Sono un appassionato di storia antica e medievale, e di tutto quello che ha attinenza, quindi anche di riproduzioni di spade.Sono soddisfatto dell' acquisto e questa volta anche di come è stato imba... Mehr ansehen
Ottima manifattura, tempi di consegna molto rapidi ed eccellente risposta alle domande del cliente oltre a tempestive notifiche su eventuali imprevisti o altro. Uno dei migliori online shop che io ab... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tutto per rievocazione e scherma storica Riproduzioni di spade e pugnali da combattimento, elmi, scudi, armi medievali, armature. Articoli da campo storico come tende storiche e articoli di cuoio e posateria. Se cerchi un negozio medievale in Italia specializzato in articoli storici di alta qualità, sei nel posto giusto. La Forgia del Grifone, attiva dal 2014, è leader nella vendita di abbigliamento medievale, armi, armature, accessori in pelle e molto altro, perfetti per rievocazioni storiche, appassionati e collezionismo.
Kontaktinformationen
via Milano, 82, 13900, Biella, Italien
- info@laforgiadelgrifone.com
- laforgiadelgrifone.com
Soddisfatto
Sono un appassionato di storia antica e medievale, e di tutto quello che ha attinenza, quindi anche di riproduzioni di spade.Sono soddisfatto dell' acquisto e questa volta anche di come è stato imballato. Ok
Un artigiano di una professionalità unica
Prima di tutto, volevo fare un grande ringraziamento alla forgia del grifone per avermi messo in contatto con un artigiano, fernando, così ben preparato e così professionale nel suo lavoro.
non solo mi ha fatto appassionare ancora di più alla mia idea, mettendomi a conoscenza del significato dell’oggetto che volevo richiedere, ma la sua attenzione ai dettagli e in più il costante aggiornamento sugli sviluppi della creazione che stava facendo per me è stato uno dei segni di grande impegno e amore che pone nel suo lavoro, e colgo l’occasione per complimentarmi per il meraviglioso oggetto che ha forgiato per me esaudendo ogni mia richiesta e chiarendo ogni mia perplessità
Rifiniture perfette e materiale…
Rifiniture perfette e materiale eccezionale, tela grossa che simula il lino, il colore rosso è favoloso, consiglio di comprare una taglia abbondante perché con il lavaggio (io consiglio 30") il capo si ritira ed accorcia di circa 5cm, capo eccellente.
La Forgia del Grifone: onestissimi, assistenza e soluzione per qualsiasi dubbio, come un negozio fisico: ottima qualità /prezzo, ordine velocissimo in un giorno e mezzo.
Il prodotto è arrivato in perfette…
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni e rapidamente. Ottimo lavoro.
Ho ordinato una spada decorativa
Ho ordinato una spada decorativa, molto bella. Il venditore è stato molto disponibile e il pacco è arrivato ben confezionato, con la lama già oliata (protezione dalla ruggine). Una nota, come è giustamente scritto sul sito, le spade decorative sono SOLO decorative, meglio non provare a maneggiarle neanche a vuoto (senza colpire nulla). O perlomeno, quella che ho preso io.
Interessante esperienza per ulteriori acquisti
Ottima assistenza nell'acquisto, rapidità nelle risposte e nella consegna.
La spada che ho ordinato è arrivata in ottime condizioni e nei tempi stabiliti, quando ho scritto per ricevere informazioni ho ricevuto una risposta in brevissimo tempo
Azienda seria e precisa!!
Spedizione velocissima e precisa
Spedizione velocissima e precisa, catalogo di altissima qualità
Mi hanno risposto subito per richieste…
Mi hanno risposto subito per richieste particolari
Ottima esperienza d’acquisto
Lo staff è stato davvero disponibile e celere nella comunicazione; ho fatto l’ordine la mattina presto e un paio d’ore dopo l’articolo era già stato spedito: il tutto è stato consegnato in 24 h. Inoltre, il prodotto acquistato (un corno da chiamata) è davvero eccellente. Soddisfattissimo dell’esperienza d’acquisto, sicuramente ne farò altri.
Uno dei migliori
Uno dei migliori online shop che io abbia mai visto!
Hanno risposto su whatapp tutte le…
Hanno risposto su whatapp tutte le domande anche nel fine settimana
sono stato tenuto informato sullo stato…
sono stato tenuto informato sullo stato della spedizione e la qualità del prodotto era quella attesa.
bellissima tunica medioevale
bellissima tunica medioevale, ottimo prodotto e tessuto, ho preso una L e calza perfettamente. Consegna Veloce.
SCUDO OTTIMA QUALITA'
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.