Transport von ein auf den anderen Tag. Das hat hervorragend funktioniert. Informationen von H. Koch International kamen just in time. Super!
Viel zu wenig Kommunikation. Keine Info, wann geladen wird. Keine Antwort auf Mail-Anfragen, tel. keiner wirklich zuständig. Erst nach mehrmaligen tel. Anfragen die Info, dass die Zollpapiere, die wi... Mehr ansehen
Es macht immer wieder Spass mit Profis zu arbeiten. Wir versenden unser Stückgut seit Jahren mit der Spedition Koch und haben noch nie negative Erfahrungen gemacht. Die Beauftragung ist für uns simpel... Mehr ansehen
Davon ausgehend, dass es sich bei dieser Anfrage nach einer Bewertung um die Lieferung nach Rijen in die Niederlande handelt, muss ich leider sagen, dass es gefühlt nicht ganz glatt gelaufen ist. 1 Wo... Mehr ansehen
- Transportunternehmen
- Kurier- und Lieferdienst
- Kurierdienst
- Transport- und Versandservice
- Transportdienst
- Lkw-Spedition
Koch International hat sich auf die größtmögliche Vielfalt spezialisiert: Vom Transport über Lagermanagement bis hin zu komplexen Logistik-Lösungen. Unsere Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Partnern zeichnet uns besonders aus. Koch International ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit mehr als 120 Jahren Erfahrung und über 800 Mitarbeiter:innen. Unser Ziel ist es, die digitale Welt der Logistik mit einem unschlagbaren Kundenservice zu vereinen - und das schreiben wir uns jeden Tag auf's Neue auf die Fahne. Hierzu haben wir unseren Transportshop ins Leben gerufen. Einfach, digital und sofort können unsere Kunden hier Tagespreise anfragen und Transporte in nur wenigen Klicks buchen.
LOGISTICS BEYOND BORDERS

- Ihr Logistikdienstleister
Fürstenauerweg 68, 49090, Osnabrück, Deutschland
- 054112168600
- digi@koch-international.de
- koch-international.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Transport nach Littauen
Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit von Koch bei Rückfragen. Lediglich die Sendungsverfolgung hat nicht geklappt im System

Antwort von Koch International
Wenn es keine Probleme gibt ist der…
Wenn es keine Probleme gibt ist der Ablauf sehr einfach und effizient.
Wenn Probleme auftauchen ist es nicht schwierig diese zu Lösen. Da es bisher nur einen Problemfall gab. Nur einen Stern Abzug in der Bewertung.

Alles Perfekt
Sehr übersichtlich, einfach in der Handhabung. Schnelle pünktliche Lieferung

Abholung zu spät
Abholung hat nicht, wie gewünscht stattgefunden.
Mussten hinterherrufen. Dann wurde am nächsten Tag abgeholt, jedoch nicht zu gewünschter Abholzeit. Lagermitarbeiter schon im Feierabend. Musste Kollege gefunden werden der übernehmen konnte.

Antwort von Koch International
Es war ein reibungslosen Ablauf von der…
Es war ein reibungslosen Ablauf von der Abholung bis zur Anlieferung in Finnland.

Gut, aaaber...
Wir hatten uns für unseren Umzug von Deutschland nach Mexiko Angebote von verschiedenen Firmen eingeholt, u.a. bei der Fa. Koch. Entscheiden wollten wir uns für ein anderes Unternehmen, welches auch eine Videobesichtigung gemacht hat. Der Geschäftsführer der Fa. Koch rief mich an und bestand darauf, dass ich ihm das andere Angebot zusandte, was ich dann auch gemacht habe. Er meldete sich dann bei mir und meinte, dass zusätzliche Kosten auf mich zukommen könnten. Er wollte mir dann ein Fix-Komplettangebot machen. Das hat er gemacht und sein erstes Angebot( und das der Firma, die wir beauftragen wollten) deutlich unterboten.
Also haben wir mit ihm den Vertrag gemacht.
Das Team kam pünktlich.
Aber nach 1 Stunde bekamen wir plötzlich Stress: Stühle wurden einzeln in Kartons gepackt und aufgebaute Schränke in Folie eingewickelt.
Wer schon einmal in einem schwedischen Möbelhaus eingekauft hat weiß, dass es einen gewaltigen Unterschied macht( was das Volumen angeht), ob Schränke montiert oder demontiert sind.
Lange Rede kurzer Sinn: der bestellte Container war zu klein und wir konnten sehr viele Sachen( etwa 30%) nicht mitnehmen u.a. unsere komplette 8-Meter-Küche, das Esszimmer...
Für uns hat sich die Aktion nicht gelohnt.
Wer also mit der Fa. Koch zusammenarbeiten möchte, sollte EINE VIDEOBESICHTIGUNG MACHEN.
Von mir gibt es zwei Sterne weil nichts kaputt gegangen ist und der Service eigentlich gut war.

kleine Schwächen im Service
Wenn der Transportshop läuft ist alles super, bei meiner Kollegin läuft er leider warum auch immer seit Wochen nicht. Wir haben auch schon einige Mails diesbezüglich geschrieben, leider bisher ohne Grhör.
Die Nachfragen, je nach Land dauern auch manchmal ein wenig lange, oder es kommt keine Antwort und man sieht dann irgendwann das die Sendung zugetellt wurde.
Ansonsten sind wir aber im Großen und ganzen zufrieden.

Abwicklung wie immer reibungslos
Abwicklung wie immer reibungslos. Angefangen von Transportanfrage im Web-Transportshop bis zur Anlieferung läuft alles reibungslos. Rückfragen werden stets kompetent beantwortet

Wir sind sehr zufrieden
Die Buchung unseres Auftrages war online super einfach, genaue Berechnung des Preises und die Abholung und Anlieferung beim Kunden hat prima geklappt.
Alles Top, von mir 5 Sterne