lanasia.com Bewertungen 89

3.3

Die Artikel haben mir nicht gepasst. Ich habe ein Rücksendeformular angefordert, dieses kam erst nach einigen Tagen. Ich habe das Retoure Paket dann ziemlich schnell wieder zurückgeschickt . Aber Acht... Mehr ansehen

Der Bikini von Lanasia übertrifft alle Erwartungen! Die Qualität des Materials ist erstklassig und fühlt sich luxuriös auf der Haut an. Die Passform ist perfekt und schmeichelt jeder Figur, während da... Mehr ansehen

Absolute Frechheit! Aufeinmal sind die Artikel im Warenkorb reduziert. Habe ich mich erst gefreut. Ja aber reduzierte retournierte Ware wird nur gutgeschrieben. Es wird kein Geld zurückgezahlt!! Es... Mehr ansehen

Ich bestelle seit 2020 bei Lanasia sowohl Bikinis als auch Active Wear und bin immer begeistert! Die Stoffe fühlen sich an wie eine zweite Haut, bei vorherigen Bikinis kratzen und jucken sie oft nach... Mehr ansehen

3.3

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

ABSOLUTE FRECHHEIT!

Dieser Shop ist eine absolute Frechheit! Ich suche seit langem ein Bikinioberteil das großen Brüsten den entsprechenden Halt gibt. Deswegen habe ich hier ein Bikinioberteil im Wert von 96 Euro bestellt. Das Paket ist angekommen, jedoch stimmen die auf der Homepage angegebenen Größen mit der Realität nicht überein. Ich habe die Ware auch retourniert und für den Rückversand nach Deutschland (von Österreich) EUR 15,80 bezahlt. Soweit ist es aus meiner Sicht noch in Ordnung. Vom Rechnungspreis iHv. EUR 106,00 wurden jedoch nur EUR 96,00 rückerstattet (wahrscheinlich auch nur weil ich auf Rechnung bestellt habe und nicht gleich bezahlt habe). Die Begründung hierzu ist, dass sie die Versandkosten iHv. EUR 10,00 (Hinsendekosten an mich) nicht übernehmen. Dies ist gesetzlich jedoch rechtswidrig! Hierzu gibt es sogar ein EuGH Urteil, welches besagt, dass Hinsendekosten bei Widerruf nicht an den Verbraucher verrechnet werden dürfen.
Mein Tipp: Am besten gar nicht bei dieser Firma bestellen! Wenn ihr es trotzdem unbedingt probieren wollt, dann nur auf Rechnung und hier am besten über Klarna, welche sich wirklich vorbildgemäß um dieses Problem kümmern!

17. August 2023

Liebe Martina,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Bikinioberteil nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir setzen alles daran, unsere Größenangaben so genau wie möglich zu gestalten, um Frauen mit großer Oberweite zufriedenzustellen. Unser Mykonos Top hat bei vielen Kundinnen positive Resonanz gefunden. Jede Brust ist individuell und eine optimale Passform ist eine Herausforderung.

Transparenz ist uns ein wichtiges Anliegen, deshalb bemühen wir uns, unsere Prozesse klar und verständlich zu gestalten. Bitte beachte, dass Widerrufe fristgerecht per E-Mail eingereicht werden müssen, um sicherzustellen, dass wir deine Anfrage bestmöglich bearbeiten können.

Viele Grüsse,
das LANASIA Team

Bikinis und Kundendienst beides Top!

Tolle Artikel und super freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst. War bestimmt nicht der letzte Einkauf bei Lanasia :)

1. August 2023

Antwort von lanasia.com

Liebe Margherita, herzlichen Dank für dein positives Feedback. Das freut uns sehr!

Tolle Bademode mit einzigartigen…

Tolle Bademode mit einzigartigen Styles! Mit individueller Beratung konnte ich den passenden Bikini für meine Freundin finden, Danke!

4. Juli 2023

Antwort von lanasia.com

Hallo, es ist toll zu hören, dass dir unsere individuelle Beratung geholfen hat, den perfekten Bikini für deine Freundin zu finden. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind und die bestmögliche Auswahl treffen können.

Wir danken dir herzlich dafür, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Wir hoffen, dass deine Freundin den Bikini mit Freude trägt und stehen jederzeit zur Verfügung, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast.

Die schönsten Bikinis

Ich bestelle seit 4 Jahren bei Lanasia & bin ein Fan der Marke! Tolle Designs, hochwertige Qualität & sehr freundlicher Kundenservice.

Liebe Pat,
vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir sind absolut begeistert, dass du bereits seit 4 Jahren treuer Kunde bei Lanasia bist und ein Fan unserer Marke geworden bist. Dein Lanasia Team

Man bekommt sein Geld nicht zurück

Man bekommt sein Geld nicht zurück. Es wird eine Email versendet, die den Eingang der Retoure bestätigt - drei Tage später erhält man eine weitere Mail, dass Store Credit ausgestellt wurde, da die Ware nicht rechtzeitig eingetroffen sei. Natürlich hat man dann den Beleg der Post schon entsorgt und kann nicht mehr beweisen, dass man das Paket rechtzeitig aufgegeben hat. Man wird also systematisch abgezogen. Zudem ist der Kundenservice unterirdisch - die Mails werden zwar beantwortet, aber es wird immer etwas falsch verstanden, nicht gelesen, nicht beantwortet, sodass ich für ein und das selbe Anliegen sieben Emails schreiben musste und mir dann immer noch nicht geholfen war. Definitiv nie wieder

28. Juli 2023

Hallo Annina,

vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung. Es tut uns leid, dass du eine negative Erfahrung mit unserem Rückgabeprozess gemacht hast.

Bezüglich verspätet zurückgesendeter Pakete möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns an festgelegte Richtlinien halten müssen. Wir können die Erwartung der Annahme solcher Pakete leider nicht erfüllen. Wir verstehen den Ärger, den das verursacht hat, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Viele Grüsse,
das LANASIA Team

Antwort auf die Antwort meiner Bewertung

Leider kann ich auf die Antwort nicht antworten. Deshalb nochmals eine separate Bewertung:

Auf der Website wird zwar von einem 14-tägigen Rückgaberecht gesprochen, aber dies ist nicht das klassische Rückgaberecht was laut EU-Gesetz EU-Bürger:innen zusteht. Laut EU Gesetzt ist es nämlich möglich bis an Tag 14 das Rücksendepaket zur Post zu bringen und das gilt als gültige Rücksendung. Bei Lanasia ist es jedoch so, dass das Paket bis spätestens an Tag 14 bei ihnen eingegangen sein muss. d.h. Bringt man das Paket sofort wieder zur Post, das Paket geht verloren ist man selbst schuld.
Auf der Website ist zwar ein 14-tägiges Rückgaberecht ausgewiesen, aber genaue Details erfährt man erst per Mail und zuvor wird es sehr undurchsichtig kommuniziert.
Also definitiv kein seriöses Unternehmen, welches sogar dem Konsumentenschutz von Österreich und der Ombudsstelle Schweiz für E-Commerce widerspricht.
Seriösität schaut anders aus. Ein Unternehmen welches sich nicht an Gesetze hält, überschattet von einem eventuell gelungenen Instagram-Auftritt.

Antwort von lanasia.com

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie erneut Ihre Ansichten mit uns teilen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern zutiefst, dass es zu Verwirrung und Unannehmlichkeiten in Bezug auf unser Rückgaberecht gekommen ist.

Es tut uns aufrichtig leid, dass unsere Rückgaberichtlinien für Sie nicht klar genug kommuniziert wurden. Wir schätzen Ihre Hinweise bezüglich des EU-Gesetzes und des tatsächlichen Ablaufs in dieser Angelegenheit. Es ist uns wichtig, im Einklang mit den gesetzlichen Vorschriften zu handeln und unseren Kunden faire und transparente Lösungen zu bieten.

Alles Gute,
dein Lanasia Team

Man bekommt sein Geld nicht zurück

Trotz Widerruf und Rückgabe innerhalb der 14 Tage bekommt man sein Geld nicht zurück. Somit wird sich bewusst nicht an geltende Verbraucherrechte gehalten. Auch nach mehreren Emails zwecklos! Solltet ihr riskieren wollen hier zu bestellen, dann nur mit gültiger Rechtsschutz und viel Zeit für einen Rechtsstreit, sonst könnt Ihr eure Geld auch aus dem Fenster schmeißen. Und für Frauen mit großen Brüsten, vergesst es, die Bikinis passen nicht und geben keinen Halt. Für das Geld könnt Ihr lieber in ein Fachgeschäft gehen, da stimmt der Kundenservice wenigstens noch und man wird nicht abgezockt!

Liebe Maria,

wir haben bemerkt, dass du wiederholt negative Bewertungen abgegeben hast. Es ist etwas verwunderlich, wie du anderen vom Kauf abrätst aber dann angeblich wieder bestellt hast. Wir würden es sehr schätzen, wenn diese Bewertungen auf realen Erfahrungen basieren & wünschen dir alles Gute.

Super Qualität, perfekte Passform

Ich bin begeistert von der sehr guten Qualität der Bikinis. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm und hochwertig auf der Haut an. Der Bikini bietet einen guten Halt und verrutscht nicht. Mir gefällt zudem auch die besondere Leuchtkraft der Farben sehr gut!

Da ich mir bezüglich der Größe nicht sicher war, hab ich mich an der Größentabelle orientiert. Sowohl Hose und auch Oberteil sitzen perfekt. Bin absolut happy damit :)

18. Juli 2023

Antwort von lanasia.com

Liebe Michelle, vielen Dank, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst. Es ist unser Ziel, dich glücklich zu machen, und es macht uns stolz zu wissen, dass du mit deinem Kauf absolut zufrieden bist. Wir hoffen, dass du viel Freude mit deinem Bikini hast und stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast.

Sehr schöne Bikinis mit sehr guter…

Sehr schöne Bikinis mit sehr guter Qualität. Bin schon seit Jahren Kundin und kann es jedem weiterempfehlen.

14. Juli 2023

Antwort von lanasia.com

Liebe Anne-Sophie, vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unsere Bikinis gefallen. Wir wünschen dir viel Freude damit und einen Schönen Sommer, dein LANASIA Team!

Sehr nette und tolle Beratung und sehr…

Sehr nette und tolle Beratung. Auch die Vielfalt an Muster und Farben trifft jeden Geschmack. Die Stoffe sind sehr bequem zu tragen.

Antwort von lanasia.com

Liebe Less, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen.

Liebe Grüße und einen Schönen Sommer,

gute Beratung

Ich hatte das Vergnügen, eine gute Beratung zu erleben, bei der ich mich rundum wohlgefühlt habe. Das gesamte Erlebnis war äußerst angenehm, und ich möchte meine Zufriedenheit mitteilen.

Absoluter Wohlfühlfaktor

Ich tue mich immer sehr schwer mit der Auswahl von einem schönen Bikini, aber bei Lisa habe ich mich sehr wohl gefühlt und wurde sehr toll beraten. Vielen Dank hierfür! Zudem angenehmer Tragekomfort und eine große Auswahl an Designs.

11. Juli 2023

Herzliche und sympathische Beratung.

Herzliche und sympathische Beratung.
Einzigartig in Liechtenstein.

Antwort von lanasia.com

Liebe Michelle, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung so zufrieden warst :)

Viele Grüße und einen Schönen Sommer,
dein LANASIA Team

Ein wahrer Hingucker - Meine Frau liebt ihren neuen Bikini!

Ich habe vor kurzem einen Bikini von Lanasia für meine Frau bestellt und wir könnten nicht glücklicher damit sein. Dieser Bikini hat sowohl in Sachen Qualität als auch Design unsere Erwartungen übertroffen.

Zunächst einmal muss ich die Verarbeitungsqualität des Bikinis loben. Die Nähte sind sauber und präzise ausgeführt, sodass er perfekt sitzt und lange halten wird. Die verwendeten Materialien sind von höchster Qualität und fühlen sich auf der Haut angenehm an.

Was das Design betrifft, so ist dieser Bikini unbestreitbar ein absoluter Hingucker. Die Farben sind lebendig und ansprechend, genau wie auf den Produktbildern dargestellt. Die Form des Bikinis schmeichelt meiner Frau unglaublich gut und betont ihre Kurven perfekt. Sie sieht einfach umwerfend darin aus!

15. März 2023

Aller bester Kundenservice

Bester Kundenservice, sehr freundlich wir würden Carina und Lanasia meiner besten Freundin empfehlen.

Liebe Grüsse Rebecca

Danke für alles und alles gute für dich liebe Carina.

20. Juni 2023

Mein musthave

Neben der mega Qualität, ist vor allem das Personal so hilfsbereit und echt kompetent. Die Designs und Farbmuster sind einzigartig und ich habe diese sonst nirgendswo bisher gesehen. Für mich sind die Bikinis einfach perfekt und ein absoluter Hingucker! Sie sind rutschfest und halten sogar beim Surfen und großen Wellen.

15. Juni 2023

Unternehmen agiert rechtswidrig

Unternehmen agiert vorsätzlich rechtswidrig bei den Rückgabebedingungen. Für EU Bürger:innen gibt es eine gesetzliche Rückgabefrist von 14 Tagen (man hat 14 Tage Zeit für den Wiederruf und dann nochmals 4 Wochen Zeit für den Rückversand).
Lanasia akzeptiert eine Rückgabe inklusive Rückerstattung nur dann, wenn die Bestellung binnen 14 Tage bei ihnen wieder eingeht. Sprich dauert es bei der Post etwas länger ist man selber schuld.
Das ist allerdings rechtswidrig und das Unternehmen blockiert komplett und agiert somit fahrlässig.
Trotz Ombudsstelle für E-Commerce der Schweiz und Konsumentenschutz Österreich welcher eingeschalten wurde beharrte das Unternehmen auf die Gesetze der Schweiz (welche für EU Bürger:innen nicht gültig sind).
Zum Glück hat Klarna so gut kooperiert, dass ich auf dem Geld nicht sitzen blieb.

7. Juni 2023

Antwort von lanasia.com

Liebe Katrin, danke für dein Feedback!

Wir sind sehr transparent, was unsere Retourenregelung betrifft. Alle Details dazu findet man auf unserer Webseite. Diese können daher vor dem Kauf eingesehen werden.

Als Unternehmen legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und haben unseren Fokus darauf gerichtet unnötige Retouren zu vermeiden, um den Planeten zu schützen.

Wir wissen jedoch, dass es immer mal sein kann, dass die Ware nicht passt und sind daher bemüht unseren Kundinnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir danken dir für deine Kritik und nehmen sie als Anlass um unseren Service immer weiter zu verbessern.

Einen Schönen Sommer und Viele Grüße,

favorite bikini brand

Nicht nur der freundliche Kundenservice, sondern auch die Qualität ist überzeugend!!!
Habe meinen ersten LANASIA Bikini schon seit 3 Jahren und er sieht immer noch top aus.

2. Juni 2023