Kamoni Bewertungen 58

2.7

0 Sterne! 1 muss sein, um hier überhaupt eine Bewertung abzugeben. Kontaktaufnahme: Dauert jeweils bis zu einer Woche, bis meine Mails beantwortet werden. Rücksenung: Nur nach China möglich.... Mehr ansehen

Halten sich nicht an Rückgaberecht. Drohen mit Problemen bei Rücksendung in die USA. Stattdessen soll man leicht vergünstigt weitete Produkte kaufen. Absoluter Nepp und sicher nicht konform mit deutsc... Mehr ansehen

Mein Bikini war mir zu klein. Ich habe dem Kundenservice eine Mail geschrieben um ihn zurückzusenden. Mir wurden mehrere Möglichkeiten angeboten aus denen ich wählen konnte. Ich habe mich dafü... Mehr ansehen

Sehr gute Ware, ausgesprochen hübsche Modelle, die hygienisch verpackt eintreffen. Bei Nicht Gefallen od nicht passenden Größen, sehr kulantes u freundlichen Entgegenkommen! Kamoni - auf jeden Fall... Mehr ansehen

2.7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bestellt nichts!!!

Mir ging es ebenso wie den Anderen Bewertern. Nach mehrfachen Nachfragen der Rücksendeadresse wollten Sie mir neue Angebote mit Rabatt anbieten. Erst Klarna hat die Adresse erhalten und natürlich ist das Paket nicht angekommen. Ich bin stink sauer. Bestellt bitte nichts. Alles Lug und Betrug!!! Nur Ärger damit der euch erspart bleibt. Null seriös!

6. Dezember 2022

Erpressung wegen schlechter Bewertung

Nachdem ich seit Wochen um eine Adresse für die Rücksendung bitte werden mir immer wieder Preisreduktionen angeboten, aus Verzweiflung habe ich diese nun angenommen und folgende Nachricht, eigentlich Erpressung, erhalten:
Wir haben versucht, Ihnen 40 % des Bestellwerts zu erstatten, aber es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Bewertung auf unserer Website hinterlassen haben.
Bitte löschen Sie die negative Bewertung so schnell wie möglich und teilen Sie uns dies mit, dann werden wir die Rückerstattung von unserem Leiter anwenden und an Sie zurückerstatten.
Ihre früheste Antwort wird sehr geschätzt. Vielen Dank!

Have a nice day
Best regards!
Sincerely Grace
Customer Satisfaction Team

Lasst die Finger von dieser Firma. Leider habe ich auch von PayPal keine Unterstützung erhalten.

10. Oktober 2022

Leute lasst die Finger davon

Leute lasst die Finger davon. Ich möchte seit 3 Wochen einen Rücksendeschein, den ich einfach nicht bekomme!!
Sie wollen mir immer neue Sachen andrehen. Rücksendung nach China, der Laden ist das Letzte!!!

8. September 2022

Diese Seite ist reinster Betrug

Diese Seite ist reinster Betrug!

Ich habe mich von dem rückversand verleiten lassen. Dass er allerdings nach China selbst bezahlt werden muss wusste ich nicht!

Ich habe meine Paket mit zwei Bestellungen vor 8 Wochen Zurück geschickt.
Für eine Bestellung (KDE100012924) habe ich bis heute keine Bearbeitung meiner Bestellung erhalten! Ich bekomm keine Antworten mehr außen bei negativen Bewertungen! Auch nicht von diesem „VIP Kundenservice“

Meine andere Bestellung (KDE100012926) wurde „erstattet“ allerdings wurden zusätzlich zu den Rücksendekosten noch 7,99€ berechnet? Für was genau?!

Niemals würde ich auf dieser Seite nochmal etwas bestellen! Abgesehen davon dass die Qualität absolut unterirdisch ist und nicht im geringsten den Fotos entspricht!

5. September 2022

Diese Website sollte gesperrt werden

Diese Website sollte gesperrt werden.
Ich habe mich ebenfalls aufgrund der Angaben auf der Website, dass Rückversand problemlos möglich ist, zu einer Bestellung verleiten lassen.

Die Bikinis sind angekommen. Jedoch passte die Größe und der Schnitt der Bikinis nicht.

Wie beschrieben habe ich den Support um Rücksendung bzw. Rücksendeadresse gebeten. Zuerst erhielt ich keine Antwort und habe versucht den Kundendienst telefonisch zu erreichen- ergebnislos.
Dann habe ich erneut ein Ticket gezogen- auch ergebnislos. Dann habe ich dem Kundendienst von Gnoce geschrieben, da Kamoni laut eigener Website Eigentum von der GNOCE TRADING CO., LIMITED ist und von Ihnen vertrieben wird. hier gab es nur eine Entschuldigung und die Bitte mich nochmal an den Kamoni-Kundendienst zu wenden.

Daraufhin kam dann auch eine Antwort von Kamoni.
Erst wollten Sie mir statt einer Rücksendung 6 andere Bikinis anbieten. Ich sage, dass ich das nicht möchte und erneut um eine Rücksendeadresse gebeten. Daraufhin wollten Sie mir 4 neue Bikinis schicken und mir 20 % der Rückerstattung geben. Mit dem Hinweis, dass eine Rückerstattung nach China teuer sei.
Auch das möchte ich nicht. Ich kann mit keinem einzigen Bikini etwas anfangen, da diese nicht passen und möchte mein Geld zurück.
ich werde die Rechnung auch nicht zahlen.

Es wurde eine einfache Rückerstattung und Beantwortung von Fragen innerhalb eines Werktages vom Kundendienst auf der Website versprochen. Alles nur leere Versprechungen.

Wenn das nicht geklärt wird, werde ich rechtliche Wege einleiten.

Zudem waren es zwei Bestellungen, die ich aufgegeben habe und sie wollen keine richtig bearbeiten.

Die Bestellnummern lauten KDE100022698 und KDE100022710

2. September 2022

KDE100011343

KDE100011343
Nachdem mir zugesagt wurde dass ich eine Erstattung erhalte, melde dich keiner mehr ! Man kann die Ware nicht zurückschicken!!!!! Erstmal eine Adresse in China, dann in USA… ich bin sehr enttäuscht!

1. September 2022

Achtung, amerikanisches Unternehmen mit falschen Versprechungen

Ich habe auf Instagram Werbung erhalten, die auf 30 Tage Rückgaberecht plus ein Fußkettchen bei einer Bestellung hinwies. Auf der Website wurde dies dann auch bestätigt, sodass ich einige Bikinis bestellt habe. Leider passen diese alle nicht, sodass ich eine Retoure beantragt habe, wie auf der Website vorgeschrieben. Ich erhalte nur sporadisch Antworten und eine Rückgabe scheint nicht möglich zu sein. Das ist rechtswidrig! Ich bestehe darauf, die Ware entweder zurücksenden zu dürfen und mein Geld zurück zu erhalten, oder eine Entschädigung zu erhalten, die angemessen ist.

18. August 2022

Selbst ein Stern ist zu viel

Selbst ein Stern ist zu viel! Mit Paypal bezahlt. Ware passt nicht und Kundendienst will die Waren nicht umtauschen, obwohl sie damit werben. Versuche es seit 4 Wochen. Paypal einschalten nicht möglich, weil Ware kam ja an …
Nicht zu empfehlen!

9. August 2022

Eigentlich nicht mal 1 Stern

Eigentlich nicht mal 1 Stern

Ware bestellt , passt nicht und bekomme keinen retourenschein zugesendet. Warte seit 2 Wochen auf eine Antwort. Schlechteste Seite überhaupt. Empfehle ich keinen . Es meldet sich einfach keiner zurück

8. August 2022

Rücksendung

Leider haben ein paar der bestellten Artikel nicht gepasst. Ich versuche seit zwei Wochen für die Artikel eine Adresse für die Retoure zu bekommen. Leider bisher ohne Erfolg. Es kommt keine Antwort. Weder über das Support Formular im Shop noch per Mail. Absolut enttäuschend!!!

2. August 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (58 Bewertungen)