Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il risultato è sorprendentemente naturale: non si notano stacchi di colore e, se scegliete una tonalità appena più scura della vostra, il volume percepito raddoppia senza sembrare artefatto. Tenuta?... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il prodotto fa quello che promette e se si ha una capigliatura rada ma non completamente pelata le fibre si vanno a legare in maniera eccellente al capello, dando la sensazione di una capigliatura fol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato ad usare questo prodotto e devo dire che ho ottenuto degli ottimi risultati, l'effetto è naturale, non sembra per niente artificiale, nel mio caso è servito a coprire una sensibile perdita... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  2. Parfum- und Kosmetikanbieter
  3. Kosmetikindustrie
  4. Kosmetikgeschäft
  5. Kosmetikgroßhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Hairfiberplus è una soluzione rivoluzionaria e innovativa per chi affronta il problema del diradamento dei capelli. Utilizzando fibre di cotone naturali di alta qualità, il nostro prodotto si propone di offrire un rimedio immediato, sicuro e discreto per chiunque desideri migliorare l'aspetto dei propri capelli. Con Hairfiberplus, potrai godere di un look naturale e convincente. Le nostre fibre si legano ai capelli esistenti, creando un effetto di maggiore densità e volume. La formula unica di Hairfiberplus garantisce che il prodotto resista a condizioni come vento e pioggia, mantenendo il tuo stile intatto tutto il giorno. Siamo dedicati a fornire non solo un prodotto di qualità, ma anche un'esperienza cliente eccellente. Dal momento dell'acquisto fino all'applicazione, il nostro team è sempre disponibile per assistenza e supporto. Hairfiberplus è più di un semplice cosmetico per capelli; è un passo verso maggiore fiducia e benessere personale. Scopri la differenza che Hairfiberplus può fare per te e unisciti alla nostra crescente comunit à di clienti soddisfatti. Prova la trasformazione e inizia a vivere con più sicurezza e meno preoccupazioni per il tuo aspetto. La tua soluzione per un look più pieno e naturale ti aspetta con Hairfiberplus. Visita il nostro sito per saperne di più o per effettuare il tuo acquisto. Siamo qui per aiutarti a ritrovare la fiducia nei tuoi capelli.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente. Risultato naturale e resistente.

26. März 2026

Antwort von Hairfiberplus

Grazie di cuore Giampiero per le tue parole! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il risultato naturale e la resistenza del prodotto. È proprio ciò a cui puntiamo: un effetto impeccabile e duraturo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo molto bene si attaccano…

Mi trovo molto bene si attaccano facilmente

18. Februar 2026

Antwort von Hairfiberplus

Grazie Gabriele per la tua recensione! Siamo contenti che ti trovi bene e che apprezzi la facilità di applicazione delle nostre fibre. È uno dei punti di forza del prodotto! Grazie per la fiducia e a presto! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fibre attaccano bene e in più con il…

Fibre attaccano bene e in più con il fissante é ancora meglio

10. Januar 2026

Antwort von Hairfiberplus

Salve, e grazie mille della sua recensione e testimonianza.

Ha perfettamente utilizzato le nostre fibre di cotone con il fissante, strumento alleato "importante" per evitare di perdere qualche fibra.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rispondo con piacere alla risposta…

Rispondo con piacere alla risposta dellammistratore Hairfiberplus. Riferendomi , per rispetto ai clienti, come da voi scritto che quello che leggo è in verità sconnessa dalla realtà.
Purtroppo la verità la sappiamo entrambi e non altri, ma sarei felice di mostrare le email che io ho accettato e non voluto da gls e da voi.
Mi trovo comunque senza prodotto, che lei sa bene a cosa serve, e quindi nelle festività metterò un cappello e poi a giustificarmi di qualcosa di cui la competenza dell’errore non è di certo mia.
Siamo arrivati all’assurdo. Da oggi mi taccio e risponderò ad altra azienda per i prodotti che mi serviranno, sperando che la qualita dell’interazione sia migliore.
Ribadisco per amore della cronaca che non sono un ladro, né un mendicante né un imbroglione. Sono un uomo che ha pagato per avere un prodotto il reato É storia.

Vi prego, come suggerito anzitempo di cancellare il mio nome utile a non avere suggerimenti pubblicitari vostri.
Con sentimenti di stima Fausto

22. Dezember 2025

Antwort von Hairfiberplus

Gentile Fausto, ci dispiace molto per l'esperienza negativa che ha vissuto e comprendiamo la sua frustrazione. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Prendiamo molto seriamente il suo feedback e ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per trovare insieme una soluzione adeguata. La sua opinione è importante per noi. Cordiali saluti, il team Hairfiberplus.

Fantastica

Il colore del prodotto
Adatto per i mie capelli

7. November 2025

Antwort von Hairfiberplus

Grazie mille per condividere la tua esperienza!

Unico

Davvero top

8. Oktober 2025

Antwort von Hairfiberplus

WOW , grazie mille della tua recensione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto che ha superato le mie…

Prodotto che ha superato le mie aspettative. Effetto naturalissimo, nessuno nota niente, nessun diradamento e nessuna fibra visibile.
Veramente soddisfatto, lo comprerò ogni mese !

13. Oktober 2025

Antwort von Hairfiberplus

Ciao Salvatore, noi siamo felici della tua esperienza ed esperienza. Un grosso abbraccio

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

It's really worth of money good product…

It's really worth of money good product 👌

26. September 2025

Antwort von Hairfiberplus

Thank you so much Shuhaib for your kind words! We're thrilled to hear that you find our product worth every penny. Your satisfaction means a lot to us. Thanks for choosing Hairfiberplus! 😊

OTTIMO PRODOTTO

31. August 2025

Antwort von Hairfiberplus

Grazie mille Amedeo per la tua recensione! Siamo molto contenti che il nostro prodotto ti abbia soddisfatto. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotto eccellente che rispecchia a…

Prodotto eccellente che rispecchia a pieno le aspettative. Unica nota negativa messa già in evidenza in un’altra recensione riguarda la funzionalità del beccuccio di precisione. Ossia una volta che il contenitore arriva a metà dal beccuccio esce aria che va a spostare le fibre messe in precedenza rendendo difficiltoso l’utilizzo. Non una cosa di poco conto visto anche il costo dello spruzzino.

18. Juli 2025

Antwort von Hairfiberplus

Grazie mille per la tua recensione dettagliata! Siamo felici che il prodotto abbia rispecchiato le tue aspettative. Per quanto riguarda la segnalazione sul beccuccio di precisione, apprezziamo molto il tuo feedback: lo prendiamo in seria considerazione per migliorare ulteriormente il prodotto. La tua opinione ci aiuta a crescere. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità! 😊

Soddisfatta

Devo dire che il mio intuito nel acquistare il prodotto è stato soddisfacente. Già dalla prima applicazione sono rimasta soddisfatta, ho riacquistato
sicurezza in me nell'affrontare la giornata. Un piccolo gesto per fare svanire un disagio che provavo
Lo consiglio a tutti.

20. August 2025

Antwort von Hairfiberplus

Grazie Anna per questa bellissima testimonianza! Sapere che il nostro prodotto ti ha aiutato a riacquistare sicurezza e a sentirti meglio ogni giorno ci emoziona davvero. È esattamente questo il risultato che desideriamo per i nostri clienti. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 😊

mi trovo benissimo

21. August 2025

Antwort von Hairfiberplus

Grazie Guido per il tuo feedback positivo! Siamo davvero contenti che ti trovi benissimo con il nostro prodotto. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordino il prodotto mi arriva lo provo e…

Ordino il prodotto mi arriva lo provo e mi accorgo che il colore è troppo scuro, scrivo per il rimborso ma la risposta è stata che deve essere sigillato ahahahah poco da dire sulla serietà TRUFFATORI e incompetenti

22. Juli 2025

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti che il colore ricevuto non sia risultata la scelta ideale per lei.

Per garantire la massima igiene e sicurezza dei nostri prodotti, per poter gestire correttamente la richiesta di sostituzione o rimborso, è necessario che il prodotto ci venga restituito nella sua confezione originale sigillata. Questo requisito è esplicitato nelle nostre condizioni di reso e serve a tutelare sia i clienti sia la qualità del servizio.

Comprendiamo che possa risultare scomodo, ma si tratta di una prassi standard del settore, adottata per motivi igienico-sanitari. Non accettiamo prodotti aperti proprio per garantire la sicurezza di tutti coloro che acquistano i nostri articoli.

Siamo sempre disponibili a supportarla per scegliere il colore più adatto o per guidarla nel processo di reso, qualora desiderasse completarlo. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza soddisfacente a ogni cliente.

Hairfiberplus miracoloso

Prodotto definirei miracoloso, e soprattutto non dannoso e non invasivo in quanto naturale al 100%.
Felicissima e stupefatta dal risultato
Grazie davvero Hair Fiber Plus!!!

7. Juli 2025

Antwort von Hairfiberplus

Grazie infinite per le tue splendide parole! Siamo felicissimi che tu sia rimasta stupefatta dal risultato e che apprezzi la naturalezza del nostro prodotto al 100%. Commenti come il tuo ci danno grande soddisfazione. Grazie per aver scelto Hairfiberplus! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto super valido al 100%…

Prodotto super valido al 100% consigliato

19. Juni 2025

Antwort von Hairfiberplus

Grazie Davide per la tua raccomandazione! Siamo orgogliosi che il prodotto ti abbia convinto al 100%. Il tuo consiglio è molto prezioso per noi. A presto! 😊

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr