Ich habe vor zwei Jahren bestellt da waren die Bikinis im Durchschnitt um 20€ zu kaufen was für die Qualität in Ordnung ist. Niemals würde ich dafür 70€ oder mehr ausgeben. Farben verblassen schnell,... Mehr ansehen
Alle Teile haben eine gute Qualität. Leider haben die Größen nicht gepasst weswegen ich alles zurückgeben wollte. Allerdings hätte ich sie in die USA schicken müssen was sehr teuer gewesen wäre. Mir w... Mehr ansehen
Hallo, ich habe meiner Frau zum Start in die Saison auf kamoni 4 Bikinis bestellt. Leider sind 2 etwas größer ausgefallen und ich habe den Kundendienst kontaktiert. Binnen 4 std hat sich eine Melan... Mehr ansehen
Ein Tipp für jeden der etwas umtauschen möchte: Nutzt die Ticket-Funktion auf der Website, da bekommt man am schnellsten eine Antwort UND verwendet eine .com E-Mail, mit .de hat es bei mir komischerwe... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hier ist der Kunde kein König
Die Größen passten nicht obwohl ich sogar noch die größere Größe angegeben habe war die Ware noch zu klein.
Rückerstattung findet nicht statt. Entweder man sendet es auf eigene Kosten in die Staaten oder man bekommt 10% erstattet. Alles andere als Kundenfreundlich.
Antwort auf Kaomis Antwort:
Ja ich habe das Recht auf Rückgabe laut Ihnen auf eigenen Kosten und Versand in die USA bei einem Bestellwert von 18€ völlig Sinnfrei das ich die Ware auf eigene Kosten zurück sende.
Naja immerhin hat kaomoi mir 10% erstattet knappe 5 € für Bikini's die jetzt zuhause liegen und ich quasi in Müll schmeißen kann weil sie absolut nicht passen.

Grosse Abzocke
Grosse Abzocke. Man kann die Ware nicht zurückschicken. Werde ich nie wieder bestellen.
Bestellnummer
KDE100039736

Zu lang gedauert die Lieferung
Es ist eine Frechheit
Es ist eine Frechheit. Sie bieten Rücksendung innerhalb von 30tagen zwar an, aber man muss des in die USA senden und die Kosten selber übernehmen. Ich sag nur abzocke.

Antwort von Kamoni
Kann ich auch gar nicht empfehlen
Kann ich auch gar nicht empfehlen. Die Muster sind zwar schön aber die Sachen passen gar nicht.
Ich bekomme aber auch immer noch keine Antwort mit einer Adresse wohin ich deine Bikinis zurück wenden kann. Das ärgert mich sehr, da die 30 Tage Rückgabe praktisch abgelaufen sind!

Achtung keine Retoure möglich
Achtung keine Retoure möglich, schöne Bikinis aber keine Retoure möglich!!! Es wird einem nach Retoureanmeldung geantwortet: "die Fima befindet sich in USA und eine Retoure wäre mit hohen Kosten verbunden und nicht wirklich möglich." Nach weiterer Anfrage der Adresse kam keine Antwort.

Tolle Bikinis in guter Qualität
Ich habe das erste mal bei Kamoni bestellt aber als der Bikini ankam, war das Oberteil viel zu klein aber die Hose passte hervorragend. Da aber die Rücksendekosten zu hoch waren, schrieb ich an den Kundenservice ob es möglich wäre ein anderes Oberteil zu bekommen. Kamoni hat mir ohne weiteres einen neuen Bikini ohne weitere Kosten für mich zugesandt. Ich muß sagen daß ich mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden war und ich würde wieder dort bestellen.
käuferin
Ich hatte das gleiche Problem. Es ist nicht möglich, das Paket zurückzusenden oder das Paket gegen eine Gebühr von ca. 50 Euro zurückzusenden. Betrüger nichts weiter. Mir blieb die Sendung und der zu zahlende Betrag für alle bestellten Bikini übrig.

Antwort von Kamoni
Die Qualität der Ware ist hochwertig…
Die Qualität der Ware ist hochwertig und die Produkte sehen im Original teilweise noch besser aus. Ich habe mich direkt in einen farbenfrohen Badeanzug verliebt und die Passform ist super!
Ein paar Artikel, waren jedoch leider zu klein, da zeigte sich Kamoni dennoch sehr kooperativ und wir haben eine sehr gute Lösung gefunden, das Problem zu lösen.
Ich würde wieder bei Kamoni bestellen, tendenziell eine Kleidergröße größer, als man gewohnt ist.
Keine Erstattung
Hallo "Kaomi", es ist doch einfach nur Abzocke!
Mit einer Sendungsverfolgungsnummer hätte das Paket 60 € gekostet, als wenn es nicht ankommt, wenn man es schon für 20 € zurückschickt! Warum sollte die Rücksendung nicht ankommen!? Ich habe 111 € an Sie gezahlt und 20 € für die Rücksendung über DHL bezahlt und bekomme kein Geld zurück!? Da stimmt doch was nicht!
NIE WIEDER!!!! Abzocke!!!!
Ich habe mir 5 Bikinis schicken lassen, die alle eine unmögliche Passform hatten. Man kann diese nicht tragen.
Also für 20 € Versand zurückgeschickt, da man das Paket ins Ausland zurück schicken muss. Da ist vorher keine Rede von. Ich habe sofort die gesamte Ware zurückgeschickt, bekomme mein Geld aber nicht wieder. Jetzt brauchen sie eine Routingnr. Somit behält Kaomi mein Geld 110€ und ich hab noch 20 € Versand obendrein verloren! Der Versand Beleg DHL wird nicht akzeptiert.
Es ist eine reine Abzocke und ich bin total sauer.
Was kann man tun!?
Bestellt bitte nicht! Andrea

Antwort von Kamoni
Ich bin sehr enttäuscht !!!
Ich bin sehr enttäuscht !!!! Habe zwei Bikinis bestellt
Eine Größe in s und die andere in m
Leider sind beide Größen in s angekommen ich möchte gerne beide zurück senden .
Ich bekomme seit Tagen keine Antwort von kamoni um die Rücksendeadresse zu erfahren und ich habe schon drei E-Mails geschrieben …
Dieser Shop ist überhaupt nicht zu empfehlen !!!!!

Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht. Ich möchte die Bikinis gerne zurück schicken. Mehrfach habe ich den Kundenservice von Kamoni angeschrieben, leider kommt keine Rückmeldung. So kann man die 30 Tage Rückgabe auch überbrücken. Nie wieder werde ich da bestellen

Antwort von Kamoni
Für das Geld bekommt man bessere…
Für das Geld bekommt man bessere Bikinis! Shein Qualität zum doppelten Preis. Rücksendung ist nicht wirklich möglich, da diese minimum 20 Euro kosten würde!

Absolute Kundentäuschung!!!
Absolute Kundentäuschung!!!! Der Online Shop, der so dargestellt wird, als ob es sich um ein deutsches Unternehmen handelt, wirbt mit einem "30 Tage Rückgaberecht". Wenn man dies in Anspruch nehmen möchte, stellt man allerdings schnell fest, dass es sich um einen China Shop handelt und die Rücksendung auf eigene Kosten nach China bzw. die USA erfolgen muss. Falls man überhaupt das Glück hat, dass Kamoni einem die Adresse für die Rücksendung mitteilt. Meistens meldet sich der Kundenservice nie auf Rücksendenanfragen. Absolute Frechheit und rechtlich sehr fragwürdig.
Bestellung #: KDE100038198

Finger weg!!!!!
Finger weg von Bestellungen bei dieser Firma. Ich hab Produkte in meiner Größe bestellt. Auf der Verpackung stand diese Größe drauf Gr.Xl, woe ich wollte, drin waren aber Größen 2 Nummern kleiner, also Gr.M, die auch so beschriftet waren.. Kommunikation bezüglich rückversandt erschwert. Man hat mir 35% Rabatt angeboten, was soll ich mit falsch versendeten Größen, sie passen ja trotzdem nicht. Ich wurde in den E-Mails auf 30 Tage Umtauschrecht hingewiesen und das der Versand in die USA ist. Lässt die Finger davon! Diese Firma ist noch nicht mal 1 Stern wert. Das Produkt selber wäre schön. Ich habe 3 E-Mails geschrieben, keiner meldet sich nach dem Angebot von Rabatt zurück, so setzt man die 30 Tage Austauschsrecht aus. Zum Ärger hab ich Produkte im Wert von 110€ bestellt, dass ist so ärgerlich. Kamoni hat mir hier geantwortet, jedoch können Sie gerne in Ihr E-Mail Konto schauen, da ist mein Fall noch drin.
Ich möchte nun noch eine Ergänzung vornehmen.
E-MAIL Nr. 4 vom Anbieter mittlerweile 55% Rabatt, Rücksendeadresse aus Californien erhalten, jedoch ein Zusatz darauf,
"Bitte verwenden Sie für die Rücksendung der Ware, das Postamt, das die logistischen Informationen nachverfolgen kann. Teilen Sie bitte uns nach der Rücksendung die Frachtbriefnummer oder das Foto des Frachtbriefs und den Namen des Versandunternehmens mit, da wir sonst Schwierigkeiten haben werden, Ihre Sendung zu verfolgen und Ihnen den Betrag zu erstatten."
Total beruhigend, was macht man da nur, aus Angst überhaupt kein Geld zusehen, werde ich wohl dieses Angebot annehmen, aber ich möchte hier alle warnen, wie verlockend auch die tollen Bilder sind, lasst die Finger davon.

Antwort von Kamoni
Nachdem ich meine bestellte Ware…
Nachdem ich meine bestellte Ware erhalten habe, wollte ich einen Teil zurücksenden, da ich eine Auswahl bestellt habe. Die Rücksendung war nicht ganz so einfach, wie vielleicht bei anderen Onlineshops, deshalb habe ich eine email gesendet und auch innerhalb kürzester Zeit eine Antwort erhalten. Man bot mir an, dass ich, wenn ich alle Bikinis behalte, einen Betrag erstattet bekomme. Das Angebot fand ich super, da mir die Entscheidung, welche Bikinis ich behalten möchte, sowieso schwer fiel und somit hat man sie mir abgenommen und ich habe alle bestellten Bikinis behalten, da diese eine wirklich tolle Qualität, tolle Farben, Designs und Schnitte haben. Ich würde Kamoni immer weiterempfehlen.
Es war eine sehr entgegen kommendes…
Es war eine sehr entgegen kommendes Texten, um nicht passende Bikinis in andere auszutauschen.
Ich habe jetzt schon 3 x die…
Ich habe jetzt schon 3 x die Rücksendung bei Kamoni eingereicht. Leider meldet sich der Kundenservice nicht bei mir wo ich die Ware hin schicken soll. So kann man auch die 30 Tage Rückgabe verstreichen lassen und am Ende sitzt der Kunde auf der Ware!

Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Ich habe mir bei Kamoni mehrere Bikinis bestellt. Leider haben nicht alle gepasst und ich wollte diese zurück schicken. Dies ist aber mit höheren Versandkosten verbunden. Das Team von Kamoni bot mir daher an, die Bikinis zu behalten und mir einen Teil der Ware zu erstatten. Der E-Mail-Verkehr funktionierte zügig und Kamoni war sehr kundenfreundlich und entschuldigte sich mehrmals für die Unannehmlichkeiten. Die Bikinis an sich sind super, tolle Farben und Schnitte und preislich absolut okay.
Kundenservice sehr gut 👍
Dies ist meine zweite Bewertung die ich für Kamoni abgebe. Das erste Mal habe ich tatsächlich nur einen Stern vergeben, weil ich zunächst über Rücksendemöglichkeiten und Support enttäuscht war.
Nachdem sich die Managerin des Kundenservice gemeldet hat, sind wir zu einer einvernehmlichen Lösung gekommen. Die Rückerstattung und Abwicklung der Angelegenheit ging reibungslos. Deshalb habe ich die erst schlechte Bewertung gelöscht und gebe hier nun gerne die vollen 5 Sterne.
Dass mir die bestellten Bikinis nicht gepasst haben, ist schade. Die Farben, Muster und Material sind an sich schön, aber der Schnitt (für mich) nicht passend. Vielleicht gibt es ja in naher Zukunft auch die Möglichkeit Rücksendungen an eine deutsche Adresse zu schicken. Das würde es vereinfachen. Kann mir gut vorstellen, dass ich dann wieder mal bei Kamoni bestellen würde.