Un grand merci à Julien pour la qualité de sa méthode, claire, motivante et vraiment efficace. On sent un programme sérieux, bien pensé et accessible. Mais un immense merci surtout à mon coach... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis suivie par l'équipe de Julien depuis bientôt 3 mois Je suis si bien accompagnée par mon coach David il m'écoute, comprend mes difficultés professionnelles et personnelles, régime sans glut... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un accompagnement incroyable, humain et efficace. Julien et Théophile m’ont aidée à retrouver le sourire face à la perte de poids (et ce n'était pas gagné !!!) Ici, pas de jugement ni de régime fru... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La méthode de Julien fonctionne c'est indéniable,suis a moins 10 kilos déjà,le parcours est encore long mais avec le soutien de mes coachs tout est bcp plus simple. Je tiens a remercier tout part... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Julien Suel Coaching est une entreprise dédiée à l'accompagnement des femmes en quête d'une transformation physique et d'un mode de vie sain et durable. Grâce à une approche holistique, notre méthode va bien au-delà des régimes restrictifs et de la perte de poids rapide. Nous offrons un soutien personnalisé, axé sur le bien-être physique, mental et émotionnel, afin d'aider nos clientes à retrouver confiance en elles et à adopter des habitudes qu'elles peuvent conserver sur le long terme. Avec plus de 20 ans d'expérience, nous avons accompagné des milliers de femmes à travers un programme complet qui inclut des conseils nutritionnels, du coaching mental et du soutien continu via notre plateforme en ligne et notre groupe WhatsApp. Nos clientes ne sont jamais seules dans leur parcours, elles sont guidées à chaque étape par une équipe de professionnels passionnés. Nous croyons fermement qu'il est possible de se sentir bien dans son corps tout en respectant ses besoins et son rythme. Chez Julien Suel Coaching, nous vous aidons à transformer votre vie, à votre façon.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Je ne suis qu’à 5 mois d’accompagnement et j’en ai déjà fait plus qu’en 2/3 ans

Antwort von Julien Suel Coaching
Le programme de Julien a changé ma vie et ma vision de la perte de poids. Je ne regrette tellement pas de lui avoir fait confiance, fini les régimes à répétition fini les frustrations fini les effets yo-yo.
Avec sa méthode je mange plus qu’avant et mieux qu’avant et je suis entourée par une équipe qui est là pour moi si besoin, et aujourd’hui son programme fais partie intégrante de mon quotidien de mes habitudes car c’est un changement de vie clairement, d’une meilleure vie plus saine 😊

Antwort von Julien Suel Coaching
Je suis tombée « par hasard » sur le compte Instagram de Julien. Cela faisait des mois que mon corps et moi n’étions plus en paix mais en guerre. J’avais envie de faire changer les choses et en lisant les posts de Julien, j’ai compris que je devais être acteur de mon destin… Depuis, j’ai découvert une superbe équipe dispo 24/24 et 7jr/7 qui sont dans la bienveillance et avec des conseils avisés. Dans mon cas, on part sur une très grosse perte de poids envisagée et en 10jr, j’ai perdu 4kgs sans frustration, sans complexité et je redécouvre la bonne marche à suivre : prendre soin de soi (sommeil, nourriture, estime de soi). Bref, vous attendez quoi pour oser ?!

Antwort von Julien Suel Coaching
Pour la 1ere fois je n ai pas l impression de suivre un régime avec toutes les frustrations que ca peut comporter
L équipe est toujours présente, prête à donner tous les petits trucs en cas de problèmes. Pas de fringale. J avance en toute serenite

Antwort von Julien Suel Coaching
J’ai 48 ans , une vie de régime, d’anorexie, de grosses pertes de poids , hospitalisation, contrôle de nourriture à chaque moment , chaque instant .
1 repas par jour et je re grossissais à ne rien y comprendre…. Je ne suis pas trop réseaux sociaux, mais voilà, un miracle en ce dimanche de Pâques 2025 seule face à moi même , je tombe sur le profil de Julien, donc j’en décide de lui envoyer un message sans trop attendre un retour aussi rapide qqs minutes après !!
Il a répondu à mes questions et mon mal-être , m’a rassuré !! Bien sûr cela n’était que des écrits, mais j’en décide d’investir avec sa méthode son équipe.
Quelques jours après c’était parti, les 3 repas mis en place , le sport en parallèle !
Le bilan après 1mois et demi :
- 1 suivi à chaque moment par l’équipe.
- tonus .
- 3 repas équilibrés .
- du muscle .
- moins de fatigue.
Et 4kg100 en moins sur ma balance….
Pourtant je mange sans frustrations ou privations !!
Perdre vite c’est bien, mais perdre intelligemment c’est mieux !!
Alors je conseille vraiment la méthode de Julien et ce n’est pas du bleuffff croyez-moi.
Merci à toute l’équipe et bravo, continuez à croire en vous !! ♥️♥️

Antwort von Julien Suel Coaching
Je cherchais un coach sur les conseils de mon kiné et je suis tombée sur les vidéos de Julien et son discours sur sa façon de voir la perte de poids m'a interpellé.
Je me suis donc inscrite et je ne le regrette pas. On est bien suivi. Un bilan est fait tous les 10 jours et on nous demande régulièrement si tout va bien. On a accès à un tas d'information et plein de recettes.
Un écart ? Tout est fait pour ne pas vous culpabiliser et vous remettre de suite dans la bonne direction. Et on mange bien !
J'ai repris le sport et je me sens en meilleur forme !

Antwort von Julien Suel Coaching
Lorsque j ai eu 40 ans je me suis dit que ça devait changer... Je suis tombée sur La Méthode et je me suis offert un accompagnement d'un an avec Julien et son équipe... Cela va faire 4 mois que j ai démarré le programme et les résultats sont déjà là: des kilos en moins, plus d'énergie, un meilleur bien-être. Je suis entourée d'une équipe super bienveillante, toujours à l'écoute, composée de Muriel, Théophile et Julien. Il y a encore du chemin à faire mais c est le plus beau cadeau que je pouvais me faire

Antwort von Julien Suel Coaching
J’en suis à 5 mois de training et 13 kg de perdu, je tenais à remercier Julien, Théo et Marisa qui m’accompagne depuis le début avec beaucoup de bienveillance.
Je n’y serai jamais arrivé sans eux sans cette méthode. Je mange sans frustration et à ma faim.
Sur la plateforme de bon p’tit dej et collation.
Je ne supportais plus ce corps, j ai l impression de simplement revivre. Je vois mon corps évoluer de semaine en semaine. Je suis fière de ce que j ai pu atteindre avec leur aide. Un grand merci à vous 🙏🙏

Antwort von Julien Suel Coaching
Si vous cherchez un coach et une équipe qui allient sport, nutrition et une écoute vraiment humaine, vous êtes au bon endroit ! Grâce à son incroyable expérience de vie, son passé de bodybuilder professionnel, et le soutien de son équipe exceptionnelle, il a trouvé sa vocation : aider chacun à atteindre ses objectifs, que ce soit une perte de poids ou une transformation physique. Avec une équipe aussi passionnée et compétente, vous êtes vraiment entre de bonnes mains. Foncez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! 😉

Antwort von Julien Suel Coaching
Il m'aura fallu attendre mes 40 ans pour moffrir ce cadeau, celui de me choisir moi et de m'entourer des meilleurs pour atteindre mon objectif. Est-ce que cest une solution miracle ? NON ! Avoir des résultats nécessite d'avoir une réelle envie de changement et de s'en donner les moyens. Grace à Julien, Muriel et Theophile, une équipe bienveillante, soutenante et à l'écoute de nos besoins et ressentis, tout cela devient possible. En 3 mois et demi, une première dizaine de kg perdus (c'est incroyable mais bien réel et sans jamais avoir faim !) et des changements profonds dont mon corps et mon esprit ont déjà pris gout. Pour tout cela merci infiniment à mon incroyable équipe de coaching !

Antwort von Julien Suel Coaching
Je tenais à remercier Julien, Muriel, William, Anouck et toute l'équipe pour leur accompagnement.
Le suivi est très complet, je perds du poids sans frustration avec de super recettes.
La méthode m'a redonné goût a beaucoup de choses et à bien m'organiser.
Je mange varié et sainement, je dors mieux, j'ai repris goût a faire du sport, à prendre du temps pour moi...
L'accompagnement est vraiment global avec tellement d'informations et de conseils !!
Je me sens tellement mieux déjà, juste MERCI !

Antwort von Julien Suel Coaching
Que dire de plus sur cet accompagment qui a complètement changé ma vie. Après plusieurs tentatives qui ont tous abouti à l'échec, j'ai décidé de contacter Julien et son équipe pour enfin me prendre en main et wouah, je n'aurais jamais pensé que cela allait autant changer ma vie. Julien et son équipe sont très a l'écoute, empathique, et prenne vraiment le temps de vous accompagner au cas par cas selon votre évolution tout au long de votre coaching. Leur recette sont incroyables, aucune frustration, j'ai redécouvert une autre façon de manger, bien loin des clichés tiktok / Instagram fourre tout où l'on peut entendre de tout et n'importe quoi. Bilan hebdomadaire avec un retour chaque semaine pour suivre son évolution ce qui permet de ne pas abandonner, de se sentir supporter et encouragé avec a chaque fois, des petits détails qui font leur importance qui permettent d'ajuster au mieux le suivi.
En plus de jouer sur l'aspect nutritionnelle, ils vous accompagnent également sur le plan psychologique et vous apprend à appréhender des moments, qui pour vous peut vous sembler dramatique ou culpabilisant, en moment où ce n'est pas très grave et cela n'aura pas d'impact sur le long terme.
Si vous hésitez c'est que vous n'avez plus à hesiter, ils ont changé ma vie, et pourquoi pas la vôtre.

Merci !
Un grand merci à Julien et toute son équipe qui m’ont aidé à reprendre confiance en moi. En ayant des TCA c’est très compliqués de ne pas se renfermer mais avec le coaching de Julien où il n’y a aucune frustration on avance à notre rythme. Alors même si la guérison est très longue j’ai appris à lâcher prise et c’est ok pour moi.

Antwort von Julien Suel Coaching
J’ai commencé l’aventure le 23 avril 2025 et en un mois déjà trois kilos de perdus !
Pas de frustration et jamais affamée, j’ai une longue expérience de régime et ce n’est pas toujours le cas !
Allez y a 1000 % et vous ne serez pas déçus. Julien et son équipe sont présents, bienveillants et à l’écoute et cela fait la différence !
Moi j’ai été convaincue en une phrase que Julien a mis sur les réseaux. Je me suis reconnue en cette phrase et je ne regrette rien. Merci Julien et merci Muriel et à toute l’équipe

Antwort von Julien Suel Coaching
J’ai commencé cette méthode il y a 3 mois dans l’optique de perdre une quinzaine de kilos dans l’année. J’en ai déjà perdu 6 et tout ça en m’accordant aussi des plaisirs. La méthode de Julien n’est pas drastique, c’est d’ailleurs la première fois que je me sens rassasiée à chaque repas dans un programme de perte de poids.
Et outre le poids perdu c’est aussi une confiance en moi retrouvé, un arrêt total des pulsions alimentaires que j’avais depuis 20 ans, et aussi des moments à jouer, courir, faire du vélo avec mes enfants sans subir.
Je recommande sa méthode à 1000% car après 20 ans de « régimes et sport à outrance sans résultat » j’ai enfin trouvé le programme qui me fallait et qui ne me culpabilise pas non plus!
Merci à Julien et tous les coach qui l’accompagnent 7j/7j et qui sont extrêmement réactifs dans notre accompagnement au quotidien (et même le dimanche et jours fériés 😆)
Merci encore, c’est une aventure pour le bien être incroyable !!!!

Antwort von Julien Suel Coaching
Je tiens à remercier infiniment Julien et toute son équipe pour leur bienveillance, leur empathie, leur professionnalisme... Leur travail acharné m'a permit de prendre conscience de tellement de choses. C'est toujours un réel plaisir d'échanger avec l'équipe. Je n'ai pas encore atteint mon objectif mais j'y crois grâce à toute l'équipe. Je suis chanceuse d'avoir rencontré Julien, ma santé ne sera que meilleure grâce à toutes ses explications claires sur le fonctionnement du corps. Bravo Julien 👏👏, je recommande la méthode à toutes les personnes ayant des problèmes de poids.
On se regarde autrement et la vie est plus pétillante ✨✨

Antwort von Julien Suel Coaching
Avec les enfants, le travail et la charge quotidienne, réfléchir à sa propre perte de poids était une charge mentale dont je me suis souvent passée en disant que je verrai après.
J'ai bien sûr essayé de temps à autre de suivre des régimes ou voir des nutritionnistes, mais cela ne fonctionnait jamais.
Avec l'âge, ma santé est devenue une priorité dans ma vie et après plusieurs recherches et une grande hésitation, j'ai décidé de faire confiance à Julien et son équipe.
La méthode de Julien est complète de mon point de vue car elle comprend le côté nutritionnel, sportif, émotionnel et surtout elle s'adapte à chacun et respecte nos limites.
Personnellement, j'ai besoin de me sentir soutenue pour poursuivre mes efforts pour perdre du poids. Voir un nutritionniste une fois par mois ne m'a jamais réussi. Tellement de choses arrivent en un mois.
Et pour cela, l'équipe est géniale. Ils sont là à me soutenir à chaque fois, à me rappeler que je ne suis pas seule, à dédramatiser quand je craque ( merci Mumu) et à me booster pour que je continue.
Je peux les contacter à n'importe quel moment, pour n'importe quel sujet, ils répondent présents.
3 mois et déjà 8 kilos de perdu, sans grande frustration, alors que cela faisait quelques années que mon poids ne baissait plus.
C'est un vrai rééquilibrage alimentaire suivi tout au long avec une superbe équipe.
Je ne suis pas encore dans la phase où je peux pratiquer beaucoup le sport, mais déjà avec de la marche et quelques mouvements à la maison, mon mal de dos a énormément diminué.
Si vous avez besoin d'un vrai soutien et un vrai suivi, n'hésitez pas, cela vaut vraiment le coup, vous et votre santé valez le coup!!
Loubna

Antwort von Julien Suel Coaching
Ma mère et moi suivant ensemble la méthode de Julien. J’ai 20ans et personnellement je suis ravi de l’accompagnement proposé. J’ai commencé il y presque 2 mois et j’ai déjà perdu 2,3kg. Je suis sûr que cette méthode m’aidera à arriver à mon poids de forme.

Antwort von Julien Suel Coaching
Deux mois de coaching et je suis totalement satisfaite ! A 65 ans et en situation d’obésité, je recherchais une méthode robuste pour m’aider à retrouver un poids de forme pour avoir la chance de voir grandir mes petites filles. J’ai rejoint Julien après l’avoir suivi sur Instagram, et j’ai vite compris qu’il portait des valeurs qui sont aussi les miennes : exigence et bienveillance. Je ne voulais pas de promesses aussi absurdes qu’illusoires car j’ai passé l’âge de croire aux bonimenteurs et aux charlatans, qui prolifèrent sur les réseaux en exploitant la détresse humaine. Avec Julien et son équipe, c’est du solide et du sérieux ! Mes premiers résultats sont très encourageants et je sais que j’atteindrai mes objectifs, car je suis très bien accompagnée par une équipe à l’écoute de mes attentes et soucieuse de mes besoins. Merci à Julien pour son authenticité et sa générosité

Antwort von Julien Suel Coaching
Grace à Julien et son équipe, je suis arrivée à perdre 13,5 kilos en 8 mois...et je continuerai jusqu'à atteindre mon objectif! Ce n'est pas évident à mon âge car j'avais beaucoup d'apriori...comme ne pas trop manger de protéines ou ne pas trop manger le soir...
ERREUR! j'avais faim et je ne perdais pas!
Avec LA Méthode de Julien, je suis suivie presque tous les jours, mes assiettes sont belles et gourmandes à chaque repas et je suis en pleine forme. Merci à Julien et à toute son équipe, vous êtes formidables!

Antwort von Julien Suel Coaching
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.