Kmax Italia Bewertungen 788

TrustScore 3 von 5

3.2

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Consegna veloce. Ho preso le fibre di cheratina per provare a nascondere il diradamento dei miei capelli sulla sommità della testa. Questi barattolini hanno dei buchetti (tipo spargisale)che funziona... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato kmax fondotinta per capelli un castano chiaro ma non corrisponde , infatti applicato è un biondo . Ho chiamato e si sono mostrati talmente maleducati scortesi e poco professionali non co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le fibre di cheratina Kmax sono davvero sorprendenti! Nel mio caso hanno coperto un diradamento diffuso in maniera impeccabile, mascherando completamente il problema e restituendomi un aspetto natur... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wellness-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Kmax Italia è la branch italiana di Kmax International. Kmax é un brand specializzato in prodotti per il makeup istantaneo dei capelli. La filosofia di Kmax é l'eccellenza attraverso la ricerca e sviluppo interna, la scelta di materiali di altissima qualità e 100% made in Italy.

Domande?

Customer service sempre disponibile

Contattaci al per chiarimenti, cosnigli o ordini dal lun al ven (ore 9-16) allo 035 369 1009

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto semplice da utilizzare ed efficace

Ero un po' dubbioso ma ho deciso di provarlo lo stesso. Il prodotto è molto facile da applicare e i risultati si vedono subito. Consiglio a tutti.

13. Dezember 2024

Antwort von Kmax Italia

Grazie mille per averci dato fiducia! La tua soddisfazione per noi è molto importante. Grazie!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peccato non aver provato e valutato il prodotto. Totalmente da rivedere il sistema consegne

Ho ordinato il prodotto a metà novembre ma purtroppo alla data odierna non l'ho mai ricevuto. Nonostante le rassicurazioni dell'assistenza il corriere non ha mai consegnato. Poi dicono che uno compra solo su Amazon che invece è una garanzia.

11. Dezember 2024

Antwort von Kmax Italia

Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito e comprendiamo pienamente il tuo disappunto. La situazione che descrive non rispecchia i nostri standard di servizio, e ci scusiamo sinceramente per i problemi riscontrati con la consegna. Ci impegniamo a verificare immediatamente con il corriere e a trovare una soluzione per risolvere al più presto la questione. Presto verrà contattato dal nostro Customer Service per approfondire quanto successo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e faremo tutto il possibile per rimediare!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato il prodotto il 1novembre. Quando arriva?

Ho ordinato il prodotto il 1novembre. Non e' arrivato ancora nulla. Possibile tanto tempo per una spedizione?

15. November 2024

Antwort von Kmax Italia

Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna. Purtroppo, a causa di uno sciopero dei corrieri avvenuto questa settimana, alcune spedizioni hanno subito ritardi. Da parte nostra, abbiamo fatto tutto il possibile per minimizzare il disagio e garantire la consegna nel più breve tempo possibile. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il prodotto è pessimo non rimane sulla…

Il prodotto è pessimo non rimane sulla cute tantomeno sui capelli sporca completamente tutti i vestiti con un goccio d’acqua si toglie non compratelo è una truffa la peggiore esperienza della mia vita che schifo

29. Oktober 2024

Antwort von Kmax Italia

Ci dispiace molto per la tua esperienza e che il prodotto non ha soddisfatto le tue aspettative. Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo info@k-max.it per fornirci maggiori dettagli sull'accaduto. Saremo felici di trovare insieme soluzioni o alternative che possano meglio rispondere alle tue esigenze. La vostra soddisfazione per noi è importante!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto per mascherare il diradamento

Porto i capelli lunghi, ed ho un diradamento abbastanza pronunciato al vertice. Ho sperimentato il prodotto con il formato più piccolo, e sono rimasto davvero colpito. Le fibre coprono il diradamento in maniera efficace, credibile e duratura, si va tranquillamente fino a sera. Ho subito preso il formato grande "refill", che consente un grande risparmio. Non è certo un prodotto economico, ma a conti fatti nemmeno troppo caro per il risultato che si ottiene.

28. April 2024

Antwort von Kmax Italia

Grazie mille per la recensione! Siamo entusiasti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo sodo per offrirti solo il meglio. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfetto per lavaggi post trapianto capelli

Particolarmente indicato per lavaggi post trapianto dei capelli. Lascia la cute morbida, e allevia il prurito tipico della fase di guarigione della zona donatrice, ( a me ha fatto questo effetto, poi cambierà da soggetto a soggetto) e soprattutto, motivo per cui ho cercato un prodotto specifico , non infiamma. Sono soddisfatto

9. Juni 2024

Antwort von Kmax Italia

Grazie di cuore! La tua soddisfazione è la nostra priorità. È proprio questo il risultato che speriamo di ottenere con i nostri prodotti. Grazie per averci scelto e ti aspettiamo presto!

Le speranze deluse

Le speranze deluse
Come si può scrivere che questo prodotto va via solo lavando i capelli quando una volta asciugato il prodotto e ti appoggio sul cuscino macchia il cuscino? Come gli altri prodotti che però costano tre volte meno?

12. Mai 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il personale amministrativo è molto efficiente nella gestione delle richieste.
Consiglio ai produttori di tornare alla vecchia formulazione dello shampoo volumizzante, in quanto quella nuova non ha gli stessi effetti della precedente.

27. April 2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, non penso ci sia qualcosa di paragonabile. Ho acquistato il kit completo con fibre, spray, e specchietto, sono molto soddisfatto e lo consiglio vivamente

27. März 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr