Der Onlineshop von Kamera-Express.NL ist sehr übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Es sind sehr viele Artikel direkt ab Lager verfügbar. Für uns als Deutsches Unternehmen ist es sehr praktisch... Mehr ansehen
Kamera bestellt noch kein Zahlungseingang festgestellt obwohl überwiesen ich hab euch bei FB nun denn Nachweis geschickt ich ging nach Anleitung die ihr per Email geschickt habt ich bitte um schnelle... Mehr ansehen
Ich kann nur positives über das Fototeam Kamera Wiesbaden berichten! Beratung ohne Zeitdruck und mit sehr guten Hinweisen was man benötigt und was nicht ! Absolut Top so etwas noch hier vor Ort zu h... Mehr ansehen
Ich war bei Foto Gregor in München, die ja nun zu Kamera Express gehören. Ich wurde super beraten, der Herr nahm sich wirklich viel Zeit und ich hab genau das bekommen, was ich gesucht habe zu einem a... Mehr ansehen
Voor de beeldmakers die werk van hun beeld willen maken hebben we alles in huis. Online én altijd dichtbij. Met alle liefde inspireren en stimuleren we je op het gebied van foto en video. Jouw kennis, enthousiasme en inspiratie, dat zijn wij. Zodat jij in beweging komt en met meer vertrouwen en plezier de mooiste beelden maakt. Kamera Express is er helemaal voor jou!
Essebaan 55, 2908 LJ, Capelle aan den IJssel, Niederlande
Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Versand war sehr schnell, auch der Preis war super.
Leider ist der Kundenservice noch ausbaufähig.
Ich habe eine Rechnung auf Niederländisch bekommen, habe mir nichts weiter dabei gedacht, schließlich hat Kamera-Express auch einen Standort in Deutschland und wird dort sicherlich keine Rechnung auf Niederländisch ausstellen.
Ich habe mich also zuerst im Benutzerkonto umgesehen und siehe da, bei der Registrierung wurde als Land Niederlande eingetragen (Ich denke mal, hier liegt auch der Fehler).
Ich kann mich zwar nicht daran erinnern, bei der Registrierung nach einem Land gefragt worden zu sein, aber ich kann mich hier durchaus auch verklickt haben.
Ich habe also versucht dies auf Deutsch zu ändern, man bekommt dann zwar eine Erfolgsmeldung, aber gespeichert wird die Änderung nicht.
Okay ein Bug, ist ja nicht weiter schlimm.
Dann habe ich versucht die Rechnung neu zu downloaden, Ergebnis ist ein HTTP Fehler (404).
Okay noch ein Bug.
Daraufhin habe ich mich mal beim Kundendienst gemeldet.
Zuerst hieß es, dass die Generierung fehlerhaft war, aber eine erneute Generierung nicht möglich ist.
Dann war dies doch möglich und ich bekam eine Rechnung auf Deutsch, leider eine komplett falsche.
Dann habe ich wieder die richtige Rechnung bekommen, aber erneut auf Niederländisch.
Am ende hieß es, dass die Firma in den Niederlanden sitzt und daher Rechnungen auf Niederländisch verschickt.
Kann durchaus sein, ich frage mich dann trotzdem, wie dann die falsche, aber trotzdem in Deutsch erstellte Rechnung den weg zu mir fand. Zumal die Rechnungsnummer der falschen Rechnung verdächtig viel Ähnlichkeit mit meiner Rechnungsnummer hat, somit vermute ich hier eher einen Tippfehler.
Da der Kundendienst sehr verschiedene aussagen trifft, scheint es für mich reine Glückssache zu sein, ob einen der Bearbeiter helfen kann. Hier sollte man vielleicht nochmal nachschulen.

Antwort von Kamera Express
Ich bin eine sehr zufriedene Kundin. Hatte eine Systemkamera von Sony bestellt, die schnell geliefert wurde. Leider hatten die Fotos einen Fleck auf den Bildern, also schickte ich die Kamera zurück, nachdem ich selbst das Problem nicht beheben konnte. Nach nur kurzer Zeit hatte ich meine Sony wieder, Fehler wurde behoben. Das Ganze ging ruckzuck und reibungslos innerhalb von nur 4 Tagen (von Deutschland nach NL geschickt, Reparatur und Rückversand). Empfehlenswert!
Habe eine Kameratasche online in Deutschland bestellt, bekam 2 verschiedene Tracking-Nrn aus NL und D, beide ungültig. Nach mehreren Emails und Telefonaten (nur in Englisch möglich) ständige Vertröstungen, man würde sich melden, passierte nie! Dann (3 Wochen später) die lapidare Auskunft, es dauert noch ca einen Monat, bis eine "neue" Lieferung aus den USA kommt. Das Ganze sollte ein Xmas-Geschenk sein. Einzig Gutes: die Rücküberweisung des Kaufpreises (war gleich abgebucht worden) klappte ohne weitere Probleme.Trotzdem: NICHT ZU EMPFEHLEN.
P.S. Die Antwort, die Kamera-Express sich abgerungen hat, ist der reine Hohn, wenn man bedenkt, dass ich schriftliche Stellungnahmen vorliegen habe, dass der Artikel im Moment nicht lieferbar ist. Fake News !!!!

Unlauterer Wettbewerb! Habe ein
Seek Thermal Compakt Kamera bestellt!
Aber nur, weil mir die Lieferung binnen 48 Stunden zugesichert wurde!
Gleich nach der Bestellung habe ich eine Mail erhalten, in der mir mitgeteilt wird, das die Kamera momentan nicht lieferbar ist und sich diese deshalb verzögert!
Habe den Kaufvertrag sofort aufgekündigt und mein Geld zurück gefordert!
Natürlich, wie zu erwarten , keine Antwort!
Nicht zu Empfehlen!!!!!

Antwort von Kamera Express
Schnelle Lieferung nach Österreich, am 19. Bestellt am 24. geliefert!
Top Ware alles OK
Betrug!!!!
ich habe am 27.11.2019 ein Gimbal bei Kameraexpress bestellt. Die Lieferzeit sollte 3-4 Werktage dauern. Nun warte ich schon 3 Wochen auf den Artikel. Kurz nach der Bestellung musste ich schon hinterher telefonieren um überhaupt die Bestellbestätigung inkl. Rechnung zu erhalten. mittlerweile habe ich sie schon mehr als 3x angerufen, ich wurde immer nur auf die Nächste Woche vertröstet. Heute erhielt ich eine Mail, dass der Artikel nicht auf Lager sei und sie mir ihn erst im Februar zuschicken könnten. Darauf wollte ich persöhnlich mit Ihnen sprechen. 5x wurde ich aus der Leitung geschmissen.

Antwort von Kamera Express
Leider ist mir nun das gleiche passiert, wie einigen anderen hier. Ich habe am 08.10.2020 einen Jinbei 610 Blitz samt Adapter für über 900€ bestellt (Bestellnummer 9030863). Da der Blitz nicht meinen Erwartungen entsprach und teilweise defekt war. Am 15.10.2020 habe ich den Blitz zu Kamera Express nach Hannover retouniert (per DHL geschickt), am 17.11.2020 hat DHL das Paket bei Kamera Express abgegeben. Meinen Rechnungsbetrag habe ich bis heute nicht erstattet bekommen. Heute haben wir den 11.12.2020!! Bisher habe ich sowas noch nie erlebt und ich bin sehr enttäuscht!

Antwort von Kamera Express
Habe an Black Friday einen DJI Ronin SC bestellt. Ich habe die Bestellung wegen einem besseren Angebot später zwar storniert, aber der Service war super: am Telefon innerhalb von 5 Minuten immer erreichbar, E-Mail-Benachrichtigungen von jedem Geschehnis. Das Geld habe ich in ein paar Tagen rückerstattet bekommen. Beim Service also alles korrekt, sogar wenn man stornieren möchte.
Bei Nachfrage im Support, wo meine bestellte und bezahlte Sony A6000 Schwarz + 16-50mm powerzoom ist, wurde einfach gesagt diese sei defekt !!
Der unfreundliche Mitarbeiter im Support weigert sich seinen Namen zu nennen !!
Die Zurücküberweisung des Geldes wird angeblich 5-10 Tage dauern !

Antwort von Kamera Express
Bei Nachfrage im Support, wo meine bestellte und bezahlte Sony A6000 Schwarz + 16-50mm powerzoom ist, wurde gesagt es sei defekt !!
Der unfreundliche Mitarbeiter im Support weigert sich seinen Namen zu nennen !!
Die Zurücküberwesiung des Geldes wird angeblich 5-10 Tage dauern !

Antwort von Kamera Express
Ich wittere hier eine Betrugsmasche oder zumindest extrem rücksichtslosen Umgang mit Kundengeldern. Produkt online bestellt mit Paypal bezahlt und gleich wieder storniert, also das Produkt hatte niemals den Anbieter verlassen. Nun warte ich bereits seit über einer Woche auf die Rückzahlung, danke, niemals wieder Photospecialist ...

Schnelle Lieferung, Mittwoch bestellt, Samstag Ware erhalten 😊
In der letzten Zeit hatte ich mehrere Bestellungen aufgegeben. Der Versand erfolgte schnell. Nur einmal kam es vor, dass Lagerware lt. Webseite nicht lieferbar war. Ich wurde schnell kontaktiert und gefragt, ob ich eine Teillieferung zulasse, die aber erst ab 500 Euro kostenfrei ist. Hierauf wurde ich in der Mail hingewiesen.
Deswegen ziehe ich einen Stern ab: Wenn die Ware lt. Webseite lagernd ist, ist es das Verschulden des Unternehmens, die Kosten sollten nicht auf den Kunden abgewälzt werden.
Die Nachlieferung kam aber auch recht schnell, damit hatte ich nicht gerechnet. Da der Bestellwert über 500 Euro lag, dann auch ohne weitere Kosten.
Insgesamt erfolgte eine schnelle Kontaktaufnahme, auf Mails wurde schnell geantwortet in dt. Sprache.
Auch der Versand erfolgte schnell von NL nach Deutschland.
Super abgelaufen, Montag Nachmittag bestellt am Mittwoch schon fotografiert. Alles wie erwartet. Sehr zufrieden. Zertifikat für die Garantieverlängerung über das Internet funktionierte auch prima.
Nach 4 Monaten warten, die Rückzahlung verlangt. Man bekommt keine Infos, oder mal eine mail, dass es sich verspätet. Der Support meint immer in 1-2 Wochen. Die Rückzahlung soll jetzt 5-10 Tage dauern. Das war meine erste und leider auch die letzte Bestellung. Nur stress gehabt. So gewinnt man keine Kunden.
Rech.Nr: KE3081813
Rech.Nr. Erstattung: 1561912

Vorsicht Betrüger!
Ich habe mir bei Kamera Express einen Fotorucksack bestellt Lowepro Vertex 300 AW der auch geliefert wurde! Nach geraumer Zeit gingen die Nähte auf ich Reklamiere den Rucksack bei Kamera Express wo nach längeren hin und her der Rucksack eingeschickt wurde danach bekam ich ein Schreiben das der Rucksack nicht mehr repariert werden kann und ich eine Gutschrift bekomme 169 Euro für mich noch absolut in Ordnung aber nach 3 E-Mails und Anruf der Hotline wo sich keine meldet und auch nach verlangten Rückruf der nie Stattfand kam keine Reaktion von Kamera Express Gutschrift fehlt noch immer!Ich werde die Angelegenheit nun meinen Anwalt übermitteln.

Antwort von Kamera Express
Das wird eine etwas ausführlichere Rezension, die sich der Händler definitiv verdient hat.
Für gewöhnlich bin ich kein Fan von Online Bestellungen, aber durch Corona war der Händler vor Ort nicht mit der DJI Mavic Air 2 ausgestattet, was Online bei Kamera Express anders ausgesehen hat.
Zuvor habe ich die Vorgängerversion verkauft und bestellte Schließlich die neue Version.
Leider hat sich beim Versand ein Fehler mit der Hausnummer eingeschlichen, sodass mein Paket kein genaues Ziel hatte, außer die Straße selbst und ein Geschäftsnamen.
Nachdem das Paket versandt wurde, bemerkte ich nach 3 Tagen, dass es vom Örtlichen Paketzentrum in ein anderes geschickt wurde, statt ins Zustellfahrzeug gepackt zu werden. Ich rief bei der DHL an und fragte was da los ist. Zunächst ging die DHL davon aus, dass das Paket wieder zurück zum Händler geht, aber dem war nicht so!
Das Paket wurde von einem Paketzentrum zum anderen geschickt.
Nach einem Telefonat mit Kamera Express und einem Chat, kurz nachdem es mir aufgefallen ist, wurde mir zugesichert, dass man sich darum kümmern würde und sobald das Paket zurück ist, neu versendet werde!
Meine Chatanfrage wurde zu der Zeit nach 2 Tagen beantwortet und ich bekam einen Rückruf, um den ich gebeten hatte.
Die Bestellung erfolgte am 17.06.2020!
Am 30.06.2020 hat das Paket schon 16 Stationen im Sendungsverlauf verzeichnet.
Auf meine Stornierung, via E-Mail und Facebook Chat wurde nicht reagiert.
Ich wartete weitere Tage geduldig ab, doch es erfolgte keine Antwort auf meine Stornierung, seitens Kamera Express.
Am 04.07.2020, 17 Tage nach der Bestellung, wurde ich stutzig mit dem Gedanken, einfach in der Luft hängen gelassen zu werden, obwohl 1049,00€ bezahlt wurden und längst beim Händler auf dem Konto sind.
Ich musste, durch meine Auftragslage, das gleiche Geld nochmal auslegen um mir die Drohne zu kaufen, die in der Zwischenzeit beim örtlichen Händler verfügbar geworden war.
Ich habe dann die DHL kontaktiert und in Erfahrung gebracht, nichts ausrichten zu können, da ich nicht der Vertragsinhaber des Pakets bin. Nur der Vertragspartner, sprich der Händler, kann das Paket reklamieren und die DHL somit darauf aufmerksam machen.
Dies teilte ich Kamera Express am 04.07.2020 mit.
Keine Reaktion
Am 08.07.2020 machte ich nochmal auf mich Aufmerksam und ging in den Paypal Käuferschutz.
Keine Reaktion
Am 14.07.2020 schrieb ich noch eine Nachricht, in der ich meine Meinung zum Support hinließ.
Am 23.07.2020 wurde sich für das Verhalten entschuldigt.
Da ich schon im Käuferschutz war, wurde ich gefragt ob ich mein Geld schon zurück erhalten habe, was ganz klar nicht der Fall gewesen war. Mir wurde von Kamera Express zugesprochen, mein Geld innerhalb von 5 - 10 Tagen zurück zu bekommen, wo ich mich frage, weshalb man in solch einem Fall nicht sofort mit der entsprechenden Abteilung klärt das Geld zurück zu erstatten, da ich generell ohne Lebenszeichen des Händlers zurückgelassen wurde!
Das Geld war innerhalb von 10 Tagen nicht zurück erstattet.
Derweil ging das Paket am 03.08.2020 endlich wieder beim Händler ein.
Am 06.08.2020 wurde mir der Eingang des Pakets via Facebook Nachricht mitgeteilt.
Die Nachricht erfolgte plötzlich auf Englisch, in der mir mitgeteilt wurde, dass ich das Geld in ein paar Werktagen zurück erstattet bekomme.
Wohlbemerkt, nachdem sie ihre eigene Frist von 10 Tagen nicht eingehalten haben.
Letztendlich hat Paypal am 10.08.2020 im Käuferschutz für mich entschieden und ich muss sagen sehr glücklich darüber zu sein, dass die Option “Käuferschutz” existiert.
Fazit: Es ist alles schief gelaufen, was schief gehen konnte. Selbst wenn der Fehler beim Kunden liegt und die Hausnummer nicht angegeben wurde, ist das kein Grund jemanden über 2 Monate lang hängen zu lassen.
Ihr habt euch die Rezension verdient!
Das war der schlechteste Support meines Lebens und hat mich 2 Aufträge gekostet!
Ihr solltet ganz dringend an eurem Support arbeiten, weil das Verhalten nichts weiter als Geschäftsschädigend ist.

Antwort von Kamera Express
Auch unter dem Namen "Photospecialist" zu finden. Ist Betrugsmasche. Ware nicht erhalten, nicht erstattet bekommen und über Monate hingehalten worden.
Finger weg!

Antwort von Kamera Express
Haben einen Beamer bestellt der unterwegs durch DHL verloren ging. Wir haben bei Kamera Express einen zweiten Beamer bestellt da wir nicht länger warten können. Kamera Express weigert sich uns das Geld für den verlorengegangenen Beamer zurückzuerstatten und will mit der Rückzahlung warten bis der Beamer durch DHL wieder gefunden wird. Das sollte nicht unser Problem als Kunde sein.
Am 19.09.2019 habe ich einen Epson Drucker (Expression Photo XP-960) gekauft bei Kamera Express Hannover.
Bereits Ende Januar 2020 war der SD-Kartenleser defekt. Am 11.03.2020 habe ich den Epsondrucker bei Kamera Express Hannover zur Reparatur abgegeben.
Obwohl ich in Hannover und auch später per E-Mail keine Reparatur-/Servicenummer bekommen habe, wollte man diese bei meiner ersten telefonischen Nachfrage in Holland wissen, da man ansonsten keine Aussage machen könne.
Zwischenzeitlich habe ich diese Servicenummer von einem sehr hilfsbereiten Mitarbeiter bekommen und anschließend diverse Male nachgefragt, wann die Reparatur endlich abgeschlossen sei.
Einmal habe ich mit einem Mitarbeiter in Holland telefoniert. Dieser war nach einem längeren Telefonat sehr ungehalten und hat während des Gesprächs ohne Ankündigung einfach aufgelegt. Nach diesem abrupten Abbruch des Telefonats habe ich erneut angerufen. Dieses Mal wurde mein Anruf gar nicht erst entgegen genommen.
Was ist das eigentlich für ein Service?!
Heute habe ich wieder telefonisch nachgefragt.
Letztendlich gibt es immer wieder die Antwort: Man telefoniert regelmäßig (1 x wöchentlich) mit den diversen Herstellerfirmen und fragt die Status der Reparaturen ab. Bezogen auf meine Reklamation/Reparatur kann Epson keinen Fertigstellungstermin nennen.
Heute habe ich wieder angerufen und die gleiche Antwort bekommen.
Man mag es nicht glauben: Nach knapp 3 Monaten Reparaturzeit ist Kamera Express nicht in der Lage, von Epson eine verbindliche Zusage des Reparaturendes zu bekommen und dies bei einem simplen Tausch des SD-Kartenlesers.
Wer hat mit Garantieleistungen oder Reparaturen von Produkten mit Kamera Express ähnliche Erfahrungen gemacht?
Klaus