Küche nach drei Jahren komplett verbraucht ! Wir hatten seit dem ersten Tag massive Probleme mit dem Dienstleister. 10 Urlaubstage sind umsonst flöten gegangen, weil sie ständig Fehler bei der Ausb... Mehr ansehen
VKC22-141965 Es wird immer besser :-(( Nach meiner ersten Bewertung wollte Küchenquelle noch genauere Angaben um den Vorgang zuordnen zu können...... Bekamen Sie....vor 3 Tagen....Reaktion bis... Mehr ansehen
Die Beratung war ja noch ok,dann fing es an Rechnungen Pünktlich Aufbautermin wurde nicht eingehalten Wochen später,dann wurge Abzugshaube falsch Montiert die folge front von darüber liegen Tür lößte... Mehr ansehen
KAV22-149039-C Habe wegen des kompetenten Vertriebsmitarbeiters spontan eine Küche bestellt. Nun sind bereits 11250 Euro bezahlt, aber ausser falschen Zahlungserinnerungen und Mahnungen bekomme ich... Mehr ansehen
Mein Leben. Meine Küche. Wir bei küchenquelle sind davon überzeugt, dass man ein Haus betreten und kennenlernen muss, um dessen Herzstück, die Küche, individuell und einzigartig gestalten zu können. Küche ist Leben. Geborgenheit. Zusammenhalt. Lachen. Reden. Deshalb beraten wir schon seit über 40 Jahren unsere Kunden dort, wo die Küche stehen wird, in ihrem eigenen Zuhause. Mittendrin planen wir jede Küche als Ausdruck des persönlichen Wohnstils und Lebensgefühls, fein abgestimmt auf persönliche Einrichtung und individuelle Raum- und Lichtverhältnisse. Und dabei ist jede Küche ein Unikat. Mit der Zuhauseplanung (r)evolutionieren die Küchenplanung: Unser deutschlandweiter, persönlicher Service mit kostenloser Beratung ist einzigartig. Auf Wunsch kommen wir mit unserer innovativen Mixed-Reality-Brille zu Ihnen. Diese projiziert Ihre neue Küche in Ihren eigenen Raum. Küchenplanung und Vorstellungskraft erreichen dadurch völlig neue Dimensionen. Und so realisieren wir auch Ihren maßgestalteten Küchen(t)raum.
Hansastraße 33, 90441, Nürnberg, Deutschland
- +49 911 / 50 730 500
- service@kuechenquelle.de
- kuechenquelle.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr kompetente und freundliche Beratung
- Umfangreich
- gemäß unseren Wünschen
Danke Herr Jan Bruckmann

Antwort von küchenquelle
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden
Wir sind bis jetzt zufrieden, die Beratung geht weiter. Wir haben gute Tipps bekommen, ein guter fachlich kompetenter Mann.

Superkompetente Beratung durch…
Superkompetente Beratung durch erfahrenen Küchenplaner

Super, sehr zufrieden..
Sehr nett, kompetent....alles in einem einfach super 👍

Küchenkauf
Wir sind super beraten worden. Es war einfach. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde super eingegangen. Jetzt hoffen wir, dass auch alles passt.
sehr freundlich
sehr freundlich, kompetent und schnell , kann ich nur emphelen

Küchen Quelle - nie Wieder
Am 16.09.2022 hatten wir einen Termin zur Erstellung eines kostenlosen Angebots für eine neue Küche. Herr M.T. kam pünktlich und brauchte 3 Stunden für die Erstellung des Angebots, auch preislich haben wir uns geeinigt . ( Wert 25T€ ) Jetzt sollten wir unterschreiben, das heißt meine Frau. Wir fragten nach dem Widerspruchsrecht, da ich seit 30 Jahren im Außendienst arbeite ( Kundenbetreuung ). Hier hätte jetzt Herr M.T. auf ihre AGB´s §3 Abs. 6 hin weisen müssen, was er wissentlich nicht tat. Er sagte nur meine Frau könne ruhig unterschreiben. Hierin sehe ich eine arglistige Täuschung, da wir jetzt nach dem Widerspruch den Schadenersatz von 297,50 € zahlen sollen. Hiermit sind wir nicht einverstanden, da wir den Vertrag gleich am nächsten Werktag per mail und per Einschreiben, auf Grund der hohen Anzahlung von 10000,00€ ( haben wir erst im nachhinein gesehen ), welches man bei dieser wirtschaftlichen Lage nicht ohne Risiko machen kann, widerrufen haben.

Kompetente Beratung
Die Beratung war sehr kompetent und Zielführend. Vorschläge wurden angenommen und erörtert. Probleme wurden ausgiebig erläutert und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir würden den Kundendienst wieder nutzen und weiter Empfehlen.

Es geht auch schneller
Der Mann von Küchenquelle kam pünktlich zum vereinbarten Termin.
Das Aufmaß war traditionell manuell von Hand, das geht modener mit Laservermessung heute.
Die Farb- und Modellauswahl der Küche ging schnell,
das zusammenstellen der Küchenmöbel dauerte seine Zeit, hier hätte ich mir ein schnelleres vorgehen gewünscht. Der Termin dauerte fast 3 Stunden und sollte aus meiner Sicht nur 1,5 bis max. 2 Stunden dauern.
Ansonsten war ich mit dem Ergebnis zufrieden, nur nicht mit dem Preis. Küchen sind immer zu teuer, besser man kauft Angebotsküchen aus Möbel-prospekten und stellt sich aus 2 dieser Küchen, seine eigene zusammen.

Der Küchenberater war pünktlich
Der Küchenberater war pünktlich, sehr nett, super kompetent und hat mich in alles Fragen sehr gut und umfangreich beraten

Antwort von küchenquelle
Elementarschäden an neuen Wänden und Fussboden--Reklamation wird ignoriert und auch noch gelogen
Planung lief super, das war aber auch das einzig positive.
Nach Montage der Küche fielen die Sockelleisten ab, auch eine selbstschließende Tür schließt nicht, eine Beanstandung vor 4 Monaten blieb unbeantwortet.
Nun haben wir einen Wasserschaden in unserer vollständig neu sanierten Küche, die neuen Wände und der Vinyl Design Boden sind nass, weil der Ablaufschlauch der Spülmaschine nicht richtig angeschlossen wurde. Auf meine Reklamation sagte man mir es würde ein Gutachter kommen, als sich nach 14 Tagen niemand meldete rief ich erneut an. Dann sagte man mir, man hätte !!!8!!! Mal versucht mich telefonisch zu erreichen, was schlichtweg gelogen ist und anhand meines Anrufsprotokolls beweisbar ist -- auch auf meiner Mailbox wurde keine Nachricht hinterlassen und ich bin nun gezwungen weiter abzuwarten wie weit sich der Schimmel in meiner neuen Küche ausbreitet. Mittlerweile bin ich so weit die Sache nächste Woche an einen Anwalt zu übergeben, da ich mir einfach verar...t vorkomme, und das bei einer Küche von fast 20000 €. Ich werde in Zukunft für meine Mietwohnungen noch mehrere Küchen benötigen, aber niemals mehr eine von Küchenquelle kaufen. Ich kann nur jedem dringend abraten dort eine Küche zu kaufen!!!

Antwort von küchenquelle
Die Beratung war echt toll und trotz
Die Beratung war echt toll und trotz, dass es Freitag Nachmittag war, haben wir bis spät Abend die Küche geplant, umgeplant und dann auch direkt gekauft. Vielen Dank für den professionellen, angenehmen und entspannten Termin.

Antwort von küchenquelle
Sehr gute Beratung und Planung unserer…
Sehr gute Beratung und Planung unserer Küche ! Sehr Kompetent Frau Traue auch die Kommunikation vor dem Termin war ausgezeichnet !

Antwort von küchenquelle
Sehr freundlicher und erfahrener…
Sehr freundlicher und erfahrener Mitarbeiter. Gutes Auffassungsvermögen entsprechend Kundenwünsche. Glückwunsch!

Und wieder KüchenQuelle
Haben bereits unsere 3. Küche bei Küchen Quelle gekauft! Professionel, kompetent und sehr gute Kaufberatung!
Das Highlight ist die Möglichkeit mit einer Realitybrille die zukünftige Küche sehen zu können! Absolut Spitze!
Vielen Dank an Herr Christian Schuler für die Topberatung!

Perfekte Beratung, die zum Kaufvertrag führte
Bislang kann ich nur das Verkaufsgespräch, noch nicht die Küche bewerten.
Der Verkaufsberater Herr Pflaume war toll! Kompetent, authentisch, entgegenkommend, einfach spitze.

Kompetent,freundlich und sehr…
Kompetent,freundlich und sehr ausführliche Beratung.
Hat uns sehr gefallen und bei der Findung unserer Küche geholfen!

Besser geht nicht!
Professionelle Umsetzung aller persönlichen Vorstellungen. Sehr nette und angenehme Beratung durch einen Profi. Das hat richtig Spaß gemacht.

Sehr professionell
Sehr professionell
Der Verkäufer war sehr technisch, was ich zu schätzen wusste.
Sehr effizient und pünktlich.
Er hörte sehr aktiv zu und verstand meine Bedürfnisse perfekt.