Also zunächst war der Registrationsprozess sehr hakelig. Nachdem es endlich funktioniert hat, habe ich alle 30-60 Minuten auf dem IPhone keine Verbindung. Das selbe Gerät am selben Ort funktioniert mi... Mehr ansehen
0 Sterne 👎 Kundenservice ein Alptraum, legen auf , geben mir die falsche E-Mail Adresse für den Widerruf. Habe dadurch wieder ein paar Tage Zeit verloren. Der Mitarbeiter läßt mich immer wieder an... Mehr ansehen
Der Wechsel zur kaufland-mobil mit Rufnummerportierung lief ohne Probleme innerhalb von 10 Tagen. An die App muss man sich erst noch gewöhnen, sie wirkt etwas unübersichtlich. Nicht alle Anliegen kan... Mehr ansehen
ABSOLUTER MÜLL !!! Guthaben aufgeladen doch der Tarif wird einfach nicht abgebucht , trotz dem Hinweis das handy neu zu starten passiert einfach GARNICHTS. Dayflat gebucht da ha der Tarif nicht... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Toller Service Guter empfang
Habe bei der Aktion gratis Simkarte mitgemacht. Anmeldung verlief problemlos, Postident im Videochat ebenfalls. Hatte dann noch eine Frage wegen der Gratismonate, Hotline ohne Warteschleife sehr freundlich. Der Empfang und die Gesprächsqualität ist auch topp.
Seit letzter woche versuche ich…
Seit letzter woche versuche ich vergeblich, die eSim zu aktivieren und musste wiederholt meine Daten zusenden weil sie wohl ihre Arbeit nicht können. Und "kunde ist könig" kannst du hier vergessen beim kunden"service", da bekommst du das gefühl, der Kunde ist Kackke
Absolut EMPFEHLENSWERT
Absolut EMPFEHLENSWERT ! Läuft über das SUPER TELEKOM NETZ,Speedtest auf dem Platten Land MEGA GUTE GESCHWINDIGKEIT! 35 Gigabyte ( incl.5 Gigabyte Bonus),Monatlich: 18,95Euro im Prepaidtarif SUPER GÜNSTIG! Immer gerne wieder.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Das ist der letzte Dreck. Leute ehrlich gebt 5 Euro mehr aus und holt was gescheites. Das ist purer Müll. Und die deppen vom Kundendienst kennen weder Kunden noch Dienst. Die sind dermaßen ahnungslos und werden pampig.
Kaufland-Mobil - weil's einfach funktioniert!
Das sind wie überall die Sicherheitsvorkehrungen bei der Freischaltung einer SIM-Karte - das ist nicht nur bei Kaufland-Mobil so. Wenn Du's aber nicht hin bekommst, lass Dich das nächste Mal lieber von jemanden an die Hand nehmen, der bescheid weiß und schieb nicht Deine Unfähigkeit auf Kaufland-Mobil:-)
Wollte mich bei Kaufland Mobile…
Wollte mich bei Kaufland Mobile registrieren bis dahin alles schön und gut. Ab dem Videochat fingen die lächerlichen Probleme an. Erst sollte ich meinen Ausweis ständig hin und her zeigen wackeln drehen etc. Dann haben sie einen Mini Riss an der rechten seite unten gesehen und der Herr am Chat sagte mir das ich ein neuen Ausweis bestellen soll und die nicht für das Chat gültig ist. Ich habe alle meine Daten Wahrheitsgemäß gesagt und geschrieben. Er sagte einen neuen Beantragen. Für mich ist Kaufland Mobile gestorben nie mehr. Keine seriöse Abwicklung eine unverschämtheit. Aufgarkeinen Fall empfehlenswert. Die 10€ kann ich wohl wegschmeissen. Es geht mir mehr ums Prinzip. Nie mehr
Angebot von Kaufland 10,-- € aufbuchen…
Angebot von Kaufland 10,-- € aufbuchen dann 5,-- € Bonus. Von wegen, kein Bonus. Kundenservice ist sich zu schade mir auf meine Anfragen zu antworten. Service kann man vergessen.
Seite down, Aufladung aufgebraucht, Option nicht gebucht
Am 01.10. habe ich 7,99 € bei Kauflern Mobil aufgeladen, um meine Option zu buchen. Allerdings fehlten nach der Aufladung unverständlicherweise plötzlich 50 Cent. Also habe ich nochmal 5 € nachgeladen, aber die Option wurde trotzdem nicht aktiviert. Dann das nächste Problem: Plötzlich funktionierte gar nichts mehr, weder nach einem Neustart des Telefons noch nach dem Herausnehmen der SIM-Karte. Der Login ins Kundenportal war ebenfalls seit ein bis zwei Tagen nicht erreichbar, und das ist bis jetzt so geblieben. Statt einer funktionierenden Verbindung zeigt mein Handy nur noch „E-Netz“ an, ohne jegliche Funktionsmöglichkeit. Unterm Strich sind 13,99 € (abzüglich der 50 Cent) einfach verschwunden. Fazit: Nie wieder Kauflern Mobil – das ist schlichtweg eine Katastrophe!
Völlig undurchsichtiges Geschäftsgebahren an der Grenze zur Kriminalität
1. Ich habe vor ca. 14 Tagen meinem einem Mobilfunkvertrag bei Kaufland gekündigt.
Kündigung und Rufnummernmitnahe verliefen problemlos.
Allerdings wurden heute für diesen bei Kaufland-mobile nicht mehr existierenden Vetrag wieder 7,99 abgebucht.
Auf Rückfrage erklärte mir die Dame an der Hotline, daß ich das geld zurück bekomme, allerdings erst in ca. 4 Wochen.
Das ist doch Abzocke!!!!
2. Ich hatte noch eine zweite Rufnummer bei Kaufland.
Da ich angeblich mein Guthaben nicht aufgeladen habe (es waren noch zwischen 10,- ...40,- € vorhanden), wurde der Vetrag gelöscht und meine "sehr schöne" Rufnummer angeblich zu O2 verschoben.
Ein Schelm der Böses dabei denkt!
Also bloß Hände weg von Kaufland -mobile!!!
solide Leistung ohne Enschränkung
Ich kann nur sagen, dass ich mit Kaufland-Mobil ein gutes Preis-Leistungsangebot bekommen habe. D1, 5G, 50 MBit/s. 10 GB Datenvolumen, Flat-Telefonie/SMS. Und alles ohne Stöhrung bzw. Einschränkungen! Bei Einrichtungsfrage hat mir ein sehr charmanter Kundendienst weitergeholfen - also mehr geht nun wirklich nicht.
Ich kann also die netagtiven Bewertungen hier nicht wirklich glauben...
Kundenservice Nieten und mangelnde Transparenz
Das günstig fehlenden Support, schlechte Web Oberfläche & App heißt ist okay, damit lebe ich seit Jahren. Das aber ein Upgrate für einen Tarif (Mehr Datenvolumen und 5G statt LTE) nicht automatisch umgestellt wird (ich hatte extra bis zur nächsten Verlängerung gewartet) ist eine Frechheit. Man muss den Tarif wechseln (in den gleichen Tarif !!!) Ohne Info per SMS oder Mail dazu. Das kann kein Mensch wissen. Dann bei Rückfrage unfreundliche Antwort, ja zum nächsten Termin in 6 Monaten kann ich das umstellen "wenn sie dann noch Kunde sind"... WOHL KAUM!
Es gibt zum Glück viele Anbieter mit Hakbjahresangeboten, und andere reichen Mehr Datenvolumen & Co. direkt weiter
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Hab immer eine zuverlässige Verbindung. Besser als bei anderen Anbietern. Kann ich nur empfehlen!
Die negativen Bewertungen hier sind reine Feaks!
Bin sehr zufrieden
Bin nun schon seit einiger Zeit Kunde dort und bin wirklich zufrieden. Die Registrierung verlief damals ohne Probleme und heute habe ich dort mal angerufen wegen einem Tarifwechsel, hatte einen sehr netten und kompetenten Ansprechpartner der das für mich entsprechend sofort eingestellt hat. Ich musste auch nicht lange warten, hatte ziemlich schnell jemanden dort erreicht.
schlechtester service auf der ganzen…
schlechtester service auf der ganzen welt. richtig unfreundlich.
Karte funktioniert nicht
Karte funktioniert nicht. Die an der Rezeption können oder wollen nichts machen. Muss alle Karten angebote zum normalen Preis bezahlen.
Vielen Dank Kaufland fur das negative Erlebnis.
Sehr freundlicher gut geschulter…
Sehr freundlicher gut geschulter Kundenservice. Problemlos und kostenlos E Sim erhalten. Sehr gute Erreichbarkeit vom Kundenservice . Gutes Netz . Sehr gute Paketpreise .
Meiner Ansicht Betrug und Abzocke
Mobilfunkwechsel wurde immer wieder in die Länge gezogen, so dass sich drei Tage vor dem Portierungsdatum eine Daten-Option nochmal verlängert hat. Da ich das nicht wollte, habe ich mehrfach versucht, die Option vor Verlängerung zu kündigen, was aber nicht gelang, da seitens Kaufland mobil gesperrt.
Am Tag der Verlängerung wurde dann zwar das Guthaben um die Optionskosten reduziert, die Option aber nicht gebucht. Das war daran ersichtlich, da als Verlängerungstag immer noch der alte - inzwischen vergangene Tag - angezeigt wurde. Fazit:
- ich musste Option verlängern, die ich nicht wollte
- es wurde abgebucht, ohne zu leisten / liefern
- Erstattung wird verweigert
>>> für mich klarer Betrug und Abzocke
Aktion mit doppeltem Volumen bis…
Aktion mit doppeltem Volumen bis 31.05.24 angeboten und die Rufnummernmitnahme so lange hingezogen, dass die Aktion nicht mehr gültig war! Laut Hotline, als ich mich darüber informiert habe, kam die Aussage "ich bin nicht die einzige Kundin, es ist doch egal, ob ich das als Verarschung sehe!
Wenn der Guthaben weg ist, bin ich auch weg!
Danke Kauflandmobil für deine Wertschätzung!
Kundenservice gleich null
Kundenservice gleich null. Hotline? Ja, aber will sich alle Ewigkeit in der Warteschlange aufhalten? E-Mail Kontakt? Ja, wer ewig warten will! Meine letzte Anfrage dauerte ca. 4 Wochen!!!! Freischaltung der SIM Karte? Ich warte seit 3 Tagen darauf!!! Bin mal gespannt, ob ich die Rabatte, die es bis Ende Mai gab, nach einer Freischaltung im Juni (wenn überhaupt?) auch noch erhalte. (alles im Mai beantragt)
Ich überlege, mir einen anderen Anbieter zu suchen, mit besserem Service.
Update: Was kaufland-mobil nach über 4 Tagen (!!!) immer noch nicht geschafft hat (keine Antwort, keine Freischaltung...) hat ja! mobil innerhalb weniger Stunden geschafft. Guter Kundenservice. Kann ich empfehlen! Bin jetzt bei ja! mobil. Übrigens: Die funken auch über das Telekom Netz!
Kundenservice nicht vorhanden
Die SIM-Karte wurde am 07.05. erfolgreich legitimiert. Leider ist die Sim Karte immer noch nicht nutzbar, da noch nicht freigeschaltet.
E-Mails werden da nicht bearbeitet.