Fotos sind super.. ich würde mir für das nächste mal nur wünschen, dass die kinder animiert werden, locker zu lächeln.. durch kleine lachübung oder Grimassen zur Gesichtsentspannung. Dann wirken die F... Mehr ansehen
Die Dame war pünktlich vor Ort und arbeitete zügig. Sie hätte sich allerdings ruhig sehr viel mehr Zeit für die Kinder nehmen und das ganze liebevoller und spaßiger gestalten können, statt an den Kind... Mehr ansehen
Kizpix fertigte bei meinen Kindern schon mehrfach Schulfotos an. Die gefertigten Fotos sind gut und zeigen die Kinder auch realistisch. Dazu kommt eine zügige Erstellung und Übersendung der Bilder.... Mehr ansehen
Ist zwar etwas teurer als andere Schulfotografen, dafür kann man aber seine Sets komplett online selbst zusammen stellen und einzelne Fotos sogar farblich unterschiedlich bestellen . Zudem hat man auc... Mehr ansehen
Kizpix ist ein professioneller Anbieter für Kindergarten- und Schulfotografie und spezialisiert sich auf natürliche, authentische Aufnahmen. Mit viel Feingefühl für Kinder entstehen einzigartige Kindergartenfotos und Einschulungsfotos, die ungestellt und lebendig wirken. Die Fotografie im Kindergarten und in der Schule erfolgt in einer entspannten Atmosphäre, sodass die Kinder sich wohlfühlen und spielerisch vor der Kamera agieren können. Ob individuelle Porträts, Gruppenfotos oder Momentaufnahmen beim Spielen und Lernen – Kizpix setzt auf moderne Bildkonzepte und hohe Qualität. Als erfahrener Schulfotograf bietet Kizpix zudem professionelle Einschulungsfotos, die den besonderen Moment des Schulbeginns festhalten. Eltern können die Bilder bequem über einen passwortgeschützten Online-Shop auswählen und bestellen. Durch dieses digitale Bestellsystem wird der organisatorische Aufwand für Kindergärten und Schulen minimiert, während Familien eine große Auswahl an schönen Erinnerungen erhalten.
Neuwieder Strasse 17, 90411, Nürnberg, Deutschland
- 0911 477180-69
- kontakt@kizpix.de
- kizpix.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Rundum zufrieden
Gute Qualität der Fotos. Schnelle Bearbeitung, schneller Versand. Tolle Sets.

Wunderschöne Fotos
Wunderschöne Fotos, kurze Lieferung alles in allem super, auch der Preis.
Einziges Manko, das das Gruppenfoto der Familie nicht bestellbar war, aus Datenschutzrechtlichen Gründen.

Antwort von Kizpix
Leider sind in der digitalen Datei…
Leider sind in der digitalen Datei nicht alle Bilder die gemacht wurden und enthalten was ich wirklich sehr schade finde. Wäre das nicht so wäre ich sehr zufrieden

Einfach mega
Die vielen Auswahlmöglichkeiten, die Qualität der Bilder und unsere Tochter auf Leinwand und das Buch sollte jeder seinem Kind kaufen. Wartezeiten sind ok und das Preis-Leistungsverhältnis auch 👍🏼

Keine guten Motive, völlig unvorteilhaft Bilder
Zu wenig verschiedene Foto's zur Auswahl, absolut gestellt und nicht wie vereinbart auch Foto's während dem Spielen! Absolut unvorteilhaft fotografiert, da erwartet man mehr von einer Fotografin. Wir sind sehr enttäuscht. Gruppenfoto nur in groß zu bekommen und dann noch 8,-€!! Woanders gab es das gratis dazu.

Eigene Auswahl der Bilder möglich
Eigene Auswahl der Bilder möglich, super Qualität und Preis-Leistung gut.

Bilder nicht schön
Bilder nicht schön. Sehr ungeduldiger fotograf. Viele waren absolut nicht zufrieden.

Katastrophe
Die Posen, die Bildverarbeitung und die Bildqualität sind eine Katastrophe. Die Bilder habe ich nur gekauft, da es Kita Bilder sind, die nicht wiederholbar sind.

Antwort von Kizpix
Versandetikett oder Adresse wurde…
Versandetikett oder Adresse wurde falsch beschriftet warte seit über einer Woche. Dhl muss nachbearbeiten

Super liebes Team
Super liebes Team, was sich viel Zeit für die Kids genommen hat. Super Erfahrung gemacht mit euch und hoffe, ihr kommt nächstes Jahr wieder :)

Enttäuschende Arbeit
Die Fotografin war mit der Situation im Kindergarten überfordert, hat Nervosität verbreitet. Die Fotos haben eine mindere Qualität, teilweise hätte man sie selbst mit der Handykamera besser machen können. Auch die Qualität der bestellten ausgedruckten Fotos und Leinwände ist nicht gut, ich habe schon wesentlich bessere in den letzten Jahren bei unterschiedlichen Fotografen bekommen.

Professionell und schnelle Lieferung
Professionell und schnelle Lieferung. Vielen Dank.

Die Bestellung
Die Bestellung, Lieferung, Bezahlung einwandfrei. Nur der Fotograf war sehr gestresst und ist gar nicht auf die Wünsche eingegangen!

Wunderschöne Bilder
Schnelle Lieferung!
Viele schöne Bilder von unserem Schulkind in unterschiedlichsten Posen!
Einfach toll! Wunderschön geworden!

Schöne Fotos
Schöne Fotos
Viel Auswahl
Schneller Versand
Super Kontakt per Mail
Einfaches aussuchen und bestellen
Sehr gute Qualität

Antwort von Kizpix
Ich fand den Fotograph als auch das…
Ich fand den Fotograph als auch das Ergebiss und den Service online klasse! Danke nochmal