Kamera Express  Bewertungen 8’307

4.5

Der Onlineshop von Kamera-Express.NL ist sehr übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Es sind sehr viele Artikel direkt ab Lager verfügbar. Für uns als Deutsches Unternehmen ist es sehr praktisch... Mehr ansehen

Kamera bestellt noch kein Zahlungseingang festgestellt obwohl überwiesen ich hab euch bei FB nun denn Nachweis geschickt ich ging nach Anleitung die ihr per Email geschickt habt ich bitte um schnelle... Mehr ansehen

Ich kann nur positives über das Fototeam Kamera Wiesbaden berichten! Beratung ohne Zeitdruck und mit sehr guten Hinweisen was man benötigt und was nicht ! Absolut Top so etwas noch hier vor Ort zu h... Mehr ansehen

1. Hobbygeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Voor de beeldmakers die werk van hun beeld willen maken hebben we alles in huis. Online én altijd dichtbij. Met alle liefde inspireren en stimuleren we je op het gebied van foto en video. Jouw kennis, enthousiasme en inspiratie, dat zijn wij. Zodat jij in beweging komt en met meer vertrouwen en plezier de mooiste beelden maakt. Kamera Express is er helemaal voor jou!

4.5

Hervorragend

Hat 46 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Lange Wartezeit – am Ende doch nicht lieferbar

Ich hatte ein Swarovski-Fernglas zu einem sehr guten Preis bestellt. Nachdem ich nach einer Woche noch keine Rückmeldung erhalten hatte, schrieb ich dem Kundendienst, der auch schnell antwortete. In der Antwort wurde mir lediglich mitgeteilt, ich solle noch etwas Geduld haben.
Nach zweieinhalb Wochen war das Fernglas jedoch immer noch nicht versendet worden. Daraufhin rief ich die Hotline an. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und bemüht, teilte mir jedoch mit, dass das Fernglas gar nicht mehr lieferbar sei und mir das eigentlich schon längst hätte mitgeteilt werden sollen.
Nun hoffe ich, dass ich zumindest mein Geld zeitnah erstattet bekomme. Den Kundenservice an sich würde ich als freundlich und bemüht bewerten – allerdings hilft mir das wenig, wenn Produkte bestellt werden können, die letztlich gar nicht geliefert werden können.

23. Februar 2026

Ich werde hingehalten

Am 8.1.26 soll mir meine Bestellung zugestellt worden sein. Ist Sie aber nicht. Ich habe das natürlich direkt Bei DHL und Kamera Express gemeldet. Da hieß es erst was von 3 Werktagen und dann über Kamera Express nochmal 2 Wochen für den Nachforschungsantrag. Im laufe der Sache sendete man mir eine Empfängererklärung zu, die ich ausgefüllt an Kamera Express senden sollte. Das habe ich, aufgrund dessen das sie angeblich nicht angekommen sei, mittlerweile 3x getan. Telefonisch heißt es immer nur, das ich mich noch etwas gedulden soll. ich werde also einfach hingehalten. So bindet man wirklich keine Kunden. Es kann doch nicht sein das Probleme mit dem Versandunternehmen zum Problem des Kunden gemacht werden.

8. Januar 2026

Finger weg – widersprüchliche Aussagen, Kamera bis heute nicht erhalten

Ich habe bei Kamera Express eine Kamera im Wert von fast 1.000 € bestellt. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten.

Zunächst wurde mir mehrfach mitgeteilt, dass sich das Paket auf dem Rückweg zum Händler befinde. Plötzlich hieß es dann, die Sendung liege in einer Packstation und müsse innerhalb von nur einem 3 tagen abgeholt werden – ohne dass ich irgendeine Benachrichtigung, einen Abholcode oder eine Karte im Briefkasten erhalten habe. Eine Abholung war somit faktisch unmöglich.

Der Sendungsverlauf zeigte später erneut, dass das Paket zurück an den Händler geht. Trotzdem bleibe ich bis heute auf den Kosten sitzen, ohne Ware und ohne Rückerstattung. Statt einer Lösung gab es nur widersprüchliche Aussagen und schließlich gar keine Reaktion mehr auf meine E-Mails.

Besonders enttäuschend: Es handelte sich um ein Weihnachtsgeschenk, das ich dadurch nicht überreichen konnte.

Nach dieser Erfahrung kann ich nur warnen: Unklare Kommunikation, keine Verantwortung und kein kundenorientierter Service.

17. Dezember 2025

Betrug mit billigeren Produkten!!

Die Webseite wirbt mit Goggles3 zur Avata2. Man bestellt und bezahlt, aber geliefert werden die alte Goggles N3 Brille die 400 Euro weniger kostet. Das Kundencenter sagt freundlich: JA, tut mir leid. Weil sie diese Anrufe schon kennen. Ich schicke jetzt alles zurück. Da das wiederholt vorkam empfinde ich das als Betrug!!!

12. November 2025

Perfekter Profishop mit einer riesigen Auswahl

Es sind sehr viele Artikel direkt ab Lager verfügbar.
Für uns als Deutsches Unternehmen ist es sehr praktisch, direkt unsere Steuernummer angeben zu können und dann eine Rechnung ohne BTW zu erhalten.

26. August 2025

Antwort von Kamera Express

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unseres Onlineshops, der schnellen Verfügbarkeit unserer Artikel und der unkomplizierten Abwicklung für Unternehmen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen bei Kamera Express und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schulterhalter mit Polster für Video Kamerasysteme

Beeindruckend wie schnell geliefert wurde und äußerst gut verpackt.
Der *Schulterhalter* für Video-Kamera-Schulter-Stabilisatoren ist Tip top und von tadelloser Qualität, das ich es gerne weiter empfehlen kann und auch möchte! 😃👍

12. Juni 2025

Antwort von Kamera Express

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität des Schulterhalters so zufrieden sind. Viel Freude beim Filmen – und danke für die Weiterempfehlung!

wieder und wieder

Absolut unzumutbarer Service! Meine Bestellung vom 15.05.2025 wurde trotz einer versprochenen Lieferzeit von 2-4 Werktagen bis heute, 12.06.2025, nicht versandt. Am 03.06.2025 kam die Rückmeldung, dass die Ware nicht lieferbar ist und kein Termin in Sicht – eine Frechheit nach über vier Wochen Wartezeit! Das Geld bleibt einbehalten, und das bei einem angeblich professionellen Anbieter. Unzuverlässig, unverantwortlich und ein kompletter Reinfall. Niemals wieder

3. Juni 2025

Antwort von Kamera Express

Es tut uns sehr leid zu lesen, wie enttäuschend Ihre Erfahrungen waren. Wir verstehen Ihre Frustration, insbesondere bei einer Verzögerung dieses Ausmaßes. Ihre Bestellung betrifft einen Artikel, der derzeit leider nicht verfügbar ist. Sobald er eintrifft, werden wir ihn umgehend versenden. Möchten Sie lieber stornieren und Ihr Geld zurückerhalten? Wenn ja, kontaktieren Sie uns bitte unter reviews@kamera-express.nl.

Ware bereits angerockt

Ware bereits angerockt, versendet aus NL und hält Lieferfristen nicht ein, erstattet das Geld für stornierte und nie ausgelieferte Artikel erst nach Eröfnung eines PayPal-Falls zurück. Mit einem Wort: Unterirdisch.

14. April 2025

Antwort von Kamera Express

Das ist sehr ärgerlich, wir entschuldigen uns dafür! Ich bin gerne bereit, Ihnen weiter zu helfen, um dies zu korrigieren. Ich habe soeben Informationen angefordert, sobald wir diese erhalten, werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen!

Hier ist zählt noch Kundennähe

Der etwas unrunde Start wurde durch echten Kundenkontakt, telefonisch und per E-Mail aus der Welt geschafft.

Ich bin letztendlich sehr zufrieden mit dem Austausch Produkt und der damit verbundenen Kulanz seitens Kamera Express.

13. März 2025

Hallo,

Danke für den Bericht, wie ärgerlich zu lesen, dass es mit dem Austausch nicht geklappt hat. Ich habe in das System geschaut und sehe, dass die Kommunikation mit meinem Kollegen und der Retourenabteilung aneinander vorbeiging. Die Retourenabteilung hatte Ihre Bestellung bereits aktualisiert, bevor mein Kollege sie erreichte. Infolgedessen war der Artikel bereits versandt worden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ich werde mich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären.

Falsche Angaben im Webshop: "Lieferbar" - bedeutet Wahre kommt evtl. in ein paar Wochen - wenn überhaupt.

Vorneweg: Sucht mal nach Bewertungen zu Photo Gregor, Kamera-Express.DE und in Foren. Das hier aktuell 4.4 Sterne (Stand Januar 2025) vergeben sind, ist mir schleierhaft (haben die Bewertungen "eingekauft"? - Denn es deckt sich in keinster Weise mit dem, was man nach etwas Recherche so an sehr denkwürdigen "Erfahrungen" mit dieser niederländischen Firma im Netz lesen kann. Produkte werden als Vorrätig im Shop angepriesen und es dauert Wochen bevor sie geliefert werden. Bei Reklamationen muss man die Versandkosten zahlen usw. usf. Die Hotline scheint mir eher ratlos und eingeschlafen, als am Kunden orientiert zu sein.

Ich warte seit WOCHEN auf meine Bestellung. Gerät angeblich vorrätig war. Dann hieß es es sei Versand - aber es wurde nur eine Tracking-ID vergeben - Tagelang passierte nichts. Dann bekam ich eine neue Tracking-ID, dann passierte wieder 2 Wochen nichts. Das Gerät ist immer noch nicht da.

Es gibt etliche identische Erfahrungen mit dieser Firma - wo im Webshop lieferbar angezeigt wird - und dann trotz Zahlung ewig nicht geliefert wird.

Sicherlich wird die Firma hierunter einen Kommentar setzen und schreiben dass es ihr Leid täte. Kann ich nur leider nicht gebrauchen. Keine Empfehlung.

19. Dezember 2024

Antwort von Kamera Express

Danke für Ihre Bewertung, wie ärgerlich zu lesen, dass Sie so lange auf die Bestellung gewartet haben, wie Sie in der Bewertung erwähnen, werde ich in der Tat schreiben, dass wir es ärgerlich finden und wir entschuldigen uns. Aber natürlich werde ich es nicht dabei belassen, denn Sie müssen Ihre Bestellung erhalten. Ich würde mich gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden, wo der Fehler liegt, damit wir ihn für Sie beheben können. Sie können uns auch eine E-Mail mit Ihren Daten an reviews@kamera-express.nl schicken, damit wir die Bestellung schneller für Sie abholen können. Ich hoffe, bald mit Ihnen sprechen zu können.

Lieferzeiten sind reine Phantasie

Ich habe für 1500 Euro ein gebrauchtes Objektiv bei Foto-Gregor bestellt. Auf Lager. 1-3 Tage Lieferzeit. Jetzt warte ich seit 10 Tagen, der angebliche Liefertermin wird täglich weiter verschoben! Auf der Webseite war nicht ersichtlich, dass das Paket nicht aus Deutschland kommt. Bin stocksauer!

3. Dezember 2024

Antwort von Kamera Express

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und dass die Lieferinformationen auf der Website nicht klar waren. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir haben geprüft, und die Bestellung wurde inzwischen geliefert. Falls noch Fragen oder Anliegen bestehen, lassen Sie es uns bitte wissen – wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Unvollständige, geöffnete Ware wird als neu verkauft

Ich habe ein Kamera-Objektiv-Kombination (Kamera X + Objektiv Y) im Online-Shop bestellt (per Paypal bezahlt) und einige Tage später in einer Filiale abgeholt. Diese Kombi verpackt der Hersteller in einer entsprechenden Originalverpackung wo drauf steht "Kamera X + Objektiv Y".
Stattdessen wurde aus der Versandzentrale folgendes in die Filiale gesendet:

1) Eine Originalverpackung vom Hersteller mit Beschriftung "Kamera X + Objektiv Z" (nicht die bestellte Kombi), ohne das Objektiv Z darin.

2) Eine kleine, selbstgemachte Verpackung mit dem Objektiv Y (bestelltes Objektiv), bei dem die Gegenlichtblende gefehlt hat

Die beiden Verpackungen wurden mir als die vom Hersteller vermarktete Kombination "Kamera X + Objektiv Y" verkauft, die eigentlich in EINER Originalverpackung kommen sollte!

Anscheinend werden bei Kamera-Express die Verpackungen von neuwertigen Kameras (und Kamera-Objektiv-Kombinationen) geöffnet und Teile davon an verschiedene Kunden verkauft!!! Kamera-Express teilte mir mit, das wird so gehandhabt, um schneller liefern zu können.

Jetzt verstehe ich auch, warum andere Kamera Shops für das gleiche Produkt längere Lieferzeiten angeben!

Man hat mir versichert, dass die Produkte allesamt Neuwaren sind. Aber bei solchen Praktiken werden Teile vergessen! Bei mir ist es eben die Gegenlichtblende.

Ich verstehe das nicht... wieso kann man nicht einfach die Verpackungen so belassen wie vom Hersteller vorgesehen und diese gefälligst nicht öffnen bis sie verkauft werden? Andere Kamera Shops tun dies doch auch??

15. Juli 2024

Guten Tag!

vielen Dank für Ihre Bewertung

Wie ärgerlich, dass die Kamera+Objektiv in diesem Zustand angekommen ist, ich verstehe sehr gut, dass dies nicht angenehm ist. Der Grund, dass das Objektiv in dem anderen Paket war, ist, dass wir diese Kits bei der Ankunft aufteilen, um mehrere Kunden mit der Kamera und dem Objektiv zu versorgen. Das war auch bei den Artikeln so, die Sie erhalten haben. Ich verstehe jedoch, dass dies definitiv nicht angenehm ist, weshalb ich mich gerne mit Ihnen in Verbindung setzen möchte, um die Angelegenheit zu klären.

Finger weg

Kundenservice verspricht Reaktionen, beantwortet jedoch E-Mails überhaupt nicht. Sendungen bleiben kommentarlos aus, erst eine Beschwerde bei Paypal konnte eine Erstattung bewirken.

5. Juli 2024

Antwort von Kamera Express

Es ist traurig zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das ist offensichtlich nicht die Art und Weise, wie wir es sehen wollen. Ich würde mich gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, damit ich Ihnen weiterhelfen kann. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten.

Freundliche Service-Mitarbeiter, leider ohne Problemlösungskompetenz

Kamera Express hat anscheinend lokale, alteingesessene Fotofachgeschäfte übernommen und versucht von überregionalen Basen aus, nun an deren guten Ruf anzuknöpfen.

In meinem Fall erwies sich dies leider als katastrophal: Nach einer online-Bestellung im vermeintlich nach wie vor örtlichen Fotoladen (mit „Foto-Gregor“-Bestellbestätigung) erhielt ich von Kamera Express ein erkennbar massiv beschädigtes Gerät, und zwar aus den Niederlanden.

Nach sofortiger, bildlich dokumentierter Reklamation begann eine Odyssee durch "Service"-Telefone, Formularabfragen, "Prüfungs"-Rückmeldungen usw.

Bei Foto Gregor selig hätte man mir sofort unkompliziert geholfen, vielleicht etwa so: "Tut uns wirklich Leid! Kein Problem - Sie erhalten ihr Geld selbstverständlich sofort zurück!"

Erst nach wochenlangem Gezerre erhielt ich, wohl letztendlich dank PayPal, von Kamera Express mein Geld zurück.

Ein wirklich grauenhaftes Einkaufserlebnis!

------------------------------------
Warum ich das alles erst jetzt, nach Monaten maile? Letzte Woche kam ich in Amsterdam an einer Filiale von Kamera Express vorbei und erinnerte mich. Meine eigene Wut über den Vorfall war bereits verraucht. Jedoch kamen mir in den Sinn: Der verzweifelte Kamera Express Service-Mitarbeiter alter Schule (mit altmodischer Ehrlichkeit) sowie die respektable Reihe weiterer, sehr freundlicher, wohl noch jüngerer Service-Mitarbeiter, mit denen ich im Laufe der Reklamation Kontakt hatte und denen das Kamera Express Management offensichtlich keinerlei pragmatische Lösungskompetenz zugesteht. Eine Firmenkette kann, wie man an diesem Beispiel sieht, ihren Ruf auch ohne Notwendigkeit, quasi vom Kopf her ruinieren …

31. Dezember 2023

Antwort von Kamera Express

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ärgerlich, dass Sie kein gutes Einkaufserlebnis mit uns hatten. Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, Sie können eine E-Mail an reviews@kamera-express.nl senden.

Lieferzusagen werden nicht eingehalten, Webseite defekt

Ich bestelle einen Fotodrucker für 499 Euro, weil idealo und kamera-express übereinstimmend eine Lieferzeit von zwei Tagen angeben und ich das Gerät dringend benötige. Tatsächlich wird der Drucker aber von kamera-express erst an dem Tag verschickt, an dem er eintreffen soll. Der Support erzählt mir am Telefon abwechselnd, dass das davon abhängig ist, von wo die Ware versendet wird (was für mich irrelevant ist), oder dass die Angaben im Shop "nur ca.-Angaben" seien. Dass ich mit einer Lieferterminzusage geködert worden bin, scheint niemanden zu interessieren; ich benötige das Gerät dringend, hätte ich das vorher gewusst, hätte ich anderswo gekauft, wo das Gerät auch noch günstiger gewesen wäre. Man will das Problem dann noch auf DHL schieben, obwohl eindeutig zu sehen ist, dass zu spät versendet wurde. Weiterhin: Will ich in meinem Kundenkonto bei dem Anbieter mir Details zu Bestellung ansehen, komme ich nur auf eine 404-Fehlerseite. Der Support teilt mir nur mit, der Fehler sei bekannt und man arbeite bereits daran. Alles in allem erscheinen mir das kundenunfreundliche Verhalten und auch die technische Umsetzung des Shops unzureichend. Liefertermine sind Teil des Kaufvertrags, dass man einfach so darüber hinweggehen will, ist inakzeptabel.

2. April 2024

Antwort von Kamera Express

In der Zwischenzeit stehen wir per E-Mail mit Ihnen in Kontakt und versuchen, gemeinsam eine gute Lösung für Sie zu finden.

Einkauf bei Foto Gregor in München

Ich war bei Foto Gregor in München, die ja nun zu Kamera Express gehören. Ich wurde super beraten, der Herr nahm sich wirklich viel Zeit und ich hab genau das bekommen, was ich gesucht habe zu einem absoluten super Preis. Ich kann diese Filiale nur empfehlen.

23. Februar 2024

Antwort von Kamera Express

Vielen Dank für das Kompliment.
Es freut mich zu lesen, dass Sie von meinen Kollegen gut bedient wurden.

Ich hoffe, Sie bald wiederzusehen.

Mist Laden!

Mist Laden!! Sonntag den 04.02. Bestellung platziert, Zahlung sofort gemacht, Geld aus meinem Konto abgebucht. Donnerstag 09.02. nach unzähligen Anrufe und Emails geschrieben weil keiner mir sagen konnte warum die Zahlung nicht bestätigt konnte, wurde mir die Zahlung nun bestätigt. Freitag nochmal eine Email geschrieben wann das Objektiv geschickt wird, die Dame am Telefon "das Objektiv wird aus der Niederlande nach Deutschland geschickt" (zu eine Filiale von denen und nicht direkt zu mir, warum? Keine Ahnung)... Montag 12.02. nichts passiert Dienstag 13.02. angerufen, Überraschung: Das Objektiv ist beschädigt die Bestellung wird storniert, hätte ich nicht angerufen, wer weiß wie lange ich auf die Lieferung gewartet hätte... Rücküberweisung wird zwischen 5-10 Tage dauern (2.000€), spricht das Geld wird nach 19 Tagen wieder auf meinem Konto sein, da kann man fast Zinsen verlangen....

8. Februar 2024

Antwort von Kamera Express

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben.

Das ist natürlich unglaublich ärgerlich und nicht die Art, wie die Dinge funktionieren. Es tut mir sehr leid.

Wenn ein Artikel aus einem unserer Shops kommt, muss er erst an das Lager geschickt werden. Die Geschäfte selbst können nicht direkt an die Kunden liefern. Deshalb heißt es ja auch, dass die Lieferung 1 bis 4 Werktage dauert.

Ich werde Sie per E-Mail kontaktieren, da ich ein weiteres Objektiv habe, das Sie interessieren könnte.

schlechte Qualität und abzocke

Habe einen Beamer gekauft. Kurz nachdem die Garantie abgelaufen ist, ist dieser kaputt gegangen. Ich wollte ihn reparieren lassen, bevor ich wieder einen Neuen kaufe. Nachdem ich ihn für 20€ Versandkosten nach Holland geschickt habe, hat man mir nach ca. 6 Wochen erklärt es handelt sich um einen Totalschaden. Ich könnte ihn für 75€ zzgl. Versandkosten wieder haben oder ihn dort lassen, dann muss ich nichts mehr zahlen.
Würde nie wieder bei Kamera Express etwas kaufen und auf keinen Fall weiter empfehlen.

18. Januar 2024

Antwort von Kamera Express

Natürlich ist es sehr ärgerlich, wenn ein Artikel außerhalb der Garantiezeit kaputt geht. Die 75 Euro sind nur die Prüfungsgebühr. Unser Service-Center hat sich die Zeit genommen, um herauszufinden, was los war. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und verstehe, dass es ärgerlich ist.

Sehr enttäuschende Erfahrung - und wurde noch frustrierender

Am 29.12. online einen Drucker bestellt, der laut Website vorrätig und in 1-3 Werktagen lieferbar sein sollte (was für mich entscheidend war, da mein alter Drucker nicht mehr funktioniert). Der Kaufpreis wurde per Sofort Zahlung unmittelbar von meinem Konto abgebucht, ich habe aber seither keine Bestellbestätigung erhalten. Nach anfänglicher Vertröstung durch den Kundendienst (“Zahlung noch nicht bestätigt…”) und weiterer Wartezeit werden Emails vom Kundendienst nun gar nicht mehr beantwortet. Der Drucker wird nun auf der Webseite als “ausverkauft” geführt. Ich habe daher nun meine Bestellung widerrufen und um Rückzahlung des Kaufpreises gebeten (habe den Drucker nun zu einem etwas höheren Preis bei einem anderen Händler bestellt), aber auch auf die Bitte um eine Bestätigung des Widerrufs bisher keine Antwort erhalten. Für mich war dies die letzte Bestellung bei Kamera Express - sehr enttäuschend.

Vier Tage nach Widerruf / Stornierung meiner Bestellung (und einer weiteren Email an den Kundendienst, dass ich die Bestellung storniert habe, der Drucker nicht versendet werden soll und ich mein Geld zurückbekommen möchte) erhalte ich nun eine Bestellbestätigung, gefolgt von einer Versandbestätigung. Dies ist schlicht nicht akzeptabel, ich werde keinerlei Kosten für den Rücktransport übernehmen und möchte umgehend den Kaufpreis erstattet bekommen.

5. Januar 2024

Antwort von Kamera Express

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben.

Wie ärgerlich, dass Sie so lange warten müssen, ich sehe, dass die Bestellung noch nicht mit der Zahlung verknüpft wurde. Natürlich werde ich das so schnell wie möglich für Sie in Ordnung bringen.

Ich bitte dies aufrichtig zu entschuldigen.