Hody Academy Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trop d'erreurs dans le livre : vraiment à revoir Problème de quantité dans certaine recette Trop peu de formateurs pour le nombre d'élèves 3 pour environ 1000 personne Suivi déplorable : on re... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les supports sont de bonne qualité et très détaillés, les formateurs sont non seulement très disponibles mais très gentils et nous tirent vers le haut, leurs bienveillance et leurs encouragements sont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Honnêtement, j ai pris un premier rendez vous auprès de plusieurs organismes mais avec la pâtisserie en ligne,il y a ce plus ou ce n'est pas question de vendre sa formation mais d'aider ses étudiants... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation est complète, les conseils des chefs sont clairs et nous aident vraiment à progresser, ils sont disponibles et à l'écoute. La présentation des différents modules est agréable et bien org... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Formation en ligne au CAP pâtisserie, CAP cuisine et CAP boulangerie. Venez vous formez avec des chefs examinateurs aux différents CAP. Une vraie proximité avec nos élèves ! Notre spécialité ? La formation CAP pâtisserie en candidat libre, 94% de taux de réussite chaque année grâce au suivi sans limite de temps et à nos chefs jury d'examen.

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

148 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation à distance que je…

Excellente formation à distance que je recommande vivement ! Anaïs et son équipe de choc sont toujours à l'écoute et réactifs, les modules et vidéos sont très bien faits et nous permettent de progresser rapidement. Grâce à cette formation, j'ai obtenu mon CAP avec 16 de moyenne en partant de 0 !
Merci encore à toute l'équipe :)

11. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La pâtisserie en ligne est une…

La pâtisserie en ligne est une Formation excellente autant sur le contenu que sur le relationnel.
Rien à redire j'ai obtenu mon CAP grâce à leur méthodologie.......
Encore un Grand MERCI

10. Juli 2022

Excellente formation

Excellente formation, des coach à l’écoute, très réactifs, ils nous accompagne tout au long de la formation, un suivi régulier et de qualité Le contenu de la formation est tres complet. Merci pour tout.

22. September 2021

Formation au top

Formation au top, les nouvelles vidéos sont trop bien, les chefs sont toujours là pour nous très rapide pour les corrections mais je trouve qu'il faudrait une correction autre que face Book car sa créé des petits groupes et ce qui ne parle pas beaucoup sont mis de côté, après ce n'est qu'un détail .

25. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation de pâtisserie en ligne…

Le contenu et le suivi de la formation chez la pâtisserie en ligne sont excellents. D'autant plus, les chefs sont tous de vrais professionnels de la pâtisserie. Ils sont pros, bienveillants, disponibles et toujours prêts à soutenir et encourager les apprentis.

15. Juni 2022

Antwort von Hody Academy

Merci beaucoup Dinh :) Let's go pour ce CAP !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alors je suis vraiment ravie de cette…

Alors je suis vraiment ravie de cette formation. J'ai pu en 3 mois acquérir toutes les notions nécessaires pour passer mon cap en toute sérénité.

Je recommande à 1000 %

15. Juni 2022

Antwort von Hody Academy

Un Grand merci Charlène :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excellente formation

Excellente formation. Équipe jeune disponible et dynamique.
Les corrections sont toujours bienveillantes et encourageantes.
Ils aussi beaucoup de patience pour répondre à nos questions car on pose souvent les mêmes…

16. Mai 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation complète avec de vrais pros

Formation complète sur plateforme en ligne et profs disponibles via groupe Facebook privé dédié.
Corrections constructives.
Dommage que les cours live soient disponibles uniquement via un abonnement Youtube payant (en plus du prix de la formation)_lors de la conférence à laquelle j'avais assisté, il était bien indiqué que tout était compris dans le prix de la formation donc j'ai été déçue que cela devienne payant peu de temps après mon entrée en formation...

27. April 2022

Antwort von Hody Academy

Hello Aurélie :) Tu as pleins de lives totalement gratuits sur youtube :)
Les lives sur le groupe sont inclus dans le package, les lives gratuits également, nous proposons juste des formules supplémentaires pour ceux qui souhaitent encore plus de contenus

CAP PATISSIER FORMATION AU TOP

formation très enrichissante tant pour les techniques que pour la richesse de la formation pro, par les vidéos, cours, livre de recette, compte formation et groupe facebook. Cette formation est top et les profs à la hauteur de vrais profs toujours dans de la reconnaissance de ton travail et dans des encouragements ! Bravo aux profs et à Anaïs

20. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de cette formation

Je suis tres satisfaite de cette formation de haute qualité.
Les formateurs sont très attentifs à nos réalisations, notre évolution et sont tous extrêmement investis.
La possibilité de suivre des Live, programmer des appels téléphoniques, recevoir des conseils de suivi … est assez exceptionnelle.
Passer en candidat peut être déstabilisant, et l’equipe sait bien nous mettre en confiance.
Je recommande à 1000 pour cent 👍
Armelle

5. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commencé la formation il y a plus…

J'ai commencé la formation il y a plus d'un an pour le plaisir d'apprendre les bases de la pâtisserie et du coup je pense même passer mon CAP l'an prochain.
Pour ma part je n'ai jamais été déçu du contenu de la formation ou des formateurs , très bonne équipes les corrections sont claires et structurées et il y a un réel suivie.
Je recommande les yeux fermés

7. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les chefs et support au top pour…

les chefs et support au top pour apprendre la pâtisserie depuis chez soi. j'ai apprécié leurs corrections , qui permettent de nous améliorer ainsi que les techniques.
je recommande cette formation avec ces nouveaux locaux et ces 3 vues qui permettent de voir toutes
les textures et les techniques de ces recettes en pâtisseries .

4. April 2022

Excellente formation

Excellente formation, si on a une question les professeurs sont à l'écoute et répondent très rapidement. Les cours sont en vidéo et en live tous très bien expliqué. Je recommande fortement

29. März 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr