Ho scoperto questo sito e me ne sono innamorata. I capi sono veramente molto belli, ma il plus è dato dallo staff: semplicemente meraviglioso!!! Grazie speciale a chi risponde alle mail. Tutto veramen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Laura è stata gentilissima, molto disponibile e veloce nel rispondere alle mie domande. La borsa è arrivata velocissima ed è stupenda la pelle profuma di buono e i color sono meravigliosi.
Cura dei particolari: livello "LAURA DADA"! Il portafoglio TILDA è l'ultimo dei tanti prodotti che ho acquistato da Laura, ed anche stavolta si è superata. La cura con cui i prodotti vengono confezi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Zaini, borse e accessori realizzati a mano. Stempe disegnate da Laura Dada in edizione limitata
Kontaktinformationen
Via val d'elsa 25, 53011, CASTELLINA IN CHIANTI, Italien
- lauradadamodesign@gmail.com
- lauradadamodesign.com
Ottimi prodotti artigianali
Ottimi prodotti artigianali, realizzati a mano con moltissima cura, similpelle morbidissima... spedizione super veloce!

Manufatti morbidi e curati
Laura lavora stupendamente, i suoi prodotti sono originali, morbidi e molto curati!

Antwort von Laura Dada
La mia botero è fantastica materiale di…
La mia botero è fantastica materiale di qualità come tutte le cose realizzate da Laura

Antwort von Laura Dada
Servizio impeccabile e prodotti curati
Laura offre un servizio sempre impeccabile: il pack esterno della Surprise Box è meraviglioso, pieno della bellezza che vuole diffondere coi suoi prodotti. E la scatola la si può riutilizzare come arredo o regalo! Ogni prodotto era confezionato singolarmente, con carta e nastro, per non rovinarli tra loro nel trasporto, quindi anche questo identifica bene la cura che ci mette nella preparazione. I prodotti che ha scelto per me poi, sono stati proprio azzeccati, la borsa Picasso è proprio quella che avrei scelto io!! Ed è anche molto comoda! I dettagli dei prodotti sono ricercati, curati nei minimi particolari, fatti con amore. Molto consigliata, sia come prodotti che come persona.

Supersoddisfatta
I prodotti sono confezionati con cura ed anche l'impacchettamento denota una particolare attenzione verso il cliente con tanto di messaggini scritti a mano. Sicuramente ricomprerei e se ci sarà occasione lo rifarò in futuro. Consiglio vivamente questo brand

Antwort von Laura Dada
I prodotti di Laura sono artigianali e…
I prodotti di Laura sono artigianali e sempre bellissimi

Fantastica!
Ho conosciuto Laura per caso su Instagram e mi sono subito innamorata del suo stile, delle sue splendide creazioni e della sua simpatia e amore per il suo mestiere!
Ho acquistato delle Wonder maxi, piccole ed un beauty-case sia per me, che da regalare.
Laura sin dall’inizio è stata gentile e disponibile, quando ho ricevuto il pacco ha confermato la sua professionalità.
Ha molta cura dei suoi prodotti e dei dettagli!
È fantastica e fa cose meravigliose!

zaino Shibuya…
Ho pre-ordinato uno zaino Shibuya all’inizio di agosto ed è arrivato in super anticipo. Lo zaino e molto bello e molto ben fatto, morbido e leggero, insomma è stupendo!!!! Stupendi anche l’astuccio con l’elastico e la borsa, tutti rifiniti accuratamente
È il mio secondo acquisto sto..
È il mio secondo acquisto sto... Il primo è stato lo zaino e adesso la borsa botero... Prodotti realizzati in modo stupendo... Li uso tutti i giorni sono comodissimi... Non mi ci stacco mai... Laura è bravissima🥰🥰🥰🥰

Antwort von Laura Dada
Ho acquistato più di un articolo da…
Ho acquistato più di un articolo da Laura, sia per me sia come idee regalo. Tutti i suoi prodotti sono realizzati con estrema cura e attenzione al dettaglio, si sono rivelati pratici, resistenti nel tempo e unici per i loro design. Ho apprezzato anche lo stile del packaging, per me un dettaglio fondamentale quando acquisto per regalare.

Bellissimi prodotti
Laura é davvero molto professionale e sempre disponibile, dalla scelta dei prodotti, alla spedizione. Le sue creazioni poi sono fantastiche, originali e frizzanti, proprio come lei. Molta cura nei particolari e nelle rifiniture, i pacchetti regali sono molto carini. Molto soddisfatta dell'acquisto fatto, i prodotti sono magnifici! Grazie ancora Laura!

FELICEMENTE SODDISFATTA
FELICEMENTE SODDISFATTA!
Ho acquistato un Matisse ed una Mondrian, uso entrambi frequentemente. L'astuccio Matisse è diventato indispensabile, per lavoro utilizzo borse molto grandi belle piene e con il Matisse sono riuscita ad organizzare meglio il contenuto delle mie borse, utilissimo oltre che davvero molto bello!. La tracolla invece la uso in tutte quelle occasioni in cui una borsa troppo grande risulta molto scomoda. Anche per la Mondrain super contenta! Grazie Laura e davvero complimenti!

Io ho scelto la Picasso
Io ho scelto la Picasso. Molto bella esteticamente ma soprattutto funzionale e pratica, mi sono innamorata del moschettone per le chiavi.

Intramontabile
Oggi mi è appena arrivata la mia 6 borsa, la nuovissima Botero🤩! Che dire, un motivo ci sarà se mi affido a Laura per i miei accessori ? Le sue idee arrivano dritto al cuore e rendono fresco e nuovo anche gli outfit già presente e stagnanti nel nostro armadio! Grazie come sempre per la disponibilità perché la sua cura, la sua dolcezza non la ritroverete solo nelle borse, ma anche nel packaging e nell'interazione con Laura stessa! Insomma una garanzia

Antwort von Laura Dada
Artigianato e cura dei dettagli
Prodotti artigianali di alta qualità, pensati per coniugare l'estetica e la praticità. Nell'ultimo anno ho comprato diversi articoli, sia per me che per regalare ad amiche, e ogni volta è un successo! Laura è molto attenta e attenta ai dettagli a tutti i livelli, i pacchetti regalo sono una meraviglia!

Zaino shibuya
Ho acquistato uno zaino shibuya da Laura e sono rimasta soddisfattissima! È pratico, capiente e leggero, perfetto per me che vado sempre di corsa e voglio avere sempre tutto a portata di mano. Gli spallacci sono davvero resistenti, le rifiniture curatissime e il pattern del tessuto realizzato da lei sono elementi in più che mi hanno convinta ad acquistare lo zaino. Consigliatissima!

Eccezionale
Laura è un’artigiana eccezionale ha la dote di avere le mani d’oro ed un gusto fuori dal comune, le cose che cuce sono pensate fin nei minimi particolari ed oltre ad essere belle sono comode e pratiche.

Colore, colore, colore!
I prodotti di Laura sono, per prima cosa, colorati!!!! Colorati e vivi.... Da quando ha iniziato a disegnare i suoi pattern, le sue creazioni hanno fatto un super passo in avanti! Dai suoi prodotti si percepisce chiaramente tutta la sua creatività e l'attenzione ai dettagli! Provateli!

Materiali di qualità
Ordinato due fasce per capelli a Natale, spedizione veloce, materiali di qualità! Dopo sei mesi di utilizzo posso dire con certezza che sono resistenti, le ho indossate e lavate più volte,non hanno perso niente.

Antwort von Laura Dada
I prodotti di Laura d’Adamo Design sono davvero belli e di qualità …
I prodotti di Laura d’Adamo Design sono curati nei minimi dettagli e pensati con intelligenza.. l’ultima borsa che ho comprato mi ha resa felicissima per un dettaglio che può sembrare banale ma che nelle decine di borse che ho non avevo mai trovato.. il gancio portachiavi.. o meglio potremmo chiamarlo: gancio “non perdo più le chiavi” Laura è molto disponibile e gentilissima..

Antwort von Laura Dada
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.