Trop d'erreurs dans le livre : vraiment à revoir Problème de quantité dans certaine recette Trop peu de formateurs pour le nombre d'élèves 3 pour environ 1000 personne Suivi déplorable : on re... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Les supports sont de bonne qualité et très détaillés, les formateurs sont non seulement très disponibles mais très gentils et nous tirent vers le haut, leurs bienveillance et leurs encouragements sont... Mehr ansehen
La formation est complète, les conseils des chefs sont clairs et nous aident vraiment à progresser, ils sont disponibles et à l'écoute. La présentation des différents modules est agréable et bien org... Mehr ansehen
Formation en ligne au CAP pâtisserie, CAP cuisine et CAP boulangerie. Venez vous formez avec des chefs examinateurs aux différents CAP. Une vraie proximité avec nos élèves ! Notre spécialité ? La formation CAP pâtisserie en candidat libre, 94% de taux de réussite chaque année grâce au suivi sans limite de temps et à nos chefs jury d'examen.
75011, Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Formation complète et au top
Des retours détails des chefs qui nous aident à progresser
Des chefs accessibles et présent
Formation qu on suit à notre rythme : entre vie pro et famille pas toujours facile mais les coaching nous aide à nous motiver et à ne pas lâchée
Hody Academy est une formation plus que parfaite ! Elle m’a permis d’obtenir le CAP Pâtisserie et aussi de me surpasser ! Les équipes sont géniales et font un travail topissime pour suivre chaque élève. Les corrections sont toujours réalisées avec beaucoup de bienveillance, les chefs sont toujours disponibles en cas d’interrogation. Je recommanderais cette formation à mes proches, merci Hody Academy !
C’est une formation extrêmement complète avec un réel suivi. Une équipe hyper sympathique, les chefs très réactifs et toujours à l’écoute. On se sent soutenu à 100%. Nous avons tout ce qu’il faut pour réussir : de très bonnes recettes, des vidéos très détaillées, la théorie, les lives avec cap blanc et un groupe de discussion.
Formation complète avec un suivi adapté que ce soit dans les corrections ou dans les appels de suivi. Malgré le faite que ce soit une formation en ligne, nous ne sommes jamais seules.
Les supports sont très bien fait. Beaucoup de choses nous font fourni pour être très bien préparé au passage du CAP.
De plus, l'accès à vie à la plate-forme est un atout majeur qui permets de se former chacun à son rythme. Je vous recommande cette formation. Vous ne serez pas déçu.
Formation au top, avec des supports de qualité et un coaching rapproché et personnalisé ! Cette formation m'a permis d'obtenir le CAP en l'espace de seulement 9 mois en me formant en parallèle de mon métier actuel!
Je recommande à 100 % !
Honnêtement, j ai pris un premier rendez vous auprès de plusieurs organismes mais avec la pâtisserie en ligne,il y a ce plus ou ce n'est pas question de vendre sa formation mais d'aider ses étudiants a y arriver, de pas lâché et c'est ce qui m'a fait choisir cette belle famille Hody. Et je peux dire sans aucun regret,je suis fière d'y faire parti. Ils m'ont beaucoup apporté ( la confiance, sans préjuger)et appris.
Hâte de pouvoir continuer.
Très surprise de cette formation en ligne, je ne m'attendais pas à autant de suivi et retour de la part de l'équipe. Le cahier de cours est très complet, les recettes, astuces et vidéos sont tops. Le seul bémol (et cela me concerne personnellement car je suis un peu trop organisée), n'ayant qu'un livre pour se former au niveau de la théorie, je me sens un peu perdue avec toutes ces informations d'un coup. Il faut réussir à s'organiser et se canaliser pour apprendre tous ces cours. Je recommande fortement ce centre de formation
Un super accompagnement et des chefs toujours disponibles et à l’écoute!
Je recommande vivement cette formation.
Merci à toute l'équipe, les supports de formation sont tops (vidéos des cours, supports et dynamique sur le groupe en ligne). je salue particulièrement la disponibilité des formateurs qui m'ont toujours répondu rapidement par mail ou par téléphone. Je recommande cette formation.
Très belle et bonne expérience pour cette formation en ligne du CAP pâtisserie. Équipe compétente et très à l'écoute, les vidéos sont très bien réalisées et on peut les revoir à loisir !
Je recommande totalement
Formation à distance complète. Correction rapide. Je recommande.
Bonne formation, cours et vidéos complètes. Correction rapide, seul bémol je croyais que j'aurai un appel téléphonique pour le suivi mais c'est peut être une erreur de ma part ?

Antwort von Hody Academy
parfait
vidéos parfait
recettes parfaites
rien à dire
Une formation à distance très complète avec suivi de près , livre de recette très enrichissante,vidéos bien expliqués,des Lives programmés en complément de la formation.L'équipe est toujours à l'écoute .Les conseils des Chefs sont très clairs et nous rassurent.On se sent vraiment accompagné avec les CAP blanc. L'équipe est très attentif à nos réalisations.Les corrections sont très claires.En plus la formation est disponible à vie. Merci à toute l'équipe. Je recommande vivement
J'ai commencé la formation CAP Pâtisserie au sein de la Hody Academy en septembre après des semaines de comparatifs entre différentes formations en ligne, et je ne regrette pas du tout mon choix !
L'équipe administrative est disponible et très à l'écoute, j'ai pu bénéficier de longs entretiens avec Marjorie et Jessie lorsque j'avais besoin d'explications précises. Je n'ai pas encore eu à écrire aux chefs, mais ils semblent tout aussi à l'écoute.
Il y a un groupe fb dédié qui permet de suivre les réalisations de chacun et trouver des réponses à nos questions.
La plateforme est bien pensée, chaque recette est accompagnée d'astuces + d'une vidéo qui en montre tout le déroulé, ce qui est très pratique pour réaliser tout cela à distance.
Le livre de recette est lui, très complet !
Aussi, la formation est accessible à vie dès que l'on est inscrit, et quand on a une vie pro en parallèle qui prend beaucoup de temps, c'est un atout très précieux :)
Je ne regrette absolument pas mon choix, et j'ai hâte de continuer l'aventure avec la Hody Academy !
Je viens de base d'une autre école qui ne m'a pas du tout convaincue.. Début avril je panique car première épreuve en fin mai . J'ai peur que tous mes efforts aient été inutiles . Puis je me souviens des conférences de la Chef Anais Hody et je prends rdv pour m'inscrire à cette formation qui est juste Incroyable !!! Je recommence tout depuis le débuts .
Les chefs sont à l'écoute, expliquent bien les choses , les cours sont accessibles à vie et tous les élèves de l'école sont dans le partage et l'entraide . Juste super !! Si j'avais pu connaitre avant , ca m'aurait éviter tout ce stress. En tout cas merci aux Chefs de la Hody Academy grâce à qui j'ai pu obtenir mon CAP en candidat libre cette année
Un suivi au top une formation génial je la recommande je regrette pas du tout de l'avoir fait merci a l'équipe
Excellente formation donnée par une équipe sympathique et toujours à l'écoute.
Cette formation en ligne est très complète, avec des vidéos explicatives, des recettes détaillées pas à pas, un suivi avec les chefs sur le groupe facebook pour chaque recette que l'on fait. De plus, on peut la faire à notre rythme car elle est disponible à vie et ça c'est vraiment chouette surtout quand on travaille à côté !
Je ne regrette pas de suivre cette formation et ne peux que la conseiller !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.