Ho scoperto questo sito e me ne sono innamorata. I capi sono veramente molto belli, ma il plus è dato dallo staff: semplicemente meraviglioso!!! Grazie speciale a chi risponde alle mail. Tutto veramen... Mehr ansehen
I prodotti sono confezionati con cura ed anche l'impacchettamento denota una particolare attenzione verso il cliente con tanto di messaggini scritti a mano. Sicuramente ricomprerei e se ci sarà occasi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Laura è stata gentilissima, molto disponibile e veloce nel rispondere alle mie domande. La borsa è arrivata velocissima ed è stupenda la pelle profuma di buono e i color sono meravigliosi.
Cura dei particolari: livello "LAURA DADA"! Il portafoglio TILDA è l'ultimo dei tanti prodotti che ho acquistato da Laura, ed anche stavolta si è superata. La cura con cui i prodotti vengono confezi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Zaini, borse e accessori realizzati a mano. Stempe disegnate da Laura Dada in edizione limitata
Kontaktinformationen
Via val d'elsa 25, 53011, CASTELLINA IN CHIANTI, Italien
- lauradadamodesign@gmail.com
- lauradadamodesign.com
Ho acquistato da Laura un marsupio…
Ho acquistato da Laura un marsupio della nuova linea. Oltre ad essere bellissimo é davvero realizzato con cura e attenzione. Capiente e spazioso con un pattern stupendo. Ultimo ma non per importanza è l'esperienza d'acquisto! Aprire un pacco con tutta questa cura é una coccola, un regalo a se stessi. Comprare artigianato é anche questo
bellissima borsa
Ho comprato una bellissima borsa che è stata fatta a mano con molta cura e seguendo ciò che volevo. Laura poi è stata gentilissima sia ad ascoltare quello che le ho chiesto, sia a consigliarmi. È stata gentilissima anche nel rispondere ad ogni mia richiesta anche di sabato. O
Mi ha colpito da subito l'unicità dei…
Mi ha colpito da subito l'unicità dei pattern unita all'estro creativo sapientemente combinati nelle varie realizzazioni di Laura...artista super disponibile e competente.
Borsa molto bella e ben fatta
Borsa molto bella e ben fatta, venditrice molto disponibile e onesta, assolutamente consigliata
Borsa bellissima
Borsa bellissima, sia come materiale che cura dei dettagli.
Linea pulita, allegra è perfetta per ogni occasione.

Antwort von Laura Dada
Ottimo prodotto, ottima esperienza di acquisto!
Ho deciso di farmi un piccolo regalo e lonShibuya che ho acquistato è veramente stupendo, adoro sia la stampa che l’abbinamento alla pelle. Le rifiniture sono perfette, lo zaino è davvero comodo e la descrizione del prodotto è fedele alla realtà. Ottima anche l’esperienza di acquisto, Laura è stata davvero molto gentile! Consigliatissima!

Antwort von Laura Dada
I materiali utilizzati sono il top…
I materiali utilizzati sono il top della gamma, pelle morbida e stampe innovative e super colorate. Le rifiniture sono anch’esse molto fini e studiate per far arrivare un ottimo prodotto al consumatore. Ogni borsa ha un’anima, Laura Dada le fa con passione e ciò che trasmette è ciò che sente in ogni modello. Avanti tutta! Aspetto le nuove idee!

Antwort von Laura Dada
Prodotto artigianle di alta qualità
Prodotto artigianle di alta qualità, forse il prezzo non è nemmeno troppo alto per quello che ti da! Materiale ottimo, finiture straordinarie, colori unici e bellissimi, ottimi per regali per tutte le età e soprattutto per quando vuoi farti un regalo unico ed indistruttibile.
Laura è precisa, disponibile e carina. Da un acquisto alla fine ne ho fatti 10!!!

Shibuia
Uno zaino bellissimo e super pratico lo consiglierei a tutti davvero originale e capiente.

Antwort von Laura Dada
Ultimo acquisto in casa LAURADADA è…
Ultimo acquisto in casa LAURADADA è stato un beauty della capsule estiva... semplicemente top materiale e fantasia del pattern mi hanno davvero stupita

Super!!!
La bustina è bellissima e ancora più brillante di quello che immaginavo.
Spedizione veloce pacchetto come sempre molto accurato.
Perfetto!

Antwort von Laura Dada
Non è il mio primo acquisto da Laura
Non è il mio primo acquisto da Laura, e non posso che confermare le esperienze precedenti: oltre alla qualità dei prodotti, inimitabile ed unica, la puntualità e la cura nella spedizione sono sempre un'attenzione importantissima per Laura. Ovviamente ricomprerò!

Ottimo prodotto artigianale
Ottimo prodotto artigianale, comodo, capiente, elegante ma anche sportivo, giusto per ogni occasione! Finiture eccellenti!

La mia bag ❤️
Ho acquistato con molta soddisfazione la mia capiente bag in occasione della vendita a favore dell'Ucraina. Il manico è della giusta lunghezza e la borsa è generosa nelle sue misure, ma allo stesso tempo non impiccia nei movimenti, ed è molto pratica con le sue taschine (una interna e una esterna). Laura mi ha consigliato e mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno. È una super professionista, gentile e propositiva.

Toooop
Grazie a te ho avuto un'occasione ler fare un doppio bel gesto! Non solo ho preso dei regali per il compleanno della mia amica ma ho pure contribuito facendolo a mandare dei soldi in Ucraina! Che dire? Grazie e prodptti fantastici come sempre!

Zaino Shibuya
Zaino Shibuya
Felicissima di aver scoperto i prodotti di Laura .. materiali di ottima qualità,unici e curati nei minimi dettagli. Il mio zaino è super comodo ,pratico ed originale...ho potuto scegliere colori , abbinamenti di cerniere e materiale degli spallacci. Direi che con le sue manine d'oro accontenta ogni singola richiesta!!

Antwort von Laura Dada
Zaino bellissimo e venditrice disponibile
Feedback decisamente positivo. I prodotti sono stupendi, curati nei minimi dettagli e con la massima precisione. Laura è super disponibile. Consigliata!!!

Antwort von Laura Dada
Persona stupenda che trasmette L sua…
Persona stupenda che trasmette L sua passione nelle cose che crea… zainetto al dir poco stupendi curati nel più piccolo dettaglio … bellissimi e pratici !!!

Antwort von Laura Dada
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.