dem Namen fragt. Übel echt wahr. Ich Werte ab auf 1 Stern. Finger weg, nie mehr!!!
Erhalte heute ein Schreiben, das überhaupt allererste seiner Art. Dort wird direkt mit Inkasso gedroht und dass bereits was an Schufa gemeldet wurde. Sowas gehört bei der BaFin angezeigt, was für ein Betrügerverein- meines Erachtens.
Probleme mit Amazon Visakarte nach Trennung der LBB von Amazon
Unfassbar schlechter Umgang mit Kunden.Im Zusammenhang mit der Amazon Visakarte gab es ein Problem mit plötzlich auftretenden Kartenkosten, die vorher bei Amazon Prime kostenlos war. Die Bank schreibt mir einen wirklich respektlosen Drohbrief, Inkasso wird angedroht und meldet mich bei Schufa, ohne in dem Brief überhaupt zu erkkären, worum es geht. Bis ich nach unzähligen Anrufversuchen endlich herausbekomme, dass eine Kartengebühr für eine nie genutze Amazonvisakarte 19,99 € offen ist und deswegen ein völlig unangemessener Aufriss veranstaltet wird. Habe alles gekündigt, die Kartengebühr beglichen, die Karte vernichtet und möchte nie wieder von dieser Bank belästigt werden. Kundendienst ist unterirdisch. Leider nicht zu empfehlen.
Der Kunde wird massiv benachteiligt
Der Kunde wird massiv benachteiligt. Service ist unterirdisch und die Service-Mitarbeiter legen einfach auf, wenn man ihnen erklärt, dass man sich als Kunde benachteiligt fühlt.
Hier ging es um die Kündigung der Amazon-Kreditkarte und anstatt den Vollbetrag (wie vorher die Teilzahlungen auf die sich das Bank als Hinderungsgrund der Kündigung beruft!) abzubuchen, müsste man selbst überweisen.
Wenn die Karte dann aber auslâuft, dann kann die Bank plötzlich selbst abbuchen und der Kunde kann sich nicht auf die Teilzahlung berufen.
Hotline selbst nach 30 Minuten warten…
Hotline selbst nach 30 Minuten warten nicht erreichbar
Nach den abartig negativen Erfahrungen…
Nach den abartig negativen Erfahrungen die letzten Tage werde ich meine Kreditkarten hier kündigen.
Detail hierzu bekommt der Vorstand die Tage schriftlich von mir.
Zocken einfach mal 10 euro wegen…
Zocken einfach mal 10 euro wegen Rücklastschrift ab. Wow nach zwei Tagen bezahlt. Sehr ungeduldig. Schlechte Beratung. Bei unbefugter Kreditkarten Abbuchung nichts unternommen. Lange Wartezeit hat man am Telefon gesagt und dann hieß es schon vorbei können nichts mehr machen. Nichts zu empfehlen!!!!
Katastrophe in jeder Hinsicht
Ein Stern ist noch zu viel. Wurde aufgrund widerrechtlich abgebuchter Beträge infolge Kreditkartenbetrugs geschädigt. Zweifelhafte unpersönliche Kommunikation online - am Ende Brief im unverschämten Ton und rein erfundenen Angaben. Als wäre ich kriminell und nicht die Vorgehensweise dieser Bank bzw. derjenigen, die meine Karte missbraucht haben. Kundenorientierung geht anders. Das Einzige, was meiner Erfahrung nach hier funktionierte, war der Einzug der hohen Jahresbeiträge für die Kreditkarten - definitiv nie wieder!
Edit: Immerhin bemühte man sich am Ende für einen
fairen Ausgang.
Berater legt einfach auf
Habe bzgl. einer Limiterhöhung meiner Kreditkarte angerufen. So etwas unhöfliches und aggressives von dem jungen Mann der LBB habe ich noch nie erlebt. Das war unter der Gürtellinie. Als ich ihn höflich bat mir gegenüber dich bitte etwas freundlicher zu sein, hat er mit den Worten „ das müsse er sich nicht sagen lassen“ einfach aufgelegt. Jetzt werde ich die Bank wohl wechseln, nachdem das nicht das erste Mal war unfreundlich bedient zu werden.
Ich bin Kunde der LBB und bin bereits…
Ich bin Kunde der LBB und bin bereits wiederholt sehr unverschämt an der Hotline behandelt wurden. Einfache Auskünfte sind den Mitarbeitern dort nicht möglich. Das Personal anscheinend nicht ausreichend qualifiziert. Jedes mal wird einem was anderes erzählt. Guthabenseinzahlungen welche eine Woche vor Abbuchung der Kreditkartenabrechnung eingezahlt werden, werden bei der Lastschrift nicht berücksichtigt. Es wird einfach stur der gesamte Betrag abgebucht, welcher gar nicht offen ist. Will man das als Kunde regeln, wird einem nicht geholfen. Ich musste 4 mal anrufen für die hoffentlich richtige Auskunft, mal abwarten. Das ist ein Fall für die Verbraucherzentrale. Zudem muss man für diesen Versagen dann Gebühren von ca 13 € zahlen.
Selbst ein Stern ist hier zuviel. Ich werde ohnehin nächsten Jahr vor Ablauf der Kooperation mit Amazon das ganze noch kündigen und mir eine Karte mit besserem Service suchen.
Ist zwar schön sich Unterschriften für die neuen Geschäftsbedingungen zu holen, diese gelten aber erst ab Ende März, vorher lässt sich super noch kündigen. Zumindest ein Schnippchen kann man Ihnen schlagen. Die Punkte nehme ich bis dahin noch mit.
Diese Bank ist eine Zumutung !
Diese Bank ist eine Zumutung für seine Kunden. Aber hey, was interessiert das die Manager der LBB, wenn nichts mehr geht, wird der Steuerzahler wieder einspringen. Service und Kundenfreundlichkeit ist für die LBB ein Fremdwort !!! Konto gesperrt, Bonuspunkte einkassiert .... wer die Knebelverträge nicht akzeptiert fliegt ohne Warnung raus. Unfassbar !!!
Amazon-Kreditkarte abgeschaltet
Amazon-Kreditkarte einfach abgeschaltet. 28655 Amazon-Punkte ersatzlos gelöscht.
Man kann sich auf niemand mehr verlassen.
nicht vertrauenswürdig
Leider kann ich auch nichts Positives berichten- erst einmal haben sie undurchsichtige Gebühren - Der Kundenservice ist unmotiviert und ignorant.
Nun habe ich mich dazu entschieden mein Konto zu kündigen - da werden noch einmal 550 Euro abgebucht - obwohl das Kreditkartenkonto ausgeglichen war. Kurz zuvor habe ich sogar eine Guthabenauszuahlung in Höhe von 30,- erhalten (wegen der Kontoschließung) ... tagsdarauf dann diese dreiste Abbuchung. Eine Entschuldigung hierfür erfolgte nicht. Ich rate jedem Kunden/Ex Kunden noch einmal ganz genau seine Umsätze zu kontrollieren. Mit einem seriösen Bankanbieter hat das in meinen Augen nichts zu tun!
Unseriös
Das Gebaren im Umgang mit der Kündigung der Amazon Visa ist schon eine harte Nummer. Von dem Angebot absoluter Wucherkonditionen, über die Deaktivierung zu willkürlichen Zeiten bis hin zu den unabsehbaren Folgen auf z.B. den Schufa-Score.
Gerade der letzte Punkt, ist erschreckend. Alle Seiten hüllen sich dazu in Schweigen. Die Kündigung durch den Anbieter hat unstrittig negativen Einfluss auf den Score. Gerade für Menschen, die an der Grenze zu einer anderen Risikoklasse sind, kann das schwerwiegende Folgen haben. Sowohl die LBB als auch die Schufa üben sich dazu in Schweigen. Das sowas in Deutschland funktioniert, ist irgendwie erschreckend und ich bin mir ziemlich sicher, dass sich die LBB mit der ganzen Nummer keinen Gefallen getan hat - und das als Teil der Sparkassen-Finanzgruppe. Schwierig.
Einfach Finanzierungsgebühren abgezogen, trotz komplettem Ausgleich!
Obwohl der Verfügungsrahmen komplett ausgeglichen war und kein Einkauf mehr über die Kreditkarte getätigt wurde, wurden 14,57 EUR als Finanzierungsgebühr für laufenden Monat Dezember angekündigt und abgezogen.
Das ist Betrug, da die komplette Tilgung bereits im November abgegolten war und kein Einkauf getätigt wurde!
Zum Glück wurde die Zusammenarbeit zwischen Amazon und der LBB aufgekündigt. Die Karte ist gekündigt, eine neue Geschäftsverbindung ist bei solchen Gebaren von meiner Seite ausgeschlossen!