kettensaegen-saegeketten.de Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3.0

Ware gekauft und sofort bezahlt. nach einer Woche lt. Sendestatus immer noch nicht versendet. Auf 2 Mails und 2 Anrufe wird nicht reagiert. Für mich so absolut nicht akzeptabel.

Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Die werden meinen Erfahrungen mit Kettensägen-Sägeketten nicht gerecht. Ich habe ein Flachmesser für einen Häcksler aus den 80er Jahren... Mehr ansehen

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Vor gut einem Jahr hatte ich 2 Ersatz-Ketten für meine Scheppach Gehölz-Schneider bestellt und kurzfristig erhalten. Als ich vor... Mehr ansehen

die Teile die ich bestellt und gekauft habe sind passend gewesen. Die Bestellung ging ganz unproblematisch vonstatten, auch bei telefonischen Nachfragen ist man freundlich behandelt worden und beka... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Führungsschiene für Stihl Kettensäge

Führungsschiene für Stihl Kettensäge wurde als "Made in Germany" angeboten. Erhalten habe ich eine Führungsschiene "Made in USA" welche deutlich schlechtere Lebensdauerqualität hat. Auf den Rücknahmeprozess wird in keinster Weise hingewiesen, Link in der Bestellbestätigung auf die AGB funktioniert nicht. Sehr suspektes Unternehmen. Per Email reklamiert - bin sehr gespannt auf die Antwort, wenn ich denn eine erhalte.

22. Februar 2024

Nie Wieder

Absolut schlechts Unternehmen. Einem werden falsche Teile verkauft und auf Emails wird nicht reagiert. Nie Wieder !!

5. Februar 2024

Die Bestellung lief sehr unkompliziert.

Die Bestellung lief sehr unkompliziert.
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und am nächste Tag versendet.
Alles vollständig und die richtigen Positionen.
Da die Abwickelung so reibungslos verlief, unterstütze ich lieber unsere Unternehmen als die großen Versandriesen.
Danke an der Stelle

31. Januar 2024

Ein Sicherungsring kostet 59 Euro Cent…

Ein Sicherungsring kostet 59 Euro Cent und der Versand wird mit 4,90 € berechnet.
Auf dem Brief steht 1,60 €.
Seriös wäre es, wenn man nicht versucht, am Porto zu verdienen.
Bei der Google Suche erscheinen nämlich nur die 0,59 Cent, woraufhin man dann auf die Seite geht.
Schade, benötige oft Kettensägen Zubehöhrteile.

20. Dezember 2023

Ersatzteile Kettensäge

Hatte dort Teile für meine Kettensäge bestellt. Lieferung war schnell und die Teile passten.
Da ich noch etwas brauchte, bestellte ich ein weiteres Mal in diesem Shop.
Leider hatte ich ein Teil vergessen.
Der Email Support funktionierte super und das Fehlende Teil wurde mir portofrei nachgeliefert.
Zu einer Reklamation kann ich keine Angaben machen.
Würde sofort wieder dort bestellen.

24. November 2023

Habe einen Riemenantrieb für meinen…

Habe einen Riemenantrieb für meinen Rasentraktor bestell. Die gelieferte Ware hat nicht gepasst und ich wollte diese zurück schicken. Habe 3 mal innerhalb von 2 Wochen die Firma angeschrieben aber niemand hat sich gemeldet. Man bekommt zwar immer eine automatische Mail, dass das Mail eingegangen ist aber es antwortet niemand!!!! 150 Euro einfach weg!

5. Juni 2023

Frechheit

Der Artikel kam nie an die Antwortzeit diesbezüglich war unter aller kanone. Dann hätte ich eine eidesstattliche Erklärung abgeben sollen weil die Post sagte der Artikel wurde zugestellt am… und Uhrzeit.
Nur dumm das wir Kameras haben und an diesem Tag nicht mal die Post bei uns war.
Unverschämtheit da wird dann noch durch die Blume Diebstahl unterstellt

24. Mai 2023

Schämt euch

Der Vergaser kam schnell, ließ sich nicht wie gewünscht einstellen, Kontakt per Mail schicken sie ihn zurück.
Jetzt warte ich auf mein Geld, es geht keiner ans Telefon es wird nicht auf Mails geantwortet, der schlimmste Laden mit dem ich jemals zu tun hatte.

10. Mai 2023

Schnell und günstig!

Super Händler, habe das erforderliche Ersatzteil am Montag bestellt und am Freitag in ÖSTERREICH erhalten, besser geht es nicht.
Jederzeit gerne wieder!
Josef

14. April 2023

Schlechter Kundenservice

Die Ware wurde jedes mal schnell geliefert. Leider passte bei der 2ten Bestellung ein Artikel nicht und ich warte seitdem auf Antwort des Verkäufers.
Service sieht anders aus. Ich werde hier nie wieder bestellen...

13. März 2023

Gefallen hat mir die schnelle Lieferung aber!…

Gefallen hat mir die schnelle Lieferung.
Ich habe eine Anschlagkralle für eine Kettensäge bestellt aber diese kam ohne die dazugehörigen Schrauben obwohl Diese mit abgebildet waren. Nun muß ich noch mal zu einem Fachhändler.

6. Januar 2023

problemlos

problemlos, schnell, gute Qualität. Artikel wie beschrieben, Typzuordnung stimmt, Artikel funktionieren, gern wieder

21. Dezember 2022

Rückporto verlangt trotz Falschlieferung

von der firma habe ich eine sägekette bekommen, die nicht für das von der firma angegebene Modell passt.
ungeachtet dessen, weigert sich die firma das rückporto zu übernehmen.
das ist kundenfeindlich und wird der situation nicht gerecht.

5. November 2022

Absolut schlecht

Absolut schlecht, das Teil passt nicht und wenn man eine E-Mail schreibt wird erst nach über 1 Woche reagiert und einen Rückrufservice bieten sie an aber es kommt nie einer. Nicht einmal nach 1 Woche. Habe es jetzt selbst lösen können das Problem mit einer anderen Schraube. Sieht blöd aus aber es geht zumindest. Einmal und nie wieder dieser Shop.

26. August 2022

Es wurde anstelle eines…

Es wurde anstelle eines Originalproduktes nur eine Nachbildung geliefert. Im Internet war das Original abgebildet. Kommunikation schwierig und uneinsichtig. Ich soll auf eigene Kosten zurückschicken und es stand ja in der Beschreibung auch nicht, dass es ein Originalprodukt sei, schrieb man mir. Dazu muss ich sagen, es stand auch nicht da, dass eine Nachbildung geliefert wird.
Finger weg, man hat nur Ärger.

3. Mai 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen