Corrieri che brontolano perché chiedo di portarmi su al 1 piano la spesa, tra l'altro c'è pure l' ascensore. Poi dicono ai loro capi che ho messo il numero civico sbagliato invece sono loro che non so... Mehr ansehen
Io mi trovo benissimo (ferrara) Sono puntuali con orario di consegna e qualora dovesse mancare qualche articolo avvertono prima con possibilità di scegliere se sostituire i prodotti con simili o se... Mehr ansehen
Acquistato tranci di verdesca congelati con su scritto il peso netto indicato in etichetta di 860gr. Una volta scongelato, già alla vista il peso appariva nettamente inferiore. Fatta la verifica sulla... Mehr ansehen
Dopo avere atteso la spesa per più di un'ora dopo l'orario concordato... abbiamo contattato il servizio clienti che non risponde nè tramite numero telefonico e nemmeno tramite il servizio chat.... Pen... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
La migliore spesa online.
Prezzi super convenienti sia per i prodotti di marca che per i prodotti di produzione propria. Consegna puntuale, entro l'arco orario prefissato.
Il ragazzo che ha consegnato a casa, molto cortese e veloce.
Imballaggi giusti.
Preautorizzazione per i freschi maggiorata solo del 5% (più onesta rispetto al 20% prelevato da altri super più in voga come per esempio l'esselunga)
Spese di spedizione molto alte rispetto ai competitor, però non importa. Amortizzeró i costi facendo ordini più grandi poche volte al mese perché tutto sommato, merita. Peccato che dalle mie parti l'ipertosano è poco conosciuto. Quando aprirete una sede nel Lodigiano/Piacentino? :)
Rivedo la mia recensione: tolgo una stella. la loro applicazione è molto lenta e presenta problemi di colegamento (per esempio se sono collegata al WiFi, non funziona) ciò comporta una perdita di tempo notevole al momento di effettuare l'ordine.
Mai più senza!
L'ho scoperto in pandemia e mi sono sempre trovata bene, sia con il servizio consegna a domicilio, dove mi hanno portato la spesa al primo piano, sia al "drive" dove con 5 minuti di pazienza hanno recuperato il carrello e dato che avevo un bimbo in crisi mi hanno anche aiutata a caricare.
Mai più senza!
Buoni prezzi ma servizio mediocre
Nulla da ridire sui prezzi dei prodotti Tosano, spesso e volentieri più bassi rispetto a quelli del supermercato vicino a casa.
Peccato per il servizio di consegna poco professionale. A volte la spesa arriva in ritardo rispetto all'arco temporale prefissato (due ore), ma non si viene avvisati e bisogna telefonare per capire cosa è successo; nessuna scusa da parte del personale telefonico. Mi chiedo cosa accadrebbe se a causa del loro ritardo non trovassero nessuno a casa. Lascerebbero la spesa incustodita davanti all'ingresso in stile Amazon?
Anche l'imballaggio della merce risulta essere approssimativo, di tanto in tanto arrivano prodotti aperti, specialmente le vaschette di gelato. Patatine e grissini arrivano in mille pezzi.
Inoltre spesso manca qualcosa, per esempio su 5 barattoli di un prodotto qualunque ne consegnano effettivamente 4, altri prodotti non vengono proprio consegnati del tutto (e poi scontati dal totale), quindi non si può contare al 100% sul loro servizio di spesa online.
Insomma, bene per i prezzi ma così così per tutto il resto. Sinceramente lo consiglio soltanto nel caso in cui il risparmio sia notevole, altrimenti conviene andare in un supermercato fisico e avere la certezza di acquistare tutto ciò che serve.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.