Unternehmen hat geantwortet
Insparya non è solo una struttura per trapianti di capelli ma è una comunità, vieni accolto…ascoltato…capito. Ti viene riservato qualcosa che poche volte ottieni…l’ascolto… Sembra una banalità ma p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Insparya, Gruppo tra i leader nella diagnosi, nel trattamento e nella ricerca sull'alopecia: con oltre 17 anni di esperienza, 80.000 pazienti, 15 Centri tra Portogallo, Spagna, Italia, Oman e Arabia Saudita. Innovazione e ricerca al servizio della vostra salute!
Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Personale gentile e preparato, trovato benissimo come sempre!

Antwort von Insparya
Ho effettuato il trapianto 5 mesi fa, ad oggi si vede un netto miglioramento, ho i capelli più forti più spessi.. soprattutto ho i capelli dove prima non crescevano.. Ho fatto il trattamento PRP sicuramente mi ha aiutato molto ad ottenere in maniera più repentina i risultati ad oggi. Professionalità e disponibilità sono caratteristica che distingue Insparya

Antwort von Insparya
Sono diventato partner Insparya. Dal giorno 0 simone mi ha seguito in ogni mio dubbio ed incertezza è stato disponibile per ogni delucidazione e ha cercato di formare me e il mio team per questa avventura insieme. Siamo stati ospiti nel bellissimo centro Insparya con dispositivi di ultima generazione e tecniche all’avanguardia . Essendo partner siamo stati invitati a diversi open day dove medici e specialisti del settore ci hanno illustrato ogni trattamento e la sua efficacia . È nata questa collaborazione da parte di Insparya con professionisti nel settore hair and beauty che aiuta i clienti di entrambi a ritrovare il sorriso e magari quel tocco di autostima in più .

Antwort von Insparya
Ottima esperienza, personale professionale e competente.

Antwort von Insparya
Personale molto preparato e competente
Ma allo stesso tempo alla mano e simpatici Tutto il personale è molto carino ma soprattutto Alessandro e Federica sono molto empatici e disponibili a qualsiasi ora per ogni nostra necessità
Grazie di cuore a tutto lo staff 🩵

Antwort von Insparya
Circa un anno e mezzo fa ho deciso di fare il trapianto di capelli nella clinica di Insparya così ho chiesto consulenza e sono stato seguito dal Dottor Aldo Peluso che egregiamente mi ha dato informazioni e rassicurato sull intervento.
I mesi dopo il trapianto sono stato seguito dal personale sia in clinica ( 4 appuntamenti spalmati in 18 mesi) sia tramite e-mail e whatsapp,sempre in maniera professionale e gentile.
Ad oggi posso dire di essere soddisfatto al 100 per 100 della scelta che ho fatto,il risultato è ottimo.
Per chi avesse bisogno di un trapianto di capelli consiglio vivamente questa clinica…esperienza bellissima e personale qualificato

Antwort von Insparya
Exelente, amables, tratamiento lento, pero con buenos resultados
Ho effettuato il trapianto da circa un mese e tutto procede per il meglio. Nel pre e post intervento Insparya si è dimostrata efficiente: spiegazioni chiare e assistenza sempre pronta. Insomma: non fai il trapianto e finisce lì. Ovviamente per vedere il risultato definitivo ci vorrà tempo, per il momento sono soddisfatto.

Antwort von Insparya
Contentissimo, zero attesa e visita con spiegazioni perfette.
Federica ha risposto a tutte le mie domande e dubbi. cordiale, paziente e gentilissima.

Antwort von Insparya
Personale competente e intervento perfetto, anche nel post sono sempre disponibili per ogni dubbio o richiesta! Consigliato

Antwort von Insparya
Oggi ho fatto la mia seconda seduta del PRP, c’era Francesca ad assistermi è stata super gentile, simpatica e professionale, spero proprio di rincontrarla la prossima volta :)

Ottima esperienza. Personale competente

Antwort von Insparya
Ambiente accogliente con personale professionale e competente
Il trattamento che ho eseguito x i capelli li ha resi più luminosi e corposi. Sono veramente soddisfatta.

Antwort von Insparya
Trapianto capelli da Insparya Milano.
Scrivo dopo due giorni dal Trapianto di capelli eseguito da Insparya a Milano. Le impressioni a caldo sono estremamente positive. Già alla prima visita di informazioni, senza impegno, parlando con Alessandro, mi sono convinto che avrei provato a fare l'intervento da loro. Sono poi seguite nei giorni precise informazioni ed istruzioni. Il giorno del Trapianto lo staff, medici ed infermieri, (purtroppo non ricordo tutti i nomi) è stato eccezionale. Gentili e disponibili, mi hanno rassicurato e spiegato passo passo cosa stavano facendo. Dopo le iniezioni di anestesia non ho più sentito nulla e ad oggi, dopo due giorni, seguendo le istruzioni e le cure farmacolgiche, non ho mai avuto dolore. Molto apprezzato il contatto il giorno dopo nel quale mi hanno chiesto come stavo e di inviare foto. Grazie a questo ho capito che, pur seguendo le istruzioni, stavo idratando poco e mi hanno corretto la situazione.
Ora naturalmente bisogna aspettare i risultati, che è l'unica cosa che conta, ma ad oggi l'esperienza è davvero da 10 e lode.

Antwort von Insparya
Molto soddisfatto del risultato. Personale qualificato e preparato in fase preparatoria, d'esecuzione e post trapianto. Suggerito.

Antwort von Insparya
Conosciuto l’azienda attraverso Internet. Trovato persone fantastiche, disponibili e sopratutto preparate. Ringrazio Simone per avermi seguito… tornerò sicuramente!

Antwort von Insparya
Avevo un diradamento piuttosto evidente sulla linea frontale dei capelli. Dopo aver chiesto qualche consiglio, non sapendo a chi rivolgermi,mi è stata suggerita questa clinica e ho deciso di affidarmi a loro nella loro struttura di Roma.
Fin dal primo momento ho trovato un ambiente accogliente e uno staff estremamente serio, professionale e cordiale, ne approfitto per ringraziare la caposala e il key manager che mi hanno seguito con attenzione, spiegandomi ogni fase del percorso in modo chiaro e soprattutto rassicurante.
Ad oggi posso dire di aver risolto il mio problema e sono davvero soddisfatto del risultato.
Consiglio vivamente a chiunque si trovi nella mia stessa situazione.

Antwort von Insparya
Mi sononpreparato al trapianto molto nervoso. Ma si è rivelata una passeggiata. Zero dolore, zero pesantezza o noia durante l'operazione.
Voto 10

Ottima esperienza!
Sono venuto a conoscenza di Insparya tramite un loro consulente, Simone (operativo sulla sede di Roma), che mi ha offerto subito una consulenza personalizzata.
Ottima assistenza sia prima del trapianto che dopo.

Antwort von Insparya
Velocità, precisione e gentilezza nella gestione del paziente. Mi sono sentito seguito durante tutto il percorso anche per operatorio durante l organizzazione.

Antwort von Insparya
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.