küchenquelle Bewertungen 2'191

2.3

Küche nach drei Jahren komplett verbraucht ! Wir hatten seit dem ersten Tag massive Probleme mit dem Dienstleister. 10 Urlaubstage sind umsonst flöten gegangen, weil sie ständig Fehler bei der Ausb... Mehr ansehen

VKC22-141965 Es wird immer besser :-(( Nach meiner ersten Bewertung wollte Küchenquelle noch genauere Angaben um den Vorgang zuordnen zu können...... Bekamen Sie....vor 3 Tagen....Reaktion bis... Mehr ansehen

Die Beratung war ja noch ok,dann fing es an Rechnungen Pünktlich Aufbautermin wurde nicht eingehalten Wochen später,dann wurge Abzugshaube falsch Montiert die folge front von darüber liegen Tür lößte... Mehr ansehen

KAV22-149039-C Habe wegen des kompetenten Vertriebsmitarbeiters spontan eine Küche bestellt. Nun sind bereits 11250 Euro bezahlt, aber ausser falschen Zahlungserinnerungen und Mahnungen bekomme ich... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Küchenbedarf
  2. Küchenmöbelgeschäft

Mein Leben. Meine Küche. Wir bei küchenquelle sind davon überzeugt, dass man ein Haus betreten und kennenlernen muss, um dessen Herzstück, die Küche, individuell und einzigartig gestalten zu können. Küche ist Leben. Geborgenheit. Zusammenhalt. Lachen. Reden. Deshalb beraten wir schon seit über 40 Jahren unsere Kunden dort, wo die Küche stehen wird, in ihrem eigenen Zuhause. Mittendrin planen wir jede Küche als Ausdruck des persönlichen Wohnstils und Lebensgefühls, fein abgestimmt auf persönliche Einrichtung und individuelle Raum- und Lichtverhältnisse. Und dabei ist jede Küche ein Unikat. Mit der Zuhauseplanung (r)evolutionieren die Küchenplanung: Unser deutschlandweiter, persönlicher Service mit kostenloser Beratung ist einzigartig. Auf Wunsch kommen wir mit unserer innovativen Mixed-Reality-Brille zu Ihnen. Diese projiziert Ihre neue Küche in Ihren eigenen Raum. Küchenplanung und Vorstellungskraft erreichen dadurch völlig neue Dimensionen. Und so realisieren wir auch Ihren maßgestalteten Küchen(t)raum.

2.3

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Tolle Küche

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht, angefangen von der kompetenten Beratung bis hin zum professionellen und schnellen Aufbau der Küche. Sie sieht toll aus und ich bin sehr zufrieden.

1. November 2022

Liebe Sabine,
wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um küchenquelle zu bewerten. Und natürlich auch für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung, der Qualität und der Montage Ihrer neuen Küche rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Küche.

Sehr Kompetent

Top Planung von einem sehr kompetenten Fachberater.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf die tolle Küche.

4. November 2022

Lieber Marcel Bauermeister,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um küchenquelle zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Arbeit unseres Beraters rundum zufrieden waren. Wir geben das Lob gerne an den Kollegen weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns beim Kauf Ihrer neuen Küche. Ihnen viel Freude damit!
Herzliche Grüße, Johanna Stern vom küchenquelle-Team

Wirklich sympathische u unaufdringlich…

Wirklich sympathische u unaufdringlich kompetente Beratung. Toll, dass es vor Ort geschieht!!

Bin auf die schriftliche Dokumentation gespannt!

3. November 2022

Liebe/r CE,
wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Küchenkompetenz überzeugen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen alles Gute.

Nette

Nette , überaus kompetente Beratung

3. November 2022

Liebe/r Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über die vergebenen 5 Sterne. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße, Johanna Stern vom küchenquelle-Team

Der Mitarbeiter war sehr hilfsbereit…

Der Mitarbeiter war sehr hilfsbereit und freundlich

1. November 2022

Liebe Samanta S.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und wünschen Ihnen alles Gute.

Fünf Sterne... aber ...

Fünf Sterne... aber: Im März habe ich die Küche bestellt mit voraussichtlichem Liefertermin Juli, geliefert schlussendlich Ende Oktober. Ich hatte mir in der Zwischenzeit den Küchenplan immer wieder angeschaut und eine Ecke gefunden, die meines Erachtens so nicht passen konnte. Das hatte ich dann mit dem Küchenplaner nochmal telefonisch besprochen, aber er meinte das ist alles so in Ordnung. Nun gut, dann habe ich Ruhe gegeben. Als nun die Küche geliefert wurde war es genau diese Ecke die eben so gar nicht passte, ich hätte ein Gerät nicht mehr bedienen können.
Aber dann kommt jetzt der Grund für die fünf Sterne: Die Monteure. Die haben so präzise, schnell und sorgfältig gearbeitet. Und über dies hinaus haben sie für das Problem schnell und praktisch eine Lösung gefunden. Die Monteure waren trotz der ganzen Montagearbeit und das das Eckproblem gelöst werden musste, gelassen und freundlich. Es war knifflig, aber jetzt habe ich die Traumküche die ich mir erträumt habe.

24. Oktober 2022

Liebe Claudia Schäfer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um küchenquelle zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten rundum zufrieden mit der Planung und Montage Ihrer Einbauküche sind. Wir geben Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter und bedanken uns für Ihr Vertrauen in uns beim Kauf Ihrer neuen Traumküche. Wir wünschen viel Freude und genussreiche Stunden.

Top kreative Beratung

Herr Malte Heuer war pünktlich, kreativ und ist hervorragend auf meine Wünsche eingegangen.

27. Oktober 2022

Liebe/r B. Heitmann,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an den Kollegen weiter. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer neuen Küche und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Tolle Küche, richtige Entscheidung für KüchenQuelle

Mitte Juli hatte ich einen Termin mit dem Küchenberater von KüchenQuelle bei mir zu Hause. Es war eine sehr kompetente und freundliche Beratung. Das liegt natürlich auch immer an dem für das Gebiet zuständigen Verkäufer (in dem Fall PLZ 521..). Seine Planung hat mich so dermaßen überzeugt, dass ich auf die Einholung weiterer Angebote, entgegen meiner ursprünglichen Absicht, verzichtet und direkt den Vertrag unterschrieben habe. Lieferzeit lt. Kaufvertrag: 3 Monate. Ich habe dann leider in den sozialen Netzwerken einige absolut negative Kommentare gelesen und wurde immer skeptischer, ob ich die richtige Entscheidung getroffen habe. Aber: Pünktlich Mitte Oktober wurde die Küche geliefert und von 2 sehr netten, kompetenten und fleißigen jungen Mönnern innerhalb von 1,5 Tagen zu meiner vollsten Zufriedenheit aufgebaut. ALLES SUPER! Danke.

12. Oktober 2022

Lieber Thomas Melcher,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Planung, Montage und Qualität Ihrer neuen Küche rundum zufrieden sind. Schön, dass unser Service so gut ankommt. Wir wünschen viele genussreiche Stunden in Ihrem neuen Küchentraum und bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf Ihrer neuen Einbauküche.
Herzliche Grüße, Johanna Stern vom küchenquelle-Team

Tolle Küchenplanung, professionell und freundlich!

Schnelle Rückmeldung, sehr professioneller Berater, der zu mir nach Hause kam und sich viel Zeit genommen hat. Ich habe eine Küche bestellt und freue mich drauf!

28. Oktober 2022

Liebe Heidrun Gabcke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um küchenquelle zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Küchenkompetenz überzeugen konnten und wünschen viel Freude mit Ihrer neuen Traumküche.

12 000 € Küche

Leider kann man bei Küchenquelle nach 7 Jahren keine Ersatzfront für den Geschirrspüler, die durch den AEG-Electrolux-Service bei einer Reparatur beschädigt wurde, erhalten. Dies wäre nicht möglich, da der Lieferant gewechselt wurde. Stattdessen soll man zu einem Schreiner gehen. So sollte man mit Kunden, die fast 12 000 € gezahlt haben nicht umgehen!!!!!
Daher Finger weg von solchen Firmen!!!!!

29. Oktober 2022

Lieber Jürgen Hörrmann,
Ihre beiden Bewertungen bei Google und Trustpilot haben wir mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kollegen haben sich Ihrem Anliegen bereits angenommen und Sie darüber informiert, dass wir in diesem Fall leider keine Nachbestellung durchführen können. Leider sind uns an dieser Stelle die Hände gebunden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße, Johanna Stern vom küchenquelle-Team

Wir waren von der Beratung und…

Wir waren von der Beratung und Kompetenz von Herrn Oliver Hinze begeistert. Meine Küche werde ich definitiv bei euch kaufen!! Da ich null Vorstellungsvermögen habe, bin ich von den Brillen begeistert, nur aus diesem Grund habe ich mich für den Kauf einer neuen Küche entschieden. Da ich meine Waschmaschine mit in die Küche integrieren möchte, wäre es schön wenn ich die gleich bei euch mit kaufen könnte. Ansonsten weiter so und wir werden euch definitiv weiter empfehlen!

27. Oktober 2022

Liebe Heidi Arnold,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um küchenquelle zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an den Kollegen weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen bei der Planung Ihrer neuen Einbauküche.

Super beratung

Ein Berater kam zu uns. Schnell merkte man das er sich sehr gut auskennt und so verhalf er uns in diese schwierige Wohnung eine schöne Küche zu integrieren

25. Oktober 2022

Lieber Heiner Braun,
wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um küchenquelle zu bewerten. Und natürlich auch für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie rundum zufrieden sind und geben Ihr Lob natürlich gerne an unsere Kollegen weiter.
Viele Grüße, Johanna Stern vom küchenquelle-Team

Würde ich weiterempfehlen

Es wurde nicht versucht, uns um jeden Preis Optionen zu verkaufen, die wir von vorne heraus für uns ausgeschlossen hatten.
Fachkundige Beratung.

Liebe Ghainsom Kom,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um küchenquelle zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Service und unser Küchenkompetenz überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer neuen Traumküche.

Unkomplizierte Planung und Montage

Die Planung der Küche erfolgte nach unseren Wünschen und es gab an der Beratung nichts auszusetzen. Bei den Mustern wäre es schön gewesen, wenn alle gewünschten Muster vorrätig gewesen wären. Wir hatten aber trotzdem genug Auswahl und konnten und etwas aussuchen, dass gut passt. Die Montage und Installation erfolgte ebenfalls problemlos. Es fehlten ein paar Kleinigkeiten, die aber beim zweiten Termin behoben wurden. Berater und Handwerker waren zuvorkommend und freundlich. Auch der Kundenservice, mit dem mit wegen der Terminplanung mehrmals zu tun hatten, konnte uns immer freundlich und zeitnah weiterhelfen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Prozess und sind auch jetzt zufrieden mit der Küche.

5. Mai 2022

Liebe Viola Susanne,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Trustpilot. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung, Montage und Qualität Ihrer neuen Einbauküche rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in küchenquelle. Wir wünschen Ihnen viele genussreiche Stunden in Ihrem neuen Küchentraum.

Sehr nette und kompetente Beratung

Sehr nette und kompetente Beratung, danke nochmal

24. Oktober 2022

Lieber Oktay Uysal,
vielen lieben Dank für Ihre positive Rezension und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Küchenkompetenz überzeugen konnten. Viel Freude an und genussreiche Stunden in Ihrer Traumküche.

Immer noch keine Antworten Update zum 10.10

Und mal wieder ist es so, dass sich seit dem 10.10.2022 nichts Tut bei Küchenquelle trotzdem das die einiger Beweisfotos wo man die fehlerhafte Verarbeitung.
Bei Küchenquelle ist man nicht einmal in der Lage zwei einfache Fragen zu Beantworten.
Wie ich und andere schon geschrieben habe, soll es sich jeder genaustens überlegen, ob man bei denen eine Küche kauft, da der Service so schlecht ist das sogar ein Stern noch Zuviel ist.
Angeblich würden die Kollegen sich bei mir melden, aber auch das geschieht nicht, von daher weiß die eine Abteilung nicht was die andere macht.
Sowas sollte man eigentlich ins Fernsehen bringen damit solche Machenschaften aufgedeckt werden

10. Oktober 2022

Lieber Thomas Himmelberg,
Ihre Schilderung hier bei Trustpilot haben wir zur Kenntnis genommen. Wie wir Ihnen bereits mehrfach via E-Mail mitgeteilt haben, können wir Ihren Beanstandungen leider nicht Folge leisten. Eine kostenfreie Nachbestellung müssen wir aus den mitgeteilten Gründen ablehnen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Vielen Dank

Die Beratung und Planung der Küche waren ausgezeichnet. Kann man nicht besser machen. Hoffe, dass es mit der Realisierung ebenso gut klappt.

Liebe Ramona Triemer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um küchenquelle zu bewerten. Schön, dass wir Sie mit unserer Küchenkompetenz überzeugen konnten. Viele genussreiche Stunden mit Ihrer neuen Traumküche.
Viele Grüße, Johanna Stern vom küchenquelle-Team

Gute Beratung

Gute Beratung ! Der Planer hatte Ahnung und die Terminvereinbarung ging auch super.

Liebe Heike Heine,
vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Küche.
Herzliche Grüße, Johanna Stern vom küchenquelle-Team

Beratung top, aber sonst ein Flop

Habe Ende Mai eine Küche bestellt! Beratung und Planung top, da hieß es ca. Mitte August ist die Lieferung, aber danach ging der Ärger los!!! Keine 2 Wochen nach der Bestellung, kam die E-Mail, das die Küche nun gefertigt wird! Bis Mitte August keine weiter Information von KüchenQuelle, also ging die 1. Mail meinerseits raus, daraufhin zügige Antwort vom Service, das die Auslieferung in der KW 33 sein soll… KW 33 kam und keine Küche, also ging die 2. Mail meinerseits raus, da hieß es dann die Küche würde gerade gefertigt und die Auslieferung wäre nun KW 39! Schon mal sehr komisch, man entschuldigete sich für diese Verzögerung… ich bat drum, das man absofort auf dem laufenden gehalten wird, aber es kam einfach nichts mehr… KW 39 kam und wie nicht anders zu erwarten, es wurde keine Küche geliefert! Somit ging die 3. Mail meinerseits an KüchenQuelle, daraufhin keine Reaktion… Fazit auf Mails wird gar nicht mehr reagiert und bei Telefonaten mit dem Kundenservice kommt man auch nicht weiter, da die wirklich sehr netten Damen und Herren auch nichts wirklich machen können, als wie die Beschwerde aufzunehmen und zu schauen, wie der Stand der Dinge ist! Nun ist Mitte Oktober bzw. bald Ende und ich warte vergebens auf eine Rückmeldung von KüchenQuelle und geschweige auf die Auslieferung der Küche! Es ist eine Schande, denn unter Kundenorientiertung verstehe ich was anderes… wenn ich nicht bald eine Küche geliefert bekomme oder mal eine Rückmeldung bekomme, sehe ich mich gezwungen von dem Vertrag zurück zutreten und wenn es sein muss, dann geht das alles über einen Anwalt.

22. Oktober 2022

Liebe Jessica Deile
Ihre Schilderung nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Wir bedauern die entstandene Verzögerung und möchten uns für die erlebte Wartezeit und den mangelnden Kommunikationsfluss aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir können Ihren Ärger nachvollziehen. Der Grund für die Verzögerung liegt in einer Lagerüberfüllung bei dem Möbelhersteller. Sobald die Teile bei der Spedition eingetroffen sind, wird diese Sie zur Terminabsprache kontaktieren. Die Kollegen haben sich Ihrem Anliegen bereits angenommen und Sie über die weiteren Schritte informiert. Wir stehen Ihnen für alle Rückfragen weiterhin zur Verfügung und veranlassen alle notwendigen Schritte, um Ihre Küche schnellstmöglich fertig stellen zu können. Vielen Dank für Ihre anhaltende Geduld.

sehr gute Beratung

Die Beratung durch Herrn Mario Riedelsheimer war sehr gut. Er ging auf meine Wünsche ein und zum Schluss hatte ich wirklich meine Wunschküche, welche zu meinem Budget passte.
Der Auftrag ging dann selbstverständlich an Küchenquelle.

Liebe Eike Koob,
Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um küchenquelle zu bewerten. Und natürlich auch für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an den Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Traumküche und bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf Ihrer neuen Einbauküche.