Un grand merci à Julien pour la qualité de sa méthode, claire, motivante et vraiment efficace. On sent un programme sérieux, bien pensé et accessible. Mais un immense merci surtout à mon coach... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis suivie par l'équipe de Julien depuis bientôt 3 mois Je suis si bien accompagnée par mon coach David il m'écoute, comprend mes difficultés professionnelles et personnelles, régime sans glut... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un accompagnement incroyable, humain et efficace. Julien et Théophile m’ont aidée à retrouver le sourire face à la perte de poids (et ce n'était pas gagné !!!) Ici, pas de jugement ni de régime fru... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La méthode de Julien fonctionne c'est indéniable,suis a moins 10 kilos déjà,le parcours est encore long mais avec le soutien de mes coachs tout est bcp plus simple. Je tiens a remercier tout part... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Julien Suel Coaching est une entreprise dédiée à l'accompagnement des femmes en quête d'une transformation physique et d'un mode de vie sain et durable. Grâce à une approche holistique, notre méthode va bien au-delà des régimes restrictifs et de la perte de poids rapide. Nous offrons un soutien personnalisé, axé sur le bien-être physique, mental et émotionnel, afin d'aider nos clientes à retrouver confiance en elles et à adopter des habitudes qu'elles peuvent conserver sur le long terme. Avec plus de 20 ans d'expérience, nous avons accompagné des milliers de femmes à travers un programme complet qui inclut des conseils nutritionnels, du coaching mental et du soutien continu via notre plateforme en ligne et notre groupe WhatsApp. Nos clientes ne sont jamais seules dans leur parcours, elles sont guidées à chaque étape par une équipe de professionnels passionnés. Nous croyons fermement qu'il est possible de se sentir bien dans son corps tout en respectant ses besoins et son rythme. Chez Julien Suel Coaching, nous vous aidons à transformer votre vie, à votre façon.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Julien est un super coach à l’écoute et disponible !!! un suivi de qualité je recommande à 100%.

Antwort von Julien Suel Coaching
Excellente expérience ! Merci à Julien et Théophile pour leurs bons conseils. Aujourd'hui je me sens mieux grâce à eux !

Antwort von Julien Suel Coaching
Suivi de qualité, tres belle expérience avec Julien, je conseille fortement !

Antwort von Julien Suel Coaching
Les 5 étoiles veulent tout dire.
Efficace et simplicité.
Allez y les yeux fermés.

Antwort von Julien Suel Coaching
En coaching avec Julien depuis quasi deux ans. Prise de masse naturelle réussie avec 10kg supplémentaires et une nette amélioration de la densité musculaire.
Le meilleure reste à venir avec la préparation pour la première compétition. Merci Julien, comme quoi la génétique ne fait pas tout

Antwort von Julien Suel Coaching
Julien n’est pas seulement un coach… c’est une personne entière, à l’écoute mais également là pour cadrer si besoin .
Il n’est pas pour materner mais pour nous permettre de devenir progressivement autonome tout en ayant de beaux résultats. Il sait par ailleurs nous remettre les pieds sur terre si besoin …

Antwort von Julien Suel Coaching
Tout simplement merci!! Merci pour ces années d'écoute, de présence et d'investissement qui m'ont permises d'avoir aujourd'hui ce physique que j'aime enfin et des habitudes alimentaires saines!
"Super coach, disponible, diete et training sur mesure, adaptés aux objectifs. Sérieux, il s'investit énormément. À l'écoute, disponible, présent même à distance. Le suivi est top ! Tout pour être motivée et évoluer"

Antwort von Julien Suel Coaching
Très heureuse et satisfaite d’ avoir fait confiance à Julien .
Coaching plus que complet .
Julien fait preuve d un professionnalisme que j ai rarement vu .
Je découvre aussi depuis peu Theophile ,
Très belle equipe !
Un grand merci 🙏

Antwort von Julien Suel Coaching
Cela fait neuf ans que je connais Julien , et grâce à lui et ses diètes, j’ai gardé de bonnes habitudes alimentaires. Mon corps a même conservé une excellente mémoire musculaire. Merci pour tout, Coach ❤️
Après un petit laisser aller pendant 1 année , je refais appel à Julien depuis août 2024 , un tout nouveau programme ! j’adore la variété des recettes proposées, que ce soit pour les petits déjeuners ou les collations. C'est vraiment top, ça rend la diète beaucoup plus agréable et moins monotone. Ça aide énormément quand on manque d'inspiration, avec des options pour tous les goûts, permettant de varier les plaisirs et ça c’est TOP !✨
Les vidéos explicatives sur le site sont super intéressantes. Comprendre le pourquoi du comment est vraiment un plus🙌🏼
Le suivi avec Théo en musculation /diet est également au top ! Il est hyper accessible et réponds très vite, ce qui est super motivant 👍🏼Ses bilans en vidéo sont aussi ultra motivantes. Sans oublier les vidéos d'exercices, c'est juste génial. Moi qui allais souvent sur YouTube pour vérifier mes mouvements, maintenant je n'ai plus qu'à cliquer directement, et ça me rassure vraiment.
Merci merci pour tous Juju ! Tu as changé ma vie ! Merci à vous l’équipe !

Antwort von Julien Suel Coaching
Julien te considère comme une véritable amie. Il s adapte à ta façon de vivre pour te faire un programme sur mesure.
Je le recommande les yeux fermés !

Antwort von Julien Suel Coaching
Je suivais Julien depuis des années sur Instagram. J’avais pour objectif de faire des concours à l’époque. Puis le COVID est arrivé, moi qui suis une sportive de base j’avais tout arrêté dû à la fermeture des salles. Je me suis alors enfin laissé tenté pour le prendre comme coach pour 1 an.
Après autant d’années à comparer les coachs pour savoir au mieux lequel j’avais besoin. J’ai fait l’un des meilleurs choix, il m’a permisse d’atteindre mes objectifs en très peu de temps, ce que je n’aurais jamais pu faire seule. Il est très à l’écoute et motivant.
J’ai rarement vu un coach aussi professionnel dans ce qu’il fait et on voit la passion qu’il a pour son métier. Perte de poids ou physique athlétique. Vous êtes entre de bonnes mains, vos objectifs seront atteints si vous l’écoutez et lui faites confiance. Le changement, c’est maintenant et avec Julien, c’est vraiment une force. Un grand merci à Toi.

Antwort von Julien Suel Coaching
Julien, m’a appris à re manger correctement étant une ancienne obèse… Une énorme perte de poids c’est fait, je le remercierai jamais assez pour ça…
Il est à l’écoute et rassure quand t’il le faut, vraiment je le recommande à 100% !

Antwort von Julien Suel Coaching
Merci de m'accompagner et de m'aider à réaliser mes objectifs, cela fait 5 ans que tu me coach et jamais je n'aurai pu atteindre un tel physique sans toi! Merci infiniment!

Antwort von Julien Suel Coaching
Grâce au coaching avec Julien, j’ai pu développer mon physique de manière plus rapide et efficace. Non seulement j’ai amélioré ma santé et mon bien-être, mais je me sens également beaucoup mieux dans ma peau. Il est le seul coach qui a su réellement me comprendre et me guider sur le chemin qui m’a permis d’atteindre le physique que je désirais. Un grand merci à toi, Julien !

Antwort von Julien Suel Coaching
Cela fait 3 mois que je suis suivi par Julien et Théophile , et je suis très satisfait des résultats obtenus. J’ai fait de gros progrès, tant en entraînement qu’en alimentation. Théophile est toujours à l’écoute et sait adapter le programme à mes objectifs. Les séances sont motivantes, variées, et leurs conseils nutritionnels m'ont aidé à adopter de meilleures habitudes alimentaires SANS me priver. Je recommande vivement Julien et Théophile pour leur professionnalisme et leur implication !
Kenji.

Antwort von Julien Suel Coaching
Coaching adapté pour moi, objectif complètement atteint. Réapprendre à s'aimer, gagner en confiance en soi.
Plus qu'un rééquilibrer alimentaire !

Antwort von Julien Suel Coaching
Je suis satisfaite du programme avec Julien Suel.
Un conseil : Si vous voulez des changements et des vrais sans privations. Attendez plus !!!! Rejoins moi! j’ai arrêtée les effets yoyo et les diets sans résultats.
Julien est son équipe sont au petits soins.
Encore merci à toi Julien .

Antwort von Julien Suel Coaching
Suivi et accompagnement au top,j’ai déjà travaillé avec Julien par le passé pour un objectif de sèche musculaire (je n’avais jamais vu mes abdos de ma vie) et suite aux aléas de la vie j’ai repris un abonnement avec lui et son équipe 3 ans plus tard afin de perdre quelques kg en trop et quel plaisir de retrouver son corps d’avant tout en profitant de plats riche,sain,équilibrés et gourmands !!!
Gros gros + pour le système de recettes sur mesure et gourmandes qui n’étaient pas présentent lors de ma première collaboration avec Julien
Je recommande fortement

Antwort von Julien Suel Coaching
Julien a changé ma vie en lui apportant que du positif ! Transformation physique et psychologique 🙏🏻

Antwort von Julien Suel Coaching
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.