Kamoni Bewertungen 58

2.7

0 Sterne! 1 muss sein, um hier überhaupt eine Bewertung abzugeben. Kontaktaufnahme: Dauert jeweils bis zu einer Woche, bis meine Mails beantwortet werden. Rücksenung: Nur nach China möglich.... Mehr ansehen

Halten sich nicht an Rückgaberecht. Drohen mit Problemen bei Rücksendung in die USA. Stattdessen soll man leicht vergünstigt weitete Produkte kaufen. Absoluter Nepp und sicher nicht konform mit deutsc... Mehr ansehen

Mein Bikini war mir zu klein. Ich habe dem Kundenservice eine Mail geschrieben um ihn zurückzusenden. Mir wurden mehrere Möglichkeiten angeboten aus denen ich wählen konnte. Ich habe mich dafü... Mehr ansehen

Sehr gute Ware, ausgesprochen hübsche Modelle, die hygienisch verpackt eintreffen. Bei Nicht Gefallen od nicht passenden Größen, sehr kulantes u freundlichen Entgegenkommen! Kamoni - auf jeden Fall... Mehr ansehen

2.7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Finger weg!

Zuerst einmal sollte geklärt werden, dass Kamoni DE KEINEN Sitz in Deutschland hat. Die Ware wird ewig lang aus China gesendet. Die Größe passt natürlich dementsprechend trotz Maß nehmen nicht. Man könnte eigentlich sagen, man fungiert hier als Gratis-Zwischenlieferant für Kamoni aus China in die USA. Denn der Rückversand darf nicht an die Adresse auf dem Etikett versendet werden, sondern muss auf eigene Kosten in die USA gesendet werden. Die Adresse erhält man auch nur nach mehrmaligem, hartnäckigem Nachfragen. Der Versand ist natürlich nicht gerade günstig, aber immerhin hat sich die Sache jetzt endlich erledigt.
Furchtbare Erfahrung! Daher absolut Finger weg von Kamoni, Kamoni DE, Kamoni IT oder wie sie sich sonst noch nennen - tut euch das nicht an! Die haben nur einen Sitz in China und setzen uns europäische Kundinnen als Gratis-Weitertransport ein. Absolutes No-Go!

12. Juli 2023

Sehr geehrte Frau,
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir verstehen, dass die Körperform eines jeden Menschen einzigartig ist, und entschuldigen uns, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bei unserem Service stehen die Kunden immer an erster Stelle und wir sind bestrebt, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Wir verstehen, dass das Behalten der Produkte und die Bereitstellung alternativer Lösungen eine geeignete Entschädigungsoption für Sie sein kann. Seien Sie jedoch versichert, dass Sie das uneingeschränkte Recht haben, Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen zurückzugeben. Können Sie uns hier bitte Ihre Bestellnummer hinterlassen, damit ich prüfen kann, ob wir etwas für Sie tun können? Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen.

Super!

Mein Bikini war mir zu klein.
Ich habe dem Kundenservice eine Mail geschrieben um ihn zurückzusenden.
Mir wurden mehrere Möglichkeiten angeboten aus denen ich wählen konnte. Ich habe mich dafür entschieden den Bikini kostenlos einen Nummer größer zugesendet zu bekommen.
Und er ist super!
Jederzeit wieder!
Super Bikini und super Kundenservice!
Vielen Dank!

11. Juli 2023

FINGER WEG DAVON!!!

FINGER WEG DAVON! Die Qualität ist sehr schlecht und ein Retournieren wird einem praktisch unmöglich gemacht! NIE WIEDER!!!

29. Juni 2023

Liebe Roswitha,
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir verstehen, dass die Körperform eines jeden Menschen einzigartig ist, und entschuldigen uns, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bei unserem Service stehen die Kunden immer an erster Stelle und wir sind bestrebt, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Wir sind uns darüber im Klaren, dass die Beibehaltung der Produkte und die Bereitstellung alternativer Lösungen eine geeignete Entschädigungsoption für Sie sein können. Deshalb haben wir mit Ihnen über ein kostenloses Ersatzprodukt verhandelt und Sie haben unser Angebot angenommen. Das kostenlose Ersatzprodukt ist auf dem Weg in Ihr Land und Sie erhalten es innerhalb von 3–5 Werktagen. Unser VIP-Kundendienstteam hat Ihnen eine E-Mail gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen.
Kamoni VIP-Kundendienstteam

Mir wurde sehr schnell bei meinem…

Mir wurde sehr schnell bei meinem Problem weitergeholfen und es wurde mir eine Ersatzlieferung angeboten da mir die Größen nicht gepasst hatten. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.

23. Juni 2023

Der allerletzte Verein

Der allerletzte Verein, gleiche Masche wie bei allen anderen. Nach zig Emails keine Nennung von Rücksendeadresse, Angebot, ich soll sie doch behalten, verschenken, dann werden wieder 30% Rabatt angeboten...
Wie lebt es sich denn als Betrüger? Möchte nie so sein. Pfui Teufel.
An Kamoni: Geld zu haben ist schön, in diesem Leben, ja... but the price is the soul.
Liebe Mädels, bitte bitte Finger weg!!!!! Niemals bestellen, sie beklauen Euch Eurem Rückgaberecht.

13. Juni 2023

Liebe Sandra,
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir verstehen, dass die Körperform eines jeden Menschen einzigartig ist, und entschuldigen uns, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bei unserem Service stehen die Kunden immer an erster Stelle und wir sind bestrebt, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Wir verstehen, dass das Behalten der Produkte und die Bereitstellung alternativer Lösungen eine geeignete Entschädigungsoption für Sie sein kann. Seien Sie jedoch versichert, dass Sie das uneingeschränkte Recht haben, Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen zurückzugeben. Bitte hinterlassen Sie uns hier Ihre Bestellnummer, damit ich Ihnen bei der Lösung dieses Problems helfen kann. Seien Sie versichert, dass wir uns für die Lösung dieses Problems einsetzen, und bitten Sie darum, dass Sie uns vertrauen, dass wir unser Möglichstes tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Kamoni VIP-Kundendienstteam

ach anfänglichem Größenproblem wurde…

Nach anfänglichem Größenproblem wurde durch sehr nette und hilfreiche Kommunikation dies zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

12. Juni 2023

Liebe Frau,
Wir möchten unsere Dankbarkeit für Ihre Liebe und Unterstützung gegenüber Kamoni zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen ein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis geboten haben. Für unser Team stehen unsere Kunden stets an erster Stelle und wir sind bestrebt, unsere Dienstleistungen auch in Zukunft kontinuierlich zu verbessern.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Marke und zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Bedenken haben.
Kamoni VIP-Kundendienstteam

Der Bikini war leider zu klein

Der Bikini war leider zu klein, wie ich ihn bestellt habe. Aber auf Anfrage beim Servicecenter wurde mir sofort geholfen und anstandslos umgetauscht. Alles in allem sehr zufrieden. Jetzt in der richtigen Größe gefällt mir der Bikini sehr.

10. Juni 2023

Vollste Zufriedenheit

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden, sehr entgegennehmen und freundlich.

30. Mai 2023

Lieber Heli Reihei,

Originelle Bikini mit toller Passform

Die bestellten Bikini waren allesamt sehr originell und haben eine tolle Paßform

25. Mai 2023

Lieber Irmgard,

Super Qualität

Die Qualität ist super ,leider hat die Größe nicht gepasst . Wurde von kamoni alles schnell zu meiner Zufriedenheit erledigt.

25. Mai 2023

Liebe Christine,
Kamoni VIP-Kundendienstteam

Auf keinen Fall bestellen!…

Die Bikinis sehen auf der Website schon echt schick aus. Leider passen die Größen nicht, fallen sehr klein aus und entsprechen nicht der Beschreibung. Rücksendungen müssen in die USA geschickt werden. Zusätzlich zu den Kosten, die man selber tragen muss kommen auch noch Zollgebühren. Lasst die Finger von diesem Shop!

4. Mai 2023

Liebe Lia Ute Carl,
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen kein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir verstehen, dass die Körperform eines jeden Menschen einzigartig ist, und entschuldigen uns dafür, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bei unserem Service stehen die Kunden immer an erster Stelle und wir sind bestrebt, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen. Wir verstehen, dass die Beibehaltung der Produkte und die Bereitstellung alternativer Lösungen eine geeignete Entschädigungsoption für Sie sein können. Wir möchten Ihnen eine zusätzliche Entschädigung anbieten, um sicherzustellen, dass Ihnen kein erheblicher Verlust entsteht. Seien Sie versichert, dass wir uns für die Lösung dieses Problems einsetzen, und bitten Sie darum, dass Sie uns vertrauen, dass wir unser Möglichstes tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir bedauern, seit unserer letzten Antwort nichts von Ihnen gehört zu haben. Unser VIP-Kundendienstteam hat Ihnen eine E-Mail gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen.

Unterirdisch

Ware kam aus Deutschland. Das bikinioberteil war qualitativ unterirdisch (2 Größen probiert). Nun wollte ich es zurücksenden. Das geht nur auf eigene Kosten in die USA. In einer Mail wurde ich darauf hingewiesen ich könne dies doch aufgrund der hohen Versandkosten (die ich als käufer bei Retouren tragen muss) an meine Freunde verschenken. Sorry aber ich habe keine Freunde, die ich nicht leiden kann, weswegen ich derart schlechte Klamotten verschenke. Betrug!!!

31. März 2023

Auf keinen Fall bestellen!

Auf keinen Fall bestellen! Wenn die Ware passt, ok. Aber Retouren sind entgegen der Behauptung auf der Homepage, sehr kompliziert. Die Rücksendung muss selbst gezahlt werden. Das Unternehmen befindet sich aber in Amerika oder China. Das wird in jeder E-Mail anders gesagt und die genaue Adresse wurde nach 5maligen E-Mail hin und her noch immer nicht genannt. Unmöglich!! Schön, aber sehr unseriös

27. Februar 2023

Also ich habe zwei Badeanzüge bestellt

Also ich habe zwei Badeanzüge bestellt, zur Anprobe. Hätte ich bloß vorher die Bewertungen zu dieser Firma gelesen, dann hätte ich dort nicht bestellt. Die Badeanzüge kamen an. Er hat mir auch gefallen aber den anderen zurück zu senden geht ja bei dieser komischen Firma nicht. Also nicht wieder. Deren Seite sollte verboten werden.

10. Januar 2023