Kiwi.com Bewertungen 180'525

TrustScore 4 von 5

3.9

Es hat alles super geklappt - ich wurde immer rechtzeitig über alles informiert. Leider wurden 2 meiner 4 Flüge zeitlich verschoben, einmal sogar um mehrere Stunden.. das war ärgerlich - ich hatte ab... Mehr ansehen

Es hat alles problemlos funktioniert. Das einzige was etwas besser laufen könnte, wäre von der Fluggesellschaft die eigentliche Buchungsnummer um den online Check in zu vereinfachen. Die Hilfe erhielt... Mehr ansehen

Geplant: Inlandsflug Südafrika von Port Elizabeth über Johannesburg nach Skukuza. Prinzipiell hat bezüglich Buchung und Abwicklung alles über die App gut funktioniert. Auch die Bordkarten standen pünk... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit der App. Die Nutzung ist einfach und alles hat reibungslos funktioniert. Besonders praktisch fand ich, dass ich meine Boardingkarten automatisch erhalten habe, ohne mich sel... Mehr ansehen

1. Reise-Aggregator
  2. Flugticketagentur

Über Kiwi.com

Fly for less, Guaranteed!

Kiwi.com is an innovative online travel company that brings customers greater choice when booking flights by finding unique routes and prices not available elsewhere. Our flagship product, the Kiwi.com Guarantee, ensures peace of mind when traveling - providing instant credits in the event of flight disruptions so you can find replacement flights immediately, managing the check-in process on your behalf and ensuring all the information needed is at your finger tips to ensure a smooth, hassle free journey.
Search Kiwi.com
Deals
Kiwi.com Stories
Guarantee
Help & Support

Kiwi.com's travel hacks

New ways to fly for less

As well as finding you the best deals, Kiwi.com puts a number of travel hacks at your disposal. New ways to search and build itineraries that wouldn’t normally exist, lower prices on popular routes, flexible ticketing, honest exchange rates and loads more.

Learn about our travel hacks here

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

180'525 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Günstig

Günstig, schnell

Hallo Bernhard,

Vielen Dank, dass Sie erwähnt haben, wie schnell und preiswert der Service war. Wir freuen uns, dass wir Ihre Buchung reibungslos gestalten konnten.

Sehr gute Buchungsdienstleistungs

Sehr gute Buchungsdienstleistungs, funktioniert top auf alle Schritten. Ich habe schon mehrmals über kiwi.com gebucht, die Erfahrung ist deutlich besser, als bei Fluggesellschaften selbst.

14. Mai 2026

Antwort von Kiwi.com

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Andrey! Es ist wunderbar zu hören, dass der Buchungsprozess Ihre Erwartungen konsequent erfüllt und sogar die Fluggesellschaften übertrifft.

Zuverlässiger Anbieter

Volle Betreuung während der ganzen Reise.

Antwort von Kiwi.com

Vielen Dank, Peter, für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Unterstützung Sie während der gesamten Reise begleitet hat.

Ryanair bei Kiwi buchen weiter ärgerlich

Ryanair bei Kiwi buchen - weiterhin nervig. Die Airline wehrt sich gegen billigere Anbieter und die Kunden haben den Ärger. Statt zusätzlichem ID-Check durch die Airline wird man jetzt zu denen weitergeleitet, aber der Link lädt nicht. Ich habe die Buchung nur über die Buchungsnummer aufs Handy bekommen.

Sehr geehrte/r Re,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer kürzlichen Erfahrung mit uns.

Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von größter Bedeutung ist, und wir sind verpflichtet, die von Ihnen vorgebrachten Anliegen gründlich zu untersuchen. Unser engagiertes Team arbeitet bereits an einer detaillierten Analyse, und wir werden uns mit den Ergebnissen unserer Untersuchung an Sie wenden.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir werden die notwendigen Schritte unternehmen, um etwaige Probleme zu beheben und unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Es war eine gute Erfahrung

Es war eine gute Erfahrung. Ich werde wieder über die Kiwi-App buchen.

Antwort von Kiwi.com

Vielen Dank für Ihr Feedback, Sabah. Es freut uns zu hören, dass die Kiwi app Ihnen eine reibungslose Erfahrung geboten hat, und wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.

Kiwi hat uns einen Flug mit Umsteigen…

Kiwi hat uns einen Flug mit Umsteigen in Madrid (Ziel Faro) vermittelt. Die Feüge waren rechtzeitig. Die Umsteigezeit in Madrid war 1 Std. Dies hat trotz Hektik nicht gereicht und wir sind in Madrid gestrandet. Wir haben dann einen Ersatzflug am näcshten Tag buchen müsssen der extrem teuer war.

23. Mai 2026

Sehr geehrter Thomas,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrer Reiseerfahrung mit Kiwi.com zu hinterlassen.

Wir verstehen die Herausforderungen, denen Sie während Ihrer Reise begegnet sind, und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen.

Unser Team wird eine umfassende Überprüfung der von Ihnen beschriebenen Situation durchführen.

Im Anschluss an diese Überprüfung wird sich einer unserer Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Erfahrung näher zu besprechen.

Kiwi Flug Marrakesh

App und Verbindung hat funktioniert

24. Mai 2026

Hallo Andrea,

Danke fürs Teilen – freut mich, dass die App und die Verbindung für deinen Marrakesch-Flug reibungslos funktioniert haben.

Sehr gut

Es hat super gut geklappt.
So weit bin ich zufrieden

21. Mai 2026

Hallo Arzu,
Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise unterstützen zu dürfen.

Sehr gut

Sehr gut ! Wenn man Fragen hat wird alles beantwortet

Antwort von Kiwi.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Jana. Wir freuen uns, dass wir all Ihre Fragen schnell beantworten konnten.

Bin zu Frieden

Bin zu Frieden

Antwort von Kiwi.com

Hey Michał, schön zu hören, dass du zur Ruhe gekommen bist. Danke für die netten Worte!

Gute Vergleichsplattform

Ich vergleiche oft die Preise bevor ich buche und Kiwi gehört unter anderem zu einem der Plattformen bei der ich vergleiche manchmal auch darüber buche.

18. Oktober 2025

Hallo Göktug,

Wir freuen uns, eine der Plattformen zu sein, die Sie beim Preisvergleich in Betracht ziehen, und sind froh, dass Sie Kiwi.com für Ihre Buchungen gewählt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Kiwis geil.

Kiwis geil.. Buch direkt bei Kiwi noch nie schlechte Erfahrung gemacht

2. September 2025

Hallo C.O.,

Es freut uns zu erfahren, dass Sie stets gerne direkt bei Kiwi buchen. Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen.

Ich will keine APP

Ich will keine APP!
Ich will einfach ein Flugticket.

25. Mai 2026

Sehr geehrte Vera,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrer kürzlichen Erfahrung mit Kiwi.com hinterlassen haben.

Wir schätzen Ihr Feedback und verstehen Ihre Präferenzen bei der Buchung von Reiseleistungen. Unser Team wird die von Ihnen geäußerten Anliegen überprüfen, um Ihre Erfahrung besser zu verstehen.

Nach dieser Überprüfung wird sich einer unserer Vertreter direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Fall zu besprechen.

Schnell gebucht

Antwort von Kiwi.com

Vielen Dank für das Teilen, Boulent. Es freut uns, dass die Buchung schnell und mühelos war.

Kompletten Buchungsprozess durch und am…

Kompletten Buchungsprozess durch und am ende wurde um 700 Euro erhöht. Kompletter Scam

25. Mai 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.
Wir haben versucht, Sie zu kontaktieren, um weitere Details zu Ihrer Reservierung zu erhalten; wir verstehen jedoch Ihre Entscheidung, diese Informationen nicht zu teilen, und respektieren sie voll und ganz. Sollten Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt entscheiden, diese Angaben zu machen, würden wir Ihren Fall gerne erneut prüfen und alles daransetzen, Ihre Anliegen zu klären.

Kiwi.com Kundenbetreuung

Alles war Gut

Alles war gut

21. Mai 2026

Antwort von Kiwi.com

Es freut uns zu hören, dass alles gut gelaufen ist, Ahmad. Wir hoffen, dass Ihre nächste Reise mit Kiwi.com ebenso reibungslos verläuft.

Danke

Antwort von Kiwi.com

Schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind, Natig. Vielen Dank für die netten Worte und dafür, dass Sie wieder mit uns gereist sind. Wir wünschen Ihnen eine weiterhin reibungslose Reise.