Hody Academy Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trop d'erreurs dans le livre : vraiment à revoir Problème de quantité dans certaine recette Trop peu de formateurs pour le nombre d'élèves 3 pour environ 1000 personne Suivi déplorable : on re... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les supports sont de bonne qualité et très détaillés, les formateurs sont non seulement très disponibles mais très gentils et nous tirent vers le haut, leurs bienveillance et leurs encouragements sont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Honnêtement, j ai pris un premier rendez vous auprès de plusieurs organismes mais avec la pâtisserie en ligne,il y a ce plus ou ce n'est pas question de vendre sa formation mais d'aider ses étudiants... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Formation en ligne au CAP pâtisserie, CAP cuisine et CAP boulangerie. Venez vous formez avec des chefs examinateurs aux différents CAP. Une vraie proximité avec nos élèves ! Notre spécialité ? La formation CAP pâtisserie en candidat libre, 94% de taux de réussite chaque année grâce au suivi sans limite de temps et à nos chefs jury d'examen.

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

148 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contente de pouvoir suivre la formation…

Contente de pouvoir suivre la formation en pâtisserie avec la Hody académie. En plus elle est à vie contrairement à d'autres qui ont une durée limitée.
La Hody académie nous offre un très bon suivi et l'équipe est là pour nous rassurer et répondre à nos différentes questions.
Je recommande cette école sans hésitation

18. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un très bon choix d'organisme !

Un très bon choix d'organisme pour cette formation. Un suivi constent, des moyens et des outils adaptés. Avec tous les live on a l'impression d'être dans une grande famille. De plus le fait de partager les réalisations avec les autres stagiaires nous aide dans notre apprentissage.

28. März 2023

Formation de qualité

La formation est très riche, avec toutes les bases nécessaires pour passer le CAP Pâtissier, aussi bien en pratique, qu'en théorie.
Les chefs sont disponibles, réactifs et bienveillants, ce qui est un énorme point positif. Merci !
De nombreuses ressources sont disponibles pour nous accompagner pleinement jusqu'à l'examen ! :)

17. März 2023

Reconversion professionnelle

Passionnée de pâtisserie depuis toujours, je me suis enfin décidée à passer le CAP PÂTISSERIE. Pas envi de retourner sur les bancs de l’école, je me suis tournée vers une formation en ligne. Après plusieurs prise d’infos avec différentes plateforme , j’ai choisis la pâtisserie en ligne. Conférence explicative, très bon suivi, contenu de qualité. Je poursuis cette aventure avec la formation création d’entreprise.

3. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne formation avec beaucoup de…

Très bonne formation avec beaucoup de recettes à apprendre qui permet de s'enrichir et apprendre les bonnes gestes et les bases. les chefs sont très présents et nous rebouste quand le besoin ce fait sentir je recommande cette formation

2. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une école fiable et humaine

Passionnée de pâtisserie depuis de nombreuses années, j’ai quitté mon job confortable pour me former et vivre par la suite de ma passion. Après avoir démarché plusieurs écoles j’ai choisi la pâtisserie en ligne car j’ai tout de suite sentie une proximité avec l’équipe, un intérêt pour mon projet et surtout un programme de qualité. Après plusieurs mois d’apprentissage je peux vous dire que je ne regrette pas mon choix, toute l’équipe est toujours disponible, très accessible et j’ai une formation et un suivi de qualité. J’en profite pour remercier toute l’équipe de la pâtisserie en ligne d’être à mes côtés pour cette reconversion professionnelle!! C’est un un vrai plaisir de suivre cette formation avec vous.

15. Dezember 2022

Une formation au top

Une formation au top, très humaine avec de supers contenus. De plus, les chefs sont très pro et très proches de nous. Anais et son équipe sont vraiment top. Je n'ai pas trouvé mieux en terme de formation à distance 😍

14. Dezember 2022

Excellente formation

Bonjour, étant depuis toujours passionnée par la pâtisserie, j’ai décidé de me lancer au mois de Septembre et d’entamer une reconversion professionnelle (merci au COVID). J’ai choisi la formation proposée par la pâtisserie en ligne pour passer mon CAP pâtisserie en candidat libre, et je ne regrette pas du tout bien au contraire. Cette formation est très complète (chaîne YouTube, live, groupe sur réseaux sociaux, interface) et ce qui m’a décidé c’est surtout le côté humain. Les chefs sont toujours disponible pour nous répondre et nous donner des conseils. Et nous pouvons également échanger entre étudiants et se soutenir. Je trouve ça vraiment super !
Je recommande cette formation, si vous aviez des doutes, n’hésitez plus et inscrivez vous 😉

14. Dezember 2022

Juste parfait

Entre le suivi, les vidéos super bien expliqué et les nombreux CAP blanc en live on se sent vraiment accompagné et ça fait vraiment la différence.
Résultat j'ai obtenu mon CAP du premier coup en 6 mois.
Je conseille à tous cette formation, vous pouvez y aller les yeux fermés.

15. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure formation de pâtisserie

Super formation j'ai eu mon CAP en seulement 4 mois en partant de zéro. Les chefs sont à l'écoute et hyper disponible. Suivi au top, c'est la deuxième formation que je suis et rien à voir j'ai tellement vu la différence.

13. Mai 2022

La formation est complète

La formation est complète, les conseils des chefs sont clairs et nous aident vraiment à progresser, ils sont disponibles et à l'écoute. La présentation des différents modules est agréable et bien organisée, du coup on s'y retrouve et cela donne envie d'apprendre!
Anais et son équipe savent nous encourager et nous motiver malgré les difficultés parfois rencontrées. Je recommande vivement cette formation.

10. Oktober 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe au top qui sont a l'écoute très…

Équipe au top qui sont a l'écoute très professionnel Ils voyent tout car ils nous corrigent sur photos font des lives cap blanc ,des exercices et tout les mercredi si on a des questions. Tout les chefs sont super. Je vous recommande fortement cette formation

22. August 2022

Superbe expérience

Superbe expérience.
Une formation complète, cohérente, un équipe humaine, proche et tellement sympathique ! Inscription en novembre 2021 - CAP obtenu en juin 2022 💪🏽

14. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai obtenu mon CAP grâce à cette formation

Grâce à cette formation en ligne j'ai obtenu mon CAP, je pense que tout est dit :) Mon objectif a été atteint avec beaucoup de travail à la maison certes, mais aussi grâce aux chefs qui sont disponibles, de très bons conseils et patients. Les supports de cours sont complets pour les avoir comparé à d'autres et les nouvelles vidéos sont très professionnelles et super utiles ! J'ai choisi cette formation vraiment au hasard et je ne regrette pas du tout. En plus des recettes CAP, les formateurs proposent d'autres recettes en vidéos, des tutos, des lives sur youtube, je recommande cette formation sans hésiter.

11. Juli 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr