Kiné Coach Santé Bewertungen 284

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un programme vraiment bien conçu qui permet une grande liberté dans la progression. J'apprécie particulièrement la présence de ma coach Tess que je sens toujours à mes côtés! A mi parcours je n'ai pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'en ressors mieux outillé dans la vie en général, tant au niveau personnel(alimentation), physique et psychologique. C'est une expérience globale. Le personnel et le service à la clientèle, ont... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Notre mission est d'aider des femmes à se libérer des craquages alimentaires et à mincir durablement en se réconciliant avec leurs émotions. Nos élèves perdent du poids durablement grâce à la Méthode de Rééquilibrage Émotionnel.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un message sms d’annulation de rdv 3 …

Un message sms d’annulation de rdv 3 jours avant on rdv pris le 14 /04/2036. Pas de solutions de rechange proposée , pas d’appels que nenni!!!!

4. Mai 2026

Antwort von Kiné Coach Santé

Nous sommes désolés de lire votre message.

Nous n’arrivons pas à vous identifier avec les éléments disponibles sur Trustpilot, ce qui ne nous permet malheureusement pas de vous recontacter directement pour vous proposer un nouveau RDV.

Lorsqu’une annulation intervient, elle est généralement liée à une contrainte indépendante de notre volonté, mais nous cherchons toujours à proposer une solution lorsque nous avons les coordonnées nécessaires.

Nous vous invitons à nous recontacter directement par mail avec vos nom, prénom et la date exacte du rendez-vous initial afin que nous puissions analyser la situation et vous proposer quelque chose.

Prenez soin de vous,
L’équipe KCS

Bravo KCS !

L'approche proposée par KCS est unique, intelligente, complète et structurante. Fondé sur (a) une Méthode réfléchie et séquencée, (b) des séances de coaching individuel, (c) des ateliers et master classes collectifs, (d) une dynamique de partage et soutien au sein de la communauté des coachs et participantes, cet accompagnement apporte des résultats tangibles pour toutes celles qui sont prêtes à s'engager dans une transformation personnelle, physique et psychique. A mi-parcours, j'ai retrouvé mon poids de forme et vécu des déclics et prises de conscience qui me permettront de mieux avancer sur mon chemin de vie. Merci !

30. April 2026

Un accompagnement de qualité

Un accompagnement de qualité. Une coach disponible, compréhensive, à l'écoute et encourageante. Donne des outils concrets de développement personnel.

Permet de réellement progresser sur soi et sur son rapport à l'alimentation.

29. April 2026

Mon avis après 2 mois

L accompagnement KCS est la bonne méthode pour comprendre et pour apprendre à ne plus manger ses émotions. Le coaching est individualisé et de très nombreux outils sont proposés. C est une méthode puissante pour prendre soin ee son et ce dans tous les domaines.

21. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

KCS est un programme vraiment au top.

KCS est un programme vraiment au top.
Le mot ÉMOTIONNELLE à vraiment toute sont importance dans ce programme. On apprend tellement sur soi. J'ai retrouvée une énergie incroyable, j'ai repris le sport, la marche sans me sentir obligée et surtout confiance en moi.
Enfin un programme où ont comprend le pourquoi où ont fait un travail énorme pour notre bien-être mental et physique.
Je recommande à 200%
Nathalie

20. April 2026

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience avec un accompagnement qui permet de mettre des mots sur l'alimentation émotionnelle pour essayer au mieux de la comprendre et de la gérer.
Un grand merci à Justine et à tous les autres coachs du programme.

19. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un nouvel objectif inattendu et si important: l'acceptation de soi

A mi parcours je n'ai pas encore atteint mes objectifs en termes de poids, loin de là même, mais j'ai atteint d'autres objectifs qui j'en suis certaine sont finalement bien importants: l'acceptation de soi. Et je suis même convaincue que cela va débloquer d'autres choses encore.

17. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accompagnement de très grande qualité…

Accompagnement de très grande qualité tant au niveau des coach que dans le fond du programme proposé (contenu, vidéos, ateliers, séances de coaching etc). L’approche est très variée et passionnante au niveau du mindset. Je suis tellement contente d’avoir choisi un espace dédié à ma relation à l’alimentation, cela demande de l’implication et un travail sur soi mais cela permet de toucher au sujet racine plutôt que de mettre un pansement sur le problème. Je suis à mi parcours, et j’ai encore mes objectifs à atteindre, mais je sais que je suis au bon endroit.

14. April 2026

Antwort von Kiné Coach Santé

Être déjà aussi alignée à mi-parcours, c’est fort. Tu sais que tu es au bon endroit, et ça change tout pour la suite 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça fait deux mois que j’ai commencé le…

Ça fait deux mois que j’ai commencé le programme. Je savais que mon problème de poids et d’alimentation était dû à ma relation à moi-même et mes émotions. Pour autant je n’avais pas trouvé la bonne méthode pour traiter le sujet. Le programme répond parfaitement à mes besoins. J’ai un cadre grâce aux outils mis à disposition et grâce au suivi hebdomadaire de ma coach. En deux mois j’ai pu travailler en profondeur sur le pourquoi de mon comportement alimentaire. Aujourd’hui je me sens beaucoup plus alignée, apaisée. J’ai trouvé l’amour de moi, c’est un énorme changement et ce n’est que le début !
A celles qui cherchent depuis des années et qui se sentent perdues, découragées par leur poids et leur image, allez-y foncez!
Les coachs sont hyper compétents et le programme très bien construit . C’est un investissement que je valide à 100%.

14. April 2026

Antwort von Kiné Coach Santé

Trouver ce qui te correspond vraiment et sentir que ça s’aligne déjà en deux mois, ça change beaucoup de choses. Et comme tu le dis, ce n’est que le début 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis à la moitié de mon parcours de…

Je suis à la moitié de mon parcours de coaching. Je suis contente d’avoir fait le choix d’investir dans cette méthode. Elle est complète, encadrée et est d’un réel soutient pendant ce retour à soi. J’ai hâte de poursuivre le chemin qu’il me reste pour ces 2 prochains mois, avec motivation et confiance.

Antwort von Kiné Coach Santé

Être déjà alignée et motivée à mi-parcours, c’est un super signe pour la suite. Merci pour ta confiance 💛

Bravo à Kiné Coach Santé

Bravo à Kiné Coach Santé pour cette initiative construite et globale qui intègre l'alimentation émotionnelle, le pourquoi des "craquages" et qui permet de comprendre l'équilibre avec la pratique d'activités.
Le point d'orgue est la prise de conscience de la gratitude envers soi même !
Le tout avec un accompagnement personnalisé et toujours dans la bienveillance. MERCI pour ces 4 mois!

Antwort von Kiné Coach Santé

Comprendre ses mécanismes et développer cette gratitude envers soi, ça change vraiment la relation qu’on a avec soi-même. Merci pour ta confiance 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L accompagnement est au top

L accompagnement est au top, personnalisé et la coach s adapte à ton rythme tout en étant accessible et contactable si besoin entre les rdv. Le programme a un certain coût mais bcp d outils sont mis à disposition
Le coaching est adapté selon moi et y apprend à comprendre tes émotions pour limiter voire supprimer les alimentations émotionnelles sans que ce soit un régime drastique (qui au final t amènerai bcp d alimentation émotionnelle)

Antwort von Kiné Coach Santé

Être accompagnée à ton rythme tout en comprenant tes émotions, ça change vraiment la façon d’avancer. Merci pour ta confiance 💛

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bel investissement pour la suite de ma vie personnelle

Le personnel et le service à la clientèle, ont à cœur de rendre un excellent service sur toute la ligne. Il y a des bilans hebdomadaires qui arrivent automatiquement par courriel, une rencontre avec un coach obligatoire à la mi-parcours et aussi après deux mois un questionnaire de satisfaction à savoir comment améliorer le fin du parcours.

Très belle entreprise, très professionnelle et axée sur le client+++.

Antwort von Kiné Coach Santé

Se sentir mieux équipée pour la suite, à plusieurs niveaux, c’est précieux. Merci pour ta confiance 💛

Contente , reconnaissante et fière

Je ne suis qu’à la moitié du programme kcs( normalement je devrais être au 2/3)car j’avance doucement mais sûrement. Cela me demande beaucoup d’efforts au niveau de mon emploi du temps mais j’ai déjà fait un grand pas et un travail sur moi même que je n’avais jamais fait avant de connaître kinécoach santé et ma coach personnelle Cindy, que je remercie pour son aide et sa patience.
J’ai perdu presque que 4kg en 3 mois mais c’est surtout que j’ai retrouvé des moments juste pour moi et ma famille et l’envie de m’habiller comme j’aime.
Je suis très contente et fière de moi.

Antwort von Kiné Coach Santé

Avancer à ton rythme et tenir dans le temps, c’est déjà énorme. Et bravo pour les 4 kg, mais surtout pour ce que tu t’es offert à côté 💛

"Maintenant ou jamais"

Depuis 40 ans, je me débattais avec la nourriture, l'image renvoyée par mon corps, mes émotions "négatives" cachées sous le tapis.
En assistant à la conférence de présentation du programme, je me suis dis que c'était maintenant ou jamais. Une phrase en particulier a capté mon attention : "n'attendez pas d'aller mieux pour faire quelque chose pour vous, mais faites quelque chose et vous irez mieux".
Jusque-là, je repoussais constamment l'échéance de me prendre en main en attendant le meilleur moment. Je me suis donc lancée.
A mi-parcours de l'accompagnement KCS, de nombreux changements positifs sont là: état d'esprit différent, changement sur la balance, énergie plus haute, émotions que je commence à identifier et reconnaître, réconciliation progressive entre corps et tête, pour en nommer quelques-uns.

Antwort von Kiné Coach Santé

Après autant d’années, décider de se lancer change déjà beaucoup de choses. Et voir que ça bouge à plusieurs niveaux, c’est précieux. Merci pour ta confiance 💛

un vrai changement

Je n’aurais jamais pensé dire ça il y a quelques années, mais rejoindre KCS a vraiment changé quelque chose en moi.
J’avoue avoir été sceptique au début... Mais semaine après semaine j’ai commencé àvoir les choses différemment, vis à vis de mon corps, mes habitudes, en bref sur moi-même. J’ai finalement découvert que ce n’est pas juste une question de kilos, mais d’emotionnel.
Aujourd’hui j’ai perdu près de 8 kg, mais surtout j’ai retrouvé une légèreté que je ne connaissais plus. Je dors mieux, je bouge plus, et j’ai enfin arrêté de me battre contre moi-même.
Merci à toute l’équipe KCS​​​​​​​​​​​

1. September 2025

Antwort von Kiné Coach Santé

Retrouver cette légèreté et arrêter de se battre contre soi, ça change tout. Et bravo pour les 8 kg perdus, c’est une belle avancée. Merci pour ta confiance 💛

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après avoir demandé un rdv de bilan et…

Après avoir demandé un rdv de bilan et rempli le questionnaire détaillé j’ai reçu le ok immédiatement suivi par une annulation de leur part car «  ils ne sont pas les meilleures personnes pour m’aider » ok ( quoi que …)mais au terme d’un véritable échange avec un coach cela aurait été plus raisonnable et professionnel!
utiliser une image de bienveillance et refuser sans écoute : on s’en bien d’où part la motivation.
Finalement merci : vous n’êtes pas ce que vous vendez être .

27. März 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour. Votre sentiment est légitime et nous comprenons que vous auriez aimé bénéficier de la session offerte.

En effet il nous arrive de refuser certaines demandes de RDV. Non pas par manque d'intérêt, mais par honnêteté.

À la lecture de votre questionnaire, nous avons rapidement senti que les problématiques que vous exposiez appelaient un type d'accompagnement différent du nôtre.

Plutôt que de faire l'appel et de vous proposer quelque chose qui ne serait pas adapté à votre situation, nous avons préféré vous le dire clairement.

C'est le respect que nous devons aux personnes qui viennent vers nous avec quelque chose d'aussi intime que leur relation à la nourriture et leurs émotions.

Prenez soin de vous,
L'équipe KCS

Experience impactante

Après avoir écouté des podcasts KCS pour me faire une idée du système et du sérieux du discours, j'ai décidé de prendre RDV. Le programme apporte beaucoup de connaissances qui m'ont déculpabilisée sur certains points importants pour moi. Le suivi de ma coach me guide pour savoir qui je suis au fond, et ça ça n'a pas de prix. KCS vous apprends comment se constitue une perte de poids pour vous, dans votre contexte et vous aide à reprendre du pouvoir sur les choix que vous vous voulez faire.

27. März 2026

Antwort von Kiné Coach Santé

Mieux se comprendre et reprendre la main sur ses choix, ça change tout. Merci pour ta confiance 💛

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr