Küche nach drei Jahren komplett verbraucht ! Wir hatten seit dem ersten Tag massive Probleme mit dem Dienstleister. 10 Urlaubstage sind umsonst flöten gegangen, weil sie ständig Fehler bei der Ausb... Mehr ansehen
VKC22-141965 Es wird immer besser :-(( Nach meiner ersten Bewertung wollte Küchenquelle noch genauere Angaben um den Vorgang zuordnen zu können...... Bekamen Sie....vor 3 Tagen....Reaktion bis... Mehr ansehen
Die Beratung war ja noch ok,dann fing es an Rechnungen Pünktlich Aufbautermin wurde nicht eingehalten Wochen später,dann wurge Abzugshaube falsch Montiert die folge front von darüber liegen Tür lößte... Mehr ansehen
KAV22-149039-C Habe wegen des kompetenten Vertriebsmitarbeiters spontan eine Küche bestellt. Nun sind bereits 11250 Euro bezahlt, aber ausser falschen Zahlungserinnerungen und Mahnungen bekomme ich... Mehr ansehen
Mein Leben. Meine Küche. Wir bei küchenquelle sind davon überzeugt, dass man ein Haus betreten und kennenlernen muss, um dessen Herzstück, die Küche, individuell und einzigartig gestalten zu können. Küche ist Leben. Geborgenheit. Zusammenhalt. Lachen. Reden. Deshalb beraten wir schon seit über 40 Jahren unsere Kunden dort, wo die Küche stehen wird, in ihrem eigenen Zuhause. Mittendrin planen wir jede Küche als Ausdruck des persönlichen Wohnstils und Lebensgefühls, fein abgestimmt auf persönliche Einrichtung und individuelle Raum- und Lichtverhältnisse. Und dabei ist jede Küche ein Unikat. Mit der Zuhauseplanung (r)evolutionieren die Küchenplanung: Unser deutschlandweiter, persönlicher Service mit kostenloser Beratung ist einzigartig. Auf Wunsch kommen wir mit unserer innovativen Mixed-Reality-Brille zu Ihnen. Diese projiziert Ihre neue Küche in Ihren eigenen Raum. Küchenplanung und Vorstellungskraft erreichen dadurch völlig neue Dimensionen. Und so realisieren wir auch Ihren maßgestalteten Küchen(t)raum.
Hansastraße 33, 90441, Nürnberg, Deutschland
- +49 911 / 50 730 500
- service@kuechenquelle.de
- kuechenquelle.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hervorragende Beratung
Auf meine Online Terminanfrage wurde schnell geantwortet und ein frühzeitiger Termin zur Beratung festgelegt. Der Küchenberater meldete sich telefonisch um den genauen Zeitpunkt seines Eintreffen bekannt zu geben. Berater sehr freundlich und professionell. Die Beratung war hervorragend mit Tipps für die Planung was möglich ist, was nicht und zeigte Alternativen auf unter Berücksichtigung eigener Wünsche und Vorstellungen.
Ich bin bisher sehr zufrieden, freue mich auf den abschließenden Auftrag und kann Küchenquelle nur weiterempfehlen.

Traumküche 🏡
Wir haben unsere Traumküche 🏡 von Küchenquelle bekommen. 1 Woche VOR Liefertermin in Absprache mit dem Aufbauteam. Die Planung zu Hause mit den VR Brillen war schon ein tolles Erlebnis. Das Ausmessen von Ort und das man die Küche 'bearbeiten kann' währenddessen man es im Raum sieht war super hilfreich. Der MA war sehr nett und nahm sich viel Zeit.
Die Monteure arbeiteten sehr professionell, haben unsere Wünsche umgesetzt und waren in 12 Std fertig. Sie nahmen sogar den Verpackungsmüll mit 😊. Der neue Boden wurde sofort mit Pappe geschützt und es entstand auch sonst kein Schaden. Alles war richtig geliefert so das kein weiterer Termin nötig ist. Wir hatten minimalen Stress damit und lieben unsere Küche.
Daumen hoch und vielen Dank 🧡 👍🏼

Die Beratung vor Ort hat super
Die Beratung vor Ort hat supergut geklappt. Der Berater war sehr freundlich. Allerdings habe ich mich dann doch nicht für eine Küche von Küchenquelle entschieden, da die Preise viel zu hoch sind (Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr stimmig).

Sehr gute Monteure 😃
Die Lieferung hat sich etwas verzögert aber von der Planung bis zum Aufbau kann ich nichts negatives sagen.
Die zwei Kollegen die die Küche aufgebaut haben waren sehr professionell, kompetent und haben ihre Arbeit von Beginn an einfach nur sauber, ordentlich und super gemacht.

War sehr pünktlich
War sehr pünktlich. Sehr freundlich. Sehr gut vorbereiten! Sehr tolle Termin. Freut mich sehr.

Top!
Netter Berater, hat alle Wünsche berücksichtigt und hier und da wertvolle Tipps gegeben. Alles in allem bis hierher super !

Beratungsgespräch vor Ort
Gut vorbereitete Berater, mit einer großen Auswahl an Mustern. Ein kompetentes Gespräch, mit erfahren Mitarbeitern und vielen guten Anregungen. Es ist eine sehr schöne Küche entstanden. Vielen Dank für Ihre Zeit, Geduld und Ihr Fachwissen

Antwort von küchenquelle
Sehr umsichtige und kompetente…
Sehr umsichtige und kompetente Beratung. Der Mitarbeiter hat sich viel Zeit genommen und ging bei der Planung auf die Wünsche ein und versuchte alles umzusetzen was für uns wichtig ist.

Antwort von küchenquelle
Ich war sehr zufrieden mit allem
Ich war sehr zufrieden mit allem. Auch die Beratung war sehr gut.

Antwort von küchenquelle
Super Beratung und tolle Küche!

Irina Stan war meine Beraterin
Irina Stan war meine Beraterin,
und sie mich sehr gut beraten. Neben einigen grundlegenden Ratschlägen, die ich als Laie nicht wusste, hat sie mir auch außerbetrieblich weitergeholfen. Als ich nämlich nach ausklappbaren Tischen Tischen gefragt habe, die nicht zur Verfügung standen, hat sie mir gleich Onlineempfehlungen gegeben.
Preislich ist sie mir ebenfalls sehr entgegen gekommen! Qualität der Möbel und des Aufbaus müssen noch erst getestet werden, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Sehr gute Beratung
Sehr guter Service bei der Beratung.
Kompetenz bei der Planung

Antwort von küchenquelle
Ihr Mitarbeiter war sehr pünktlich und…
Ihr Mitarbeiter war sehr pünktlich und sehr professionell. Es hat Spaß gemacht, unsere Vorschläge mit seinen Erfahrungen zu kombinieren, so dass wir eine super Küche zusammenstellen konnten. Da wir ein vorgegebens Budget hatten, mussten wir dann noch einige Abstriche an der Qualität der Ausführung machen. Dadurch dauerte der Termin dann insgesamt 5,5 Stunden. Die Überraschung mit den mitgebrachten virtuellen Brillen ist natürlich super angekommen.

Drücker Klinkenputzer
Es ist kein Wunder, das der Laden Insolvent ist oder kurz davor, wenn man zum Verkauf zwei Verkäufer (Drücker) aussendet die dann auch noch mit getrennten Fahrzeugen anfahren und die Fahrzeuge verstecken.
Das Unternehmen ist von der Offenlegung seiner Bilanz befreit? warum? Der Gewinn betrug im Jahr 2018 minus 19.824.833,53 € selbst die Bankverbindung wurde gewechselt.
Es sind wohl 2 Drücker erforderlich, um den Endkunden einzuschüchtern das Ihnen die Kniee wackeln.
Wenn sich einer die Arbeit macht, die ungültigen
AGBs durchzulesen, wird sich herausstellen warum der Kaufvertrag, in dem noch nicht einmal die richtige Käuferanschrift eingetragen wurde, mehr Seiten umfasst als das Materialangebot. Hier wurde peinlichst darauf geachtet alles zu unternehmen, um den Endkunden auszuquetschen. Von Transportkosten in ungeahnter Höhe wurde beim Verkauf gar nicht erst gesprochen Ist die Firma Küchenquelle nicht in der Lage die Küche pünktlich zu liefern darf Sie die Preise nach Lust und Laune erhöhen. Es ist schon bemerkenswert das in den Bedingungen von seiner eigenen Insolvenz gesprochen wird. Ich kann nur an alle Kunden appellieren lasst euch eine Bankbürgschaft geben, bevor Ihr zahlt und behaltet, 20 % des Kaufpreises ein für eventuelle Reklamationen da mir die Garantie von 10 Jahren utopisch erscheint.
selbst die Gesetzliche Gewährleistungsfrist von 5 Jahren wird nicht erfüllt.
Hier hat man einen Garantievertrag mit aufs Auge gedrückt bekommen in dem Mann seine Ansprüche anmelden darf und dann die Küche auf Nimmerwiedersehen verlassen sollte da sonst alle Ansprüche verloren gehen. Für den Garantieschutz, der keiner ist, darf extra gezahlt werden Höhe unbekannt. Ich habe viel erlebt aber dieses Geschäftsmodell schlägt dem Fass den Boden aus absolut unseriös und Betrug durch und durch!!
Warnung
Ich kann jeden nur vor dieser Firma warnen. Wir haben im März eine Küche für rund 26000 € bestellt und davon 90% angezahlt und im Juni die Lieferung vereinbart. Nach Fristsetzung mit einer letzten Nachfrist zum 15.09.2022 liegt der Fall jetzt beim Anwalt und die Firma meldet sich nicht mehr. Daher müssen wir jetzt versuchen durch Gericht wenigstens einen Teil der Anzahlung zu bekommen. Die Firma hat an Kunden überhaupt kein Interesse und so ist auch die Kommunikation nach Vertragsabschluss gewesen. Daher dringende Warnung
Update 28.10.2022:
Die Firma bedauert angeblich jetzt die Lieferverzögerung und will jetzt offensichtlich die Anzahlung ohne jede Gegenleistung einbehalten. Wir nennen das Vorsatz und Betrug. Schade, dass solche Firmen immer weiter machen können und dann möglicherweise planmäßig Insolvenz anmelden und so viele arglose Opfer finden. Natürlich bedauert diese Firma vermutlich rein gar nichts und meldet sich aus diesem Grunde auch nicht mehr bei ihren Opfern und auf telefonische mühsame Nachfrage erfährt man eben, dass es auch nichts mehr gibt. Mal sehen wie schnell die Gerichte arbeiten.

Eine Traumküche
Ich habe meine Küche hier planen lassen und es ist eine Traumküche geworden. Gute Beratung, gemütliche Atmosphäre, gerne wieder

Tolle Beratung
Unkomlizierte und schnelle Teminisierung. Sehr kompetenten Berater hier vor Ort erlebt. Gute Beratung, freundlich und der Berater wußte wovon er sprach, hatte eine gute Sachkenntnis und auch viele Dinge beachtet, was die technischen Voraussetzungen betraf, als es um meine Wünsche ging. Bin absolut zufrieden.

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Der Verkäufer stellte uns professionell die Möglichkeiten vor und entwickelte gemeinsam mit uns einen guten Plan.
Gute Organisation
Bis jetzt hat alles hervorragend geklappt. Ich bin sehr zufrieden

Einfach fabelhaft
Guten Tag, Herr Nekic, Nikola war sehr geduldig und freundlich. Er hat uns kein Gefühl von Stress vermittelt und hat alle unsere Wünsche in der Planung fabelhaft berücksichtigt. Einfach toll
Familie Radtke sagt Danke