Man kann sich keine einzelnen Plätze aussuchen, sondern bekommt angeblich die besten freien in der gewählten Kategorie. Ich habe es mit Eventim verglichen, wir haben die schlechtesten Plätze zugewies... Mehr ansehen
Waren vorgestern bei Otto in Stuttgart und haben die Karten über Konzertkasse.de bezogen, da die grossen Anbieter ausverkauft waren. Aufgrund der schlechten Bewertungen auf Trustpilot, die wir erst na... Mehr ansehen
Datenschutz kritikwürdig Ich bekomme Newsletter, die ich nicht abbestellen kann, denn der Abmeldelink im Newsletter führt nur zu einer Fehlermeldung. Mail an die Adresse für Datenschutz wird nich... Mehr ansehen
Habe heute eine Matapaloz sitzplatzkarte bestellt da überall sonst ausverkauft und ich sonst wie immer bei eventim bestellt hätte...jetzt, nachdem ich die ganzen schlechten Bewertungen gelesen habe h... Mehr ansehen
Auf unserer Webseite und in unseren 13 Filialen bundesweit finden Sie über 100.000 Veranstaltungen: Von Konzerten über Sportveranstaltungen bis hin zu Freizeitparks. Seit 20 Jahren steht unser Webshop konzertkasse.de als Ihr zuverlässiger Partner im bundesweiten Kartenvorverkauf zur Verfügung. Somit können Sie sich auch zukünftig auf uns verlassen. Unsere Ticket-Hotline: 0531 - 166 06 erreichen Sie: Mo. bis Sa. 9:00 Uhr bis 19:00 Uhr.
Hintern Brüdern 23, 38100, Braunschweig, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Man kann sich keine einzelnen Plätze aussuchen, sondern bekommt angeblich die besten freien in der gewählten Kategorie. Ich habe es mit Eventim verglichen, wir haben die schlechtesten Plätze zugewiesen bekommen.
Kein Online-Ticket möglich, absolut schlechter Kundenservice. Ich werde über die Konzertkasse nicht mehr buchen.

Antwort von konzertkasse.de
Gutscheine ja rechtzeitig einlösen
Es gibt dort keine Kulanz wenn mann einen abgelaufenen Gutschein hat.
Geld wind auch nicht erstattet
Ich nenne das Unterschlagung
Man hängt nur in der Warteschlange 1Std.Abzocke.Nicht seriös. Finger Weg.
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.
Die Telefonnummer von der Konzert Kasse ist überhaupt nicht vergeben. Als ich dann endlich mal ein verfügbares Angebot für mich gefunden hatte, haben sie mir 2 Tickets für die niedrigste Kategorie geschickt. Bestellt und bezahlt habe ich die Mittlere. Leider finde ich nirgends eine gültige Telefonnummer, um mich zu beschweren. Das ist einfach nur Abzocke. Ich hätte für diese Tickets 36 € anstatt 78 € zahlen müssen. Dieser Anbieter müsste gesperrt werden.
Karten für ein Event Anfang Dezember bestellt, die auf der Webseite noch mannigfaltig zur Verfügung standen. Konnten in den Warenkorb gelegt werden und auch dann mit Kreditkartendaten offensichtlich beszahlt werden.
Zwei Tage später erhielt ich eine Email, daß aufgrund der hohen Nachfrage keine Tickests mehr zur Verfügung stünden.
Eine Woche später habe ich dann spasseshalber nochmal das Event auf der Seite aufgerufen, für das Event Anfang Dezember, konnte immer noch angeblich freie Plätze buchen, habe dann mal wahllos drauf los geklickert und konnte 52 Tickets aller Preiskathegorien in den Warenkorb legen.
Bei anderen Vertriebsgesellschaften sieht man klipp und klar, ob und welche Plätze noch zur Verfügung stehen.
Geht hier wahrscheinlich auch nur um Daten einheimsen ...
Ticket schnell zugestellt.
Bin zufrieden netter Kundenservice
Gutschein wurde nicht mehr eingelöst, trotz zahlreicher während der Pandemie ausgefallener Veranstaltungen. Schlechter Service. Ich werde das Gutscheinsystem boykottieren, mir keine Veranstaltungsgutscheine mehr schenken lassen und keine mehr kaufen. Wenn das Geld in Fonds für notleidende Künstler fließen würde, hätte es meinen Respekt. So macht sich der Funke-Konzern einen schlanken Fuß und steckt es in die eigene Tasche. Ich kann nur dringend abraten, bei Funke-Konzertkasse etwas zu kaufen. Sehr unseriös.
Trotz Corona Pandemie und etlichen ausgefallenen Veranstaltungen keine Kulanz. Habe einen gerade seit einen Monat abgelaufenen Gutschein, der nicht mehr eingelöst wird. Trotz zusätzlich anfallender Kosten kein entgegenkommen. Die scheinen es nicht nötig zu haben, wenn man sich so an seinen Kunden für Nichtstun bereichern kann.
Die Agentur in SZ Lebenstedt ist zum wiederholten Male nicht besetzt. Ticket werden nicht per eMail zur Verfügung gestellt sondern kostenintensiv per Einschreiben verschickt. Die Möglichkeit in der ortsnahen Agentur abzuholen wird nicht angeboten.
Ticket für eine wegen Corona verschobene Veranstaltung am 3.5. an die Konzertkasse zurückgesandt (per Prio, Brief wurde laut Sendungsverfolgung zugestellt!), um – wie mit dem Kundenservice vereinbart – eine Erstartung zu erhalten. Erstattung in Höhe von 57,65€ bis heute nicht erhalten.
Hatten Karten für ein Konzert gewonnen.
Wurden über den Gewinn benachrichtigt, auf unsere Antwort hin Kam keine Rückmeldung mehr zu dem weiteren Ablauf
Absolut unzuverlässig!!!
Ich habe Konzertkarten letztes Jahr Juni 2021 für das Musical,,Kein Pardon,, in Dresden erworben.
Das Konzert sollte jetzt Anfang April stattfinden.
Der Preis pro Karte belief sich auf 179,00€
Anfang Jan 2022 bekam ich die Tickets per ups (wie vereinbart) mit der erschreckenden Realität, dass ich für die erworbenen Tickets einen viel zu hohen Preis bezahlt habe ....das 3 fache
Die billigsten Plätze für einen hohen Preis
Das ist für mich Abzocke
Nicht zu empfehlen
Da das Musical vom Veranstalter abgesagt wurde, dieses habe ich direkt von eventim erfahren nicht von Funke, habe ich um Rückerstattung gebeten.
Es wurde auch erstattet, natürlich aber auch nur der aufgedruckte Ticketwert.
Ich sage pfui zu diesen Methoden des Geldverdienens
Nie wieder bei Funke über das Portal viagogo

Antwort von konzertkasse.de
Karten bestellt, keine Karten erhalten.
Anruf absolute Null Ahnung menschen
Konzertkasse hält sich nicht an die vereinbarten Betrag, Nachforderungen, komplizierte Kommunikation, kann ich leider nicht empfehlen
Ich habe Konzertkarten für 2021 bestellt und Karten für 2022 erhalten, die allerdings schnell geliefert wurden. Telefonisch habe ich daraufhin keinen vom Kundenservice erreichen können und erst nach 3 E-Mails eine Antwort bekommen. Eine Mitarbeiterin hat sich entschuldigt und mir zugesagt, dass ich mein Geld zurück bekomme + Versandkosten. Die Versandkosten habe ich sofort zurückbekommen, allerdings bis heute nicht das Geld für die Konzertkarten. Auf Nachfrage hieß es, dass es bis zu 14 Tage dauern kann. Mittlerweile ist ein Monat rum und ich bekomme auch keine Antwort mehr auf meine E-Mail. Ich kann nur jedem abraten von dieser Firma!
Ticketrückgabe aufgrund von Corona dauert mittlerweile fast 8 Wochen.
Nicht dass es so lange dauert, nein, es wird auch noch gelogen.
Es wird behauptet das Geld vom Veranstalter wurde noch nicht erstattet.
Absoluter Schwachsinn. Habe schwarz auf weiß, von Veranstalter dass das Geld seit Wochen zurückerstattet ist.
Kundenservice, auf sämtlichen Portalen und per Telefon unterirdisch schlecht.
Finger weg von diesem Kartenvermittler!
Einfach unfähige h0nde. Verkaufen für eine Veranstalting mehr Tickets als es gibt und stornieren die dann einfach wahllos. Der Kundensevice ist auch inkompetent und weint mir nur die Ohren voll über ihren anstrengenden Job. Geld habe ich auch noch keins wieder, das würde bis zu 2 Wochen dauern...
...braucht kein Mensch !
nach dem ein Konzert, das ich besuchen wollte, das 2. mal verschoben wurde, hatte ich mich entschlossen, die Karten zurück zugeben und eine Rückabwicklung gewünscht. Das ganze hat jetzt über 7 Monate gedauert, nach etlichen emails, die nicht beantwortet wurden, nach handschriftlichen ausfüllen von Vordrucken und zurücksenden der Karten per Post, nach unglaublichen Aussagen einiger Mitarbeiter und ganz viel bla, bla, habe ich tasächlich mein Geld zurück, allerdings abzüglich der Provision der Konzertkasse.de
Fazit: keiner braucht Funke.
Ich habe im Januar 2020 Tickets für Evanescens & Within Temptation im April 2020 in Hamburg bei Konzertkasse.de bestellt. Dafür, dass die Termine verschoben werden mussten, kann die Konzertkasse nun nichts. Da ich im Raum Frankfurt wohne, und der Konzertbesuch im Rahmen eines Kurzurlaubes stattfinden sollte, wollte ich also jetzt einen Gutschein statt der Tickets haben. Als Antwort bekam ich: "Die Konzertkasse hat das von der CTS Eventim AG eingeführte Gutscheinverfahren nicht akzeptiert, da der Veranstalter die Ihnen zustehende Vorverkaufsgebühr Ihrer bestellten Tickets nicht an uns erstattet. Wir als Vorverkaufskasse können daher Ihre Tickets leider nicht im Zuge des Ticket-Stornos in einen Gutschein des Veranstalters wandeln, da dieser vom ursprünglichen Kaufpreis abweichen müsste." - Ich wende mich also an den Veranstalter, der mich aber an die Vorverkaufsstelle verweist.
Nie wieder!!