kaufland-mobil.de Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.2

0 Sterne 👎 Kundenservice ein Alptraum, legen auf , geben mir die falsche E-Mail Adresse für den Widerruf. Habe dadurch wieder ein paar Tage Zeit verloren. Der Mitarbeiter läßt mich immer wieder an... Mehr ansehen

Ich habe meine Kaufland‑Mobil‑SIM fristgerecht gekündigt und wollte mein Restguthaben von 16,04 € auszahlen lassen. Statt einer einfachen Erstattung wurde ich wochenlang hingehalten. Der Kundenser... Mehr ansehen

ABSOLUTER MÜLL !!! Guthaben aufgeladen doch der Tarif wird einfach nicht abgebucht , trotz dem Hinweis das handy neu zu starten passiert einfach GARNICHTS. Dayflat gebucht da ha der Tarif nicht... Mehr ansehen

Der Wechsel zur kaufland-mobil mit Rufnummerportierung lief ohne Probleme innerhalb von 10 Tagen. An die App muss man sich erst noch gewöhnen, sie wirkt etwas unübersichtlich. Nicht alle Anliegen kan... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wenn Inkompetenz auf Mobilfunk trifft

Aufladungen schlagen ständig fehl, dann kommen Briefe mit Mahngebühren obwohl das deren Versagen ist.
Netzabdeckung ist nicht anders als bei anderen. Die App funktionierte bei mir monatelang überhaupt nicht, ständig Fehlermeldungen. Wenn man mit jemanden telefoniert kommen andere die einen erreichen wollen nicht durch, habe mich mit Kaufland in Verbindung gesetzt deswegen - wie immer keine Hilfe zu erwarten. Werde nach Ende meines Tarifes zur Konkurrenz wechseln, so hab ich mir das nicht vorgestellt!

21. November 2025

Bester Service ever ..

Hat ein bisschen gedauert aber jetzt läuft’s eigentlich alles sehr gut.

Aber das Beste deswegen auch fünf Sterne .. 3 Sekunden, und ich habe einen Serviceberater, der alles schnell erledigt ..

Es ist heute ja wohl nicht mehr selbstverständlich.

Wenn man die großen Service Berater anruft, brauchst du mindestens 20 Minuten, um überhaupt jemand an die Strippe zu bekommen .. mit zwischendurch Unterbrechungen und 100 Hinweisen vorher bla bla bla und wenn du Pech hast, kommt noch eine Unterbrechung oder sie geben dir eine andere Nummer, weil die nicht zuständig sind .. und es wird immer schlimmer.

Deswegen kann ich Kaufland mobil nur empfehlen ..

Auch das Geld abbuchen hat perfekt geklappt .. schnell und unbürokratisch 😃

10. November 2025

Lockangebote! Versprochenes wird nicht eingehalten

Lockangebote damit man wechselt und dann erhält man die versprochenen GB nicht.

Ich bin mit einer sehr großen Gruppe gewechselt. Bei 90 % wurden die angegebenen und versprochenen 10 GB (für 12 Monate) nicht automatisch zur Verfügung gestellt.
Man musste qualvoll den Service nutzen und dann wurde einem aus Kulanz etwas aufgebucht. Allerdings wohl nur ein paar Monate… „wir können nichts versprechen“.

NIE WIEDER!

3. Juli 2025

Alles klappt gut mit der App,

Alles klappt gut mit der App,
geht schnell und einfach zu bedienen.Nur warum werden alle Tarife die Datenvolumen erhöht nur der Tarif XS nicht!! Wäre sehr schön wenn das auch erhöht wird.

9. Juli 2025

Kundendienst aggressiv und unfreundlich…

Kundendienst aggressiv und unfreundlich
Abzocker - immer die gleiche Masche
Es ist immer Kunden werden mittels einer "mit der Begründung, diese sei mit dem (Kostenpflichtigen !!) Grundguthaben abgegolten.

2. Juli 2025

Nutzt das D1-Netz, App ist eine Katastrophe

Nutzt als eines der wenigen das D1-Netz der Telekom, das ist sehr gut. Insgesamt wenig Ausfälle oder Störungen. Und das zu einem sagenhaften Preis.
Die App ist dagegen ein schlechter Scherz. Meist kann ich mich nicht einmal einloggen. Auch die automatische Aufladung funktioniert nicht. Dann lieber keine App. Zum Glück hilft der Service am Telefon weiter.

25. Juni 2025

Schlechter Service in Perfektion

Trotz Bankeinzug stellte Kaufland Mobil den Service ein. Auf meine Reklamation meinte der Hotline-Agent, ich solle mir einen anderen Provider suchen.
Gesagt getan - allerdings waren beide letztlich Telekom. Die Übergabe/-nahme endete damit, dass ich 2 Wochen keinerlei Service hatte, Meine Anfragen ignoriert wurden und meine Bankgeschäfte mangels M-TAN nicht funktionierten. Einen derartig un terirdischen Service erlebte ich vorher noch nie

29. Mai 2025

totale Belästigung

Obwohl meine Frau ihre SIM-Karte nie genutzt hat bekomme ich trotzdem von kauland-moblie dauern E-Mails. Ich empfinde das als totale Belästigung. Meine Frau besitzt kein Mobiltelefon. Auch die SIM-Karte besitzt sie schon seit einem Jahr nicht mehr.

7. Juni 2025

Immer noch kein RCS

Ohje, an für sich bin ich als Neukunde zufrieden, ein hervorragend stabiles Netz, ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Lediglich die fehlende Funktion der RCS (Rich Communication Services) fehlt völlig und wird nicht angeboten.
Eigentlich ein Armutszeugnis, da der Dienst seit September 2024 als freier Standard gilt und soweit bereits von allen anderen Mobilfunkanbietern angeboten wird und andere Messenger ersetzt.
Wer also ganz bewusst ubd mittlerweile nachvollziehbar auf die berüchtigten "Datenkraken" wie WhatsApp, Telegram und Co. verzichten möchte ist mit KauflandMobil ohne RCS mehr als schlecht beraten.
Wann wird hier RCS endlich implementiert?

29. April 2025

KEIN RCS, Support ahnungslos, ansonsten gut

Also zunächst einmal hatte ich keine Probleme mit Aufladungen oder Abrechnungen. Sobald mein seine EVN aktiviert hat, ist es auch transparent wenn einmal mehr abgebucht wurde, bisher hat immer alles gepasst. Preislich sind die Angebote für Telekomnetz und 5G in Ordnung.

3/5 gibt es für den Support und fehlende RCS Funktion.

Ich hatte diesbezüglich 3 mal Kontakt mit dem Support, da RCS bei mir nicht funktionierte:

1. Antwort: RCS sei aktiv
2. Antwort: Ich solle mich an die Telekom wenden (völliger Quatsch, ich bin da ja nicht Kunde, habe es trotzdem versucht und die waren genauso irritiert wie ich)
3. Antwort: RCS wird nicht unterstützt

Also so ganz kompetent ist der Support bei mir nicht rübergekommen.

26. April 2025

Trotz Guthaben gesperrt

Mir hat heute am Verlängerungstermin KauflandMobil bzw. die Telekom mein Handy gesperrt - trotz noch ausreichendem Guthaben. Bitte um Behebung des Fehlers beim Support bislang Fehlanzeige.

Eine Aufladung heute von 25 € (in der Hoffnung, dass dann das Handy wieder funktioniert) ergab: Trotz eines noch vorhandenen Guthabens von rd. 14 € (nach meinen Aufzeichnungen) zeigt das System nunmehr ein Guthaben von rd. 23 € an.

Aufladung bei weiterer Nummer schien fehlgeschlagen (dies wurde zumindest angezeigt), bei nochmaligen Nachschau gerade eben ist der Aufladebetrag nun doch verbucht.

Kaufland/Schwarz sollte sich nach anderem Telekommunikationsunternehmen umsehen. Sowas wie das heute erlebte geht gar nicht. Und bei einem Unternehmen wie der Telekom schon überhaupt nicht!

ERGÄNZUNG 15.04.2025:

Was die Sperre meines Handys betrifft, ist mir ein bedauerlicherweise Denkfehler unterlaufen: Die Sperre war mangels Guthaben völlig berechtigt.

Die Angelegenheit mit dem neuen Guthaben wird noch geprüft.

14. April 2025

Online Marktplatz von Kaufland App

Online Marktplatz von Kaufland App. Ist es hier richtig um die Kaufland App zu bewerten was speziell den online Marktplatz angeht?
Entsetzlich, leider meine erste und gleich wohl auch letzte Erfahrung.
Ein Smartphone wird von einem Händler als Neuware angeboten. In der Lieferung dann ein Zettel enthalten worin beschrieben wird das das Handy im Rahmen einer Prüfung geöffnet wurde, also was Verpackung usw angeht, um bestmögliche Qualität zu gewähren. Dann würde ich aber gerne eines haben was noch original versiegelt ist und nicht eines was geöffnet wurde. Das ist dann keine Neuware mehr. Die Sendeung ging wieder zurück und nun warte ich Tag um Tag das der Händler, es muss wohl so sein?, diesen Auftrag über den Marktplatz endlich storniert. Kaufland ist hierbei keine große Hilfe und mag es anscheinend auch nicht wenn man den Service bewerten will. Man solle sich bitte auf das Produkt beschränken. Willkommen Zensur. Nie wieder.

1. April 2025

Kein Guthaben ausgezahlt

Ich hatte eine Sim Karte gekauft, dort direkt 25 euro Guthaben aufgeladen sodass ich 35 euro Guthaben hatte, davon habe ich eine Flatrate bezahlt 8,99 euro, dann wollte ich diese Karte nach einem Monat wieder kündigen, um es nicht zu vergessen bzw zu spät zu machen habe ich bereits nach 2 Wochen die Kündigung rausgeschickt, die Kündigung wurde sofort durchgezogen, ohne das ende der Flatrate abzuwarten und ohne das die restliche Zeit der Flatrate wieder ausgezahlt wurde. Noch schlimmer, ich wollte dann mein Guthaben auszahlen lassen aber angeblich wäre nie etwas eingezahlt worden. Da ich kein Einzelverbindungsnachweis oder sonst eine Bestätigung per mail erhalten habe und mir der Zugang sofort gesperrt wurde kann ich es weder einsehen noch nachweisen.
Am Telefon wurde ich tagelang hingehalten ich sollte später noch mal anrufen und irgendwann hieß es nur noch im System gäbe es kein Guthaben das sie auszahlen könnten. Ich bin froh das ich da weg bin!

17. März 2025

Abzocker - immer die gleiche Masche

Es ist immer die gleiche Masche bei dieser Abzocker-Firma: Kunden werden mittels einer "12-Wochen-kostenlos" Aktion angelockt, dann wird die 3.Aufbuchung verweigert, mit der Begründung, diese sei mit dem (Kostenpflichtigen !!) Grundguthaben abgegolten.

11. Februar 2025

Albtraum

Mal bucht man eine Speed Option kann sich aber weder ins 4g noch 5g einwählen, mal wird ein Downgrade des Tarifs gemacht und das Datenvolumen ist plötzlich futsch. Dagegen war selbst Mobilcom-Debitel Gold wert, obwohl das schon echt schlecht geredet wurde.
Wenn ihr unbedingt einen Prepaid-Tarif im Telekomnetz haben wollt, holt euch lieber Congstar - Wie ich will. Da kann man sich die Tarife auch gut zusammenwürfeln und es funktioniert! Bei Kaufland-Mobil geht ja nicht mal die pass.telekom Seite..

28. Februar 2025

Absolute Vorsicht

Absolute Vorsicht ! Schlechte Leistung, schlechter Kundenservice und schlechtes Geschäftsgebaren.

Bei der online-Freischaltung wurde eine Rufnummer vergeben, welche dann am nächsten Tag durch eine neue Rufnummer
ersetzt wurde - die durchgeführte Kontoaufladung auf die Fehlnummer wurde mir bis heute nicht zurückgebucht.

Ein völlig inkompetenter Service sitzt den Vorgang aus und kann nicht einmal den Betrag der neuen Rufnummer zubuchen.

Schlimmer geht es wirklich nicht !

16. Februar 2025

Eine FRECHHEIT

Eine FRECHHEIT. NIE WIEDER ‼️
Nachdem Sendung nicht angenommen ist wollte ich telefonisch Beschwerde einreichen. Es war nur eine Telefonnummer online zu finden eine 5 stellige Telefonnummer. Und zu meinem Entsetzen für 2.99 pro Minute.
Unglaubliche Abzocke

24. Februar 2025

zuverlässig und reibungslos

Zuverlässiger Prepaid-Mobilfunk-Anbieter mit freundlichen und hilfreichen Mitarbeiter an der Kunden-Hotline.
Monatliche Abbuchung läuft auch über PayPal reibungslos - ich kann Kaufland-Mobil nur wärmstens empfehlen👍👍👍

15. Dezember 2024

Toller Service Guter empfang

Habe bei der Aktion gratis Simkarte mitgemacht. Anmeldung verlief problemlos, Postident im Videochat ebenfalls. Hatte dann noch eine Frage wegen der Gratismonate, Hotline ohne Warteschleife sehr freundlich. Der Empfang und die Gesprächsqualität ist auch topp.

2. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen